Вход на сайт
"невинная" Анкетка - Опросник из Школы
NEW 18.11.13 22:54
Ваш ребёнок ходит в школу анонимно? чего страшного указать имя и фамилию ребёнка?
в ответ Sarina82 18.11.13 22:07
В ответ на:
отвечать на эти вопросы если я этого не хочу?
отвечать на эти вопросы если я этого не хочу?
Ваш ребёнок ходит в школу анонимно? чего страшного указать имя и фамилию ребёнка?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
18.11.13 22:56
Вы не думаете, что всем и так все известно в школе кто есть кто , не заполняя подобные анкеты, вы только даете повод для насмешек .
в ответ Izumrudinka 18.11.13 22:40
В ответ на:
спокойно! я тоже такие анкеты НЕ ЗАПОЛНЯЮ..
хотите анонимный вопрос? пожалуйста, вместо фамилий номера, например.
Мой ребенок родился и растет в Г. Поэтому никого не должно интерессовать, какой нац-ти и профессии его родители.
Хотите поинтерессоваться? пожалуйста! без имени-фамилии. А то что за псевдоанонимность..
спокойно! я тоже такие анкеты НЕ ЗАПОЛНЯЮ..
хотите анонимный вопрос? пожалуйста, вместо фамилий номера, например.
Мой ребенок родился и растет в Г. Поэтому никого не должно интерессовать, какой нац-ти и профессии его родители.
Хотите поинтерессоваться? пожалуйста! без имени-фамилии. А то что за псевдоанонимность..
Вы не думаете, что всем и так все известно в школе кто есть кто , не заполняя подобные анкеты, вы только даете повод для насмешек .
NEW 18.11.13 22:57
в ответ Sarina82 18.11.13 22:53
[цитата]Моего ребенка прошу оставить в покое,
а то сейчас прейдем на личности,
Сходите к психологу, вы бедная[/цитат
Я, на личности, да никогда.
Я только повторила то, что Вы нам написали, А Вот вы уже на грани.
Это как "Унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла".
а то сейчас прейдем на личности,
Сходите к психологу, вы бедная[/цитат
Я, на личности, да никогда.
Я только повторила то, что Вы нам написали, А Вот вы уже на грани.
Это как "Унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла".
NEW 18.11.13 23:02
в ответ Sarina82 18.11.13 21:35
А я Вас очень даже понимаю. Эти сведения есть в школе, пусть берут в секретариате если им надо. Я, кстати, во всех документах всегда заполняю, что дома мы говорим по-русски, национальность тоже записана.
И зачем мне заполнять еще какие-то анкеты. Я бы такую анкету молча проигнорировала. Для статистики анкета должна быть анонимной.
И зачем мне заполнять еще какие-то анкеты. Я бы такую анкету молча проигнорировала. Для статистики анкета должна быть анонимной.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 18.11.13 23:03
н.п.
вообще для гражданства в немецком языке есть другое слово, так что необязательно было устраивать путаницу с националитетом :-)
С другой стороны, мне тоже непонятно, зачем нужны эти анкеты? Для статистики какой? Куда? Все эти сведения предоставляются в анкете при записи в школу. Ну в принципе, не жалко, ну ведут они там какую-то свою статистику и ладно. Но и такой обязаловки я тоже не понимаю. Считаю, участие в таком анкетировании должно быть если уж не анонимным, то добровольным.
вообще для гражданства в немецком языке есть другое слово, так что необязательно было устраивать путаницу с националитетом :-)
С другой стороны, мне тоже непонятно, зачем нужны эти анкеты? Для статистики какой? Куда? Все эти сведения предоставляются в анкете при записи в школу. Ну в принципе, не жалко, ну ведут они там какую-то свою статистику и ладно. Но и такой обязаловки я тоже не понимаю. Считаю, участие в таком анкетировании должно быть если уж не анонимным, то добровольным.
NEW 18.11.13 23:05
в ответ Sarina82 18.11.13 22:57
Kontostand даже Finanzamt не спрашивает....
всё остальное и так известно, особенно если живёшь в деревне. На каком языке говорят дома можно услышать на улице...
Обама догадывается какие трусы Вы носите, а Вы тут имя скрыть пытаетесь
всё остальное и так известно, особенно если живёшь в деревне. На каком языке говорят дома можно услышать на улице...
Обама догадывается какие трусы Вы носите, а Вы тут имя скрыть пытаетесь

Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 18.11.13 23:08
Спокойной ночи. Вы мне будете сегодня сниться, как самый пароноидальный ТС уходящего года, победивший чемпионку ИРМУ
НЕ ХОЧУ пишется раздельно у нас у русских даже на фоне изучения кучи иностранных языков.
В ответ на:
госпади ну отстаньте вы от меня!
я сказала люблю и вас и berlije
и ругаться нехочу!
госпади ну отстаньте вы от меня!
я сказала люблю и вас и berlije
и ругаться нехочу!
Спокойной ночи. Вы мне будете сегодня сниться, как самый пароноидальный ТС уходящего года, победивший чемпионку ИРМУ
НЕ ХОЧУ пишется раздельно у нас у русских даже на фоне изучения кучи иностранных языков.
NEW 18.11.13 23:09
в ответ Ninolev 18.11.13 23:03
Ну если они уже в 1-м классе заполняли такую анкету, конечно еще раз во 2-м повторяться выше всяких сил!
Канечна тогда ленивая учительница могла бы до личных дел соизволить доползти. Но меня терзают смутные сомнения, что ТС не могла сейчас встать в такую позу, если она в 1-м классе спокойно заполнила подобную
анкету. Меня рвут смелые догадки на части, что такую анкету она видит впервые в Германии и реагирует как баран на новые ворота.
Канечна тогда ленивая учительница могла бы до личных дел соизволить доползти. Но меня терзают смутные сомнения, что ТС не могла сейчас встать в такую позу, если она в 1-м классе спокойно заполнила подобную
анкету. Меня рвут смелые догадки на части, что такую анкету она видит впервые в Германии и реагирует как баран на новые ворота.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!