Вход на сайт
подложила свинью
NEW 09.11.13 20:30
в ответ berlije 09.11.13 20:22
Т.Е .прикинуться овцой,как бъ других внуков не существует? Педикюрша вела нормальнъй разговор.И бабулька знала,что та расскажет своей подруге.На ето и расчитъвала. Ничего такого и не произошло,все стало по своим местам.Теперь ситуцию ТС может использовать в свою пользу,так,как будет удобно ей.
NEW 09.11.13 20:44
Т.е. бабулька опытный кукловод, а ТС марионетка, как бабулька задумала, так и сплясала, как по нотам? Браво бабушке, знатоку человеческих душ!
в ответ Mar-Lu 09.11.13 20:30
In Antwort auf:
И бабулька знала,что та расскажет своей подруге.На ето и расчитъвала.
И бабулька знала,что та расскажет своей подруге.На ето и расчитъвала.
Т.е. бабулька опытный кукловод, а ТС марионетка, как бабулька задумала, так и сплясала, как по нотам? Браво бабушке, знатоку человеческих душ!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 09.11.13 20:48
в ответ ~ОчАрОвАшКа~ 08.11.13 22:52
моя бабушка со стороны отца,не хотела,чтоб мой папа женился на моей маме,она считала что моя мама слижком "крикливая" (у моей мамы голос громкий,и сама по себе открытый и весёлый человек,душа компании,а бабушка очень тихая и спокойная натура и она хотела такую-же невестку,тихую,застенчивую скормницу,а-ля "алёнушка")
когда родился мой брат,самый первый её внук - она даже не пришла посмотреть на 1 внука,сказала:" он подрястёт,сам прийдёт к нам"
зато мой брат почти всё своё малое детство провёл у другой бабушки,которая зила прям рядом,она в нём души не чаяла,тоже был 1 внук
бабушка с папиной стороны,помню редко к нам приесжала и то проездом,заедет,подарит какие - нибудь подарочки и дальше едет к другому сыну,тех внуков она можно сказать вырастила,постоянно у них гостила и нянчила
детство прошло,внуки выросли,теперь из всех невесток моя мама у неё самая лучшая невестка,когда бабушка приесжает к нам в гости,моя мама всегда её хорошо принимает,кормит ,поит,болтают о том о сём,все другие невестки (а их много) никогда нечем не угостят,только денег вечно просят у бабули,которая и так всю свою пенсию раздаривает внукам
и мы с братом теперь для неё самые воспитанные дети,всегда здороваемся,интересуемся её здоровьем и.т.п.
вот так иногда бывает,всё меняется
я лично думаю,что не стоит на етом заморачиваться,все мы люди ,грешные,так сказать,в течении жизни много ошибок делаем,к старости многие становятся мудрее (хоть и не все)
когда родился мой брат,самый первый её внук - она даже не пришла посмотреть на 1 внука,сказала:" он подрястёт,сам прийдёт к нам"
зато мой брат почти всё своё малое детство провёл у другой бабушки,которая зила прям рядом,она в нём души не чаяла,тоже был 1 внук
бабушка с папиной стороны,помню редко к нам приесжала и то проездом,заедет,подарит какие - нибудь подарочки и дальше едет к другому сыну,тех внуков она можно сказать вырастила,постоянно у них гостила и нянчила
детство прошло,внуки выросли,теперь из всех невесток моя мама у неё самая лучшая невестка,когда бабушка приесжает к нам в гости,моя мама всегда её хорошо принимает,кормит ,поит,болтают о том о сём,все другие невестки (а их много) никогда нечем не угостят,только денег вечно просят у бабули,которая и так всю свою пенсию раздаривает внукам
и мы с братом теперь для неё самые воспитанные дети,всегда здороваемся,интересуемся её здоровьем и.т.п.
вот так иногда бывает,всё меняется
я лично думаю,что не стоит на етом заморачиваться,все мы люди ,грешные,так сказать,в течении жизни много ошибок делаем,к старости многие становятся мудрее (хоть и не все)
NEW 09.11.13 21:03
в ответ berlije 09.11.13 20:44
Женя объясните мне пожалуйста,а почему тута многие решили,что свекровь не может говорить плохо про свою сноху,она что должна арию по нотам петь,какая сноха так про неё и говорят.
Моя свекровь про меня тоже не очень лестно отзываеться,мне ни кто не передавал,но я знаю,так как она про всех мне рассказывает негатив,на что я ей всегда отвечаю,"В мире есть только один хороший и правильный человек-это ты"Друг на друга мы не обижаемся,если обиделись то минут на пять нас хватает.Моя свекровь внуков тоже по разному любит,моего сына любит,но тяжело ей с ним,мы сыну постоянно объясняем.если хоченшь у омы остаться надо себя вести так,чтобы ома не нервничала,старается,любит ому.
Но моя сверковь столько для меня делает и сделала,что я на такие мелочи как её поганый язык внимания не обращаю,так как говорит она зло,но правду
Думаю тоже что бабка хотела до снохи через подружку донести,потому как задолбала она всю семью своей инфальтильной пустой эмоциональностью,ну этот звиздец в её 33 года уже не лечится.
Моя свекровь про меня тоже не очень лестно отзываеться,мне ни кто не передавал,но я знаю,так как она про всех мне рассказывает негатив,на что я ей всегда отвечаю,"В мире есть только один хороший и правильный человек-это ты"Друг на друга мы не обижаемся,если обиделись то минут на пять нас хватает.Моя свекровь внуков тоже по разному любит,моего сына любит,но тяжело ей с ним,мы сыну постоянно объясняем.если хоченшь у омы остаться надо себя вести так,чтобы ома не нервничала,старается,любит ому.
Но моя сверковь столько для меня делает и сделала,что я на такие мелочи как её поганый язык внимания не обращаю,так как говорит она зло,но правду
Думаю тоже что бабка хотела до снохи через подружку донести,потому как задолбала она всю семью своей инфальтильной пустой эмоциональностью,ну этот звиздец в её 33 года уже не лечится.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 09.11.13 21:06
в ответ berlije 09.11.13 20:44
Ну так...вот доживете до бабулькинъх лет и ниточки к вашим ручкам притянутся! Если захотите.Но я думаю,что въ не будете таким типом бабулек! И внуков всех будете любить одинаково.Ведь как по-другому-продолжение собственного рода. А разве можно не любить себя - себя в детях,себя во внуках и даст Бог-в правнуках! Ох,что-то и я размечталась.
09.11.13 22:19
в ответ papaput 09.11.13 21:03
Конечно свекровь может говорить плохо о ком угодно,тогда нужно соответственно и относиться к этому человеку....до сих пор я слышала в свой адрес только дифирамбы,я соответственно так же отзываюсь о ней как о мировой маме,как о мудром человеке,конечно когда подруга услышала все то что ей наговорили она посчитала что нужно рассказать,а верно она это сделала или нет каждый решает для себя,одно дело давать советы наблюдая со стороны другое дело жить чувствами,она по началу то же не обрадовалась что дошло дело до источника и мы с ней объяснились уже так что с одной стороны конфликт улажен..
NEW 09.11.13 22:23
Зачем так долго ждать? До бабулькиных лет? У меня собственная бабушка была отменнеиший интриган и манипулятор, было у кого поучица, я уже в школе ее приемчиками пользовалась,
но моя мама - ее единственная сноха, была умнее, не заводилась ни с полуоборота ни ваабще, как ТС.
In Antwort auf:
Ну так...вот доживете до бабулькинъх лет и ниточки к вашим ручкам притянутся!
Ну так...вот доживете до бабулькинъх лет и ниточки к вашим ручкам притянутся!
Зачем так долго ждать? До бабулькиных лет? У меня собственная бабушка была отменнеиший интриган и манипулятор, было у кого поучица, я уже в школе ее приемчиками пользовалась,
но моя мама - ее единственная сноха, была умнее, не заводилась ни с полуоборота ни ваабще, как ТС.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 09.11.13 22:41
в ответ berlije 09.11.13 22:23
я уже на второй странице сказала что мне нужно было выговорится я это сделала перед посторонними людьми которые забудут все через пару часов, мне так лучше думается,сейчас у нас тишь да гладь,муж и не подозревает что вообще что то было,свекровь как не в чем не бывало мило общается....и только тут на форуме провокаторы все не уймутся....мне вообще кажется что говорить то особо и нечем больше
NEW 26.11.13 04:49
У меня была похожая ситуация.
Если ваша подруга проверенный человек,то вы потеряли информатора:))Да,хочется поделиться с кем-то,выговориться...понимаю.
Бывает так,что тех,кого по каким-то причинам не жаловали,к тем и переезжают доживать свои оставшиеся годы.Хорошего вам настроения и отличного дня.
Если ваша подруга проверенный человек,то вы потеряли информатора:))Да,хочется поделиться с кем-то,выговориться...понимаю.
Бывает так,что тех,кого по каким-то причинам не жаловали,к тем и переезжают доживать свои оставшиеся годы.Хорошего вам настроения и отличного дня.
Multi multa, nemo omnia novit.
NEW 26.11.13 06:56
в ответ ~ОчАрОвАшКа~ 09.11.13 22:19
Я бы вам советовала воспользоваться конфликтом и вообще туда детей не давать. Подруга это все ерунда (хотя отзываться о вас негативно вашей подруге свекровь не имела права), такое же неуважение будет внушаться детям, это гораздо хуже. Перестаньте лебезить и давать детей, пусть учиться вас уважать.
NEW 26.11.13 08:52
А разве сказать "подвижные" - это не похвалить???? Надо чтобы говорили "Какие вялые тихони!"
Мой первый муж тоже обязательно передавал всё своей матери. Та, к счастью, была женщина крайне апатичная, ей всё было пофиг. Я после первых двух раз, больше никогда мужу такую информацию не передавала....
в ответ ~ОчАрОвАшКа~ 08.11.13 22:52
В ответ на:
про моих сказала что они очень подвижные
про моих сказала что они очень подвижные
А разве сказать "подвижные" - это не похвалить???? Надо чтобы говорили "Какие вялые тихони!"
Мой первый муж тоже обязательно передавал всё своей матери. Та, к счастью, была женщина крайне апатичная, ей всё было пофиг. Я после первых двух раз, больше никогда мужу такую информацию не передавала....