Login
Драчуны
NEW 26.09.02 10:55
in Antwort GAS_CAN 25.09.02 10:19
В том то и дело - дочь у меня совсем не слабак!
Только я не знаю, хорошо это для девочки или нет?
У меня подружка в школе была с мужской силой и мужским характером. Её ребята всегда побаивались. А в душе она довольно робкий человек была.
У меня подружка в школе была с мужской силой и мужским характером. Её ребята всегда побаивались. А в душе она довольно робкий человек была.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 26.09.02 21:24
in Antwort GAS_CAN 25.09.02 18:41
прочитала еще раз;) ничего нового не увидела 
Я никого не переоцениваю, но ... Представьте, Парни бы подрались, вполне возможно, что противник окажется сильнее, (гора не гора), или с пистолетом
... или с автоматом
или вообще на танке;,0);,0);,0);,0);,0);) От всего не застрахуешься, хоть там с еверестом гуляй

Я никого не переоцениваю, но ... Представьте, Парни бы подрались, вполне возможно, что противник окажется сильнее, (гора не гора), или с пистолетом
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 26.09.02 21:48
in Antwort Anonymous 25.09.02 19:53
Если бы этим мальчишкам было по 1-7,8 лет, я бы с вами согласилась, вполне
Мне только кажется , что 10-летние ребятишки в состоянии решать проблемы с ровесниками сами. Это просто необходимый шаг на пути к самостоятельности. Имхо, конечно:) Может я и не права, но частенько слышу от таких мальчишек реплики взрослым " ну что вы лезете, кто вас просит???"

NEW 26.09.02 21:54
in Antwort Anonymous 25.09.02 19:53
"может избежав сегодня очередной зуботычины он поймет, что на его стороне хоть кто-то да есть и завтра найдет в себе силы этому противостоять"
Хоть кто-то???

По моему, дать ребенку знать, что "хоть кто-то" всегда на его стороне первая обязанность родителей :(
Хоть кто-то???
По моему, дать ребенку знать, что "хоть кто-то" всегда на его стороне первая обязанность родителей :(
NEW 28.09.02 19:30
in Antwort kunak 26.09.02 10:55
...так скажу...роли неимет пол реб╦нка...главное то в том что б он(она)смогли всегда за себя постоять...
NEW 28.09.02 19:37
нашу обоюдную разницу взгядов на одну и туже ситуацию я прикрасно понимаю(мама...папа)иначе я это немогу объяснить 
in Antwort MIURA 26.09.02 21:24
NEW 30.09.02 09:12
in Antwort GAS_CAN 28.09.02 19:30
Нет, не самое главное это.
Надо чтоб ребёнок был комуникабельный, имел много друзей, умел слушать и понимать других людей, любил окружающих и (как следствие) окружающие любили его!!!
Вот это главное!
А то на кулаках люди вообще перестают друг друга понимать и видеть. И к чему мы приходим? ---
Надо чтоб ребёнок был комуникабельный, имел много друзей, умел слушать и понимать других людей, любил окружающих и (как следствие) окружающие любили его!!!
Вот это главное!
А то на кулаках люди вообще перестают друг друга понимать и видеть. И к чему мы приходим? ---
Подвиг народа
NEW 30.09.02 19:38
in Antwort kunak 30.09.02 09:12
а приходим мы к тому
что реб╦нка все любят и уважают(и он так же к другим)что он\а вес╦лым и добрым человеком раст╦т
...а вот хулиганов это вс╦ меньше всего интересует(все хорошие качества реб╦нка)ну а потом что
как дальше
так как каждый божий день приходит домой с разбитым носом
да и приэтом молчит (так как стыдно в сво╦м безсилии сознаться)...как дальше...значит дальше ему в голову вдалбливать ты всех уважай и т.д. ...а они пусть дальше тебе питак чистят
ну знаете
никогда б неподумал что такую версию воспитания могу услышеть от матерей 
NEW 01.10.02 09:12
in Antwort GAS_CAN 30.09.02 19:38
Да не все вокруг хулиганы!!!
Мир сосотоит не только из чёрных красок!!!
А то , что насилие порождает насилие, не я придумала!!!
И то, что ум ещё кто-то уважает, тоже правда!
Не очень помогла сила и деньги его отца Якобу фон Метцлер. Мне очень жаль мальчика, но найти его не могут. Вы уверены, что он ещё жив?
А теперь объясните мне, что означает "постоять за себя"?
Границ нет!
Мир сосотоит не только из чёрных красок!!!
А то , что насилие порождает насилие, не я придумала!!!
И то, что ум ещё кто-то уважает, тоже правда!
Не очень помогла сила и деньги его отца Якобу фон Метцлер. Мне очень жаль мальчика, но найти его не могут. Вы уверены, что он ещё жив?
А теперь объясните мне, что означает "постоять за себя"?
Границ нет!
Подвиг народа
NEW 01.10.02 20:41
in Antwort kunak 01.10.02 09:12
точто насилие порождает насилие и т.д. с этим целиком согласен
а насчет этого пацана так скажу ...я его незнал поэтому немогу судить каким он был по характеру...а вот загвоска у нас с вами в том что вы похоже забыли что я мужского пола
и скажу вам честно НЕ БЫЛ я хорошим мальчиком поэтому так и рассуждаю 
NEW 02.10.02 09:33
in Antwort GAS_CAN 01.10.02 20:41
Миримся быстренько. 
Многие мальчики в детстве не были хорошими. Многие мои друзья.
Многие мальчики в детстве не были хорошими. Многие мои друзья.
Подвиг народа
NEW 02.10.02 19:17
in Antwort kunak 02.10.02 09:33
ну вот и славно
честно говоря думал что вы попытаетесь меня осудить
думаю что на эту тему нам нестоит больше когда либо сориться 
NEW 02.10.02 20:30
in Antwort GAS_CAN 30.09.02 19:38
Сегодня мой пришел побитый
, сдачи дал,но расплакался дома передо мной. Он, тот что бил, был выше моего, мой до носа не достал
от этого очень расстроился!!!! Я его сегодня учила , как до носа доставать..., пусть даст ему как следует..
Вот, такая я плохая мама 
NEW 02.10.02 22:59
in Antwort larchonok 02.10.02 20:30
ну зачем же так строго сами себя осуждаете
каждый родитель только лудшего для своего реб╦нка желает
и неважно какое оно это лудшее 
NEW 04.10.02 11:42
" Не суди сам и несудим будешь."
in Antwort GAS_CAN 02.10.02 19:17
Подвиг народа
NEW 30.10.02 13:08
in Antwort MIURA 20.09.02 15:06
NEW 30.10.02 14:57
in Antwort MIURA 26.09.02 21:54
Мой пацан тоже воспитывался так, что-бы никаких драк у него не было и что-бы на маленьких да на девчонок рук не поднимал, а чтоб наоборот за них защищался. Так и было до 3 класса, пока с местными детьми общался. Даже на семиклассников наезжал, когда видел, что те слабых обижают. (Ну тем конечно смешно было и не трогали они его)
А теперь переехав в другой город, он попал в школу где очень много наших руссаков. Вся картина сразу-же изменилась
. Все девчонки сразу "дурами" стали, даже общаться с ними не хочет - боиться перед пацанами опозориться. А пацаны сразу все на него накинулись, потому-что он новенький да очки носит. Тоже били, а он сдачи боялся дать, потому что их много было.
Целый год приживался сдесь... никак не мог научиться здачи давать, это против его понятий было.
Ну пришлось политику в воспитании поменять... если маленький полезет первым (особенно агрессивный)- то бей назад, но не сильно. А если тот который сильнее тебя или несколко бить захотят - то возьми дрын какой-нибудь и ори на них, что всех попереубиваешь если кто тронет. А девчонки если лезть будут, отпихни от себя и скажи что дура, но не бей. Вот они-то и самые противные были, зато теперь на него глазками все стреляют
.
А вообще, что-бы мог в любой ситуации постоять за себя и не боялся, отдала его на спорт. Он у меня теперь "каратист"
.
А дочка как подраст╦т, туда-же отправлю. Конечно помимо музыки или танцов, на что у не╦ ещ╦ интересы будут.
Вот такая я мама, с "советским" воспитанием.
А теперь переехав в другой город, он попал в школу где очень много наших руссаков. Вся картина сразу-же изменилась
Ну пришлось политику в воспитании поменять... если маленький полезет первым (особенно агрессивный)- то бей назад, но не сильно. А если тот который сильнее тебя или несколко бить захотят - то возьми дрын какой-нибудь и ори на них, что всех попереубиваешь если кто тронет. А девчонки если лезть будут, отпихни от себя и скажи что дура, но не бей. Вот они-то и самые противные были, зато теперь на него глазками все стреляют
А вообще, что-бы мог в любой ситуации постоять за себя и не боялся, отдала его на спорт. Он у меня теперь "каратист"
А дочка как подраст╦т, туда-же отправлю. Конечно помимо музыки или танцов, на что у не╦ ещ╦ интересы будут.
Вот такая я мама, с "советским" воспитанием.
NEW 30.10.02 19:09
Молодец мальчишка!!!
А своих двух разбойников я таки отправила заниматься айкидо - для уверенности в своих силах...Потому как вот так остановить агрессора сможет только уверенный в себе человек....Ему ненадо грубой силой доказывать себя как личность)
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
in Antwort MIURA 25.09.02 15:27
А своих двух разбойников я таки отправила заниматься айкидо - для уверенности в своих силах...Потому как вот так остановить агрессора сможет только уверенный в себе человек....Ему ненадо грубой силой доказывать себя как личность)
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений