Login
"невинная" Анкетка - Опросник из Школы
NEW 19.11.13 12:58
in Antwort Sarina82 19.11.13 12:53
да бросте уже ерундой заниматься 
не поддержал вас тут никто , обидно стало.
через пару месяцев под другим ником будете новую тему создавать
"учутель злыдня, как помочь ребёнку "

не поддержал вас тут никто , обидно стало.
через пару месяцев под другим ником будете новую тему создавать
"учутель злыдня, как помочь ребёнку "

что песеешь, то и пожнёшь
NEW 19.11.13 12:59
Вас выбрали отвечать от мнения всех этого конкретного форума? Мои поздравления! )))
По сути уже ответить нечего? Неудивительно, что у Вас проблема такого рода приключилась. Тут не надо быть ясновидящим, чтобы уметь спрогнозировать подобного рода проблемы у Вас и в будущем.
И хоть я и настроила Вас против себя, быть может смогу Вас склонить в сторону одной простой мысли: перед тем,как делать/говорить, задумайтесь, чего добъётесь для себя или ребёнка и тот ли это результат, который Вам нужен.
Чревычайно сомневаюсь в адекватном ответе от Вас, за сим раскланиваюсь.
По сути уже ответить нечего? Неудивительно, что у Вас проблема такого рода приключилась. Тут не надо быть ясновидящим, чтобы уметь спрогнозировать подобного рода проблемы у Вас и в будущем.
И хоть я и настроила Вас против себя, быть может смогу Вас склонить в сторону одной простой мысли: перед тем,как делать/говорить, задумайтесь, чего добъётесь для себя или ребёнка и тот ли это результат, который Вам нужен.

Чревычайно сомневаюсь в адекватном ответе от Вас, за сим раскланиваюсь.
NEW 19.11.13 12:59
н.п.
В общем то, можно подумать что тут такого , можно и отослать , а с другой стороны вопрос : на кой шут им эти статискические данные , в стране столько разных национальностей , и дураку понятно что дети будут оба языка употреблять в речи , я бы не стала отвечать по той причине ,что там фамилия стоять должна , раз уж статистика , так пусть делают опросники анонимные
В общем то, можно подумать что тут такого , можно и отослать , а с другой стороны вопрос : на кой шут им эти статискические данные , в стране столько разных национальностей , и дураку понятно что дети будут оба языка употреблять в речи , я бы не стала отвечать по той причине ,что там фамилия стоять должна , раз уж статистика , так пусть делают опросники анонимные
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 19.11.13 13:04
Если бы это так было, то да, мржно было бы отмести статистики. Но это-то не так.
Есть смешаные семьи, немецко-иностранные, одноязычные иностранные, разноязычные иностранные (ненемецкого происхождения)
Как видите, вариации разные бывают.
Дети моих знакомых немцев (коренных) до школы говорили на испанском. Родители не удосужились проживая вне Германии разговаривать с детьми на родном немецком, а приотличном знании испанского общались с детьми на испанском.
in Antwort maria pia 19.11.13 12:59
В ответ на:
в стране столько разных национальностей , и дураку понятно что дети будут оба языка употреблять в речи
в стране столько разных национальностей , и дураку понятно что дети будут оба языка употреблять в речи
Если бы это так было, то да, мржно было бы отмести статистики. Но это-то не так.
Есть смешаные семьи, немецко-иностранные, одноязычные иностранные, разноязычные иностранные (ненемецкого происхождения)
Как видите, вариации разные бывают.
Дети моих знакомых немцев (коренных) до школы говорили на испанском. Родители не удосужились проживая вне Германии разговаривать с детьми на родном немецком, а приотличном знании испанского общались с детьми на испанском.
NEW 19.11.13 13:15
in Antwort taka-tuka 19.11.13 12:58
Мне не надо поддержка ...
Надо было выслушать мнение других
Много очень людей которые текут по течению и
Не задумываются ни о чем как на автомате: дали-заполнил, дали-заполнил
А есть люди с головой на плечах, которые думают, их как показала моя тема ,
очень мало...
Надо было выслушать мнение других
очень мало...
NEW 19.11.13 13:16
in Antwort Sarina82 18.11.13 21:35
я в чем-то вас понимаю. Нам надо было еще и заполнить какое образование у родителей. Если для статистики, то зачем имя ребенка нужно? Статистику имена не интересуют. Если для предложения каких.то спец занятий, то пусть так и пишут. Зачем врать? Лично мне это напоминает совковый подход - у кого родители с блатом - лучше будут относиться. А у кого мама дворник - ни в жизнь пятерки ребенок не увидит. Или как у меня сестре учительница 5-ку по русскому из принципа не ставила, о чем открыто родителям и заявила, т.к. сестра родилась на Украине и у такого ребенка по умолчанию не может быть пятерки по русскому.
У нас вчера как раз Шулунг был по Датеншутц. Я конечно не спец, но то что я оттуда вынесла - такие анкетки можно запонять фрайвилиг на трезвую голову и лучше без имен.
У нас вчера как раз Шулунг был по Датеншутц. Я конечно не спец, но то что я оттуда вынесла - такие анкетки можно запонять фрайвилиг на трезвую голову и лучше без имен.
NEW 19.11.13 13:21
как два пальца об асфальт,Вы всех сделали.Сразу раздели на тех кто с головой, и тех кто без головы.

in Antwort Sarina82 19.11.13 13:15
В ответ на:
очень мало...
очень мало...
как два пальца об асфальт,Вы всех сделали.Сразу раздели на тех кто с головой, и тех кто без головы.

NEW 19.11.13 13:35
А есть те, которые думают даже дальше, чем те, которые "с головой". И поэтому успешно мимикрируют под "безголовье".

В ответ на:
Надо было выслушать мнение других...
Надо было выслушать мнение других...
А есть те, которые думают даже дальше, чем те, которые "с головой". И поэтому успешно мимикрируют под "безголовье".

NEW 19.11.13 13:45
расталкуйте, в чём подвох. я не понимаю, чем мне это аукнится ?
В ответ на:
очень мало...
очень мало...
расталкуйте, в чём подвох. я не понимаю, чем мне это аукнится ?
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 19.11.13 13:47
in Antwort Sarina82 18.11.13 22:42
я бы Вас тоже поняла, если бы Вы на самом деле радели за <datenschutz>, а
не стервозничали.
Вы сами везде, где только можно уже пoнадавали своих личных дат и Вас это не беспокоит,
а тут на пустом месте вдруг на дыбы
не стервозничали.
Вы сами везде, где только можно уже пoнадавали своих личных дат и Вас это не беспокоит,
а тут на пустом месте вдруг на дыбы
NEW 19.11.13 14:03
не хотела, но придётся.
Вы имеете <kundenkarten>, Вы пользуетесь телефоном и интернетом, Вы платите картой?
Вы протестовали, когда <google> запустил свои машинки снимающие всё вокруг,
Вы вышли на протест когда мин-во по статистике собиралось делать перепись населения,
Вы уже позвонили в <agentur für arbeit> и подали заявку на удаление Ваших личных данных
(хранят , к сожалению, дольше чем 5 лет), Вы потребовали всех бывших <vermieterov> удалить
свои данные?
я этот список могу продолжать бесконечно.
А то раз так и всех записали в "незадумывающиеся", а Вы, конечно, не такая....
пс: и в соцсетях вас не найти, и никогда не выставляли фото личные. ну ну...
Вы, во-первых, уже сами везде свои данные понадавали,
во-вторых, ну кому Вы нужны?
in Antwort Sarina82 19.11.13 13:15, Zuletzt geändert 19.11.13 14:05 (Okce)
В ответ на:
очень мало...
очень мало...
не хотела, но придётся.
Вы имеете <kundenkarten>, Вы пользуетесь телефоном и интернетом, Вы платите картой?
Вы протестовали, когда <google> запустил свои машинки снимающие всё вокруг,
Вы вышли на протест когда мин-во по статистике собиралось делать перепись населения,
Вы уже позвонили в <agentur für arbeit> и подали заявку на удаление Ваших личных данных
(хранят , к сожалению, дольше чем 5 лет), Вы потребовали всех бывших <vermieterov> удалить
свои данные?
я этот список могу продолжать бесконечно.
А то раз так и всех записали в "незадумывающиеся", а Вы, конечно, не такая....
пс: и в соцсетях вас не найти, и никогда не выставляли фото личные. ну ну...
Вы, во-первых, уже сами везде свои данные понадавали,
во-вторых, ну кому Вы нужны?
NEW 19.11.13 14:07
in Antwort Okce 19.11.13 13:47
Не беспокоит, меня тут и так никто не знает
Имя фамилию и адрес я не давала,
Так что anonym
А про стервозничать, рассказывайте это другим! меня тут пару раз
Уже обозвали и послали.... - но это были люди примитивным интеллектом
Имя фамилию и адрес я не давала,
Так что anonym
А про стервозничать, рассказывайте это другим! меня тут пару раз
Уже обозвали и послали.... - но это были люди примитивным интеллектом
NEW 19.11.13 14:10
Угу, IP адрес уже отменили7
in Antwort Sarina82 19.11.13 14:07, Zuletzt geändert 19.11.13 14:11 (katju)
В ответ на:
Имя фамилию и адрес я не давала
Имя фамилию и адрес я не давала
Угу, IP адрес уже отменили7

19.11.13 14:13
in Antwort Sarina82 19.11.13 14:07
я не про "тут", а глобальнее описала вам проблематику.
NEW 19.11.13 14:13
in Antwort katju 19.11.13 14:10
NEW 19.11.13 14:13
in Antwort Okce 19.11.13 14:03
NEW 19.11.13 14:16
in Antwort Sarina82 19.11.13 14:13
NEW 19.11.13 14:21
пока вы против течения грести будете, те что по течению уплывут далеко, далеко...
не всегда есть смыл бороться с ветр. мельницами. В Вашем примере смысла нет. Никакой сверхестесевнной информации от вас не требуют. Заполнили, отдали, забыли. Ничем это Вашему реб. не обернётся. Они и так уже знают откуда Вы и на каком языке разговариваете.
не всегда есть смыл бороться с ветр. мельницами. В Вашем примере смысла нет. Никакой сверхестесевнной информации от вас не требуют. Заполнили, отдали, забыли. Ничем это Вашему реб. не обернётся. Они и так уже знают откуда Вы и на каком языке разговариваете.
NEW 19.11.13 14:24
in Antwort Sarina82 18.11.13 22:07, Zuletzt geändert 19.11.13 14:27 (Ledi25)
У меня смешанное чувство - с одной стороны безумно смешно, с другой - безумно стыдно за вас как соотечественницу. А теперь включите мозги буквально на секундочку и предположите - как эти вопросы могли "навредить" вашему ребенку? И неужели вы верите, что никто не догадывается лично о вашем националитете и родном языке?
NEW 19.11.13 14:32
если вы не против, я предложу тс ещё на одну секундочку дополнительно включить, и ответить на вопрос. допустим анкета как вы и хотели бы анонимна..и? я так понимаю ответили бы. и что? учитель просто ни за что бы не догадался, об ком речь?
in Antwort Ledi25 19.11.13 14:24
В ответ на:
У меня смешанное чувство - с одной стороны безумно смешно, с другой - безумно стыдно за вас как соотечественницу. А теперь включите мозги буквально на секундочку и предположите - как эти вопросы могли "навередить" вашему ребенку? И неужели вы верите, что никто не догадывается лично о вашем националитете и родном языке?
У меня смешанное чувство - с одной стороны безумно смешно, с другой - безумно стыдно за вас как соотечественницу. А теперь включите мозги буквально на секундочку и предположите - как эти вопросы могли "навередить" вашему ребенку? И неужели вы верите, что никто не догадывается лично о вашем националитете и родном языке?
если вы не против, я предложу тс ещё на одну секундочку дополнительно включить, и ответить на вопрос. допустим анкета как вы и хотели бы анонимна..и? я так понимаю ответили бы. и что? учитель просто ни за что бы не догадался, об ком речь?