Login
Ребенка выживают из дому под предлогом кошки?
NEW 22.11.13 21:15
in Antwort Зайка-11 22.11.13 21:00
Кина не будет?
А я уж было за попкорном собраласъ.
Ушла тогда фильм смотреть.
Ушла тогда фильм смотреть.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 22.11.13 21:31
in Antwort Windspiel 22.11.13 21:15
какой такой кино тебе нужен?
шо, не признала, Гоша так говорил, вот тебе и все кино
Старо, как мир....(зеваючи....)
тебе проще. я все последние полчаса размышляю, чего бы такого съесть, чтобы похудеть? Ничего не могу придумать, а пока не придумала, то и естъ нечего.
В ответ на:
и мужа нет
и мужа нет
шо, не признала, Гоша так говорил, вот тебе и все кино
В ответ на:
А я уж было за попкорном собраласъ
А я уж было за попкорном собраласъ
тебе проще. я все последние полчаса размышляю, чего бы такого съесть, чтобы похудеть? Ничего не могу придумать, а пока не придумала, то и естъ нечего.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 22.11.13 22:03
in Antwort Зайка-11 22.11.13 21:31, Zuletzt geändert 22.11.13 22:06 (Windspiel)
Ну я думала может немного интригу подержишь, на одиночество поплачешься...
А если серьёзно, то, имхо, если бы хотели действительно избавиться от кошки, отвезли бы втихаря в тирхайм, а девочке сказали бы что убежала. А в ситуации, описаной ТС лично я вижу воспитательные меры.
Мало ли что там было? Может только она и убирала туалет, но раз в неделю? Или ещё что-то, чужая семья потёмки...
Но я поняла так, что девочка сама должна отдать кошку. Не уверена что без причины. Если бы девочка холила, лелеяла и целовала в попу любимую кошку, то не думаю что "хахаль" бы так упёрся, а мама бы его поддерживала.
А если серьёзно, то, имхо, если бы хотели действительно избавиться от кошки, отвезли бы втихаря в тирхайм, а девочке сказали бы что убежала. А в ситуации, описаной ТС лично я вижу воспитательные меры.
В ответ на:
Все смешалось в новоиспеченной "семье": и якобы нежелание дочери за кошкой ухажвать и кормить.
Все смешалось в новоиспеченной "семье": и якобы нежелание дочери за кошкой ухажвать и кормить.
Мало ли что там было? Может только она и убирала туалет, но раз в неделю? Или ещё что-то, чужая семья потёмки...
Но я поняла так, что девочка сама должна отдать кошку. Не уверена что без причины. Если бы девочка холила, лелеяла и целовала в попу любимую кошку, то не думаю что "хахаль" бы так упёрся, а мама бы его поддерживала.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 23.11.13 10:25
У нее и головы нет и рук тоже, не знаю, как она клавиатурой пользуется...
Ничего у нее нет, как жить...
in Antwort pallada0 22.11.13 20:40, Zuletzt geändert 23.11.13 10:26 (Dizzy Miss Lizzy)
В ответ на:
да нет у вас никакого хазаля. скорее всего и мужа нет.
да нет у вас никакого хазаля. скорее всего и мужа нет.
У нее и головы нет и рук тоже, не знаю, как она клавиатурой пользуется...
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 23.11.13 13:18
Выбор стоит между маминым личным счастьем и счастьем ребенка, а совсем не между личным счастьем и кошкой.
Мама любит мужчину, ребенок любит кошку. Так вот мамина любовь почему-то считается важной, а любовь ребенка - нет.
in Antwort Irma_ 22.11.13 12:38
В ответ на:
Если выбирать между личным счастьем и кошкой, то я выберу личное счастье. Даже, если придётся потом кошке сменить хозяев.
Если выбирать между личным счастьем и кошкой, то я выберу личное счастье. Даже, если придётся потом кошке сменить хозяев.
Выбор стоит между маминым личным счастьем и счастьем ребенка, а совсем не между личным счастьем и кошкой.
Мама любит мужчину, ребенок любит кошку. Так вот мамина любовь почему-то считается важной, а любовь ребенка - нет.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 23.11.13 13:20
Отдайте мне своего младшего сыночка. Обещаю, он будет в хороших руках!
in Antwort Irma_ 22.11.13 12:44
В ответ на:
Возьмите кошку к себе!
Проявите принципиальность в желании спасти кошку и успокоить девочку тем, что кошка в хороших руках!
Возьмите кошку к себе!
Проявите принципиальность в желании спасти кошку и успокоить девочку тем, что кошка в хороших руках!
Отдайте мне своего младшего сыночка. Обещаю, он будет в хороших руках!
NEW 23.11.13 13:27
in Antwort неопытная 23.11.13 13:20
Очеловечивание животных не есть правильно. Кошка в хороших руках будет чувствовать себя лучше, чем у девочки, которая хочет её только любить, но не хочет за ней ухаживать.
NEW 23.11.13 13:36
Ню-ню... Фиолетово гришь?
Еще позвчера Зайка11 ханжески возмущалась вероятным аморальным обликом любимого человека ексихи! КАК это он ее неразведенный посмел любить!
in Antwort Зайка-11 22.11.13 12:15
In Antwort auf:
Мне лично фиолетого, кто, кого, как и в каком статусе любит.
Мне лично фиолетого, кто, кого, как и в каком статусе любит.
Ню-ню... Фиолетово гришь?
In Antwort auf:
21/11/13 22:10
Re: Ребенка выживают из дому под предлогом кошки?
[Возраст логина (лет): 10] Зайка-11
(патриот)
Зайка-11
И странно, как это они два года встречались, молодой человек не разведен еще, у него что, два года Trennungsjahr, или он втихушку к новой зазнобе заходить стал. Оно, конечно, бывает, что Trennungsjahr затягивают, три года можно так прокантоваться, если жена развода не дает, но не так уж и часто это бывает. Так что вполне вероятно, что мол.чел. погуливал от жены с годик примерно.
21/11/13 22:10
Re: Ребенка выживают из дому под предлогом кошки?
[Возраст логина (лет): 10] Зайка-11
(патриот)
Зайка-11
И странно, как это они два года встречались, молодой человек не разведен еще, у него что, два года Trennungsjahr, или он втихушку к новой зазнобе заходить стал. Оно, конечно, бывает, что Trennungsjahr затягивают, три года можно так прокантоваться, если жена развода не дает, но не так уж и часто это бывает. Так что вполне вероятно, что мол.чел. погуливал от жены с годик примерно.
Навеки Ваша. berlije.
NEW 23.11.13 18:04
Это называется "лезть не в своё дело, не принимая на себя никаких обязательств"!
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 22.11.13 13:12
В ответ на:
девочки отбирают питомца. Задача - оставить пушистика у его хозяйки
девочки отбирают питомца. Задача - оставить пушистика у его хозяйки
Это называется "лезть не в своё дело, не принимая на себя никаких обязательств"!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 23.11.13 18:08

А как же закон сохранения?
in Antwort Зайка-11 22.11.13 21:31
В ответ на:
чего бы такого съесть, чтобы похудеть?
чего бы такого съесть, чтобы похудеть?
А как же закон сохранения?
NEW 23.11.13 18:10
Токма с 18 лет...
Меня возраст невестки не беспокоит!
Ты "совершеннолетнюю" кошку с несмышлёнышем не путай. Это раз. Второе, любое животное - это не моё потомство, их равнять нельзя.
in Antwort неопытная 23.11.13 13:20, Zuletzt geändert 23.11.13 18:12 (Irma_)
В ответ на:
Отдайте мне своего младшего сыночка.
Отдайте мне своего младшего сыночка.
Токма с 18 лет...
Ты "совершеннолетнюю" кошку с несмышлёнышем не путай. Это раз. Второе, любое животное - это не моё потомство, их равнять нельзя.
NEW 23.11.13 18:15
Ребёнок, любящий кошку, нуждается в психиатре.
Ребёнок привязан к кошке. Не более того.
И я всегда ставлю на приоритетное место людей в семье, а не животных, которые по доброте душевной живут не в приюте, а вместе с людьми. Если интересы семьи будут требовать пристроить животное к другим людям, то и обсуждать тут нечего.
in Antwort неопытная 23.11.13 13:18
В ответ на:
Ребёнок, любящий кошку, нуждается в психиатре.
Ребёнок привязан к кошке. Не более того.
И я всегда ставлю на приоритетное место людей в семье, а не животных, которые по доброте душевной живут не в приюте, а вместе с людьми. Если интересы семьи будут требовать пристроить животное к другим людям, то и обсуждать тут нечего.
NEW 23.11.13 19:10
Это не интересы семьи, а интересы одного человека - маминого нового друга. То, что девочка при этом несчастна никого не волнует. Кончаются такие истории часто трагично, особенно в 14 лет.
in Antwort Irma_ 23.11.13 18:15
В ответ на:
Если интересы семьи будут требовать пристроить животное к другим людям, то и обсуждать тут нечего.
Если интересы семьи будут требовать пристроить животное к другим людям, то и обсуждать тут нечего.
Это не интересы семьи, а интересы одного человека - маминого нового друга. То, что девочка при этом несчастна никого не волнует. Кончаются такие истории часто трагично, особенно в 14 лет.
NEW 23.11.13 19:31
in Antwort неопытная 23.11.13 19:10
Млин... Вас мама в детстве обидела? Что ж Вы не угомонитесь никак? О чём-то, о своём поёте?
Я лично знаю девочек, подсовывающих мамам вонючих и гадящих по углам кошек и не желающих за ними убирать.
А потом на каждом углу кричать "Меня никто не любит!" каждый горазд. А ты пойди, да туалет кошкин каждых день поменяй. Молча.
Я лично знаю девочек, подсовывающих мамам вонючих и гадящих по углам кошек и не желающих за ними убирать.
А потом на каждом углу кричать "Меня никто не любит!" каждый горазд. А ты пойди, да туалет кошкин каждых день поменяй. Молча.
NEW 23.11.13 19:51
in Antwort Windspiel 23.11.13 19:31
НП
Ну надо же такую херь писать,прямо "интересы кошек" здесь некоторые готовы защищать с пеной из зо всех мест.
Я знаю ,что такие "защитницы кошек" в реальной жизни своей гораздо больше терпят и идут на компромисы,порой и дети их от новых пап терпят и прогибаться должны,потому как маме надо замужем быть в Германии,а здесь не зная всех деталей уже мать девочки как только не оскорбили и за кусок хлеба она хахеля терпит и ради секса похерила дочь.....кто так пишет тот переносит свои проблемы в эту тему и выдает свои мечты за реальность.
Согласна,моя дочь тоже хотела собаку ,собака была куплена ,когда дочери 14 лет было,очень быстро наигралась и в результате мы родители нянчились с этой собакой,хотя уговор был ,что прогулки,кормежка уборка на ней...ага не долго это продолжалось.
В ответ на:
Кончаются такие истории часто трагично, особенно в 14 лет.
Кончаются такие истории часто трагично, особенно в 14 лет.
Ну надо же такую херь писать,прямо "интересы кошек" здесь некоторые готовы защищать с пеной из зо всех мест.
Я знаю ,что такие "защитницы кошек" в реальной жизни своей гораздо больше терпят и идут на компромисы,порой и дети их от новых пап терпят и прогибаться должны,потому как маме надо замужем быть в Германии,а здесь не зная всех деталей уже мать девочки как только не оскорбили и за кусок хлеба она хахеля терпит и ради секса похерила дочь.....кто так пишет тот переносит свои проблемы в эту тему и выдает свои мечты за реальность.
В ответ на:
А ты пойди, да туалет кошкин каждых день поменяй. Молча.
Согласна,моя дочь тоже хотела собаку ,собака была куплена ,когда дочери 14 лет было,очень быстро наигралась и в результате мы родители нянчились с этой собакой,хотя уговор был ,что прогулки,кормежка уборка на ней...ага не долго это продолжалось.
NEW 23.11.13 20:09
ну слушай, зачем так? Я меняла в детстве. И дочка моя за своим котом тоже меняла. Почему сразу плохое за девочкой подозревать?
in Antwort Windspiel 23.11.13 19:31
В ответ на:
ну слушай, зачем так? Я меняла в детстве. И дочка моя за своим котом тоже меняла. Почему сразу плохое за девочкой подозревать?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 23.11.13 20:11
а при чем здесь собака-то? Дочку надо было воспитывать. А так, что воспитали, то и пожинали
in Antwort OlZen 23.11.13 19:51
В ответ на:
а при чем здесь собака-то? Дочку надо было воспитывать. А так, что воспитали, то и пожинали
NEW 23.11.13 20:28
in Antwort Зайка-11 23.11.13 20:09
Моя не меняла! А кота сначала больше всех хотела. А я не хотела кота. А теперь угадай, кому был спихнут этот кот?
Может после этого ты попытаешься понять, почему я, в свою очередь, пытаюсь оправдать маму девочки. А те, кто менял туалеты после кошкиных расстройств желудка или разбирался с подростками-котами на момент становления их мужчинами... Просто меня поймёт.
Может после этого ты попытаешься понять, почему я, в свою очередь, пытаюсь оправдать маму девочки. А те, кто менял туалеты после кошкиных расстройств желудка или разбирался с подростками-котами на момент становления их мужчинами... Просто меня поймёт.
NEW 23.11.13 21:00
in Antwort Windspiel 23.11.13 20:28
Херовые мы с вами воспитатели,вот у Зайки все по струнке ходят , дети как пообещали так все в точности и сделали,ну ну звиздеть не мешки ворочить и понять она своим мозгом не может,что у детей не всегда есть представление, что есть отвественность и как она
в уходе за котом в реале выглядит.. редкий ребенок(таких не встречала) который со всей отвественностью каки кошачьи убирает
Я вот тоже не хотела собаку,а дочь хотела аж не могла и я поэтому маму девочки очень понимаю,ей в старой квартире кошкина вонь надоела,но она терпела и убирала,а в новой жизни не хочет она за кошкой убирать,не хочет она на новых диванах кошкину шерсть видеть..имеет право не хотеть,а ставить кошку на уровень человека и трагедию из этого делать...смешно
в уходе за котом в реале выглядит.. редкий ребенок(таких не встречала) который со всей отвественностью каки кошачьи убирает
Я вот тоже не хотела собаку,а дочь хотела аж не могла и я поэтому маму девочки очень понимаю,ей в старой квартире кошкина вонь надоела,но она терпела и убирала,а в новой жизни не хочет она за кошкой убирать,не хочет она на новых диванах кошкину шерсть видеть..имеет право не хотеть,а ставить кошку на уровень человека и трагедию из этого делать...смешно
Всё происходит не просто так. Случайностей не бывает. Хенк Муди
NEW 23.11.13 21:05
Да ладна, тоже мне, бином Ньютона!
Звучит как "А ты пойди, тарелку вымой и мусор вынеси!" - напугали ежа голым задом.
Если я захочу кого-то непосильными делами напугать, то скажу "А ты пойди, собаку выгуляй трижды каждый день. Молча."
Каждому свое - вам кошка непосильно, мне собака (на данный момент.)
Фигня вопрос.
in Antwort Windspiel 23.11.13 20:28
В ответ на:
Да ладна, тоже мне, бином Ньютона!
Если я захочу кого-то непосильными делами напугать, то скажу "А ты пойди, собаку выгуляй трижды каждый день. Молча."
В ответ на:
А те, кто менял туалеты после кошкиных расстройств желудка или разбирался с подростками-котами на момент становления их мужчинами... Просто меня поймёт
А те, кто менял туалеты после кошкиных расстройств желудка или разбирался с подростками-котами на момент становления их мужчинами... Просто меня поймёт
Фигня вопрос.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett