Login
Сын женится
NEW 10.11.13 09:52
in Antwort S.Orloff 08.11.13 19:55, Zuletzt geändert 10.11.13 10:51 (sofiano)
Мы недавно возили сына к кифер ортопеду в клинику. Доктор женщина иранка - так вот, это пока первый случай, когда не за ручку привели к врачу в германии , без рекомендации и доктор мне очен понравился. Я всегда смотрю людям прямо в глаза. В красивых глазах этой женщины врача я увидела еще и душевную красоту - огромное желание помоч, сделат все возможное для этого, доброту, полное отсуствие фалши - так часто здес встречающейся.
Можно понят вашу тревогу, но эти ваши фразы " сидят какие то индусы" -о ее родителях, о зарплате училки и др. - очен говорящие о вас самом, хочется верит, что сын из друго теста, а не надел временную маску перед этой девушкой иранкой.
Задумайтес, пока не поздно - может так случится, что именно врач индус или иранец спасет когда - нибуд вам или близким жизн.
Можно понят вашу тревогу, но эти ваши фразы " сидят какие то индусы" -о ее родителях, о зарплате училки и др. - очен говорящие о вас самом, хочется верит, что сын из друго теста, а не надел временную маску перед этой девушкой иранкой.
Задумайтес, пока не поздно - может так случится, что именно врач индус или иранец спасет когда - нибуд вам или близким жизн.
NEW 10.11.13 11:19 
Меня в своё время в нотауфнаме именно молоденькая врач, красавица-индуска, практически спасла, вовремя распознав правильный диагноз.
in Antwort sofiano 10.11.13 09:52
В ответ на:
Меня в своё время в нотауфнаме именно молоденькая врач, красавица-индуска, практически спасла, вовремя распознав правильный диагноз.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 10.11.13 11:57
in Antwort Windspiel 10.11.13 11:19, Zuletzt geändert 10.11.13 11:57 (mopsirma)
У меня знакомая есть , замужем за иранцем, очень приятный , интеллигентный , компанейский человек, жену свою любит и детей. Покрестился , повенчался с ней в церкви, свинину правда не ест, выпить бокал вина не откажется...
. Вместе уже лет 20 - старшему16 , девочка помладше. Дети очень красивые. Родственники с обеих сторон приняли их выбор, в отпуск - то в Иран , то к жене на родину - к бабушкам и дедушкам.
NEW 10.11.13 12:49
Радуйтесь! Столько ребят не могут себе хороших девчонок найти. Пять лет разницы пустяки, женщины сейчас очень медленно старятся. Иранцы красивые, среди них много интеллигентных людей, вынужденных покинуть родину из-за политических преследований.
Совет да любовь!
in Antwort S.Orloff 08.11.13 19:55
В ответ на:
Сижу и думаю, вывез дитё из России, что б он в Германии на иранке женился, да ещё старше его по возрасту. Не знаю радоваться или плакать. Обалдеть!
Сижу и думаю, вывез дитё из России, что б он в Германии на иранке женился, да ещё старше его по возрасту. Не знаю радоваться или плакать. Обалдеть!
Радуйтесь! Столько ребят не могут себе хороших девчонок найти. Пять лет разницы пустяки, женщины сейчас очень медленно старятся. Иранцы красивые, среди них много интеллигентных людей, вынужденных покинуть родину из-за политических преследований.
Совет да любовь!
NEW 10.11.13 12:55
Это о вас говорит, а не о них. Вы черноглазых людей никогда не видели: армян, азербайджанцев? Где ж вы жили?
in Antwort S.Orloff 08.11.13 22:53
В ответ на:
В точку. Глядя на её маму, простите. У меня и моей жены все в родне голубоглазые, а тут приехали к её родственникам, какие то индусы сидят. Я себя расистом ни когда не считал, но и ни когда с такими людьми не общался ни в России, ни здесь.
В точку. Глядя на её маму, простите. У меня и моей жены все в родне голубоглазые, а тут приехали к её родственникам, какие то индусы сидят. Я себя расистом ни когда не считал, но и ни когда с такими людьми не общался ни в России, ни здесь.
Это о вас говорит, а не о них. Вы черноглазых людей никогда не видели: армян, азербайджанцев? Где ж вы жили?
NEW 10.11.13 12:58
Разница в возрасте пустяки, если ему с ней комфортно. Зато девушка уже серьезная, а не побрякушка 20-летняя, которой замуж рано.
in Antwort S.Orloff 09.11.13 09:06
В ответ на:
да,с этим всё в порядке, меня беспокоит больше что она его старше, и не на 1 год, а почти на 6 лет, и разница менталитетов.
да,с этим всё в порядке, меня беспокоит больше что она его старше, и не на 1 год, а почти на 6 лет, и разница менталитетов.
Разница в возрасте пустяки, если ему с ней комфортно. Зато девушка уже серьезная, а не побрякушка 20-летняя, которой замуж рано.
NEW 10.11.13 13:05
Золотые слова! Я думала, как в России, дочке труднее будет найти пару, да куда там, приличных девчонок расхватывают, как горячие пирожки. А вот парней хороших у друзей-знакомых ужас сколько без пар, и не могут познакомиться с хорошими девочками.
Если бы сын познакомился с женщиной постарше и захотел создать семью, я бы только рада была, а так комп да путешествия, да какие-то несерьезные отношения, и смеется, что жениться не хочет, зачем ему такой хомут?
Радуйтесь и не кривите личико, вам повезло.
in Antwort Heido 09.11.13 12:52
В ответ на:
Ну может я не права, конечно. Просто как-то девушкам в германии проще, чем парням.
Ну может я не права, конечно. Просто как-то девушкам в германии проще, чем парням.
Золотые слова! Я думала, как в России, дочке труднее будет найти пару, да куда там, приличных девчонок расхватывают, как горячие пирожки. А вот парней хороших у друзей-знакомых ужас сколько без пар, и не могут познакомиться с хорошими девочками.
Если бы сын познакомился с женщиной постарше и захотел создать семью, я бы только рада была, а так комп да путешествия, да какие-то несерьезные отношения, и смеется, что жениться не хочет, зачем ему такой хомут?
Радуйтесь и не кривите личико, вам повезло.
NEW 10.11.13 13:12
Овсянка, вот что безграмотность-то с людьми делает! Так ненароком и жизнь ближнему можно поломать. Иранцы- не арабы ни разу, это очень древний народ с богатой культурой, до недавнего времени Иран был светским государством, где женщины носили мини-юбки и учились в университете. Вот это поколение и бежало потом в Германию, чтобы не надевать на своих женщин платки. когда к власти пришли исламисты.
in Antwort Dashiela 10.11.13 13:05
В ответ на:
вместе с папой иранку "посмотреть"?? это как? у меня толерантность присутствует но , даже рожденная в Германии представительница арабского мира никогда от своих истоков не отойдет.. это только "русскому ивану" все .. мороз
вместе с папой иранку "посмотреть"?? это как? у меня толерантность присутствует но , даже рожденная в Германии представительница арабского мира никогда от своих истоков не отойдет.. это только "русскому ивану" все .. мороз
Овсянка, вот что безграмотность-то с людьми делает! Так ненароком и жизнь ближнему можно поломать. Иранцы- не арабы ни разу, это очень древний народ с богатой культурой, до недавнего времени Иран был светским государством, где женщины носили мини-юбки и учились в университете. Вот это поколение и бежало потом в Германию, чтобы не надевать на своих женщин платки. когда к власти пришли исламисты.
NEW 10.11.13 13:43
фоту невесты в студию плиз!!! оценим всем народом, можа зря волнуешься ваще??? Будешь ведь потом к снохе и сватам на плов отменнейший гонять как подстреленный!!!
В ответ на:
Он, из России, больше 20 лет в Германии, невеста из Ирана,
Он, из России, больше 20 лет в Германии, невеста из Ирана,
фоту невесты в студию плиз!!! оценим всем народом, можа зря волнуешься ваще??? Будешь ведь потом к снохе и сватам на плов отменнейший гонять как подстреленный!!!
NEW 10.11.13 14:33
Автор,Вам будущая сноха иранка не по сердцу.А думаете те родители в восторге от русского парня,которого выбрала в мужья себе их дочь.Тоже хотели наверно свою нацию или хотя бы немца,но только не русского.
NEW 10.11.13 14:58
in Antwort Бобр 10.11.13 14:33
NEW 10.11.13 15:02
in Antwort Бобр 10.11.13 14:33
нп
Ну, привередливым свекровям всё не понос, так золотуха!
Залит просто форум слезами тех, кто замужем за русскими/немцами - нет, иранцы тоже нехороши! (Евреи, похоже, уже годятся)
То при детях чужих, то молодая свистушка, то старая грымза...
МамО грязи найдут!
Сами бы за своих золоток вышли, дак нет чужие деффки уводят!
Ну, привередливым свекровям всё не понос, так золотуха!
Залит просто форум слезами тех, кто замужем за русскими/немцами - нет, иранцы тоже нехороши! (Евреи, похоже, уже годятся)
То при детях чужих, то молодая свистушка, то старая грымза...
МамО грязи найдут!
Сами бы за своих золоток вышли, дак нет чужие деффки уводят!
NEW 10.11.13 15:10
in Antwort delta174 10.11.13 15:02
против не буду, если сын выберет экзотическую девушку. ему вообще японки и китаянки нравятся. а тут иранка, ничего особенного. и среди них много не мусульман. к тому же девушка образованная, выросшая в европе.
NEW 10.11.13 15:32
in Antwort пани Солоха 10.11.13 15:10
Моему нравятся рыжие. А мне нет! Пущай будущая невестка перекрасится - для меня, а для него - он и так будет знать, что она рыжая!
NEW 10.11.13 20:36
in Antwort delta174 10.11.13 15:32
Н.п мой брат младше своей жены на 4,5 года. Их браку уже 22 года, эту семью только смерть разлучит и то на время :) Кстати он с ней вместе с его 18лет.
NEW 11.11.13 11:04
in Antwort S.Orloff 08.11.13 19:55, Zuletzt geändert 11.11.13 11:10 (кoлхoзница)
Иранки между прочим часто очень красивые. Не первое фото,а нижние смотрите. Там еще кто то пишет, что не видел в жизни красивее женщин, чем иранки.
http://kasy.diary.ru/p12276181.htm
Вот тут еще можно полюбоваться
http://www.beauty-around.com/en/tops/item/319-samye-krasivyue-arabian-woman
И да, воспитание и хозяйственность у них тоже часто получше, чем даже у наших соотечественниц. Надеюсь, ваш сын достоин той женщины.
http://kasy.diary.ru/p12276181.htm
Вот тут еще можно полюбоваться
http://www.beauty-around.com/en/tops/item/319-samye-krasivyue-arabian-woman
И да, воспитание и хозяйственность у них тоже часто получше, чем даже у наших соотечественниц. Надеюсь, ваш сын достоин той женщины.
Не важно, какое у тебя образование, важно, чтобы воспитание было высшим.
NEW 11.11.13 11:10
in Antwort delta174 10.11.13 15:32
а вам с ней жить что ли?
Не важно, какое у тебя образование, важно, чтобы воспитание было высшим.
NEW 11.11.13 11:25
in Antwort кoлхoзница 11.11.13 11:04
NEW 11.11.13 15:22
in Antwort Программист 11.11.13 11:25
NEW 11.11.13 17:08
а в России не так?
если любят друг друга,
то пусть будут счастливы
in Antwort berlije 08.11.13 22:40
В ответ на:
А потом превращяются в среднем возрасте в усатых-волосатых жирных тетенек.
А потом превращяются в среднем возрасте в усатых-волосатых жирных тетенек.
а в России не так?
если любят друг друга,
то пусть будут счастливы
canis lupus romantically