Вход на сайт
"невинная" Анкетка - Опросник из Школы
NEW 20.11.13 15:07
Не придётся. На то законы и пишут.
Вот отаказаться от переписи невозможно. А анкету заполнить для третьего лица, да ещё к тому же мне неизвестного - хе-хе. Ну, попобуйте, принудьте.
Это её право.
Хотите, я сейчас задам Вам вопрос, ответ на который Вы захотите скрыть?
Обхохоталась.
"таким" - это каким?
Ответ на вопрос об имени и фамилии, гражданстве и языке на приватной территории - это достижения в Германии?
в ответ O.lga 19.11.13 17:50
В ответ на:
В ответ на:
тем не менее, я отношусь к тем, кто не хочет раздавать свои данные направо и налево только по "приказу" кого-то.
Придется,мы все живете в социуме.
В ответ на:
тем не менее, я отношусь к тем, кто не хочет раздавать свои данные направо и налево только по "приказу" кого-то.
Придется,мы все живете в социуме.
Не придётся. На то законы и пишут.

Вот отаказаться от переписи невозможно. А анкету заполнить для третьего лица, да ещё к тому же мне неизвестного - хе-хе. Ну, попобуйте, принудьте.

В ответ на:
Складывается впечатление, что вы хотите что-то скрыть.
Складывается впечатление, что вы хотите что-то скрыть.
Это её право.
Хотите, я сейчас задам Вам вопрос, ответ на который Вы захотите скрыть?

В ответ на:
таким как вы, наоборот нужно заполнять подобные анкеты и участвовать во всех опросах, как лучший пример интеграции, ссылаюсь на ваши достижения в Германии.
таким как вы, наоборот нужно заполнять подобные анкеты и участвовать во всех опросах, как лучший пример интеграции, ссылаюсь на ваши достижения в Германии.
Обхохоталась.

"таким" - это каким?

Ответ на вопрос об имени и фамилии, гражданстве и языке на приватной территории - это достижения в Германии?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 20.11.13 15:17
Подтверждаю!
На днях дали анкетку для "Бундесагентур фюр арбайт", а там стоит "школьное образование", "дальнейшее образование" и "где хотите работать". Стоило начать писать, что шульабшлюс гимназии, что университет, инженер, аспирантура, кандидатская, как тут же ко мне подскочили: "не надо так много! коротенько и всё!
"
А коротенько - это как? ДА, есть школьное образование? Да, есть дальнейшее образование? Я говорю, мол, это же мой бевербунг для бундеса, а вокруг продолжаю прыгать и "не надо, коротенько, коротенько!"
Не послушалась. И в пункте "где хотите работать?" (интересно девки пляшут, а что значит где? почему не КЕМ?) написала, что хочу иметь умственную работу, например, программистом, беамтером и т.д.
Ох, как не понравилось это! Нет, вы, мол, напишите, например, "в ЛИДЛ" или "в фирме" (ага, полы там мыть или кофе варить
). Ну, в общем, не давали спокойно анкету заполнять. Она их такая не устраивала.
в ответ Ninolev 19.11.13 18:06
В ответ на:
Не думали, что то, чем мы здесь можем гордиться, местных может как раз раздражать?
Не думали, что то, чем мы здесь можем гордиться, местных может как раз раздражать?
Подтверждаю!
На днях дали анкетку для "Бундесагентур фюр арбайт", а там стоит "школьное образование", "дальнейшее образование" и "где хотите работать". Стоило начать писать, что шульабшлюс гимназии, что университет, инженер, аспирантура, кандидатская, как тут же ко мне подскочили: "не надо так много! коротенько и всё!

А коротенько - это как? ДА, есть школьное образование? Да, есть дальнейшее образование? Я говорю, мол, это же мой бевербунг для бундеса, а вокруг продолжаю прыгать и "не надо, коротенько, коротенько!"
Не послушалась. И в пункте "где хотите работать?" (интересно девки пляшут, а что значит где? почему не КЕМ?) написала, что хочу иметь умственную работу, например, программистом, беамтером и т.д.
Ох, как не понравилось это! Нет, вы, мол, напишите, например, "в ЛИДЛ" или "в фирме" (ага, полы там мыть или кофе варить

NEW 20.11.13 15:23
Ирма, кто не давал заполнять? Кого не устраивала? И какая такая? Где ты её ухитрилась заполнять (обычно её на дом присылают)? Что касается школы, то нет у тебя гимназии в немецком понимании, не путай людей.
Это шутка такая или ты всерьёз так написала?
В ответ на:
Ну, в общем, не давали спокойно анкету заполнять. Она их такая не устраивала.
Ну, в общем, не давали спокойно анкету заполнять. Она их такая не устраивала.
Ирма, кто не давал заполнять? Кого не устраивала? И какая такая? Где ты её ухитрилась заполнять (обычно её на дом присылают)? Что касается школы, то нет у тебя гимназии в немецком понимании, не путай людей.
В ответ на:
беамтером
беамтером
NEW 20.11.13 15:26
в ответ львица1 20.11.13 11:26
В ответ на:
Как я уже писала,у старшего вопросы задавались прямо в классе.Отвечали все.таким образом он знает,что два человека из 25 не родились в Германии,девочка-турчанка,рождённая в Германии,дома говорит по-турецки,а гражданство немецкое.Может,ещё что,я не всё запомнила.Моего ребёнка подобный опрос тоже не задел.Он всем и всегда,если спрашивают,говорит,что приехал из Витебска,родного города Шагала,и говорит с мамой по-русски.А его одноклассник говорит с мамой по-французски,с папой по-немецки.Что скрывать-то?
разница в том, что в классе сына учитель и ребята просто болтали, а ничего не заполняли и данные никуда не отправляли (а если да, то это подсудное дело - я думаю, Ваш сын еще на тот момент был несовершенолетним и подписывать не имел права).Как я уже писала,у старшего вопросы задавались прямо в классе.Отвечали все.таким образом он знает,что два человека из 25 не родились в Германии,девочка-турчанка,рождённая в Германии,дома говорит по-турецки,а гражданство немецкое.Может,ещё что,я не всё запомнила.Моего ребёнка подобный опрос тоже не задел.Он всем и всегда,если спрашивают,говорит,что приехал из Витебска,родного города Шагала,и говорит с мамой по-русски.А его одноклассник говорит с мамой по-французски,с папой по-немецки.Что скрывать-то?
NEW 20.11.13 15:27
так только не надо сочинять!!! где вы прочитали
о том что я не хожу на собрания и не интересуюсь моим ребенком ???
в ответ Sepia 20.11.13 14:58
В ответ на:
игнорируют собрания и письма объясняют это своим детям. Мой ребенок тысячу рас спросит, мама, ты ответила на письмо, мама, ты пойдешь в школу на собрание? Ну и классика жанра у нас "мама, мне опять было жалко Йонаса, он опять ничего не знал / ничего не сдал / с нами не пошел / ему мама не разрешила / его мама не пришла....
игнорируют собрания и письма объясняют это своим детям. Мой ребенок тысячу рас спросит, мама, ты ответила на письмо, мама, ты пойдешь в школу на собрание? Ну и классика жанра у нас "мама, мне опять было жалко Йонаса, он опять ничего не знал / ничего не сдал / с нами не пошел / ему мама не разрешила / его мама не пришла....
так только не надо сочинять!!! где вы прочитали
о том что я не хожу на собрания и не интересуюсь моим ребенком ???
NEW 20.11.13 15:29
А это приватная информация!
Господи, на на шпрахкурсах это всё было.
Ну, не в школе же...
А что, шутка была бы уместной в анкете для бундеса?
в ответ Shutkama 20.11.13 15:23
В ответ на:
Ирма, кто не давал заполнять? Кого не устраивала? И какая такая? Где ты её ухитрилась заполнять (обычно её на дом присылают)?
Ирма, кто не давал заполнять? Кого не устраивала? И какая такая? Где ты её ухитрилась заполнять (обычно её на дом присылают)?
А это приватная информация!

Господи, на на шпрахкурсах это всё было.

В ответ на:
А что, шутка была бы уместной в анкете для бундеса?

NEW 20.11.13 15:38
в ответ Irma_ 20.11.13 15:17
написала, что хочу иметь умственную работу, например, программистом, беамтером и т.д.
вероятно именно поэтому тебе лидл и предложили
вероятно именно поэтому тебе лидл и предложили

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 20.11.13 15:47
в ответ Shutkama 20.11.13 15:31
Конечно!
Beamter - чиновник, государственный служащий лицо, находящееся на службе в органах управления Федерации, федеральных земель и общин, в т.ч. учителя и работники транспорта.
Не пойму, чего ты так испугалась-то?

Beamter - чиновник, государственный служащий лицо, находящееся на службе в органах управления Федерации, федеральных земель и общин, в т.ч. учителя и работники транспорта.
Не пойму, чего ты так испугалась-то?

NEW 20.11.13 15:53
Ещё я дома всякой фигнёй не занималась. Там была не та анкета, над которой надо было бы думать. Там было всё прозрачно.
в ответ Shutkama 20.11.13 15:31
В ответ на:
Ну так и зачем ты прямо там анкету заполняла? Взяла бы домой и спокойно бы заполнила.
Ну так и зачем ты прямо там анкету заполняла? Взяла бы домой и спокойно бы заполнила.
Ещё я дома всякой фигнёй не занималась. Там была не та анкета, над которой надо было бы думать. Там было всё прозрачно.
NEW 20.11.13 15:58
А там вообще спрашивали "где". Мой ответ как раз очень понятный. Или хочу умственную работу, или статус беамтера (а уж профессия - это потом видно будет).
Что ж вы такие все непонятливые?
Анкетирующие и то сразу врубились!
в ответ marina_nsteffan 20.11.13 15:53
В ответ на:
Beamter-это не профессия, статус Beamter могут иметь учителя, полицейские и т.д
Beamter-это не профессия, статус Beamter могут иметь учителя, полицейские и т.д
А там вообще спрашивали "где". Мой ответ как раз очень понятный. Или хочу умственную работу, или статус беамтера (а уж профессия - это потом видно будет).
Что ж вы такие все непонятливые?