Login
успешные жёны
NEW 18.11.13 21:33
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 18.11.13 20:41
Признаюсь честно, не до конца понимаю этот феномен, но что есть такой тип - это однозначно. Причем, это нечто характерно женское, пкм мужчин, при каждом удобном случае сочувствующих абстрактным женщинам "от чистого сердца" я пожалуй вообще еще не встречала. У них за таким "эмоциональным участием" обычно вполне определенная мотивация спрятана, поэтому сочувствие всегда конкретно и целенаправленно. 

Speak My Language
NEW 18.11.13 21:40
in Antwort Jancka 18.11.13 21:22
...какое высшее общество вы имеете ввиду и куда вы уже ввели детей 2,5 года работая в " своем " отделении экспертом медицинской физики ,
С иногда "работающим в ночь " мужем ,мне стало интересно , вы в 2010 году еще б/ у столик для детей искали , а сейчас рассказываете, про летные клубы и конный спорт и мужа ,на котором глажка и стирка.
С иногда "работающим в ночь " мужем ,мне стало интересно , вы в 2010 году еще б/ у столик для детей искали , а сейчас рассказываете, про летные клубы и конный спорт и мужа ,на котором глажка и стирка.
NEW 18.11.13 21:45
in Antwort Fenja08 18.11.13 21:40, Zuletzt geändert 18.11.13 21:58 (Jancka)
я написала что ввела в высшее общество (странно как оно все выворачивается в удобную сторону :)) или что ставлю своей целью открыть детям возможности?
летный клуб у нас был еще и с б/у столиком :)
согласилась же уже на кривые приоритеты и на финансовую несостоятельность при одной зарплате из-за дорогих хобби :))) так и тут подвох надо найти :))

согласилась же уже на кривые приоритеты и на финансовую несостоятельность при одной зарплате из-за дорогих хобби :))) так и тут подвох надо найти :))
NEW 18.11.13 21:47
in Antwort Jancka 18.11.13 21:17
Расскажите и мне, я пойду постучу :-) а то что-то мне пока не открылись :-(
NEW 18.11.13 21:50
in Antwort превед! 18.11.13 21:47
я оптимистка :) пока помогало :) а что не открывается?
NEW 18.11.13 22:00
in Antwort Jancka 18.11.13 21:50
Дверь в высшее общество, вы же обещали?! ;) доблестно работаю на полную ставку, в декрете была всего полгода и н каких особенностей у ребёнка по сравнению с др детьми не наблюдаю. Разве что вижу ребёнка меньше чем хотелось и иногда бесконечная усталость накатывает
NEW 18.11.13 22:06
in Antwort превед! 18.11.13 22:00, Zuletzt geändert 18.11.13 22:54 (Jancka)
ну, раз обещала... так тому и быть :) а усталость - да.. но гоню я ее. только тссс. это к мотивации.. выхожу с работы после 9 часов, и как подумаю о том, что сча ледовый-баулы-переодевать-задницу себе морозить.. и тут же себя встряхиваю - ну, а если на это взглянуть так - это ж мое свободное время, никакой работы, только дети и развлечение.. типа, ура, ледовый :)) то еще и на домашнюю работу-другие занятия силы появляются :)) ведь, по-большому счету, в конце дня крестик только своему эгу поставится. ничто не мотивирует так, как день, в котором достиг хоть минимального успеха. а чтоб наверняка, то и детские успехи можно приписать к своим
вот тоска сезонная стала накрывать - 2 недели форума, и пора возвращаться в рутину :)) на жопочасах долго не выедешь - ляйстунг нужен
вот тоска сезонная стала накрывать - 2 недели форума, и пора возвращаться в рутину :)) на жопочасах долго не выедешь - ляйстунг нужен

NEW 18.11.13 23:02
in Antwort olya.de 18.11.13 20:36
Вот пожалуйста Ваша цитата из той темы:
Возможности - это муж, который сделал возможной карьеру. А после развода "поделил" ребенка с бывшей женой пополам, а не бросил. (А жена не "оставила ребенка себе", как если верить Вам поступают практически все женщины.)
А я примерила эту ситуацию на себя и мужа - да ни за что ни один из нас не дал бы другому "взять ребенка себе". И надеюсь и для себя о такой возможности не подумал. А Вы пишете с издевочкой "я в танке, я женщина":
Да, вот такая я наивная и прямиком с луны. И понимаю, что отец тоже человек и ребенка любит больше всего на свете. Пусть это и табу, думать и заботиться о мужчинах. Не дети же они малые, право слово.
Мне кажется, я поняла, что это - Ваша женская слабость. Это желание или способность думать только о своем удобстве. А мужикам в этом мире женской слабости только одного хочется, вот этого:
Т.е. мужики все кобели, а женщины пользуются их силой или желанием "того самого", а если что, то ребенка "просто себе оставляют".
Мне такого "женского счастья" не надо, спасибочки.
В ответ на:
Речь у меня шла всего лишь о том, что не какие-то особые идеалы определяют поведение ТС и контраст с "нормальными" женщинами, а во многом и отличные от нормальных в такой ситуации возможности.
Речь у меня шла всего лишь о том, что не какие-то особые идеалы определяют поведение ТС и контраст с "нормальными" женщинами, а во многом и отличные от нормальных в такой ситуации возможности.
Возможности - это муж, который сделал возможной карьеру. А после развода "поделил" ребенка с бывшей женой пополам, а не бросил. (А жена не "оставила ребенка себе", как если верить Вам поступают практически все женщины.)
А я примерила эту ситуацию на себя и мужа - да ни за что ни один из нас не дал бы другому "взять ребенка себе". И надеюсь и для себя о такой возможности не подумал. А Вы пишете с издевочкой "я в танке, я женщина":
В ответ на:
суды имеющим такое желание матерям вот так просто оставляют, да. А мужу остаются выходные. Вы как с Луны прямо..
суды имеющим такое желание матерям вот так просто оставляют, да. А мужу остаются выходные. Вы как с Луны прямо..
Да, вот такая я наивная и прямиком с луны. И понимаю, что отец тоже человек и ребенка любит больше всего на свете. Пусть это и табу, думать и заботиться о мужчинах. Не дети же они малые, право слово.
Мне кажется, я поняла, что это - Ваша женская слабость. Это желание или способность думать только о своем удобстве. А мужикам в этом мире женской слабости только одного хочется, вот этого:
В ответ на:
мужчин, при каждом удобном случае сочувствующих абстрактным женщинам "от чистого сердца" я пожалуй вообще еще не встречала. У них за таким "эмоциональным участием" обычно вполне определенная мотивация спрятана, поэтому сочувствие всегда конкретно и целенаправленно.
мужчин, при каждом удобном случае сочувствующих абстрактным женщинам "от чистого сердца" я пожалуй вообще еще не встречала. У них за таким "эмоциональным участием" обычно вполне определенная мотивация спрятана, поэтому сочувствие всегда конкретно и целенаправленно.
Т.е. мужики все кобели, а женщины пользуются их силой или желанием "того самого", а если что, то ребенка "просто себе оставляют".
Мне такого "женского счастья" не надо, спасибочки.
NEW 18.11.13 23:06
Там кстати сказали, что 85% жителей Германии счастливыми делает работа. Обогащает жизнь целью и придает структуру. А я уже начала бояться, что это мое еднинчное отклонение - ведь структура нужна лишь тем, у кого "на душе перекати поле".
in Antwort Tulpe80 18.11.13 21:19
В ответ на:
Кстати, на ARD сейчас Themenwoche на предмет, что делает человека счастливым.
Кстати, на ARD сейчас Themenwoche на предмет, что делает человека счастливым.
Там кстати сказали, что 85% жителей Германии счастливыми делает работа. Обогащает жизнь целью и придает структуру. А я уже начала бояться, что это мое еднинчное отклонение - ведь структура нужна лишь тем, у кого "на душе перекати поле".

18.11.13 23:25
in Antwort alla0 18.11.13 23:02, Zuletzt geändert 19.11.13 00:10 (olya.de)
от пожалуйста Ваша цитата из той темы:
все, я окончательно потеряла нить..
Вы что, на какую-то другую "ту" тему перешли ???
Это уже слишком..
Вот это да.... Нет, увы, Вы действительно ничего не поняли. И это даже уже не смешно.
все, я окончательно потеряла нить..
Вы что, на какую-то другую "ту" тему перешли ???

Вот это да.... Нет, увы, Вы действительно ничего не поняли. И это даже уже не смешно.
Speak My Language
NEW 18.11.13 23:32
in Antwort olya.de 18.11.13 23:25
нп
читаю третий вечер ветку.
Девушки.соратницы о чем вообще речь?
если это не секрет.
читаю третий вечер ветку.
Девушки.соратницы о чем вообще речь?
если это не секрет.
У меня два недостатка: лень и чувство юмора. Первый постоянно мешает мне жить, а второй - не даёт мне сдохнуть!
NEW 18.11.13 23:44
in Antwort Jancka 18.11.13 22:06
ну тогда мы пришли именно к мнению, которое я как раз и отстаиваю: работать для обоих членов семьи - напряг. Кто-то идет на этот напряг исключительно из-за личных желаний будь то крестик в конце дня ставить или с другими взрослыми пообщаться или потому что работу очень любит, но никак не ради семьи. Или скажем так, не напрямую, но для семьи, в том плане, что какой семье будет хорошо с неудовлетворенной жизнью мамой/женой. Но есть и достаточно тех, кто мотиваций из серии указаной ранее, не имеет. Зачем им стоит идти на заведомый напряг.
-----
Обзываться офисным плактоном не стоит, мы и сами умеем.
-----
Обзываться офисным плактоном не стоит, мы и сами умеем.

NEW 18.11.13 23:44
in Antwort Benin 18.11.13 23:32
Честно говоря, я тоже уже нить потеряла. Одни с успешных жен перешли на успешных детей, а другие с успешных жен на несчастных мужей
. Только не пойму вот, несчастные мужья - ето у успешных жен или наоборот
?

NEW 18.11.13 23:46
in Antwort Benin 18.11.13 23:32
Навряд ли кто сможет объяснить....судя по широте мыслей.
NEW 19.11.13 00:05
in Antwort Заездом 18.11.13 23:46
широта уже зашкалила...
потом спрашивают о бюджете на семью, потом как развестись и всё поделить, какая швабра лучше, ...
а напоследок что такое сборная Солянка.
Кокаин не помешает....
потом спрашивают о бюджете на семью, потом как развестись и всё поделить, какая швабра лучше, ...
а напоследок что такое сборная Солянка.
Кокаин не помешает....
У меня два недостатка: лень и чувство юмора. Первый постоянно мешает мне жить, а второй - не даёт мне сдохнуть!
NEW 19.11.13 01:00
13% жителей Германии - в возрасте от 0 до 14 лет. Еще 20% жителей Германии - старше 65. То есть 33% - пионеры и пенсионеры. Значит, пашут немного больше 67% населения Германии. Добавим тех, кто от 65 до 67 и дальше - ну пусть 70%, пусть 75% даже. Теперь вычтем домохозяек, больных, безработных, и тех, у кого к работе аллергия - опять, скажем, остается 70%. Где ж тут 85?
in Antwort alla0 18.11.13 23:06
В ответ на:
Там кстати сказали, что 85% жителей Германии счастливыми делает работа.
Там кстати сказали, что 85% жителей Германии счастливыми делает работа.
13% жителей Германии - в возрасте от 0 до 14 лет. Еще 20% жителей Германии - старше 65. То есть 33% - пионеры и пенсионеры. Значит, пашут немного больше 67% населения Германии. Добавим тех, кто от 65 до 67 и дальше - ну пусть 70%, пусть 75% даже. Теперь вычтем домохозяек, больных, безработных, и тех, у кого к работе аллергия - опять, скажем, остается 70%. Где ж тут 85?
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 19.11.13 06:44
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 19.11.13 01:00
Статистика, она штука такая-неудобная и не всегда обьективная, но не смотря не это существует. У меня вот дедок-сосед далеко за 70, а работает: то фотографии из простых в дигитальные перекачивает, то на проекты на работу старую инженером энергетики его берут расчеты делать (молодеж не тянет говорит). Тренер на роликах вот тоже далеко за 70 и каждый день на работу бежит. Так что и даже в этой возрастной группе достаточно людей, для которых работа-удовольствие, хотя бы потому что она каждый день приносит положительные эмоции (не ну понятно, что бывают и стрессовые дни) в виде сделанной работы, решения поставленых задач, дети вот у тренера успехи делают плюс еще и деньги бонусом. Мой дед-стекольщиком был, тоже далеко за 70 работал, потому что любил
быть нужным людям.
NEW 19.11.13 06:50
Вы знаете как это не печально, но я всего лишь использовала лексику Оли из этой темы (не помню уж точно вбросы или выбросы у нее были), поэтому и выделено как цитата. И вот как раз это меня в этой ветке и убивает. Только странно, что от пользователя Оли такое все читают и не возмущаются, а вот тоже слово от пользователя Ани режит глаз. Может только потому, что кому-то моя точка зрения не нравится?
Не поленитись и почитайте 2600 страниц дискуссии прежде чем делать выводы.
in Antwort Seepferd 18.11.13 12:48, Zuletzt geändert 19.11.13 07:23 (Anja_6)
In Antwort auf:
Absender: Seepferd
Betreff: Re: успешные жёны
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Я люблю расставлять точки над "и" , для этого приходиться ваши "вбросы" переводить.
вы знаете, я во многом не согласна с Олей, но она всегда пишет тактично, ну и с логикой у нее порядок. а из вас почему-то идет агрессия и попытки унизить собеседника (только потому, что его точка зрения вам не нра?). неприятно читать...
Absender: Seepferd
Betreff: Re: успешные жёны
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Я люблю расставлять точки над "и" , для этого приходиться ваши "вбросы" переводить.
вы знаете, я во многом не согласна с Олей, но она всегда пишет тактично, ну и с логикой у нее порядок. а из вас почему-то идет агрессия и попытки унизить собеседника (только потому, что его точка зрения вам не нра?). неприятно читать...
Вы знаете как это не печально, но я всего лишь использовала лексику Оли из этой темы (не помню уж точно вбросы или выбросы у нее были), поэтому и выделено как цитата. И вот как раз это меня в этой ветке и убивает. Только странно, что от пользователя Оли такое все читают и не возмущаются, а вот тоже слово от пользователя Ани режит глаз. Может только потому, что кому-то моя точка зрения не нравится?
Не поленитись и почитайте 2600 страниц дискуссии прежде чем делать выводы.