Вход на сайт
Немецкая традиция?
NEW 24.11.13 23:04
Да, другие специи, но суть одна и таже: сосиска зажаренная на гриле. И, кстати, немецкие подобные сосиски очень даже вкусные.
Я очень люблю французские блюда, но мне непонятно, когда человек так унижительно отзывается о другой кухне только потому, что он её не любит. Кстати, французы совершенно не умеют жарить мясо. Но это же не повод их за это полностью охаивать.
Что касается заявлений французов о своей национальной гордости, так их никто не гнобит 68 лет за их национальность. Ещё раз повторю, что вся передача Познера о Германии - это взгляд ненавидящего немцев человека, которая усилена личной трагедийе, а именно тем, что его единственная дочь живёт в этой ненавистной ему Германии и (о ужас!) замужем за немцем
и обладает сыном, который наполовину немец. В передаче даже чувствовалось, что к внуку он хуже относится, чем к внучке, которая без немецкой крови.


NEW 25.11.13 07:45
в ответ Sepia 22.11.13 20:20
Вот вот.была у нас одна такая -дядьки моего жена.к ним придешь остей куча назовут,а стол полупустой(хотя жили очень неплоо они) папа перед тем как к ним в гости идти дома ел всегда специально.а как к нам в гости приходили(денег к нас хоть и немного было но принцип такой если уж гости то кормить от пуза)ну так вот как собиралась эта тетка домой так все ходила со стола собирала(я это моему циганннку на завтра возьму-это у нее приз казак такая была. Это Россия конец 90х был.так что да везде разные люди во всех национальностях
NEW 25.11.13 14:57
в ответ O.lga 25.11.13 00:28
Потому что как раз внук Познера и является ребёнком того самого первого немецкого мужа. А внучка рождена ещё от россиянина (и в России же), с которым (вроде как на работу) и переехала вся семья в Германию, а потом там развелись. Вы передачу то смотрели?
NEW 25.11.13 17:17
в ответ ТигрА домашняя 25.11.13 17:14
Не, он там свою внучку спрашивает, с кем она себя отождествляет, ведь у неё нет ни капли немецкой крови, но с шести лет она таки воспитывается в Германии. Даже до слёз её довёл, что она везде не дома... сейчас она во Франции живёт, но собирается вернуться в Берлин.
NEW 25.11.13 23:04
Фильм не смотрела, но мясо в Deutschland безвкусное, это правда.
И не надо твердить про дискаунтеры - оно безвкусное где бы его не купил. Все дело в том , видимо, чем кормят эту свинью.
А кормят, судя по всему - чтоббыстреевырослакакслон.
в ответ Shutkama 23.11.13 20:13
В ответ на:
Поэтому и удивила заява на весь экран, что данное запечённое мясо совсем без вкуса.
Поэтому и удивила заява на весь экран, что данное запечённое мясо совсем без вкуса.
Фильм не смотрела, но мясо в Deutschland безвкусное, это правда.
И не надо твердить про дискаунтеры - оно безвкусное где бы его не купил. Все дело в том , видимо, чем кормят эту свинью.
А кормят, судя по всему - чтоббыстреевырослакакслон.
NEW 25.11.13 23:12
Это исключительно ваша с Познером правда.
Хэх, а на мой вкус свинина тут волне нормальная, а вот говядину я таки у французов люблю покупать, когда возможность имеется. Но в фильме идёт речь о еде в баварском ресторане, судя по всему вполне нормальном ресторане. Так вот, я ещё ни разу не встречала тут в нормальных ресторанах еду без вкуса.
Что касается французской еды, то они отилчно делают всякие жаркое, сыры и деликатесы, но мясо жарить совершенно не умеют: оно у них либо совершенно сырое, либо снаружи обугленное, а внутри всё равно сырое. И
это очень расстраивает, т.к. говядина там хорошая... вот ещё бы жарить её научились, то цены бы им не было. 
в ответ irinabaechka 25.11.13 23:04
В ответ на:
Фильм не смотрела, но мясо в Deutschland безвкусное, это правда.
Фильм не смотрела, но мясо в Deutschland безвкусное, это правда.
Это исключительно ваша с Познером правда.
В ответ на:
Все дело в том , видимо, чем кормят эту свинью.
Все дело в том , видимо, чем кормят эту свинью.
Хэх, а на мой вкус свинина тут волне нормальная, а вот говядину я таки у французов люблю покупать, когда возможность имеется. Но в фильме идёт речь о еде в баварском ресторане, судя по всему вполне нормальном ресторане. Так вот, я ещё ни разу не встречала тут в нормальных ресторанах еду без вкуса.


NEW 26.11.13 00:22
Русской крови у него нет, американской национальности не существует. Была у него на сайте, его цитата -
...Я родился от матери-католички, а отец у меня – еврей, атеист. Я крещенный католик, хотя и совершенно неверующий человек. По Галахе я – “гой”, потому что мать моя нееврейка. Но с точки зрения антисемита – безусловно, еврей. И еще: я родился во Франции, жил в Америке, Германии, а теперь – в России. Никак не могу разобраться, кто же я…”
Перес посмотрел на меня и сказал: “Если вы, мистер Познер, не знаете, кто вы, то, наверное, вы – еврей!”
Владимир Познер: “С точки зрения антисемита, я – еврей” | Главный сайт телеведущего Владимира Познера - http://vladimirpozner.ru/?p=214
...Я родился от матери-католички, а отец у меня – еврей, атеист. Я крещенный католик, хотя и совершенно неверующий человек. По Галахе я – “гой”, потому что мать моя нееврейка. Но с точки зрения антисемита – безусловно, еврей. И еще: я родился во Франции, жил в Америке, Германии, а теперь – в России. Никак не могу разобраться, кто же я…”
Перес посмотрел на меня и сказал: “Если вы, мистер Познер, не знаете, кто вы, то, наверное, вы – еврей!”
Владимир Познер: “С точки зрения антисемита, я – еврей” | Главный сайт телеведущего Владимира Познера - http://vladimirpozner.ru/?p=214
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе с заката! Нет,больше ничего
не надо...
А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...©
А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...©
NEW 26.11.13 00:33
в ответ ТигрА домашняя 26.11.13 00:22
Он в этой же немецкой головоломке сетовал, что немцы не позволяют два гражданства (его дочь 4 года назад таки отказалась от российского и взяла немецкое, что, видимо, является ещё одной его трагедией). Так вот там же он сообщил, что у него самого три паспорта: французский, американский и российский.
NEW 26.11.13 00:43
Ну как можно ТАК специально недожаривать? У них "медиум" - практически сырое мясо, даже котлета для ребёнка была внутри совершенно сырой! Когда просишь сделать "веллдан", то приносят снаружи уже обугленное мясо - реально обгоревшее
, а в самой середине оно всё равно абсолютно сырое. Но по-правильному даже "медиум" не должен быть внутри сырым, да, с кровью, но не совершенно же сырое. Я ребенку уже совсем перестала там котлеты брать из-за этой их "фичи" в жарке. Вот рыбку они вполне недурно делают и дочка её с удовольствием кушает.
В крестьянских местах там вполне такая сытная и простая пища, а не сплошные деликатесы. Ну и в немецких ресторанах очень даже вкусные блюда, особенно
дичь лично мне нравится. В каждой кухне есть что-то своё, поэтому для меня являются дикими заявы, что вот там кухня, а тут жрачка...
в ответ ТигрА домашняя 26.11.13 00:30
В ответ на:
Может специально недожаривают?
Может специально недожаривают?
Ну как можно ТАК специально недожаривать? У них "медиум" - практически сырое мясо, даже котлета для ребёнка была внутри совершенно сырой! Когда просишь сделать "веллдан", то приносят снаружи уже обугленное мясо - реально обгоревшее

