Login
успешные жёны
NEW 07.11.13 13:56
да и вам бы не помешало проконсультироваться, раз 5-ю часми сна в сутки обходитесь...
in Antwort Jancka 07.11.13 13:49
В ответ на:
так это же проблемы со здоровьем, с этим к специалистам :)
так это же проблемы со здоровьем, с этим к специалистам :)
да и вам бы не помешало проконсультироваться, раз 5-ю часми сна в сутки обходитесь...

_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 07.11.13 13:56
in Antwort Peskova 07.11.13 13:45, Zuletzt geändert 07.11.13 13:58 (Vaganza)
http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/visas-immigration/visiting/general/apply/
As part of your application, you will need to enrol your fingerprints and facial image (known as 'biometric information') at a visa application centre.
www.ukba.homeoffice.gov.uk/countries/germany/applying/?langname=UK%20Engl...
Before you apply
Before you apply, you must:
prepare the supporting documents that you will need;
be ready to enrol your fingerprints and photograph (known as biometric information) at our visa application centre; andbe able to pay the visa application fee. The Visa application fees and guides page explains how much your visa application will cost.

As part of your application, you will need to enrol your fingerprints and facial image (known as 'biometric information') at a visa application centre.
www.ukba.homeoffice.gov.uk/countries/germany/applying/?langname=UK%20Engl...
Before you apply
Before you apply, you must:
prepare the supporting documents that you will need;
be ready to enrol your fingerprints and photograph (known as biometric information) at our visa application centre; andbe able to pay the visa application fee. The Visa application fees and guides page explains how much your visa application will cost.

NEW 07.11.13 13:57
что там про инженеров радиофизиков сказано ?
in Antwort Jancka 07.11.13 13:53
В ответ на:
http://www.medizin-physik-experten.de/html/mpe_-_was_ist_das__.html
http://www.medizin-physik-experten.de/html/mpe_-_was_ist_das__.html
что там про инженеров радиофизиков сказано ?
NEW 07.11.13 13:58
in Antwort Vaganza 07.11.13 13:48
тут, наверное, нюансы родных законов играют роль. для русских одно, для украинцев другое, для беларусов третье.
in Antwort Vaganza 07.11.13 13:56
сравниваю, лучше три бумажки как у вашего мужа
in Antwort berlije 07.11.13 13:45
В ответ на:
Моему мужу для немецкого загса нужно было 3 бумажки: св-во о рождении, справка из полиции, что неженат и паспорт.
Мне нужно было (а я гражданка 14 лет, в общем сорву все маски и одеяла, "одна моя знакомая" это я и была) 12 бумажек для неемцкого ЗАГСа. Несколько из них апостилированных.
Для Датского 4 бумажки, одна из них апостилированная, вот и сравни: 12 и 4.
Моему мужу для немецкого загса нужно было 3 бумажки: св-во о рождении, справка из полиции, что неженат и паспорт.
Мне нужно было (а я гражданка 14 лет, в общем сорву все маски и одеяла, "одна моя знакомая" это я и была) 12 бумажек для неемцкого ЗАГСа. Несколько из них апостилированных.
Для Датского 4 бумажки, одна из них апостилированная, вот и сравни: 12 и 4.
NEW 07.11.13 13:59
Откуда инфа? Граждане Евросоюза могут тут хоть в землю врасти, если могут сами себя обеспечивать.
Или Вы про граждан России? Так эта моя знакомая приехала 20 лет назад сюда к работающему мужу-еврею, так что с ПМЖ проблем не было. Но гражданство-то она получать не обязана.
in Antwort Vaganza 07.11.13 13:48
В ответ на:
А жить я могу там, где хочу.
да но не более полу года максимум года.. и то с позволения.. а если что то тю тю ПМЖ
А жить я могу там, где хочу.
да но не более полу года максимум года.. и то с позволения.. а если что то тю тю ПМЖ
Откуда инфа? Граждане Евросоюза могут тут хоть в землю врасти, если могут сами себя обеспечивать.
Или Вы про граждан России? Так эта моя знакомая приехала 20 лет назад сюда к работающему мужу-еврею, так что с ПМЖ проблем не было. Но гражданство-то она получать не обязана.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 07.11.13 14:01
in Antwort Jancka 07.11.13 13:58
однозначно играют.. тут я естесственно тока в своих укр где то как то разбираюсь.. но у меня настока маленькое наследство + недвижимость что мне важнее было гражданство и возможность везде передвигатся, чем "когда то там через 20 лет" какие то пару десятков тыщ.. мне уже 50 тогда будет и если мне в 50 нужны будут эти пару десятков значит и так что что то я в жизни не так сделала, и это мне все равно не поможет 

NEW 07.11.13 14:02
я думаю что когда открывающий фирму по консультированию предпринимателей спрашивает советов на форуме как ему регистрировать фирму по консультации предпринимателей, то это то же самое когда радиофизик занимается радиологией в медклинике
in Antwort sonnen_blume 07.11.13 13:43
В ответ на:
он неверно думет, что унтернемербератор только в финансовой сфере советы раздат, а что некоторые услуги помощика-советника еще и в обласит физики могут оказывать - это до человека уму непостижимо.
он неверно думет, что унтернемербератор только в финансовой сфере советы раздат, а что некоторые услуги помощика-советника еще и в обласит физики могут оказывать - это до человека уму непостижимо.
я думаю что когда открывающий фирму по консультированию предпринимателей спрашивает советов на форуме как ему регистрировать фирму по консультации предпринимателей, то это то же самое когда радиофизик занимается радиологией в медклинике
NEW 07.11.13 14:03
in Antwort Peskova 07.11.13 13:58
да.. блин все 10 раз написали шо можо и никто мне не поверил
я сама очень хотела, но решила не гемороится дождатся гражданства и в след. году спокойно летом прокатится
меня шотландия пленила просто по фото!

я сама очень хотела, но решила не гемороится дождатся гражданства и в след. году спокойно летом прокатится

NEW 07.11.13 14:05
in Antwort Windspiel 07.11.13 13:59
естественно я не имела в виду ЕС - а "нас" сссровцев 
ни в коем случае! Но если она разведется с муже и захочет все бросить и поехать пару лет колесить по миру ПМЖ она потеряет - я вот к чему! И придется возвращатся в "ссср"

В ответ на:
Но гражданство-то она получать не обязана.
Но гражданство-то она получать не обязана.
ни в коем случае! Но если она разведется с муже и захочет все бросить и поехать пару лет колесить по миру ПМЖ она потеряет - я вот к чему! И придется возвращатся в "ссср"

NEW 07.11.13 14:05
Ну вот, всего лишь вопрос приоритетов, как выяснилось...
А они у каждого свои.
in Antwort Vaganza 07.11.13 14:01
В ответ на:
тут я естесственно тока в своих укр где то как то разбираюсь.. но у меня настока маленькое наследство + недвижимость что мне важнее было гражданство и возможность везде передвигатся, чем "когда то там через 20 лет" какие то пару десятков тыщ..
тут я естесственно тока в своих укр где то как то разбираюсь.. но у меня настока маленькое наследство + недвижимость что мне важнее было гражданство и возможность везде передвигатся, чем "когда то там через 20 лет" какие то пару десятков тыщ..
Ну вот, всего лишь вопрос приоритетов, как выяснилось...

А они у каждого свои.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 07.11.13 14:07
in Antwort Vaganza 07.11.13 14:05
Не, ну так я же как раз про неё и писала, что она с бывшим развелась и выскочила замуж за богатого немца в Дании. А в Дании только из-за гемора с бумагами.
Так что за эту даму можно не переживать, она сейчас квартирные на булавки тратит без всякой карьеры...
Так что за эту даму можно не переживать, она сейчас квартирные на булавки тратит без всякой карьеры...

NEW 07.11.13 14:08
ну так дык он же не спрашивает совета как открыть фирму по консультированию предприятий по теме как открыть фирму ;)
Он консультировать будет как уменьшить расходы например, а как открывать саму фирму откуда ему знать вот чел и спрашивает..
Если я спрашиваю как открыть булочную, это же не значит что я ***** булочник??
in Antwort Altwad 07.11.13 14:02
В ответ на:
я думаю что когда открывающий фирму по консультированию предпринимателей спрашивает советов на форуме как ему регистрировать фирму по консультации предпринимателей
я думаю что когда открывающий фирму по консультированию предпринимателей спрашивает советов на форуме как ему регистрировать фирму по консультации предпринимателей
ну так дык он же не спрашивает совета как открыть фирму по консультированию предприятий по теме как открыть фирму ;)
Он консультировать будет как уменьшить расходы например, а как открывать саму фирму откуда ему знать вот чел и спрашивает..

NEW 07.11.13 14:10
У моего мужа 3 бумажки, а не 4 потому что он не разведеныш и не вдовец (в отличие от миня).
Если бы я родилась и имела историю с екс-мужьями в Германии, мне бы тоже 4, а раз я "женщина с трудной судьбой
с российскими свидетельствами об этой судьбе", значица 12.
in Antwort Altwad 07.11.13 13:58
In Antwort auf:
У моего мужа 3 бумажки, а не 4 потому что он не разведеныш и не вдовец (в отличие от миня).
Если бы я родилась и имела историю с екс-мужьями в Германии, мне бы тоже 4, а раз я "женщина с трудной судьбой

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 07.11.13 14:11
насмешил
in Antwort Altwad 07.11.13 14:02
В ответ на:

NEW 07.11.13 14:11
Консультировать по алгебре не зная арифметики?
Такое возможно?
Открывающий фирму по консультации предпринимателей не знает что нужно для начала занятия предпринимательской деятельностью?
in Antwort Vaganza 07.11.13 14:08
В ответ на:
Консультировать по алгебре не зная арифметики?
Такое возможно?
В ответ на:
Открывающий фирму по консультации предпринимателей не знает что нужно для начала занятия предпринимательской деятельностью?
NEW 07.11.13 14:13
in Antwort alla0 07.11.13 13:47
07.11.13 14:18
ну да, с вашими мужьями без бутылки не разобраться, но у бывшей ауперки совсем другая судьба, она не была обременена таким грузом как вы
in Antwort berlije 07.11.13 14:10
В ответ на:
Если бы я родилась и имела историю с екс-мужьями в Германии, мне бы тоже 4, а раз я "женщина с трудной судьбой с российскими свидетельствами об этой судьбе", значица 12.
Если бы я родилась и имела историю с екс-мужьями в Германии, мне бы тоже 4, а раз я "женщина с трудной судьбой с российскими свидетельствами об этой судьбе", значица 12.
ну да, с вашими мужьями без бутылки не разобраться, но у бывшей ауперки совсем другая судьба, она не была обременена таким грузом как вы
NEW 07.11.13 14:20
in Antwort Peskova 07.11.13 14:13
Вот у тебя память

Так без этих качеств ничего и не добьешься. Я вот сижу и рефлектирую, и иногда страшно браться за важное дело. А люди такого склада засучат рукава - и давай

В ответ на:
Кстати тон сообщений похож - энергия, целеустремленность и приукрашивание.
Кстати тон сообщений похож - энергия, целеустремленность и приукрашивание.
Так без этих качеств ничего и не добьешься. Я вот сижу и рефлектирую, и иногда страшно браться за важное дело. А люди такого склада засучат рукава - и давай