Login
Проблемы воспитания сына без отца
239
21.09.02 08:40
Привет всем! Поделитесь опытом - если ребенок растет без отца, можно ли его сделать счастливым и попытаться научить НЕ БЫТЬ ТАКИМ, каким был его папа...???
NEW 21.09.02 09:33
in Antwort ПрекраснаяЕлена 21.09.02 08:40
Ми с сином тоше шивем в двоем,его папа расбился когда ему било 5 месязев,и ми друг друга делаем щасливими он меня а я его.Но вот толко я хочу штоб он бил похош на своего папу.
Julia.
Julia.
NEW 22.09.02 10:49
... если ты будешь стараться, чтобы твой ребенок (сын, если я правильно поняла) не был таким, каким был его папа - ты НИКОГДА не сделаешь его счастливым ... и хорошо ему не будет ...
... потому что ни ребенка ни взрослого незьзя научить "НЕ БЫТЬ ........." (вернее можно, но это таааакая бомба замедленного, правда, действия)
... зато можно научить "БЫТЬ ... (подставляешь качество кот. тебе нравится ... доброта, ум, справедливость, честность и тыды :))"
"... хочу жить вечно. Пока получается" (с)
... потому что ни ребенка ни взрослого незьзя научить "НЕ БЫТЬ ........." (вернее можно, но это таааакая бомба замедленного, правда, действия)
... зато можно научить "БЫТЬ ... (подставляешь качество кот. тебе нравится ... доброта, ум, справедливость, честность и тыды :))"
NEW 25.09.02 17:16
NEW 29.09.02 18:33
Просто люби его и все.Хорошая мать-десятерых плохих отцов стоит...