Login
мои девочки
NEW 13.11.13 00:13
Дочери 26 лет, когда она родилась, это был 1988-й год. Вы вспомните, что было в те года в стране и почему люди на двух работах пахали. Особенно матери-одиночки.
И если дочь сначала пишет "скучаю-люблю-целую", а потом " не пиши, не звони, пошла ты"- то ясень пень, что там бабка постараласъ.
in Antwort papaput 12.11.13 23:04
В ответ на:
Я вам хочу тоже вопрос задать,а если вы не в двух больницах ,а в одной работали, и уделяли бы больше времени вашему ребенку,может быть лучше было бы для вашей мамы и вашей дочери,чтобы Вы сами заботиль о своём ребенке.
Я вам хочу тоже вопрос задать,а если вы не в двух больницах ,а в одной работали, и уделяли бы больше времени вашему ребенку,может быть лучше было бы для вашей мамы и вашей дочери,чтобы Вы сами заботиль о своём ребенке.
Дочери 26 лет, когда она родилась, это был 1988-й год. Вы вспомните, что было в те года в стране и почему люди на двух работах пахали. Особенно матери-одиночки.
И если дочь сначала пишет "скучаю-люблю-целую", а потом " не пиши, не звони, пошла ты"- то ясень пень, что там бабка постараласъ.
NEW 13.11.13 00:18
in Antwort Margarita7 13.11.13 00:13
А может дочка грибы какие кушает? Последние мейлы какие-то сумбурные...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 13.11.13 00:31
in Antwort Windspiel 13.11.13 00:18
ага, или с подружкой бухнула, на жизнь нажаловалась ей и вдвоём спьяну насочиняли)))
NEW 13.11.13 06:14
in Antwort papaput 12.11.13 23:04
Доброго утра всем! Не спится.
Была у меня прописана (я получила кв. от моей бабули), а с тех пор, как её дедушка, мой отчим, после сноса его ветхого жилья получил кв., то её там прописали, после оформления купли-продажи на неё.
Лет 10 уже назад. И моя кв. на меня приватизирована.
если бы я не в 2 больницах работала, то случилось бы как в вашей истории...
В ответ на:
А что квартира только вам принадлежит или все таки дочь тоже как ваш ребенок имеет право на половину?Обычно детей прописывают к матери ну или к отцу...
А что квартира только вам принадлежит или все таки дочь тоже как ваш ребенок имеет право на половину?Обычно детей прописывают к матери ну или к отцу...
Была у меня прописана (я получила кв. от моей бабули), а с тех пор, как её дедушка, мой отчим, после сноса его ветхого жилья получил кв., то её там прописали, после оформления купли-продажи на неё.
Лет 10 уже назад. И моя кв. на меня приватизирована.
В ответ на:
если бы я не в 2 больницах работала, то случилось бы как в вашей истории...
В ответ на:
,а из за сукдного питания что то у него в организме повредилось и он попал в психушку......
,а из за сукдного питания что то у него в организме повредилось и он попал в психушку......
В ответ на:
Совет,оставьте их в покое, люди не хотят с вами иметь ничего общего,они вам уже открытым тестом говорят,а вы все равно не понимаете.
......понимаю....Совет,оставьте их в покое, люди не хотят с вами иметь ничего общего,они вам уже открытым тестом говорят,а вы все равно не понимаете.
-что мне мешает быть самой собой? -правила этикета и уголовный кодекс...
NEW 13.11.13 06:21
я знаю, что она хорошая, лучшая и так печётся о бабушке.
Но как-то паралельно и личную жизнь надо строить.
in Antwort Piranja 12.11.13 21:28
В ответ на:
Хорошая дочка
Молодец, что думает о бабушке и не хочет оставлять ее одну
Хорошая дочка
Молодец, что думает о бабушке и не хочет оставлять ее одну
я знаю, что она хорошая, лучшая и так печётся о бабушке.
NEW 13.11.13 08:28
in Antwort brokoli 13.11.13 06:21
не, ну понятно же , что бабуля там воду мутит.
мне кажется она у вас такая актриса с заламыванием рук и хватанием за сердце "ты меня со света сжить хочешь"
как бабулечка в "бальзаковском возрасте" , мама психолога
тут всю дорогу речь только о БМ, отце дочери. а другие то после него были ?
всё-таки прошло 25 лет. или пресекалось на корню ?
ты уехала, так внучку в оборот взяла . бабуля не даст ей свою личную жизнь наладить.
я думаю, у неё есть свои методы.
когда вообще, если дочь каждый день её развликать должна ?
мне кажется она у вас такая актриса с заламыванием рук и хватанием за сердце "ты меня со света сжить хочешь"
как бабулечка в "бальзаковском возрасте" , мама психолога
тут всю дорогу речь только о БМ, отце дочери. а другие то после него были ?
всё-таки прошло 25 лет. или пресекалось на корню ?
ты уехала, так внучку в оборот взяла . бабуля не даст ей свою личную жизнь наладить.
я думаю, у неё есть свои методы.
когда вообще, если дочь каждый день её развликать должна ?
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 13.11.13 09:44
in Antwort Викa 12.11.13 15:24
А почему сразу бред? По знатИ и сейчас часто выбирают себе жён и мужей , среди моих даже подруг-друзей в РФ богатые /титулованные/обеспеченные /и.т.п. родители тоже не упускают возмозности чтобы детка "в своём" кругу "и общался и знакомился, с девочкой/мальчиком из хорошей приличной семьи ,и держатся так ие браки зачастую прочнее случайных "по любви на улице" ..Семья и её устои -это ведь тоже важный фактор,определяющий поведение молодых в браке..Конечно не "заочно" женят,но знакомят детей .
NEW 13.11.13 10:54
in Antwort brokoli 11.11.13 23:25
я сама в возрасте вашей дочки, советы права давать не имею, но мнение скажу
считаю что если родители дали нормальное воспитание, то дети становяться на ноги крепко и нервов и денег с родителей не сосут, если же какой-то прокол был.. то постоянно неприятности и у мамы и у дочки
к сожелению русские мамы ооооооооооооочень большие манипуляторы, они рожали дитей для СЕБЯ, воспитывали для СЕБЯ,и всю душу СВОЮ вложили в дитей, и постоянно требуют за СВОИ усилия "расплаты за хрехи" в виде постояных капризов упреков и пытаються вызвать чуство долга у "неблагодарной" дочки кароче ...туши свет
но если вы здравый человек, то должны тоже понимать, что вы не только играете роль дочки, мамы и жены, вы личность человек с потребностями и они не долзны ограничеваться только вашим долгом перед домачатцами. кароче, мое мнение, дочке сказать, смотри деньги ты получаешь, не бедствуеш, ко мне вегда приехать можешь, если хочеш найду жениха, а нет, ну тогда и живи своей жизью. и еше сказать что бабушкин страх сотаться одной и то что она вастраивает дочь против вас, приведет к тому что она будет тоже как вы до вашего замужества, если дочь с умом подумает над этим
маме сказать мам спосибо за все, ты замечательная но нет у меня больше сил на тебя, у меня тоже есть жизнь, и я не позволю мной всю жизнь манипулировать, если будеш нормально обшаться буду звонит, нет, то праздников и так очень много на русси
считаю что если родители дали нормальное воспитание, то дети становяться на ноги крепко и нервов и денег с родителей не сосут, если же какой-то прокол был.. то постоянно неприятности и у мамы и у дочки
к сожелению русские мамы ооооооооооооочень большие манипуляторы, они рожали дитей для СЕБЯ, воспитывали для СЕБЯ,и всю душу СВОЮ вложили в дитей, и постоянно требуют за СВОИ усилия "расплаты за хрехи" в виде постояных капризов упреков и пытаються вызвать чуство долга у "неблагодарной" дочки кароче ...туши свет
но если вы здравый человек, то должны тоже понимать, что вы не только играете роль дочки, мамы и жены, вы личность человек с потребностями и они не долзны ограничеваться только вашим долгом перед домачатцами. кароче, мое мнение, дочке сказать, смотри деньги ты получаешь, не бедствуеш, ко мне вегда приехать можешь, если хочеш найду жениха, а нет, ну тогда и живи своей жизью. и еше сказать что бабушкин страх сотаться одной и то что она вастраивает дочь против вас, приведет к тому что она будет тоже как вы до вашего замужества, если дочь с умом подумает над этим
маме сказать мам спосибо за все, ты замечательная но нет у меня больше сил на тебя, у меня тоже есть жизнь, и я не позволю мной всю жизнь манипулировать, если будеш нормально обшаться буду звонит, нет, то праздников и так очень много на русси
NEW 13.11.13 14:09
хочется плохих слов написать, но у вас всё в порядке с этой самой?
женщина, которая осталась одна с ребёнком теперь бл....? Симпатишно 
а он сам тогда кто?
in Antwort berlije 12.11.13 15:37
В ответ на:
женился по великой любви на женщине на 4 года старше, с ребенком.
женился по великой любви на женщине на 4 года старше, с ребенком.
В ответ на:
А он таскался с бл-ми, потом на одной из них женился.
А он таскался с бл-ми, потом на одной из них женился.
хочется плохих слов написать, но у вас всё в порядке с этой самой?
а он сам тогда кто?
В ответ на:
А до этого славно погулял лет до 28.
А до этого славно погулял лет до 28.
NEW 13.11.13 15:04
26 лет еще совсем не критично
Лет 5-7 в запасе у нее точно есть
А если не стремится иметь детей - то и больше
in Antwort brokoli 13.11.13 06:21
В ответ на:
26 лет еще совсем не критично
Лет 5-7 в запасе у нее точно есть
А если не стремится иметь детей - то и больше
ваши байты биты
NEW 13.11.13 15:08
Это Вы написали, не я.
А я скажу, можно быть одной с ребенком как бл-ю, так и порядочной женщиной.
РЕбенок бл-ву не помеха, если очень чешеца.
А он разумееца бл-н. До сих пор. Полон приключений. (Бывало даже по молодости навещал сначала с маму, а потом через года ее дочку, когда мама подстарела). И что?
Я же писала не о моральном облике, а о том, что есть на свете такие люди, которые ПОТОМ ЖАЛЕЮТ, что не рассмотрели ангеботы от родителей.

in Antwort Чёрный Ангел 13.11.13 14:09, Zuletzt geändert 13.11.13 15:11 (berlije)
In Antwort auf:
женщина, которая осталась одна с ребёнком теперь бл....?
женщина, которая осталась одна с ребёнком теперь бл....?
Это Вы написали, не я.
А я скажу, можно быть одной с ребенком как бл-ю, так и порядочной женщиной.
РЕбенок бл-ву не помеха, если очень чешеца.
А он разумееца бл-н. До сих пор. Полон приключений. (Бывало даже по молодости навещал сначала с маму, а потом через года ее дочку, когда мама подстарела). И что?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 13.11.13 15:25
in Antwort berlije 13.11.13 15:08
НП
Я так поняла ТС и её мать работали в одной больнице, составляли смены так, чтобы по очереди с ребёнком оставаться. И автор, работая, обеспечивала себя и свою дочь.
Теперь другой вопрос: а если бы она была "хорошей мамой" по представлениям бабули, то сидела бы дома "у неё на шее, дармоедка, да ещё и с чемоданом без ручки"
Примерно такой смысл упрёков был бы.
Бабка манипулятор чистой воды. ТС упоминает о том, что она врач психиатрической клиники, так что определённые знания в избытке. Думаю, что и внучкой крутит так же мастерски.
Автору, как уже и советовали выше, начать относится с пофигизмом, ибо без реакции и провокации не имеют смысла и сойдут на НЕТ.
И ваши адреса и телефоны бабуле не нужны. Вы ей должны будете даже если всё отдадите вплоть до трусов и 24 часа рядом няньчить будете(это быть хорошей дочерью по её мнению)
Она возмущена! "Мерзавка какая, Ишь ты! Мужика она нашла! Нечего! Сиди как я всю жизнь и воспитывай как я до пенсии свою дочь(Это быть хорошей матерью)
Дочь уже взрослая. В 26 лет лично я знала что от жизни хочу и что делать надо.
Я так поняла ТС и её мать работали в одной больнице, составляли смены так, чтобы по очереди с ребёнком оставаться. И автор, работая, обеспечивала себя и свою дочь.
Теперь другой вопрос: а если бы она была "хорошей мамой" по представлениям бабули, то сидела бы дома "у неё на шее, дармоедка, да ещё и с чемоданом без ручки"
Примерно такой смысл упрёков был бы.
Бабка манипулятор чистой воды. ТС упоминает о том, что она врач психиатрической клиники, так что определённые знания в избытке. Думаю, что и внучкой крутит так же мастерски.
Автору, как уже и советовали выше, начать относится с пофигизмом, ибо без реакции и провокации не имеют смысла и сойдут на НЕТ.
И ваши адреса и телефоны бабуле не нужны. Вы ей должны будете даже если всё отдадите вплоть до трусов и 24 часа рядом няньчить будете(это быть хорошей дочерью по её мнению)
Она возмущена! "Мерзавка какая, Ишь ты! Мужика она нашла! Нечего! Сиди как я всю жизнь и воспитывай как я до пенсии свою дочь(Это быть хорошей матерью)
Дочь уже взрослая. В 26 лет лично я знала что от жизни хочу и что делать надо.
NEW 13.11.13 16:08
in Antwort berlije 13.11.13 15:08
А мама ему я... Причиндалы не грозилась отрезать?
Нет, умом этого не понять....
Нет, умом этого не понять....
В ответ на:
Бывало даже по молодости навещал сначала с маму, а потом через года ее дочку, когда мама подстарела
Бывало даже по молодости навещал сначала с маму, а потом через года ее дочку, когда мама подстарела
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 13.11.13 16:39
in Antwort Windspiel 13.11.13 16:08, Zuletzt geändert 13.11.13 16:40 (berlije)
Мама не знала, что дочке он с детства в душу запал и дочка его при первой же возможности изнасиловала, когда выросла.
И ему понравелось! Маму он навещал когда в СССР жил. А с дочкой когда из Германии в родной город в гости приехал.
И ему понравелось! Маму он навещал когда в СССР жил. А с дочкой когда из Германии в родной город в гости приехал.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 13.11.13 16:47
in Antwort Windspiel 13.11.13 16:08
НП
Автор девочки ваши манипуляторши и знатные энергетические вампиры.
Так что сделайте паузу надо дать передышку вашим отношениям. и во время передышки:) почитайте книгу
М. Литвака -Психологическое айкидо.
Очень рекомендую . Вам уже писали выше принцип поглаживания, Вам надо построить беседу так, чтобы не было возможности вас зацепить и раскрутить на скандал.
Автор девочки ваши манипуляторши и знатные энергетические вампиры.
Так что сделайте паузу надо дать передышку вашим отношениям. и во время передышки:) почитайте книгу
М. Литвака -Психологическое айкидо.
Очень рекомендую . Вам уже писали выше принцип поглаживания, Вам надо построить беседу так, чтобы не было возможности вас зацепить и раскрутить на скандал.
NEW 13.11.13 18:50
in Antwort Areli 13.11.13 16:47
Отвечу всем сразу.
Спасибо всем! Такой разбор своих "полетов" прочищает мозги.
Жалею, что давно не обратилась на форум.
Не жалею, что Клоном зашла.
Спасибо всем! Такой разбор своих "полетов" прочищает мозги.
Жалею, что давно не обратилась на форум.
Не жалею, что Клоном зашла.
NEW 13.11.13 19:03
in Antwort berlije 13.11.13 16:39
Мерзкий извращенец!