Login
успешные жёны
NEW 14.11.13 21:21
in Antwort превед! 14.11.13 20:31
Мне это понятно. Но полагаю, что здесь на форуме очень многие причислили бы вашу знакомую к кругу неуспешных дам.
P.S. Ботинки покажите, может, и мне нужны такие
P.S. Ботинки покажите, может, и мне нужны такие

NEW 14.11.13 21:43
in Antwort превед! 14.11.13 21:13
NEW 14.11.13 22:12
in Antwort Tulpe80 14.11.13 21:21
Приехали красненькие и черненькие

Я конечно же дурак: дошла до пакстат. и только там узнала, что карточки у меня то и нет :))) (у нас одна "семейная")

Я конечно же дурак: дошла до пакстат. и только там узнала, что карточки у меня то и нет :))) (у нас одна "семейная")
NEW 14.11.13 22:20
in Antwort превед! 14.11.13 22:12, Zuletzt geändert 14.11.13 23:15 (превед!)
NEW 14.11.13 23:19
in Antwort превед! 14.11.13 22:20
...это вы бамби смотрите, вот порадовалась за нашу Helene Fischer ,вот она молодец - хоть и не жена еще ,но уже очень успешная , приехала с родителями из Красноярска в 1988 , в пятилетнем возрасте , карьера как мне кажется удалась...
Ботинки класс
Ботинки класс

NEW 14.11.13 23:42
in Antwort Fenja08 14.11.13 23:19
Вот это Вы удивили! А я даже и не знала и подумать не могла))
NEW 15.11.13 02:26
in Antwort Овсянка 12.11.13 15:28
Овсянка, всё хочу Вас спросить- а почему Вы пишите "режу"? Есть другое подходящее для этого действия слово- "оперировать", чем и занимаются все хирурги.

NEW 15.11.13 07:39
in Antwort превед! 14.11.13 19:27
Мы с этим определились уже надцать страниц назать, что успешность у каждого своя. И чтобы от нечего делать себе на булавки зарабатывать надо чтобы муж домой нехилого бизона (или мамонт у нас там был
) приносил.
1. не с любой профессией. В некоторых и 50 уже потолок. При чем не значит, что человек не успешен.
2. если муж и так уже на 50 пашет, то предложить ему на 50% свои усилия увеличить в пользу моего свободного времени у меня бы язык не повернулся.
3. даже если и можно найти такую работу, то она подразумевает чаще всего переход с 8-ми часового рабочего дня на 12-часовой и не возле дома (или каждый день часами добираться или вообще бесконечные проекты). Мало того что качество жизни мужа от этого явно пострадает, того и гляди симптом "Галанта" начнется, так что с этого дети и жена в результате иметь будут? Полное отсутствие присутствия.
4. далеко не все по характеру трудоголики с бесконечной энергией.
Так что в теории все хорошо, а на практике каждый вы вместо 50 хотел легко 75 зарабатывать прилагая такие уже усилия.
П.С. Ботиночки мне тоже понравились, но они твердые и в икре широкие или? И мне яркие цвета у них нравятся, но боюсь к первым 2 недостаткам еще и потемнение от воды прибавится. Вот на Timberlland смотрела, у них есть очень легкая модель (не могу сейчас найти), но с цветами не супер.

In Antwort auf:
Муж с женой прикрывающей тылы может легче замахнуться на 75.
Замахнуться можно на все что угодно, но очень теоретически:Муж с женой прикрывающей тылы может легче замахнуться на 75.
1. не с любой профессией. В некоторых и 50 уже потолок. При чем не значит, что человек не успешен.
2. если муж и так уже на 50 пашет, то предложить ему на 50% свои усилия увеличить в пользу моего свободного времени у меня бы язык не повернулся.
3. даже если и можно найти такую работу, то она подразумевает чаще всего переход с 8-ми часового рабочего дня на 12-часовой и не возле дома (или каждый день часами добираться или вообще бесконечные проекты). Мало того что качество жизни мужа от этого явно пострадает, того и гляди симптом "Галанта" начнется, так что с этого дети и жена в результате иметь будут? Полное отсутствие присутствия.
Так что в теории все хорошо, а на практике каждый вы вместо 50 хотел легко 75 зарабатывать прилагая такие уже усилия.
П.С. Ботиночки мне тоже понравились, но они твердые и в икре широкие или? И мне яркие цвета у них нравятся, но боюсь к первым 2 недостаткам еще и потемнение от воды прибавится. Вот на Timberlland смотрела, у них есть очень легкая модель (не могу сейчас найти), но с цветами не супер.
NEW 15.11.13 09:34
оля, вы еще не перестали удивляться?
in Antwort olya.de 14.11.13 20:32
В ответ на:
Но вообще-то это нормально, что увлеченные своим делом люди находят время о нем поговорить, причем в ущерб работе.
вау, это же надо так вывернуть..
Но вообще-то это нормально, что увлеченные своим делом люди находят время о нем поговорить, причем в ущерб работе.
вау, это же надо так вывернуть..
оля, вы еще не перестали удивляться?

NEW 15.11.13 09:53
это еще что, я до вчерашнего дня и не знала о существовании Хелены Фишер. Но ее успех конечно не оспорим.
in Antwort Gorgeousmorin 14.11.13 23:42
В ответ на:
это еще что, я до вчерашнего дня и не знала о существовании Хелены Фишер. Но ее успех конечно не оспорим.
NEW 15.11.13 10:05
ну так и я про то: нехилость бизона - относительна. для одних профессий 50 стартовая зп, для кого-то предел мечтаний (вы в пункте 1 об этом и пишете). Кстати, насколько я могу судить, у всех (по крайней мере многих) тут работающих жен отписавшихся мужья на хорошо оплачиваемых работах.
катательно 2-4: муж он тоже человек с правом голоса и если его ситуация устраивать не будет, то он так об этом и скажет (надо полагать). В семьях, где жена не работает, мне известных, и муж и жена уверены, что это идеальная модель для их семьи.
тут в каждой ситуации конкретно смотреть надо и обобщения никакого не получится.
что я пытаюсь сказать, что после какого-то нетто это уже не щи жидкие, а жемчуг мелкий.
нет, ботинки как раз удивили именно мягкостью кожи. Кожа аж таит в руках. Про икру не совсем поняла, они же не такие высокие, чуть выше щиколотки.
in Antwort Anja_6 15.11.13 07:39, Zuletzt geändert 15.11.13 10:06 (превед!)
В ответ на:
И чтобы от нечего делать себе на булавки зарабатывать надо чтобы муж домой нехилого бизона (или мамонт у нас там был ) приносил.
И чтобы от нечего делать себе на булавки зарабатывать надо чтобы муж домой нехилого бизона (или мамонт у нас там был ) приносил.
ну так и я про то: нехилость бизона - относительна. для одних профессий 50 стартовая зп, для кого-то предел мечтаний (вы в пункте 1 об этом и пишете). Кстати, насколько я могу судить, у всех (по крайней мере многих) тут работающих жен отписавшихся мужья на хорошо оплачиваемых работах.
В ответ на:
катательно 2-4: муж он тоже человек с правом голоса и если его ситуация устраивать не будет, то он так об этом и скажет (надо полагать). В семьях, где жена не работает, мне известных, и муж и жена уверены, что это идеальная модель для их семьи.
В ответ на:
тут в каждой ситуации конкретно смотреть надо и обобщения никакого не получится.
что я пытаюсь сказать, что после какого-то нетто это уже не щи жидкие, а жемчуг мелкий.
В ответ на:
нет, ботинки как раз удивили именно мягкостью кожи. Кожа аж таит в руках. Про икру не совсем поняла, они же не такие высокие, чуть выше щиколотки.
NEW 15.11.13 10:23
in Antwort превед! 15.11.13 10:05
а размер как идет? совпадает? я после обсуждения в форуме купила от shoot похожего типа, мне совсем не подошло. удачно перепродала в ебэе в итоге
там на свой 40 надо было 39 максимум брать...

NEW 15.11.13 11:23
in Antwort ogk 15.11.13 10:23
у меня размер как раз между 37 и 38 (он у меня такой, половинчатый, половина обуви в 37, половина в 38) и тут так и получилось: 38 (красные) великоваты, но 37 как-то уж впритык (черные).
но на самом деле, несмотря как бы на супер кожу, мне фасон живьем не понравился. Вот
но на самом деле, несмотря как бы на супер кожу, мне фасон живьем не понравился. Вот

NEW 15.11.13 11:43
in Antwort превед! 15.11.13 11:23
спасибо большое за ответ
может вживую где получится посмотреть в каникулы рождественские, в нашем городке нет, а по интернету я уже свою годовую норму заказов и возвратов перевыполнила

NEW 15.11.13 13:01
in Antwort превед! 15.11.13 10:05
Ну так и ведь получается, что расклад когда жена может сидеть дома с детьми и иметь свободное время только, если у мужа бОльшая зарплата. Если муж и жена изначально одинаково плюс/минус зарабатывают и решают завести детей, то отказаться от половины семейного бюджета чтобы всем было хорошо для меня лично не кажется реальным. Вот живешь ты с мужем Х лет на 100 тыс. Заведешь 2 детей и будешь с ними дома на 50 сидеть? Не верю. Что любой может найти работу с зарплатой на 150% больше с разбега и без жертв личных и семейных-не верю.
А я пытаюсь сказать что эта вся теория может стать реальностью далеко не для всех хотя бы по финансовым причинам.
А я пытаюсь сказать что эта вся теория может стать реальностью далеко не для всех хотя бы по финансовым причинам.
15.11.13 13:18
in Antwort Anja_6 15.11.13 13:01, Zuletzt geändert 15.11.13 14:15 (Jancka)
да и 150% с неба не валятся - новая работа - это новый риск. вдруг не получится, тогда чего? на старую не возьмут уже - ушел, тогда что? - все вместе на пособии и ждут нового поворота судьбы?
и тоже себе вариант - жили на 50, и жена поучила возможность устроиться на работу на 70-80 с перспективой роста.. семье отказаться от такого положения дела во имя личной свободы? или все же.. чтоб прикрыть спину кормильцу и дать ему тож возмозность для развития, ухода от 50?
и тоже себе вариант - жили на 50, и жена поучила возможность устроиться на работу на 70-80 с перспективой роста.. семье отказаться от такого положения дела во имя личной свободы? или все же.. чтоб прикрыть спину кормильцу и дать ему тож возмозность для развития, ухода от 50?
NEW 15.11.13 14:16
нет конечно. В семье с детьми ( особенно с двумя и более), да и в возрасте до 10-12 лет, без бабушки, должно проис ходить распределение - один зарабатывает, на другом дети/дом. При этом абсолютно все равно кто - жена или муж.
in Antwort Jancka 15.11.13 13:18
В ответ на:
и тоже себе вариант - жили на 50, и жена поучила возможность устроиться на работу на 70-80.. семье отказаться от такого положения дела во имя личной свободы?
и тоже себе вариант - жили на 50, и жена поучила возможность устроиться на работу на 70-80.. семье отказаться от такого положения дела во имя личной свободы?
нет конечно. В семье с детьми ( особенно с двумя и более), да и в возрасте до 10-12 лет, без бабушки, должно проис ходить распределение - один зарабатывает, на другом дети/дом. При этом абсолютно все равно кто - жена или муж.
NEW 15.11.13 15:04
in Antwort Lena__ 15.11.13 14:16
Но опять же муж работой доволен и без нее жить не может, ему уходить в няньки если жена больше зарабатывает? И если без бабушек вполне все складывается, потому что у обоих нормированный рабочий день? Дети же не обязательно погодки, у нас вот 18 и 6.
NEW 15.11.13 15:38
кто и кому должен? А может оба хотят работать или детей воспитывать?
in Antwort Lena__ 15.11.13 14:16
В ответ на:
да и в возрасте до 10-12 лет, без бабушки, должно проис ходить распределение - один зарабатывает, на другом дети/дом.
да и в возрасте до 10-12 лет, без бабушки, должно проис ходить распределение - один зарабатывает, на другом дети/дом.
кто и кому должен? А может оба хотят работать или детей воспитывать?

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.