Вход на сайт
Наркоз для ребенка
NEW 27.11.04 01:25
в ответ Blume0 26.11.04 23:46, Сообщение удалено 27.11.04 11:00 (TOBY)
http://www.bkh-jewel-of-star-dnifrilar.de/
http://finenails.biz/
NEW 27.11.04 08:18
в ответ Алена_0 26.11.04 15:38
конечно,перейдёт.Ведь это бактерии.... Вам рассказывают тут совсем уж редкие случаи...Ведите ребёнка по направлению к врачу,посмотрите на него - если доверяете ему,соглашайтесь без разговоров. Потом,вы же можете все эти вопросы задать врачу,он ответит более компетентно,чем на форуме вам напишут.
NEW 27.11.04 10:30
в ответ TOBY 27.11.04 01:25
Ваша история очен`печал`на. Но Аутисм действител`но , не от бактерий...
Алöна не говорила что ребöнок, имеет какие либо отклонения, а значит он здоров и значит ест`надежда добится того чтоб ребöнок открывал рот при личение, вед`это не дело каждый раз под наркоз идти (я имею виду особенно в будущем).
А то что вы считаете что у меня нет опыта мит бехиндертен Киндер вы глубоко ошибаетес`, как раз таки в данное время у меня 30% Бехиндерте пациенты (в остновном дети) которые приходят с напровлением под наркоз, а мы добиваемся со временем бол`шого достижения. Под наркозом у нас лечат тол`ко в самом необходимом (экстремал`ном) случае, если вообще нет возможности как то обойтис`без наркоза.
И ещö я год делала практику в детдком саду для Бехиндерте киндер, и видела какое питание (не все конечно)родителе давали своим детям
, были в остновном сладости чтоб ребöнку сделат`что- то приятное...
Алöна не говорила что ребöнок, имеет какие либо отклонения, а значит он здоров и значит ест`надежда добится того чтоб ребöнок открывал рот при личение, вед`это не дело каждый раз под наркоз идти (я имею виду особенно в будущем).
А то что вы считаете что у меня нет опыта мит бехиндертен Киндер вы глубоко ошибаетес`, как раз таки в данное время у меня 30% Бехиндерте пациенты (в остновном дети) которые приходят с напровлением под наркоз, а мы добиваемся со временем бол`шого достижения. Под наркозом у нас лечат тол`ко в самом необходимом (экстремал`ном) случае, если вообще нет возможности как то обойтис`без наркоза.
И ещö я год делала практику в детдком саду для Бехиндерте киндер, и видела какое питание (не все конечно)родителе давали своим детям
NEW 27.11.04 10:37
в ответ keche 27.11.04 08:18
С вами я почти согластна, вед`через интернет в рот не загляниш
. А вот стоит ли из за двух дырочек (как ето сказала Алöна) ребöнка под наркоз ложит`??? Поэтому вот всö мое усилие, чтоб люди знали что ест`ещö и другие возможности.... Но каждый должен решат`сам, собиседники дают тол`ко советы.
NEW 27.11.04 11:16
в ответ bergermed 27.11.04 08:35
Аитист-это общая форма болезни.
И я немного погоречилась, у него Autistische Züge. А с зубами у него год назад проблемы были, и это ничего общего с аитизмом не имеет.
Эдик до двух лет совсем здоров был, он и разговаривал и... Ну вообщем как все нормальные дети в два года... А потом...
И я немного погоречилась, у него Autistische Züge. А с зубами у него год назад проблемы были, и это ничего общего с аитизмом не имеет.
Эдик до двух лет совсем здоров был, он и разговаривал и... Ну вообщем как все нормальные дети в два года... А потом...
http://www.bkh-jewel-of-star-dnifrilar.de/
http://finenails.biz/
NEW 27.11.04 13:01
в ответ Blume0 27.11.04 00:14
Конечно же он не исключение, но очень упертый. Зубы мы чистим исключительно сами и поверьте мне ни уговорами, ни строгостью, вообще никак я не могу почистить ему. Раньше хоть одной щеткой он, другой я (по очереди), а теперь все- самостоятельные мы. Рассказала я об этом врачу, он вытаращил глаза. Начал объяснять сыну, что он должен давать маме чистиь зубы, а он в ответ, хорошо, говорит, пусть свои чистит. 
Отклонений у него никаких нет, к счастью, но существуют опасения, что препарат подберут не правильно, а потом мучайся с аллергией или еще чем-мибудь.
Спасибо за советы!
Отклонений у него никаких нет, к счастью, но существуют опасения, что препарат подберут не правильно, а потом мучайся с аллергией или еще чем-мибудь.
Спасибо за советы!
NEW 27.11.04 16:25
в ответ Blume0 27.11.04 10:37
А не поможете советом, моему малышу в декабре будет 2 годика, у зуб. врача ещ╦ ни разу не были, поскольку, когда со старшим попыталась до двух лет пойти к зуб. врачу, нас не приняли, сказали, до двух лет при╦м не ведут, может быть из-за того, что мы тогда только приехали и были на соц.обеспечении.
С какого возраста можно идти на при╦м к зуб. врачу?
Я уверена на все100%, что он не откроет рот, и врач отправит ни с чем домой. Стоит ли вс╦ равно идти?
Он и чистить да╦т с криками, может я ему перестаравываюсь и ему больно, или такие дети есть( старший всегда сам открывал, чтобы я ему чистила зубы, до сих пор я ему чищу, сам не хочет)?
А ещ╦ кузина говорила, что, если витамин Д да╦шь, то до тр╦х лет можно не бояться за зубки. Я давала маленькому всего до полутора лет, следует мне их дальше давать?
А наш зуб. врач говорит, что не надо давать никаких витаминов для укрепления зубов, достаточно, чтобы молочные продукты ел. Это на самом деле так?
С какого возраста можно идти на при╦м к зуб. врачу?
Я уверена на все100%, что он не откроет рот, и врач отправит ни с чем домой. Стоит ли вс╦ равно идти?
Он и чистить да╦т с криками, может я ему перестаравываюсь и ему больно, или такие дети есть( старший всегда сам открывал, чтобы я ему чистила зубы, до сих пор я ему чищу, сам не хочет)?
А ещ╦ кузина говорила, что, если витамин Д да╦шь, то до тр╦х лет можно не бояться за зубки. Я давала маленькому всего до полутора лет, следует мне их дальше давать?
А наш зуб. врач говорит, что не надо давать никаких витаминов для укрепления зубов, достаточно, чтобы молочные продукты ел. Это на самом деле так?
NEW 28.11.04 08:18
в ответ zanjataja 27.11.04 14:35
Я тоже читала и мужа- спросила, на сегодняшний день все таки такой вывод действителен
Schweizerische Gesellschaft für Pädiatrie
Was verursacht Autismus?
Die präzisen Ursachen für den Autismus sind noch nicht alle identifiziert. Die genetischen Faktoren scheinen eine zentrale Rolle zu spielen, sie bestimmen zweifelsohne mehr als 90% des Risikos. Es handelt sich dabei nicht um ein einziges, sondern um ca. 10 Gene, deren Effekte sich addieren können. Die Rolle von nicht-genetischen Faktoren, wie etwa die prä- oder postnatale Exposition gegenüber viralen oder für das sich entwickelnde Gehirn toxischen Substanzen wird aktiv untersucht, in der Hoffnung, potentiell aggravierende Faktoren vermeiden zu können. Zur Zeit haben die Studien noch keine nicht-genetischen Faktoren identifizieren können, welche für den Autismus verantwortlich wären.
Schweizerische Gesellschaft für Pädiatrie
Was verursacht Autismus?
Die präzisen Ursachen für den Autismus sind noch nicht alle identifiziert. Die genetischen Faktoren scheinen eine zentrale Rolle zu spielen, sie bestimmen zweifelsohne mehr als 90% des Risikos. Es handelt sich dabei nicht um ein einziges, sondern um ca. 10 Gene, deren Effekte sich addieren können. Die Rolle von nicht-genetischen Faktoren, wie etwa die prä- oder postnatale Exposition gegenüber viralen oder für das sich entwickelnde Gehirn toxischen Substanzen wird aktiv untersucht, in der Hoffnung, potentiell aggravierende Faktoren vermeiden zu können. Zur Zeit haben die Studien noch keine nicht-genetischen Faktoren identifizieren können, welche für den Autismus verantwortlich wären.
NEW 28.11.04 10:04
в ответ bergermed 28.11.04 08:18
на сегодняшний день мое мнение, что родители <autistischen> детей, больше знают, чем любой врач - слышу от всех врачей
Т.к. врачи занимаются в одном направлении, когда родители информируют себя по всему миру.
А то что это генетически, это не у всех <Autisten> так, некоторые до 3 лет абсолютно нормальные дети, а потом вдруг аутистами становяться. Так же верно, что нет одного фактора и причины из-за чего аутистами становяться, каждый индивидуален и у всех по-разному, у одного просто молочная аллергия (я не говорю о нормальной аллергии), т.е. мозг такого ребенка действует на молоко как на <droge> , а у кого <Glutenunverträglichkeit>.........у кого такие "простые" причины тем конечно намого легче, а у некоторых детей и то , и другое, и третье, и, и.......
А у некоторых и генетически, но то что у всех поголовно генетически - это еще не доказано.
Могу долго с вами на ету тему дисскутировать
Думаю, что лучше закончить, т.к. здесь другая тема
пожалуйста не оскарбляйтесь.
Т.к. врачи занимаются в одном направлении, когда родители информируют себя по всему миру.
А то что это генетически, это не у всех <Autisten> так, некоторые до 3 лет абсолютно нормальные дети, а потом вдруг аутистами становяться. Так же верно, что нет одного фактора и причины из-за чего аутистами становяться, каждый индивидуален и у всех по-разному, у одного просто молочная аллергия (я не говорю о нормальной аллергии), т.е. мозг такого ребенка действует на молоко как на <droge> , а у кого <Glutenunverträglichkeit>.........у кого такие "простые" причины тем конечно намого легче, а у некоторых детей и то , и другое, и третье, и, и.......
А у некоторых и генетически, но то что у всех поголовно генетически - это еще не доказано.
Могу долго с вами на ету тему дисскутировать
Думаю, что лучше закончить, т.к. здесь другая тема
пожалуйста не оскарбляйтесь.
NEW 28.11.04 11:52
в ответ Алена_0 26.11.04 13:02
Ох...в детстве не давал я зубик молочний удалить...ну меня и уламали под обшим наркозом...врач сказал - считай до 5, а сам мне маску на лицо. До 3 я досчитал....очнулся я на кушетки и первые мои слова были "где я". Наркоз я перенес нормално, но через пару лет мне надо было удалять 2 больших кореных зуба с очень большими корнями, врач предложил обшуй наркоз, но я сказал, что укола будет достаточно - перенес куда лучше...я считаю, что обшего наркоза не нужно. Плюс следует учитывать, что риск от обшего наркоза минималный, но есть...одно дело операции, а для зубов - мне кажется не стоит.
NEW 28.11.04 12:07
С советом
попробую
К зубному можно идти с появлением первого зуба, в некоторых случаях и ран`ше...
Откроет ли ваш малыш рот или нет идти стоит в любом слудчае, тем болие зарание мы вед`незнаем
. Согласуйте с врачöм чтоб при следующем Контроллтермин для вас (а лудше для старшего ребöнка) расчитывал и на малыша. (Тол`ко ни в коем слудчае не беррите детей с сабой если знаете что вам будут в худшем слудчае вырыват`зуб.) Ни в коем слудчае не пугайте ребöнка зарание, и не наказывайте его врачöм (например помню выражение некоторых родителей :"небудеш слушадся, пойдöм к зубному"
).
Для подготовки ребöнка дома к Термину, можно например играт`с ним как будто вы врач, а ваши дети пациенты, и раз старший открывает рот пуст`будет первым, заглянув в рот говорите, например:"давай пощитаем скол`ко зубчиков у ...(Имя ребöнка незнаю
)", а младший пуст`вам помагает и т.д. Незабывайте детей хвалит`(ето очен`важно). Даже в таком слудчае если он вам разрешил зубки почистит`, поблагодорите его.
Ест`и детские книги (какой Verlag точно незнаю, спрасите в книжном магазине если вас это интересует)
(То что вы до сих пор чистиете зубы старшему ето правил`но, дети самостоятел`но немогут хот`и считают себя самостоятел`ными.)
Нестрашно если ваш малыш неоткроет первый раз ротик, главное он познакомится с врачöм и обстановкой у врача.
Естественно все дети разные
. В полне вазможно что вы ему при чистки делаете бол`но, вед`зубную щöтку достаточно держат´двумя пал`цами совсем слабо (держите еö как вам удобно, ето тол`ко сравнение),как правил`но детям зубы
чистит`вам обяснят у вашего врача.
Если ваша куzина имеет в виду Вит. Д(Calciferol), то я с вашим врачöм согластна.
Если ж реч идöт о Флуаридтаблеттен с Вит. Д, то ето другая тема.
К зубному можно идти с появлением первого зуба, в некоторых случаях и ран`ше...
Откроет ли ваш малыш рот или нет идти стоит в любом слудчае, тем болие зарание мы вед`незнаем
Для подготовки ребöнка дома к Термину, можно например играт`с ним как будто вы врач, а ваши дети пациенты, и раз старший открывает рот пуст`будет первым, заглянув в рот говорите, например:"давай пощитаем скол`ко зубчиков у ...(Имя ребöнка незнаю
Ест`и детские книги (какой Verlag точно незнаю, спрасите в книжном магазине если вас это интересует)
(То что вы до сих пор чистиете зубы старшему ето правил`но, дети самостоятел`но немогут хот`и считают себя самостоятел`ными.)
Нестрашно если ваш малыш неоткроет первый раз ротик, главное он познакомится с врачöм и обстановкой у врача.
Естественно все дети разные
Если ваша куzина имеет в виду Вит. Д(Calciferol), то я с вашим врачöм согластна.
Если ж реч идöт о Флуаридтаблеттен с Вит. Д, то ето другая тема.
NEW 28.11.04 22:31
в ответ Алена_0 26.11.04 13:02
Неделю назад мы были такой же проблемой озабочены
, знаю как это услышать от врача "идите лечите под наркозом". Я ему сразу сказала что этого мы делать не будем еще чего из-за одного зубика наркоз
. Сыну 3г 10 мес.
Ушлые тут врачи время не хотят терять на маленьких пациентах на уговоры их вот и направляют в клинику сразу под наркозом лечить. Но наш врач оказался добросовестней чем я думала принимал нас с сынулей 3 раза все ему расказывал и показывал только и просил только заглянуть в ротик после каждого раза маленькую игрушку дарил, а на 4м термине сын сдался и открыл рот добровольно и зуб полечить дал ну поплакал конечно немного, но там делов то на пару минут. И врач и я ему рассказывали по пути что он делает. Я стояла впереди перед ним возле лампы так что бы он меня видел и завлекала как могла
А еще помогли книжки наглядные про монстриков с молоточками которые зубки ломают и их нужно срочно из зуба выгнать. Обработка целую неделю была та еще, и ему трудно было не сдаться наконец уже
Я против наркоза и мой совет попробуйте сначала все что возможно что бы без этого обойтись. Может быть пойти к другому врачу к такому который с ребенком контакт найдет и в доверие войдет обычно врачи-женщины с детьми лучше справляються. У нас есть одна детская врач она с помощью гипноза на деток воздействует и по
часу каждому уделяет но к ней термин нужно пол года ждать
, вот мы сейчас на май к ней записались
. К сожалению зубки так долго не ждут а болеть начинают, наш врач в этот раз сказал что в молочных зубах кариес развиваеться быстрее и счет идет не на месяцы а на недели. Знаем теперь
, так что и вы не тяните а то и болеть начнет не заметите. Удачи вам
Ушлые тут врачи время не хотят терять на маленьких пациентах на уговоры их вот и направляют в клинику сразу под наркозом лечить. Но наш врач оказался добросовестней чем я думала принимал нас с сынулей 3 раза все ему расказывал и показывал только и просил только заглянуть в ротик после каждого раза маленькую игрушку дарил, а на 4м термине сын сдался и открыл рот добровольно и зуб полечить дал ну поплакал конечно немного, но там делов то на пару минут. И врач и я ему рассказывали по пути что он делает. Я стояла впереди перед ним возле лампы так что бы он меня видел и завлекала как могла
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 29.11.04 21:59
Fluoridtabletten sind vor dem Durchbruch der Zähne sinnvoll (für ihr Kind ist es noch sinnvol).
Nach dem Zahndurchbruch ist der direkte Kontakt des Fluorids mit dem Schmelz wichtig z.B Fluoridierung durch Lösung o. Gele dies kann einmal in der Woche nach gründlicher Zahnreinigung mit einer Zahnbprste auf die Zähne aufgetragen werden. Am Zahnputztag mit Fluorid-Gel sollte keine Fluoridtablette eingenommen werden.
In der zahnärztlichen Praxis erfolgt die Fluoridierung vor allem durch Einpinseln fluoridierte Lacke (z.B. Duraphat-braunes, süßes, klebriges Zeug
)(das ist auch führ ihr Kind geeignet)
Es muss dabei geachtet werden dass Fluoridhaltige Lösungen, Gele und Zahnpasten sind erst dann empfehlenswert, wenn Kinder mit Sicherheit ausspülen können. Dies ist etwa ab dem 4.Lebensjahr der Fall(allso es isi für ihr 2 Jähriges Kind noch zu früh)
Nach dem Zahndurchbruch ist der direkte Kontakt des Fluorids mit dem Schmelz wichtig z.B Fluoridierung durch Lösung o. Gele dies kann einmal in der Woche nach gründlicher Zahnreinigung mit einer Zahnbprste auf die Zähne aufgetragen werden. Am Zahnputztag mit Fluorid-Gel sollte keine Fluoridtablette eingenommen werden.
In der zahnärztlichen Praxis erfolgt die Fluoridierung vor allem durch Einpinseln fluoridierte Lacke (z.B. Duraphat-braunes, süßes, klebriges Zeug
Es muss dabei geachtet werden dass Fluoridhaltige Lösungen, Gele und Zahnpasten sind erst dann empfehlenswert, wenn Kinder mit Sicherheit ausspülen können. Dies ist etwa ab dem 4.Lebensjahr der Fall(allso es isi für ihr 2 Jähriges Kind noch zu früh)