Вход на сайт
Семейный ребус
NEW 11.11.13 15:35
чтоб жену не обидеть. Она ведь хочет помочь сестре, вот и получится, что и овцы целы (наполовину) и волки червячка заморили
в ответ Tiger Tani 11.11.13 13:59
В ответ на:
Зай, а почему только половину?
[цитата]Зай, а почему только половину?
чтоб жену не обидеть. Она ведь хочет помочь сестре, вот и получится, что и овцы целы (наполовину) и волки червячка заморили
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 11.11.13 15:37
если я знаю, что мой муж - мямля и его родственники его нагло обирают, то кто же за него вступится, как не я?
в ответ превед! 11.11.13 14:21
В ответ на:
ужас какой. девочки, неужели вам правда кажется такое нормальным?!
ужас какой. девочки, неужели вам правда кажется такое нормальным?!
если я знаю, что мой муж - мямля и его родственники его нагло обирают, то кто же за него вступится, как не я?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 11.11.13 15:42
Когда моя дочь не в состоянии отказать в чем бы то ни было своим подругам, я ей говорю: "Сваливай все на меня, говори мама-злючка не разрешила".
в ответ пани Солоха 11.11.13 14:25
В ответ на:
а если серьезно .. просто самому сказать сестре все, что вы о ней думаете. сестра явно использует вашу жену. помощь помощью, но должны же быть пределы.
Тоже склоняюсь к этому. Может жене и неудобно сестре прямо сказать. А так будет возможность на следующие просьбы отказать сославшись на мужа. Я считаю, что это безобразие, сестра взрослый человек и в состоянии себе заработать на шмотки сама. Если согодня потакать ей одеждой, она потом будет другое выпрашивать. а если серьезно .. просто самому сказать сестре все, что вы о ней думаете. сестра явно использует вашу жену. помощь помощью, но должны же быть пределы.
Когда моя дочь не в состоянии отказать в чем бы то ни было своим подругам, я ей говорю: "Сваливай все на меня, говори мама-злючка не разрешила".
NEW 11.11.13 15:51
Снимаю шляпу... как вы глубоко постигли сущность, как углубились в нирвану познания и созерцания! и принятия Вселенной, как она есть!
Мне мои тряпки не надоедают, но это потому, что я ценю время, которое трачу на то, чтобы их подбирать друг к другу. А вот моя тетя запросто отдавала, скажем, сумочку или "теряла" ее. Надоела - нужна новая!
в ответ DBOPHiK 11.11.13 15:28
В ответ на:
КАк куда? Мне ли вам, женщинам, рассказывать? Они надоедают
КАк куда? Мне ли вам, женщинам, рассказывать? Они надоедают
Снимаю шляпу... как вы глубоко постигли сущность, как углубились в нирвану познания и созерцания! и принятия Вселенной, как она есть!
Мне мои тряпки не надоедают, но это потому, что я ценю время, которое трачу на то, чтобы их подбирать друг к другу. А вот моя тетя запросто отдавала, скажем, сумочку или "теряла" ее. Надоела - нужна новая!
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 11.11.13 15:54
в ответ добрыйАлень 11.11.13 13:41
сетра жены...
ездит к вам каждые 3 месяца
и строит карьеру.... хммм если люди занимаются карьерой им некогда разьезжать по сестрам обычно.
НУ и.. если строит карьеру значит естъ деньги, если есть денэги, то нафига "сестру голой оставлятъ???
а по теме, пока ваша жена сама не прекратит сестуху в свои вещи "упакковывать" вы ничего не сможете сделать.
ездит к вам каждые 3 месяца
и строит карьеру.... хммм если люди занимаются карьерой им некогда разьезжать по сестрам обычно.
НУ и.. если строит карьеру значит естъ деньги, если есть денэги, то нафига "сестру голой оставлятъ???
а по теме, пока ваша жена сама не прекратит сестуху в свои вещи "упакковывать" вы ничего не сможете сделать.
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 11.11.13 16:03
в ответ taka-tuka 11.11.13 15:56
послать тетку в Германии не так-то просто, а особенно с маленьким ребеночком, так что... пускай дядя расслабиться, да и побольше зарабатывает.
ну, на крайний случай проведет душещипательную беседу с женой.
только поможет вот врядли.
ну, на крайний случай проведет душещипательную беседу с женой.
только поможет вот врядли.
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
NEW 11.11.13 16:11
ну если она 3 месяца до следующего приезда сестры голой посидит, то может научится говорить "нет"
в ответ except 11.11.13 14:31
В ответ на:
Жена осталась голой. Как ребенок все отдала. У нее тупо нечего одеть. И что? Ну не может она сама себя контролировать, отдает ВСЕ. Но ведь не бросишь же ее голой, она живой человек.
Жена осталась голой. Как ребенок все отдала. У нее тупо нечего одеть. И что? Ну не может она сама себя контролировать, отдает ВСЕ. Но ведь не бросишь же ее голой, она живой человек.
ну если она 3 месяца до следующего приезда сестры голой посидит, то может научится говорить "нет"
NEW 11.11.13 16:16
Выходов наверное всего три:
1) Плюнуть и не париться. Но то, что её аппеты будут только расти, понятно даже ежику. Так что это не вариант.
2) Найти ей донора шмоток в виде мужа или жениха или просто молодого человека (что бы от нас отстала). Это тоже не реально - ввиду её звёздной болезни.
3) Ограничить количество поездок к нам, что бы жена сама успевала поносить свои тряпки.
Самый реальный последний вариант. Вопрос только, как сделать это без скандала. Как говорится что-бы "и овцы были целы и волки были сыты".
Под каким благовидным предлогом можно сократитъ количество посещений? Или только скандал?
в ответ barka14 11.11.13 15:54
В ответ на:
Выходов наверное всего три:
1) Плюнуть и не париться. Но то, что её аппеты будут только расти, понятно даже ежику. Так что это не вариант.
2) Найти ей донора шмоток в виде мужа или жениха или просто молодого человека (что бы от нас отстала). Это тоже не реально - ввиду её звёздной болезни.
3) Ограничить количество поездок к нам, что бы жена сама успевала поносить свои тряпки.
Самый реальный последний вариант. Вопрос только, как сделать это без скандала. Как говорится что-бы "и овцы были целы и волки были сыты".
Под каким благовидным предлогом можно сократитъ количество посещений? Или только скандал?
NEW 11.11.13 16:28
Ну так Вы же сестре приглашение делаете ,жена если у вас на содержании ,то ей кто позволит кого то приглашать или это не так?У нас в семье моих родственников муж приглашает,так как я не работаю...
в ответ добрыйАлень 11.11.13 16:16
В ответ на:
Ну так Вы же сестре приглашение делаете ,жена если у вас на содержании ,то ей кто позволит кого то приглашать или это не так?У нас в семье моих родственников муж приглашает,так как я не работаю...
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 11.11.13 16:36
Я не поняла, какое дело вам то до шмоток жены? Вы что ей шмотки покупаете? жена работает или нет?
Вот это считаю, вообще

Она три раза в год приезжает, что тут ограничивать то? А ваши родственники тоже часто бывают?
В ответ на:
Вот это считаю, вообще
Она три раза в год приезжает, что тут ограничивать то? А ваши родственники тоже часто бывают?
NEW 11.11.13 16:36
А вы пробовали поговорить с женой? Это же только ее вина, что она позволяет такие выходки.
Плюнуть и не париться у Вас не получится. Вы же уже задумались, а дальше будет только хуже. Вообще не понимаю, как можно спонсировать взрослую тетку, даже если она и сестра жены??? Это же не пожилые родители или нуждающиеся родственники. Есть праздники и дни рождения. Ограничивайтесь этими подарками и поговорите с женой. Условие поставьте.
Вкладывайте лучше деньги в свою семью и своего ребенка!!!
Плюнуть и не париться у Вас не получится. Вы же уже задумались, а дальше будет только хуже. Вообще не понимаю, как можно спонсировать взрослую тетку, даже если она и сестра жены??? Это же не пожилые родители или нуждающиеся родственники. Есть праздники и дни рождения. Ограничивайтесь этими подарками и поговорите с женой. Условие поставьте.
Вкладывайте лучше деньги в свою семью и своего ребенка!!!