Вход на сайт
подложила свинью
NEW 09.11.13 14:49
в ответ Виктория22 09.11.13 14:29
Жаль что чьи то необдуманные слова и действия приводят к разочарованию в людях....хочется людям доверять,тем более что они как бы родные пусть и не по крови....Ну что ж поделать в таком случаи как и с родителями не выбирают....да и выяснять отношения я не стану,она пожилой человек зачем ее нервировать расстраивать,думаю она сама себя уже достаточно загрызла,простить друг друга можно, а вот простит ли сам себя человек....
NEW 09.11.13 14:57
в ответ ~ОчАрОвАшКа~ 09.11.13 14:53, Сообщение удалено 09.11.13 15:39 (Heido)
NEW 09.11.13 15:04
в ответ ~ОчАрОвАшКа~ 09.11.13 14:49
Если с самого начала у вас не вышло теплых и искренних отношений,то о киком разочаровании речь?Вы же и раньше понимали,что отношения у вас не самые радужные.Все люди разные,у всех свои взгляды на жизнь и конечно мы не можем всем нравится.Вот и примите это и меньше себя нервы теребите.Хотя я то прекрасно вас понимаю,мне тоже хотелось и хочется теплызиотношений с родителями мужа,но увы,не нравлюсь свекрови,как бы не пробовала к ней подходить.Вот и вы поймите,что не будетеидля неё родным человеком,общайтесь вежливо,сдержанно,не доверяйте ей никакх личных тайн,разговоров,детей приводите не часто,вот и будут с виду нормальные оиношения.
А то,что выяснять ничего не хотите,так всё уже итак вылезло наружу,ну замните в очередной раз.
А то,что выяснять ничего не хотите,так всё уже итак вылезло наружу,ну замните в очередной раз.
NEW 09.11.13 15:10
в ответ Heido 09.11.13 14:57
По идее,хотелось,бы чтобы свекровь была мудрее,умнее,потому что старше,больше жизненного опыта,так ведь нет,грустно,что взрослая женщина не имеет мудрости даже не допускать подобные конфликты.
Я не думаю,что автор ветки по отношению к свекрови делает что то плохое и некрасивое,наобопот всегда помогает.Так вот лучше бы свекровь была бы благодарна невестке за помощь.Так нет,игра в одни ворота.
В такой ситуации невозмодно снохе быть хорошей,всегда найдётся причина,почему она плохая.
Не поверите,мне предъявляется такое,что я бы не в жизнь не подумала и подобных мымлей никогда не имела,а мне доказывают,что имела.И тд.Тут я поняла,что глупо мне пытаться доказывать дальше,что я хорошая на самом деле,когда человек видит во мне лишь плохое.Забила,главное я про себя всё знаю,друзья мои и муж тоже,дети у меня замечательные,а свекровь...да бог ей судья.
Я не думаю,что автор ветки по отношению к свекрови делает что то плохое и некрасивое,наобопот всегда помогает.Так вот лучше бы свекровь была бы благодарна невестке за помощь.Так нет,игра в одни ворота.
В такой ситуации невозмодно снохе быть хорошей,всегда найдётся причина,почему она плохая.
Не поверите,мне предъявляется такое,что я бы не в жизнь не подумала и подобных мымлей никогда не имела,а мне доказывают,что имела.И тд.Тут я поняла,что глупо мне пытаться доказывать дальше,что я хорошая на самом деле,когда человек видит во мне лишь плохое.Забила,главное я про себя всё знаю,друзья мои и муж тоже,дети у меня замечательные,а свекровь...да бог ей судья.
NEW 09.11.13 16:43
в ответ laura555 09.11.13 16:04
Так она ушла ж в несознанку,я такого не говорила,твоя подруга всё придумала,ты на меня наговорила моему сыну.
Типа все плохие,а свекровь не виноватая.Да и потом есть вариант,что не очень то свекровь и хочет видеть своих внуков,раз она так о них отзывается.
NEW 09.11.13 16:45
вот вот, у меня не раз были случаи - выходит от меня с маникра дамочка, а следом за ней через минуту другаязаходит ко мне, и говорит - это от тебя сейчас эта сука вышла?

и пооо-неее-слааа-сь... только я не слушаю, часто ловлю себя на мысли, что когда клиент замолчал, я даже не слышала его последних слов.
такому этикету в кавычках нас еще в школе директриса научила.
есть конечно и приятные люди, с которыми можно поговорить про музей или театр
в ответ Sissi 08.11.13 23:22
В ответ на:
Моя мама была массажистка.Если она рассказывала о том о чём с ней делились её клиенты( а очень многие знали друг друга)..у неё бы не было ни клиентов,ни хороших знакомых,а уж сколько бы было недоброжелателей...
Моя мама была массажистка.Если она рассказывала о том о чём с ней делились её клиенты( а очень многие знали друг друга)..у неё бы не было ни клиентов,ни хороших знакомых,а уж сколько бы было недоброжелателей...
вот вот, у меня не раз были случаи - выходит от меня с маникра дамочка, а следом за ней через минуту другаязаходит ко мне, и говорит - это от тебя сейчас эта сука вышла?
и пооо-неее-слааа-сь... только я не слушаю, часто ловлю себя на мысли, что когда клиент замолчал, я даже не слышала его последних слов.
такому этикету в кавычках нас еще в школе директриса научила.
есть конечно и приятные люди, с которыми можно поговорить про музей или театр
NEW 09.11.13 17:34
Так и не было никакого конфликта, пока автор сама его не спровоцировала.
Да еще и верно ли ей передали разговор - вопрос.
в ответ Виктория22 09.11.13 14:29
В ответ на:
.И вас я понимаю,почему мужу рассказали,я тоже рассказываю,кто кроме него за меня заступиться,тем более это его мама,вот пусть и разруливает сам с ней конфликты.
.И вас я понимаю,почему мужу рассказали,я тоже рассказываю,кто кроме него за меня заступиться,тем более это его мама,вот пусть и разруливает сам с ней конфликты.
Так и не было никакого конфликта, пока автор сама его не спровоцировала.
Да еще и верно ли ей передали разговор - вопрос.
NEW 09.11.13 19:19
И уж наверное вам в голову не придет задавать клиентке "наводящие вопросы": "А как же Ваши другие внуки? Не такие умники-разумники, как те, о которых Вы рассказываете взахлеб?"
Педикюртша - провокаторша! Выше один ник написал, что подруга ЗАЩИТИЛА ТС. Мине смешно, где она ее защитила? Клиенке сказала, а ну быстро рот закрой, не говори про невестку так, а то педикюр не буду делать?
в ответ i-va 09.11.13 16:45
In Antwort auf:
что когда клиент замолчал, я даже не слышала его последних слов.
что когда клиент замолчал, я даже не слышала его последних слов.
И уж наверное вам в голову не придет задавать клиентке "наводящие вопросы": "А как же Ваши другие внуки? Не такие умники-разумники, как те, о которых Вы рассказываете взахлеб?"
Педикюртша - провокаторша! Выше один ник написал, что подруга ЗАЩИТИЛА ТС. Мине смешно, где она ее защитила? Клиенке сказала, а ну быстро рот закрой, не говори про невестку так, а то педикюр не буду делать?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 09.11.13 19:21
Дык ВАШИ необдуманные слова и действия. Разочаровываться тут можно только в себе: "У меня глаза на жопе и ума нет, если я ведусь на провокации!"
в ответ ~ОчАрОвАшКа~ 09.11.13 14:49
In Antwort auf:
Жаль что чьи то необдуманные слова и действия приводят к разочарованию в людях...
Жаль что чьи то необдуманные слова и действия приводят к разочарованию в людях...
Дык ВАШИ необдуманные слова и действия. Разочаровываться тут можно только в себе: "У меня глаза на жопе и ума нет, если я ведусь на провокации!"
NEW 09.11.13 20:09
в ответ berlije 09.11.13 19:19
Немножко не так, педикюрша ничего не может сказать свой клиентке.Въ даже не представляете,какие ето бабушки бъвают.Я так понимаю,педикюрша из пфлегедиенст,и противоречить такой пациентке она не может-условия работъ. Тем более косвенно свекровь и педикюршу не обошла"добръм словом". У ТС здесь нет никого,она уязвима.Даже пусть она будет идеальной,такие люди как ее свекровь,всегда будут загонять ее в угол.Кто бъет слабого? Я думаю,ответ въ знаете.
NEW 09.11.13 20:16
в ответ ~ОчАрОвАшКа~ 08.11.13 22:52
Так для Вас это чудесный предлог со свекровью свести все контакты к минимуму.
Представьте, как здорово-то: ходить к ней помогать не надо, общаться и ее бредни выслушивать не надо,готовить для нее стол не надо,
потихоньку и мужа отвадите туда ходить.
Только я не понимаю, если она такая ужасная женщина, орет на вас 20 минут, детей ваших не любит,сплетни распускает,
зачем вам общаться с ней?
Представьте, как здорово-то: ходить к ней помогать не надо, общаться и ее бредни выслушивать не надо,готовить для нее стол не надо,
потихоньку и мужа отвадите туда ходить.
Только я не понимаю, если она такая ужасная женщина, орет на вас 20 минут, детей ваших не любит,сплетни распускает,
зачем вам общаться с ней?
То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
NEW 09.11.13 20:22
ЧитаЕМ ЗАГЛАВНЫЙ ПОСТ, свекров пела соловьем про других внуков, о ТС-детях отзываласъ нелестно, пердикюрша должна была делать педикюр в одно ухо впускать, в другое выпускать.
In Antwort auf:
Немножко не так, педикюрша ничего не может сказать свой клиентке.
Немножко не так, педикюрша ничего не может сказать свой клиентке.
ЧитаЕМ ЗАГЛАВНЫЙ ПОСТ, свекров пела соловьем про других внуков, о ТС-детях отзываласъ нелестно, пердикюрша должна была делать педикюр в одно ухо впускать, в другое выпускать.