???? tuppeware ?????
Нам таких кучу надарили, только место на кухне занимают, а пользы никакой в них не вижу, честное слово! Сама бы ни за что не купила, денег жалко...
Если так необходимы пластмассовые дозы, то их в любом магазине можно купить в несколько раз
дешевле...Говорят, что в дозах Tupperware овощи и фрукты долго хранятся без холодильника и запахи
не "отдают" и не "вбирают"...так вот и не правда, сама проверяла...
Еще пример: подарили нам, как ее правильно назвать... ручную овощерезку, как выяснилось, за 45 евро
раз пользовалась...во-первых много не положишь - не провернуть потом будет, а во-вторых измельчает
безобразно - то разными кусками, то совсем в кашу...
Могу еще кучу примеров привести...
Это мое мнение. Выбор за вами. Как говорится, на вкус и цвет...
родственница нахваливает одну чашку для дрожжевого теста, но она мне нафиКК не нужна, так как я это самое тесто никогда не замешиваю
а вообще у меня много всяких доз в шкафу стоят
" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"
Судя по рекламе у тебя морковка и т.п до-о-о-олго должны лежать и не портиться, причем без холодильника...ну и как?
Я сравнивала...
Чашку для дрожжевого теста тоже подарили, ничего особенного, такая же ерунда, извиняюсь...тесто "подходит" по времени как и раньше...я в эту чашку пирожки потом складываю-надо же ее хоть куда-то применить...
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
хммм посмотрела наклейку на дозе для фруктов/ овощей, и правда холодильник перечёркнут
короче я довольна дозой, и мнение не поменяю
текс я не поняла, тебе сказали что тесто раньше подходить будет? а мне обьясняли, типа увидиш по крышке когда тесто готово в выпечке
пожалуйста не оскарбляйтесь.
На наклейке где холодил`ник перечöркнут снизу фрукты /овощи как например бананы и помидоры- их в холодил`нике хранит`нел`ся, вот поетому холодил`ник и перечöркнут. А тепер`в холодил`нике: например где обе вентиляционные кнопочки закрыты нарисованны овощи как например марковка, редиска(между прочим очен`долго хронятся и остаются хрустящей).Открывайте одну кнопку если храните в етой дозе(к стати Примаклима называется) Перец, открывайте обе кнопки если хроните броколи.
но только не пойму почему-то та же морковка становится влажной в tuppeware как будто воздуха не хватает и из-за этого гниет быстро
я на <Tupperparty> или как их там называют
млин я ж сама уже долгое время пользуюсь ею постоянно, так что насчёт морковки не могу представить
а вода у меня снизу собирается, а морковка свежая/хрустящая остаётся
Зато мне очен`нравятся дозы для замораживания, по квалитету я пахожих ещö ненашла с других фирм.
Теперь храню в подвале, в магазинной упаковке
Если серöсно, то сходи к каму либо на рекламу тебе подарят, даже если ты ничего небудиш заказыват
Меня прикалывает ета фирма, всö хорошо хранится, прибрано в куханном шкафу, а какая прелист` "Quick-Chef" нинадо много времея тратит`на то чтоб лук резат`на манты всö прекрастно режит и слöсы не бегут и его легко мыт`
Раз марковка в дозе не гниöт, значит тебя просвещат` обходимости нет
А у нас тут еще такой магазинчик открыли, но туда я еще не заходила.
Наташ, а че злилась то? Дареному коню в зубы не смотрят...
Мы вообще про одну и ту же дозу говорим- про ту что с кнопками и дно такое ребристое?
А у тебя марков` часто проподала, или ты тол`ко один раз етой дозой пол`завалас`? Хранила ли ты что то другое до етого в ней (проподало тоже?)? Ты тол`ко марковку ложила или в тоже время ещö что то вместе с марковкой (некоторые овощи нелся совместно хранит´)?
Большие деньги - а качество страдает, хромает... точнее вообще его не видно
----------
----------
Да, про одно и тоже говорим
И в Spüllmaschine мыла после использования...раза 3-4 было и мне надоело
Ложила морковь с редиской
О том, что не все подряд можно вместе хранить я тоже знаю
Есть много чего, но не думаю, что нужно иметь все подряд.
Я довольна Küchenperle - яйцо разделить, сок лимона отжать и цедру натереть. Остатки,белок например, крышечкой закрыл и в холодильник. а раньше не знала, куда этот белок и приткнуть
Силиконовые формы - тоже нравятся, я после них железку в руки уже не возьму
Елегансия, только красного цвета, просто хит!очень красиво внутри все смотрится!
Dosenöffner
Что еще? Я постепенно все скупаю
Да, я теперь на тупперпарти просто потусоваться хожу, какую-нибудь мелочь для приличия закажу, так как уже все перетрогала
Для примера ссылка, но у нее сейчас подорожало, мы другую ищем
А можно, чтоб за пересылку не платить, в своем городе найти продавца и встречаться просто, написать что хотели бы selbst abholen Все продавцы на это идут, я так и делаю
Вот...
**Хорошо там, где нас нет. И хорошо, что нас там нет!**
самое главное в азарт не войти...
у меня примаклима для овощей
хочу ещ╦ одну
ностальжи
А, я для того чтоб дешевле кухню обставит` Бератерин 9 Месяцев была (тепер`всö ест´что хотела), так девчöнки до сих пор звонят чтоб я им презентацию провела
Хот`вер`, хот`нет и по каталоговым ценам пакупают, но чаще по ангиботам
Про ebay я тоже знаю
Я на <ebay> покупаю
пожалуйста не оскарбляйтесь.
Доброта, Красота и Скромность - три моих недостатка
**Хорошо там, где нас нет. И хорошо, что нас там нет!**
В ответ на:Действительно ли они хранят продукты дольше ( овощи, фрукты )
могу рассказать одну историю ![]()
как-то мы одновременно с моей тетей поехали в отпуск на 3 недели, ну и в холодильнике продукты пооставались. возвращаемся. она хвалится:" представляете, я морковку оставила в таповой дозе -клима- и она сохранилась, даже не подвяла". а моя мама ей: "а мы помидоры в холодильнике оставили без дозы, просто так, так они 4 недели пролежали и все как свежие" ![]()
ет я к чему...да к тому, что тут такие овощи, что они без любой дозы нас переживут.
---------------------------------------------------------
а вообще у меня есть пара их доз. из серии клима. мне они нравятся своей формой - прямоугольные. их удобно в холодильнике складировать. ну и подарочных доз
достаточно. ими пользуюсь. а вот самой покупать всю таповую посуду не хочу. дозы еще куда не шло. а вот стол накрывать я люблю стеклом или хрусталем, но не пластмассой.
-----
кстати, недавно уже подвядшую морковку положила в клима-дозу, она снова стала крепкой. может и совпадение, а может и "работают" они ![]()