Login
успешные жёны
NEW 07.11.13 21:33
Они Вам глаза мозолят? То есть, как я поняла, Вам мозолит глаза любой(ая), у которого хватило ума разобраться со своими приблемами не побираясъ у гос-ва?
А в успешных жёнах вообще кого только нет, если что... Так что не парьтесь, Вы конечно же король и всё можете, только то, к чему Вы долго и трудно шли, другим приносят на блюдце с каёмкой и ещё уговаривают взять просто по причине половой принадлежности
Просто смиритесь с тем, что всё в жизни относительно...
in Antwort Altwad 07.11.13 21:18
В ответ на:
вы снова об родственниках абрамовичей?
Это они в успешных жёнах теперь?
вы снова об родственниках абрамовичей?
Это они в успешных жёнах теперь?
Они Вам глаза мозолят? То есть, как я поняла, Вам мозолит глаза любой(ая), у которого хватило ума разобраться со своими приблемами не побираясъ у гос-ва?

А в успешных жёнах вообще кого только нет, если что... Так что не парьтесь, Вы конечно же король и всё можете, только то, к чему Вы долго и трудно шли, другим приносят на блюдце с каёмкой и ещё уговаривают взять просто по причине половой принадлежности

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 07.11.13 21:36
Раз вам так показалось то не покажете пост в котором это вам показалось?
а то ведь совсем от успехов в нирване окажитесь, как иначе получить умудрились высшее образование по другой профессии, будь эти ваши специальности хоть чемто похожи, то смогли бы ещё сказать про обучение в короткие сроки, а иначе вам до эксперта мед.физики вместе со всем сопутствующим в мед.области НАМНОГО больше времени ТОЛЬКО на обучение потребовалось бы, а вы даже пары месяцев для апостилирования СОРа не могли найти
in Antwort Jancka 07.11.13 21:25
В ответ на:
мне показалось, что я назвала себя экспертом медицинской физики здесь и инженером-радиофизиком по первому диплому, с которым приехала.
мне показалось, что я назвала себя экспертом медицинской физики здесь и инженером-радиофизиком по первому диплому, с которым приехала.
Раз вам так показалось то не покажете пост в котором это вам показалось?
а то ведь совсем от успехов в нирване окажитесь, как иначе получить умудрились высшее образование по другой профессии, будь эти ваши специальности хоть чемто похожи, то смогли бы ещё сказать про обучение в короткие сроки, а иначе вам до эксперта мед.физики вместе со всем сопутствующим в мед.области НАМНОГО больше времени ТОЛЬКО на обучение потребовалось бы, а вы даже пары месяцев для апостилирования СОРа не могли найти
NEW 07.11.13 21:38
in Antwort Altwad 07.11.13 21:36, Zuletzt geändert 07.11.13 22:01 (Jancka)
NEW 07.11.13 21:39
и фсё? поездка куда то там для них важнее чем их жизнь сегодня и сейчас
in Antwort Shutkama 07.11.13 21:31
В ответ на:
И этим жёнам может быть важно их гражданство хотя бы для того, чтобы иметь возможность быстро к своим родителям поехать, а не заморачиваться с визами.
И этим жёнам может быть важно их гражданство хотя бы для того, чтобы иметь возможность быстро к своим родителям поехать, а не заморачиваться с визами.
и фсё? поездка куда то там для них важнее чем их жизнь сегодня и сейчас

NEW 07.11.13 21:41
А чем плоха жизнь сегодня и сейчас с неограниченным видом на жительство?
in Antwort Altwad 07.11.13 21:39
В ответ на:
поездка куда то там для них важнее чем их жизнь сегодня и сейчас
поездка куда то там для них важнее чем их жизнь сегодня и сейчас

NEW 07.11.13 21:41
в радиофизике?
Вы правда не знаете что учат инженеры радиофизики?
про пост где вы том что то обещали скромненько и быстренько сапыли
in Antwort Jancka 07.11.13 21:38
В ответ на:
а чем области-то не похожи? :)))) доучиванием медицинской части?
в радиофизике?
Вы правда не знаете что учат инженеры радиофизики?
про пост где вы том что то обещали скромненько и быстренько сапыли
NEW 07.11.13 21:44
ага, как успешная жена, так обязательно почемуто брак в Дании, работа на гос.должности не по диплому и недвижимости на мульёны в стране бывшего проживания
В общем толи лыжи, толи асфальт
in Antwort Windspiel 07.11.13 21:33
В ответ на:
ага, как успешная жена, так обязательно почемуто брак в Дании, работа на гос.должности не по диплому и недвижимости на мульёны в стране бывшего проживания

В общем толи лыжи, толи асфальт

NEW 07.11.13 21:44
in Antwort Altwad 07.11.13 21:41, Zuletzt geändert 07.11.13 21:48 (Jancka)
физику :))) представляете, главным образом физику. 5 лет.. что никак не мешает становлению экспертом медицинской физики с условиями abgeschlossenen Hochschulstudium (Hoch-/Fachhochschule) naturwissenschaftlich-technischer Ausrichtung
(магистратуру и ее конкретную область учитывая)

NEW 07.11.13 21:45
Простите, вы спрашивали тут рядом стоящего пожилого, но эрудированного мужчину, я могу тоже поделиться опытом. Вообще ветка эта очень интерессная, а главное многогранная, я её уже полчаса читаю и просто блогодарна автору ветки что она так ребром поставила свой вопрос. Поскольку тема посвящена нам, успешным жёнам Германки (к которым я себя безусловно причисляю) не поучаствовать в ней мне просто совесть не позволяет.
Вы знаете брак в Дании имеет свои огромные плюсы, вот мы с моим русским мужем тоже сочетались браком именно в Дании. Причём это был наш обоюдный и осознанный выбор. Процесс бракосочетания сокращён до минимума: не нужны апостили, СОРы, даже нет паспортного контроля, нас впустили в ЗАГС без проверки документов (хоть паспорта у нас и были с собой, но больше для острастки органов скандинавского правоохранения.). Сказать что мы очень довольны процессом - это не сказать ничего. Датский чиновник был очень мил, чувствовал нашу неуверенность и волнение с мужем, пытался шутить (не очень удачно правда, но я списываю это на незнание русского языка) и закончил свой акт быстро. Профиссеонала сразу видно, мне кажется - лучше быть не могло.
Я очень довольна и могу только поддержать всех в выборе сочетаться браком в Дании.
in Antwort Fuchs** 07.11.13 21:11
В ответ на:
Нее, этому есть другая причина, кроме апостиля на СОР, о которой вы скромно умалчиваете.
Слушайте, не томите! Расскажите уже.
Нее, этому есть другая причина, кроме апостиля на СОР, о которой вы скромно умалчиваете.
Слушайте, не томите! Расскажите уже.
Простите, вы спрашивали тут рядом стоящего пожилого, но эрудированного мужчину, я могу тоже поделиться опытом. Вообще ветка эта очень интерессная, а главное многогранная, я её уже полчаса читаю и просто блогодарна автору ветки что она так ребром поставила свой вопрос. Поскольку тема посвящена нам, успешным жёнам Германки (к которым я себя безусловно причисляю) не поучаствовать в ней мне просто совесть не позволяет.
Вы знаете брак в Дании имеет свои огромные плюсы, вот мы с моим русским мужем тоже сочетались браком именно в Дании. Причём это был наш обоюдный и осознанный выбор. Процесс бракосочетания сокращён до минимума: не нужны апостили, СОРы, даже нет паспортного контроля, нас впустили в ЗАГС без проверки документов (хоть паспорта у нас и были с собой, но больше для острастки органов скандинавского правоохранения.). Сказать что мы очень довольны процессом - это не сказать ничего. Датский чиновник был очень мил, чувствовал нашу неуверенность и волнение с мужем, пытался шутить (не очень удачно правда, но я списываю это на незнание русского языка) и закончил свой акт быстро. Профиссеонала сразу видно, мне кажется - лучше быть не могло.
Я очень довольна и могу только поддержать всех в выборе сочетаться браком в Дании.
NEW 07.11.13 21:47
Неполноценным жительством
in Antwort Shutkama 07.11.13 21:41
В ответ на:
Неполноценным жительством
NEW 07.11.13 21:49
у инженера радиофизика?
in Antwort Jancka 07.11.13 21:38
В ответ на:
у инженера радиофизика?

NEW 07.11.13 21:51
in Antwort Altwad 07.11.13 21:49, Zuletzt geändert 07.11.13 21:52 (Jancka)
естественно :) в магистратуре. поэтому это и узкая область. и очень высоко котирующаяся :))
07.11.13 21:52
in Antwort Altwad 07.11.13 21:44
Иногда закоулками приходишь быстрее к цели. Понимаю, некоторым это не нравится. Мне в своё время тоже говорили что моё дело не получится, а оно несколько лет кормило меня и детей очень даже неплохо. Мне тогда тоже повезло не встретить такого, как Вы, который через много колючих тернии к маленькой звёздочке добрался и он мне не заморозил моСк причитаниями о том, что так не бывает. Я не знала что так не бывает, снаглела и это прокатило.
Так почему такая наглость не может прокатить у других?
Так почему такая наглость не может прокатить у других?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 07.11.13 21:52
in Antwort Шушара без зуба 07.11.13 21:45
Все это очень интересно. У меня тоже есть знакомые (из Беларуси кстати), которые поженились в Дании. Я даже не заинтересовалась, почему они так сделали. Сделали и сделали и счастья им. Но тут, я думаю, что-то вообще интересно происходит. Кто-то за кем-то пристально следит почему-то (у меня возникла идея о личной неприязни) и пытается скомпроментировать. Вот. Будем читать дальше. Я шапку вяжу и читаю. Очень интересно.
Слезай с креста, нужны дрова!
NEW 07.11.13 21:54
Тогда вам надо было себе выбрать в для первого диплома специальность инженера физика, потому что радиофизик это более конкретно и намного дальше от медицины.
in Antwort Jancka 07.11.13 21:44
В ответ на:
главным образом физику. 5 лет.. что никак не мешает становлению экспертом медицинской физики с условиями abgeschlossenen Hochschulstudium (Hoch-/Fachhochschule) naturwissenschaftlich-technischer Ausrichtung (магистратуру и ее конкретную область учитывая)
главным образом физику. 5 лет.. что никак не мешает становлению экспертом медицинской физики с условиями abgeschlossenen Hochschulstudium (Hoch-/Fachhochschule) naturwissenschaftlich-technischer Ausrichtung (магистратуру и ее конкретную область учитывая)
Тогда вам надо было себе выбрать в для первого диплома специальность инженера физика, потому что радиофизик это более конкретно и намного дальше от медицины.
NEW 07.11.13 21:56
какие убогие познания :) впрочем, как и языковые.
ну, да ладно. халява закончилась. я к трудовым будням. удачи всем и успешности.
in Antwort Altwad 07.11.13 21:54
В ответ на:
NEW 07.11.13 21:58
радиофизика это очень широкая область науки, в основном не имеющая к медицине никакого отношения никоим образом, вас обманул продавец диплома радиофизики в Белоруссии
in Antwort Jancka 07.11.13 21:51
В ответ на:
естественно :) в магистратуре. поэтому это и узкая область. и очень высоко котирующаяся :))
радиофизика это очень широкая область науки, в основном не имеющая к медицине никакого отношения никоим образом, вас обманул продавец диплома радиофизики в Белоруссии
NEW 07.11.13 22:03
in Antwort Altwad 07.11.13 21:47
И чем оно неполноценно? На выборы низя ходить? Так я и по месту своего гражданства не особо рвалась на выборы. 

NEW 07.11.13 22:04
Ну знаете ли, довольна таки трудно попутать разные области науки, несмотря на то что написание этих специальностей отличается всего на пару букв, вы не знали этого
in Antwort Jancka 07.11.13 21:56
В ответ на:
Ну знаете ли, довольна таки трудно попутать разные области науки, несмотря на то что написание этих специальностей отличается всего на пару букв, вы не знали этого

NEW 07.11.13 22:06
in Antwort Shutkama 07.11.13 22:03
в этой ветке уже достаточно сказали об неполноценности, надо повторяться?