Login
успешные жёны
NEW 11.11.13 11:06
in Antwort Марина1204 06.10.13 15:13
вот Вы и сами "раскрылись"- ноль процент это про Вас....
NEW 11.11.13 11:07
in Antwort Windspiel 11.11.13 11:05
NEW 11.11.13 11:08
in Antwort Windspiel 11.11.13 11:05
Помните была ветка про мохито в саду под кустом? Вот там все прелести были расписаны хорошо.
Потом эта мохита уже забыла, что раньше писала и как-то лажанулась?
Потом эта мохита уже забыла, что раньше писала и как-то лажанулась?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 11.11.13 11:08
Надо же, а мне кажется, что со взрослыми легче. Хоть 5 хоть 10, но все-таки предсказуемее и управляемее. А вот софтскилзы, изобретательность и чутье как раз с детьми больше развиваются, особенно если они по характеру тебе полная противоположность, а образ мыслей и реакция частенько загадка.
in Antwort anastasia77 11.11.13 10:55
В ответ на:
Если сидеть дома с ребенком, то потребности в дипломатии одновременно с настойчивостью и умении красиво преподать ситуацию для 5 различных сторон просто нет. Ну у меня, по крайней мере.
Если сидеть дома с ребенком, то потребности в дипломатии одновременно с настойчивостью и умении красиво преподать ситуацию для 5 различных сторон просто нет. Ну у меня, по крайней мере.
Надо же, а мне кажется, что со взрослыми легче. Хоть 5 хоть 10, но все-таки предсказуемее и управляемее. А вот софтскилзы, изобретательность и чутье как раз с детьми больше развиваются, особенно если они по характеру тебе полная противоположность, а образ мыслей и реакция частенько загадка.
NEW 11.11.13 11:11
Так это и есть софтскиллсы, которым кстате Лилечка обладала!
Про "нос по ветру" и риск я еще вчера песала. С голым умом только в бочке диогеном сидеть!
in Antwort olya.de 11.11.13 10:00
In Antwort auf:
Для успешного бизнеса значительно важнее хорошее чутье, уверенность в своих силах, даже определенная дерзость.
Для успешного бизнеса значительно важнее хорошее чутье, уверенность в своих силах, даже определенная дерзость.
Так это и есть софтскиллсы, которым кстате Лилечка обладала!

NEW 11.11.13 11:14
in Antwort berlije 11.11.13 11:08
Не работать на работе и мохита под кустом - две разные вещи, не находишь? От валяния в кустах спиваются и тупеют, имхо. Не работать с деньгами ещё не значит целыми днями шоппиться и пилить ноХти, можно найти кучу интересных занятий. Вообще-то это тоже капитальная проверка - проверка деньгами.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.11.13 11:15
in Antwort Peskova 11.11.13 11:08
Я не говорю о том, что легче. Я говорю о том, что дома у меня лично нет потребности в тех уменях, что на работе. Все-таки чутье и изобретательность с детьми совсем другие, чем с возбужденными проектляйтерами со стороны клиента и партнеров
Последних я не могу отвлечь пробегающей собачкой, а потом закрепить подсчетом проезжающих трaмваев.

NEW 11.11.13 11:18
in Antwort Windspiel 11.11.13 11:14
Да, тогда встают вопросы "к чему" или "как себя мотивировать". Лично для меня это сложно и связано с угрызениями совести, чувством, что живу не так, и постоянными размышлениями "как надо". Зверю в зоопарке тоже тяжело, а мы такие же звери. Животному нужна цель, достигая которую оно самореализуется. Если кормушка забита едой - кранты.
NEW 11.11.13 11:19
in Antwort Вне иллюзий 19.10.13 09:17
какие мысли- такова и жизнь(с) у каждого человека свое предназначение-( кому-то и сволочью суждено всю жизнь прожить (С)
NEW 11.11.13 11:19
in Antwort anastasia77 11.11.13 11:15
NEW 11.11.13 11:21
in Antwort Windspiel 11.11.13 11:14
Та ветка начиналась с мохитного вброса. Мохита - это как опознавательный знак, чтобы вспомнилось, какая веточка была знатная: битва домохозяек с работяжками!
Алла спрашивала про плюсы, вот я и пешу: там пообсуждали славненько!
Алла спрашивала про плюсы, вот я и пешу: там пообсуждали славненько!

NEW 11.11.13 11:22
in Antwort anastasia77 11.11.13 11:15
Я более старших детей имела ввиду, когда собачка не прокатит.
Да, на работе другие умения, но пкм у меня они не развиваются. То ли коллеги/клиенты более адекватные чем дети, толи я просто гораздо лучший работник чем родитель.
Да, на работе другие умения, но пкм у меня они не развиваются. То ли коллеги/клиенты более адекватные чем дети, толи я просто гораздо лучший работник чем родитель.
NEW 11.11.13 11:22
in Antwort papaput 19.10.13 12:35
а куда именно? дорогу нам укажите! может кому-то и будет полезен Ваш тракт
NEW 11.11.13 11:24
in Antwort berlije 11.11.13 10:51
А кто сказал, что они только положительные должны быть?
В том-то и дело, что не должны. Но стремление культивировать в себе отрицательные качества - как минимум сомнительный путь развития личности.
и заявиил, что он сделает это луче, так почему бы нет? Некоторые просто мечтают, а он что-то делает.
Нет, он как раз практически ничего не делал, но выставлял это так, что нужные люди думали, что он делает все. Просто феноменально, все поражались. Правда, карты в какой-то момент внезапно перемешались и через 25 лет случился облом, но на фоне многолетнего успеха это уже случайность. Думаю, он начнет снова в другом месте, такой талант везде найдет дорогу.
Мужа он не подсиживал, они вообще не были конкурентами, так что в моем рассказе нет ничего личного.
В том-то и дело, что не должны. Но стремление культивировать в себе отрицательные качества - как минимум сомнительный путь развития личности.
и заявиил, что он сделает это луче, так почему бы нет? Некоторые просто мечтают, а он что-то делает.
Нет, он как раз практически ничего не делал, но выставлял это так, что нужные люди думали, что он делает все. Просто феноменально, все поражались. Правда, карты в какой-то момент внезапно перемешались и через 25 лет случился облом, но на фоне многолетнего успеха это уже случайность. Думаю, он начнет снова в другом месте, такой талант везде найдет дорогу.
Мужа он не подсиживал, они вообще не были конкурентами, так что в моем рассказе нет ничего личного.
Speak My Language
11.11.13 11:25
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 10.11.13 23:54
Перельман не умный, он несчастный гений, развитие кот. пошло только в 1 направлении, человек абсолютно не реализованый в социуме, в личной жизни, в жизни как в принципе! А то что математический гений - ну да.. но гениальность и успех это не то что разные вещи, это просто диаметрально противоположные вещи!
NEW 11.11.13 11:25
in Antwort berlije 11.11.13 11:21
Я помню ту ветку.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.11.13 11:28
in Antwort Lena__ 11.11.13 10:47
Интересно а как отнесся бы форум к бизнес бабе кот. на "купи - продай" сделала миллионы закончив при этом "3 класса"?
умная? успешнай? или просто удачливая? 
ИМХО бабки не всегда показатель ума или успеха, точнее никогда не показатель

ИМХО бабки не всегда показатель ума или успеха, точнее никогда не показатель

NEW 11.11.13 11:28
Вот я к тому и веду - деньги это проверка на то, может ли человек найти себя в жизни, не будучи вынужденным добывать себе пропитание. Некоторые таки валятся под куст с мохитой.
in Antwort alla0 11.11.13 11:18
В ответ на:
Зверю в зоопарке тоже тяжело, а мы такие же звери. Животному нужна цель, достигая которую оно самореализуется. Если кормушка забита едой - кранты.
Зверю в зоопарке тоже тяжело, а мы такие же звери. Животному нужна цель, достигая которую оно самореализуется. Если кормушка забита едой - кранты.
Вот я к тому и веду - деньги это проверка на то, может ли человек найти себя в жизни, не будучи вынужденным добывать себе пропитание. Некоторые таки валятся под куст с мохитой.
NEW 11.11.13 11:29
in Antwort Jancka 07.11.13 08:11
Вы добрый человек и пишите так реалистично, но с ошибками... не надо так на форумах реагировать!
NEW 11.11.13 11:30
in Antwort Vaganza 11.11.13 11:28
Я бы сказала что у той бабы ум не хорошо наполненный, а хорошо устроеный. Можно учиться всю жизнь и сидеть на з/п, а вот с 3-ма классами образования сделать миллионы - это какой же нужно иметь склад ума, чтобы уловить, просчитать и сохранить, да ещё и не будучи этому обученым?