Login
Драчуны
NEW 25.09.02 00:55
in Antwort Apollon 25.09.02 00:41
NEW 25.09.02 01:03
in Antwort Apollon 25.09.02 00:41
NEW 25.09.02 01:05
in Antwort GAS_CAN 25.09.02 00:55
да.Это точно по вашему :( Отцы всегда гордятся воинствуещем потомством 
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 25.09.02 02:39
in Antwort MIURA 25.09.02 01:05
ну а почему бы и нет
у меня их двое
так вот с первым также как и Аполон то нельзя и это нельзя и результат
чють пацана неипортил
а чтоб свой ошибки неповторять
второму сразу сказал \\первый нелезь а в здачи дай так чтоб
щепки летели//он ещ╦ в садик ходит так воспиталки мне говорят \\он у вас настоящий драчун//но они его тутже сами и
в защиту берут\\но он у вас никогда первым не лезит он только здачи да╦т//
вот это понашему 
чють пацана неипортил
второму сразу сказал \\первый нелезь а в здачи дай так чтоб
щепки летели//он ещ╦ в садик ходит так воспиталки мне говорят \\он у вас настоящий драчун//но они его тутже сами и
в защиту берут\\но он у вас никогда первым не лезит он только здачи да╦т//
NEW 25.09.02 09:33
in Antwort MIURA 25.09.02 01:03
По-другому - это как? Не драться совсем? Проходили. Сколько раз уже было при мне, когда мы с ним где-нибудь на площадке гуляем, его задевают, а он смотрит на меня и ждет, что я ему скажу. Смотрит и ждет, а его все бьют. Пусть не супер сильно, но неприятно. Иногда я ему говорил, чтоб просто отошел в сторону, а иногда, чтоб дал сдачи как следует. Так я же не всегда с ним и не всегда могу посоветовать, что делать.
Так что, как я уже сказал, пусть другие мамаши за своих детей беспокоятся и учат их не обижать других детей, а мой сын должен расти сильным.
Так что, как я уже сказал, пусть другие мамаши за своих детей беспокоятся и учат их не обижать других детей, а мой сын должен расти сильным.
NEW 25.09.02 09:59
in Antwort Anonymous 24.09.02 11:12
Дорогой Лёня, сразу видно, что Вы в такой ситуации не бывали.
Немецкие дети - не русские, а полиция - не милиция.
Немецкие дети - не русские, а полиция - не милиция.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 25.09.02 10:08
in Antwort GAS_CAN 25.09.02 02:39
Могу поддержать. Тоже учили: младших бить нельзя и т. д.
Ну и что? Вечно от других доставалось. Только у нас ещё и проблема большая, у меня ребёнок вообще против насилия. Категорически не хочет идти на силовые виды спорта. Сдачу даёт, если надо, но даже китайской бесконтактной борьбой уговорить не могу заниматься.
Сейчас младшая в садике. При мне пару раз было: её кто-то толкнёт, она на меня смотрит, как ей поступить? Я теряюсь. Она девочка крупная и сил у неё хватит очень больно сдачу дать. Но это уже будет драка, а девочка - не мальчик. Вот что в такой ситуации делать?
Ну и что? Вечно от других доставалось. Только у нас ещё и проблема большая, у меня ребёнок вообще против насилия. Категорически не хочет идти на силовые виды спорта. Сдачу даёт, если надо, но даже китайской бесконтактной борьбой уговорить не могу заниматься.
Сейчас младшая в садике. При мне пару раз было: её кто-то толкнёт, она на меня смотрит, как ей поступить? Я теряюсь. Она девочка крупная и сил у неё хватит очень больно сдачу дать. Но это уже будет драка, а девочка - не мальчик. Вот что в такой ситуации делать?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 25.09.02 10:10
in Antwort MIURA 25.09.02 01:05
ну а если вернуться к первоначальному вопросу то скажу так когда несколько (двое трое ....)на одного то вроде вмешаться бы немешало а может и нет
ведь пацаны дело сложное
если вмешаться и разогнать их то это несамый лудший выход для того которого вили
так как те что его били будут ещ╦ больше его бить
ему надо самому за себя постоять
вот вы возможно это осудите
а вот скажите почестности кто вам приятен
кога вы гуляли (гуляете)с парнем \\мямля
или тот что засебя и за свою подругу горой стоит
//а ведь закалка унас очень важна как для нас так и для вас
не так ли 
NEW 25.09.02 10:19
in Antwort kunak 25.09.02 10:08
а я так скажу
унас равноправье
так почемубы нам этоу равность на детей неперенести
будь у меня дочь я б ей тоже самое что и сыновьям сказал
я насмотрелся на моего старшего
никому несоветую слабоков ростить 
NEW 25.09.02 11:53
in Antwort MIURA 22.09.02 14:43
Миура отведи ребенка в хорошую школу единоборсв, там за несколко лет он научится постоять за себя. Ну а то чтобы он эти навыки правилно използовал, прейдется уж тебе поработать.
Иногда бывают ситуации, когда одними разговорами не отделаешся.
Иногда бывают ситуации, когда одними разговорами не отделаешся.
NEW 25.09.02 15:14
in Antwort Apollon 25.09.02 09:33
дело в том, что оборона и раздача ответных ударов- 2 разные вещи (( для меня)) Раз ты меня ударил, то я имею право ударить тебя?
Оборонятся-да, но не ответными пинками или кулаками в лицо
Имхо, для меня раздающий "сдачи" ничем не лучше зачинщика 
NEW 25.09.02 15:27
in Antwort GAS_CAN 25.09.02 10:10
.Неверно, я ни в коем случае не осуждаю мнение, что надо уметь постоять за себя!!! Но не сдачами.
И скажу по честности кто мне больше нравится Не мямли, но и не драчуны. Как раз этот или мне больше всего нравится. Человек, не поддающийся на провокации, это не значит, что он слабак. Вспомнился 15летний парнишка, даже помню как зовут, Вадик
На него раз нарвался один такой, "агрессор террорист"
Так он поймал на лету его руку, стиснул крепко накрепко в своей (у того аж лицо перекосилось), и тихо так сказал : что тебе надо, скажи по человечески? Я с тобой драться НЕ СОБИРАЮСь.
И скажу по честности кто мне больше нравится Не мямли, но и не драчуны. Как раз этот или мне больше всего нравится. Человек, не поддающийся на провокации, это не значит, что он слабак. Вспомнился 15летний парнишка, даже помню как зовут, Вадик
NEW 25.09.02 15:35
in Antwort MIURA 22.09.02 14:43
позволю с вами не согласиться
Этот ребенок уже прекрасно осознает тот факт, что он не может за себя постоять. В такие моменты, как и у каждого, включается рычажок самосохранения (любым способом, хоть как , но избежать насилия) поэтому оказанная в нужный момент помощь принимается с благодарностью. (Другое дело, что не решает проблемы.) На мой взгляд горазо хуже, когда от общего безучастия ломается воля у ребенка и он потом добровольно будет подставлять свою голову для побоев, зная что все-равно ему никто не поможет...
Этот ребенок уже прекрасно осознает тот факт, что он не может за себя постоять. В такие моменты, как и у каждого, включается рычажок самосохранения (любым способом, хоть как , но избежать насилия) поэтому оказанная в нужный момент помощь принимается с благодарностью. (Другое дело, что не решает проблемы.) На мой взгляд горазо хуже, когда от общего безучастия ломается воля у ребенка и он потом добровольно будет подставлять свою голову для побоев, зная что все-равно ему никто не поможет...
NEW 25.09.02 15:49
Тоже задумывалась об этом. Отправлю, если у него интерес к этому появится. Спортом мы занимаемся всей семьей, он нивкоем случае не слабенький мальчишка. В нужное русло, направить, ты прав, очень сложная работа. У меня есть двоюродный дядя;), пацан еще, начал заниматься боксом, оказался очень талантливым, все в восторге, но..... родителям его приходится 2-3 раза в неделю ходить в его школу и выслушивать в каких драках он принимал участие
Вроде спокойный мальчишка, но спровоцировать его стало намного легче, с тех пор как он называет себя бокс╦ром....:(
in Antwort Kairo 25.09.02 11:53
NEW 25.09.02 16:02
in Antwort Bo-bo 25.09.02 15:35
.."Этот ребенок уже прекрасно осознает тот факт, что он не может за себя постоять..."
Не уверена. Он не плакал, он не звал на помощь, он отбивался, как мог.
" На мой взгляд горазо хуже, когда от общего безучастия ломается воля у ребенка и он потом добровольно будет подставлять свою голову для побоев, зная что все-равно ему никто не поможет..." Тоже не согласна, никто никогда не подставляет добровольно свою голову для побоев, мне кажется, быстрее он сам найдет компромисс, каким бы он небыл. Это его ровесники, у него с ними еще вся жизнь впереди. В этом возрасте у него есть выбор: решить проблему самому или попросить помощи у взрослых. Выбирать он будет сам. (имхо)
Не уверена. Он не плакал, он не звал на помощь, он отбивался, как мог.
" На мой взгляд горазо хуже, когда от общего безучастия ломается воля у ребенка и он потом добровольно будет подставлять свою голову для побоев, зная что все-равно ему никто не поможет..." Тоже не согласна, никто никогда не подставляет добровольно свою голову для побоев, мне кажется, быстрее он сам найдет компромисс, каким бы он небыл. Это его ровесники, у него с ними еще вся жизнь впереди. В этом возрасте у него есть выбор: решить проблему самому или попросить помощи у взрослых. Выбирать он будет сам. (имхо)
NEW 25.09.02 16:26
in Antwort MIURA 25.09.02 15:27
а я разве написал \\мямли и драчуны//а ведь вы сами привели пример (15 летний парнишка)
он ведь горой стял, той самой горой о которой я писал
а вы себе представте что его бы в тот раз побил бы тот самый ДРАЧУН
что и как могло бы быть с вами
как думаете? предпологаю что мало приятного могло б случится 
NEW 25.09.02 16:48
in Antwort GAS_CAN 25.09.02 16:26
Да не побил бы, нас было двое, а он один

Нет, вы очень ясно написали : давай сдачи, чтоб щепки летели.
Нет, вы очень ясно написали : давай сдачи, чтоб щепки летели.
NEW 25.09.02 18:41
in Antwort MIURA 25.09.02 16:48
...напоролись бы на другого...может и ног неунесли...знаете как говорится неколичество а качество...самоуверенность это хорошо но ненадо себя переоценивать...маленькая просьба прочтите вс╦ что я до этого писал (внимательно)может тогда будет вам ясно что я хотел сказать 
NEW 25.09.02 19:53
in Antwort MIURA 25.09.02 16:02
Вы слишком много возлагаете на ребенка, так может рассуждать взрослый и то только тогда, когда у него
1 здоровая психика и он с детства не был "забитым" ребенком
2 когда он об этом отвлеченно рассуждает, а не находится в центре такой передряги.
Но каждый имеет право на свое суждение
У меня проходили перед глазами, к сожалению, и люди (в данном случае дети) со сломанной волей и это страшно, ломать - это не стороить
И считаю долгом взрослого (разумного человека) заступиться за слабого, может избежав сегодня очередной зуботычины он поймет, что на его стороне хоть кто-то да есть и завтра найдет в себе силы этому противостоять. Понмаю, теория. Но как женщина плюс мама считаю, что не для того каждая женщина рожает
на свет ребенка, чтобы потом над ним изголялись.
1 здоровая психика и он с детства не был "забитым" ребенком
2 когда он об этом отвлеченно рассуждает, а не находится в центре такой передряги.
Но каждый имеет право на свое суждение
У меня проходили перед глазами, к сожалению, и люди (в данном случае дети) со сломанной волей и это страшно, ломать - это не стороить