подарок
Буду очень благодарна..
Да и по жизни подарки неравноценные,они нам на каждого по 50 Евро(мне,мужу и 3 деткам) где то тратят на подарки..
я уж в прошлый раз золото русское дарила,но мне запретили впредь это делать,типа дорого,вы ,молодые экономьте деньги..
но без подарка нельзя..помогите выбрать подарок подороже и оригинальнее,чем обойтись преславутыми коробками конфет или бутылками спиртного...
Какие-нибудь бокалы или <porzellan>овая кексница или еще чего-нибудь типа этого.
А еще любят у нас хорошие дорогие полотенца, которые очень дорогие
пожалуйста не оскарбляйтесь.
не знаю прямо что дарить..мне сегодня знакомая подсказала гутшайны подарить или сделать корзину с деликатесами..(ну там наша икорка,шампанское Советское -хотя Асти не чем нехуже...надо будет посмотреть,что ещ╦ добавить))наверное так и сделаю...
Свекрам купила-одному кожаную торбочку с крышкой для вина, вся радость стоит 10 евро, смотрится на тыщу
А свекрухе, горячо любимой, так как она фотолюбительница заядлая (фоткает не переставая), то я купила в Карштате за 14, 50 толстую книжку с фотками Die Erde von oben.
Снимаю... Порчу...
вообще как бы это проблема. Cвекру я уже решила, что надо: атлас дорог Германии с картами городов, а то он каждый раз по два часа по Берлину разъезжает, ищет нашу улицу;)
Вот что подарить брату мужа, которому 18 понятия не имею
Нет братоубийственной войне!
В ответ на:на это рождество хочу заказать календарь с фотографиями наших детей.
Родители моего мужа живут в России и ездить к ним каждый год у нас не получается, так я уже пятый год вподряд сама делаю им календарь с нашими фото. Получается не хуже чем из магазина. И каждый год они радуются как дети. Мало того они каждый год высказывают пожелания чего бы они хотели видеть в календаре кроме наших фото. Если в первый год в календаре было 13 страниц, то в этом едва в 40 уложились. (Не календарь, а целая настольная книга
) Они его правда получили на прошлой неделе (раньше чем на новый год, но я думаю это не главное), но уже поступили предложения на
следующий год.
Мой форум: Экономия в разумных пределах
http://groups.germany.ru/343288.html?Cat=
если не секрет, где ты заказываешь и сколько стоит и вообще может есть что-то, на что надо обратить внимание?
Нет братоубийственной войне!