Вход на сайт
возможно ли такое.отдать ребёнка в детдом
NEW 14.11.13 20:52
вы бы это в ДиС спросили бы..
в ответ eugen12 14.11.13 20:50
В ответ на:
привет всем.возможно ли такое.отдать ребёнка в детский дом..при живых родителях????ребёнку 14 лет.и как должен себя чувствовать отец отдавший ребёнка в приют..
привет всем.возможно ли такое.отдать ребёнка в детский дом..при живых родителях????ребёнку 14 лет.и как должен себя чувствовать отец отдавший ребёнка в приют..
вы бы это в ДиС спросили бы..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 14.11.13 21:00
Конечно возможно. Многие из 14 летних тут - сами туда рвутся и жизнь родителям и младшим братьям, сестрам на столько отравляют, что это иногда самое лучшее решение для всех. Проходит какое-то время и большинство подростков либо осознают "по чем фунт лиха" и просятся назад, либо становятся самостоятельными и живут своей жизнью, что для многих тоже неплохо. Ну или совсем опускаются.
NEW 14.11.13 21:04
но если родители не справляются с воспитанием ребёнка, и им не занимаются, надо отдават или у них заберут соц. службы!!! у нас одна мамашка, сидела в безработице, курила и по бесплатникам за едой ходила, социалшики отобрали малца и отдали в приёмную семю, так малчик не хочет уходит из приёмной немецкой семи ни в какую, а маму свою навешает и рассказывает как хорошо он живёт и какие у него увлечения, которых родная из за бедности не могла дат!!!:)
NEW 14.11.13 21:05
в ответ Бродяга по жизни 14.11.13 21:00
моя подруга поставила условие либо ты остаёшся со своим ребёнком либо со мной.я выбрал первое.какой бы ребёнок не был.он мой и отказываться я не хочу..она сказала тогда мы расходимся.у нас двое совместных детей.а третий от другой женщины переехал ко мне 4 месяца назад.
NEW 14.11.13 21:08
не обязательно
у нас в Берлине цигане явно со своими подростками не справляются и ими не занимаются, но их никто в детские дома и не думает забирать
В ответ на:
но если родители не справляются с воспитанием ребёнка, и им не занимаются, надо отдават или у них заберут соц. службы!!! у нас одна мамашка, сидела в безработице, курила и по бесплатникам за едой ходила, социалшики отобрали малца и отдали в приёмную семю,
но если родители не справляются с воспитанием ребёнка, и им не занимаются, надо отдават или у них заберут соц. службы!!! у нас одна мамашка, сидела в безработице, курила и по бесплатникам за едой ходила, социалшики отобрали малца и отдали в приёмную семю,
не обязательно
у нас в Берлине цигане явно со своими подростками не справляются и ими не занимаются, но их никто в детские дома и не думает забирать
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 14.11.13 21:53
Ой, Вам точно в "Дом и Семья" надо! Такая тема страниц на 20 потянет.
Там и советы дадут..
в ответ eugen12 14.11.13 21:05
В ответ на:
моя подруга поставила условие либо ты остаёшся со своим ребёнком либо со мной.я выбрал первое.какой бы ребёнок не был.он мой и отказываться я не хочу..она сказала тогда мы расходимся.у нас двое совместных детей.а третий от другой женщины переехал ко мне 4 месяца назад.
Ой, Вам точно в "Дом и Семья" надо! Такая тема страниц на 20 потянет.
NEW 14.11.13 22:14
Ну если так , то тогда ваша жена правильно сделала что ушла ...., лучше жить одной чем с тем кто давно бы уже с ней разошелся !!!
И наверняка ваша жена не спроста ставит такие условия , видимо не все так просто ......
И одно сказать точно могу , что не одна дама не рванет вот так да еще и с двумя детьми практически в свободное плавоние просто так , из за какой то там прихоти или даже неприязни к чужому ребенку !
П.С
Для чего вы создали такою тему с таким заголовком , если тут же пишете что не когда не отдадите ребенка ?(и это несомненно правильное решение, это ваша кровиночка) но все же вас терзают сомнения ?
Я бы посоветовала решать проблему совместно с женой и стараться сохранить брак , но с мыслями о том что вы бы давно уже с ней развелись , полагаю сохранять смысла нет !
В ответ на:
а так бы уже давно с неё разошолся
а так бы уже давно с неё разошолся
Ну если так , то тогда ваша жена правильно сделала что ушла ...., лучше жить одной чем с тем кто давно бы уже с ней разошелся !!!
И наверняка ваша жена не спроста ставит такие условия , видимо не все так просто ......
И одно сказать точно могу , что не одна дама не рванет вот так да еще и с двумя детьми практически в свободное плавоние просто так , из за какой то там прихоти или даже неприязни к чужому ребенку !
П.С
Для чего вы создали такою тему с таким заголовком , если тут же пишете что не когда не отдадите ребенка ?(и это несомненно правильное решение, это ваша кровиночка) но все же вас терзают сомнения ?
Я бы посоветовала решать проблему совместно с женой и стараться сохранить брак , но с мыслями о том что вы бы давно уже с ней развелись , полагаю сохранять смысла нет !
NEW 14.11.13 22:18
в ответ katju 14.11.13 22:09
Редкая женщина имея своих детей ,запрыгает от радости и сильно обрадуется,если муж внезапно приведет ребенка от предыдущего брака.
А Вы лично будите счастливы,если к вам присоединится совершенно чужой вам ребенок и надо будет перекраивать свою жизнь и жизнь своих детей?...думаю нет,но почему то считаете своим долгом обозвать глупой мать которая прежде всего защищает интересы своих детей.
А Вы лично будите счастливы,если к вам присоединится совершенно чужой вам ребенок и надо будет перекраивать свою жизнь и жизнь своих детей?...думаю нет,но почему то считаете своим долгом обозвать глупой мать которая прежде всего защищает интересы своих детей.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 14.11.13 22:23
в ответ Margosha83 14.11.13 22:13
она мне не жена..а второе.история такая.я разошолся в 2006 году.в 2007 году нас официально развели.там у меня осталося 3 дочери у той женщины.она их плохо воспитала.на одну сделал тест оказался не моим ребёнком.осталося двое.старшая уже учится на профессию.работает в престижном ресторане.младшая переехала ко мне 4 месяца назад.дело в том што моя экс фрау сделала ей хаус арест.но та решила вылезти по простыням с окна третьего этажа.но в итоге некрепко связала простыни и упала.сломала ногу и лопнула чашечка на позвоночнике..лежала в больнице.пришли с югенд амта и сказали што ребёнка забирают от неё и передают в пфлегефамилию.она дочь попросилася ко мне.я долго уговаривал свою подругу штобы её к нам забрать.не мог позволить што она уйдёт к чужим людям.в итоге мы забрали её.моя
подруга постоянно пилила меня што у неё плохое воспитание.я ей говорю што у неё переходный возвраст.и што не так быстро пройдёт перевоспитание.это я написал вкратце.подробно будет целая поэма..в итоге вчера она мне поставила ультиматум.я отказался.и вот в итоге развод..вернее мы не расписаны.а просто расстаёмся.