Вход на сайт
Есть ли настоящие счастливые браки с немцами?
NEW 03.11.13 18:34
в ответ Heido 03.11.13 17:10
Добрый вечер всем! Вот и я хочу немного написать.. в тему созданной мной ветки!! Совсем недавно, знакомый немец рассказал, как его друг уже более 10 лет женат на украинке.. семья счатливо живёт, и друг его очень доволен! Школьная подруга лет 15 назад вышла замуж за австрийца и живёт сейчас в Вене! Проблемы были у неё с адаптацией..но семья мужа, помогала ей ...после 7 лет брака родила ребёнка, через несколько лет второго. Родители часто приезжают к ней в гости...помогают с детками..
.

NEW 03.11.13 19:44
в ответ maschenka3 03.11.13 18:34
А для меня самый лучший вариант- коренной западный немец. Только он должен быть женат первый раз и без детей.
Я знаю , что западные немцы ставят свою жену на первое место в семье, часто спрашивают :" Ты довольна? Чтобы бы ты хотела?
Даже в официальных бумагах имя жены у западных немцев стоит на первом месте.
Приведу конкретный пример. Я один раз написала какую- то официальную бумагу и поставила имя мужа на первое место. Он взял, посмотрел эту бумагу и говорит , что её необходимо переписать. А удивленно спросила :"Почему?" Он мне ответил , что твоё имя должно стоять на первом месте в этом документе, иначе что это ему позор, как мужу. Короче взял мой муж и переписал этот документ , поставив моё имя на первое место , а своё - на второе. И добавил , что у них так принято.
Я знаю , что западные немцы ставят свою жену на первое место в семье, часто спрашивают :" Ты довольна? Чтобы бы ты хотела?
Даже в официальных бумагах имя жены у западных немцев стоит на первом месте.
Приведу конкретный пример. Я один раз написала какую- то официальную бумагу и поставила имя мужа на первое место. Он взял, посмотрел эту бумагу и говорит , что её необходимо переписать. А удивленно спросила :"Почему?" Он мне ответил , что твоё имя должно стоять на первом месте в этом документе, иначе что это ему позор, как мужу. Короче взял мой муж и переписал этот документ , поставив моё имя на первое место , а своё - на второе. И добавил , что у них так принято.
NEW 03.11.13 19:56
А уж нацик он или нет-вам это неважно...Наслышаны мы о вашем муже. Можете больше не рассказывать.Тем более в пример его не ставить.
в ответ Irina1230 03.11.13 19:44
В ответ на:
А для меня самый лучший вариант- коренной западный немец. Только он должен быть женат первый раз и без детей.
А уж нацик он или нет-вам это неважно...Наслышаны мы о вашем муже. Можете больше не рассказывать.Тем более в пример его не ставить.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.11.13 20:14
Вам- не пример , а мне- пример. Я и мой муж же не виноваты , что у Вас кучка детей и муж- переселенец - неудачник. Вы сами об этом писали.
Die Leite sind neidisch. Насчёт н.....ка- так я сама такая. И хорошо умею играть многие роли, чтобы достигнуть необходимой мне цели.
Die Leite sind neidisch. Насчёт н.....ка- так я сама такая. И хорошо умею играть многие роли, чтобы достигнуть необходимой мне цели.
NEW 03.11.13 20:21

Плюньте в рожу своему информатору...
Я подобного нигде не писала.
Не сомневаюсь. Муж и жена-одна сатана.
Я вам уже давно советовала обратиться к психиатру. Вам в психушке уже давно прогулы ставят...
В ответ на:
у Вас кучка детей и муж- переселенец - неудачник.
у Вас кучка детей и муж- переселенец - неудачник.

Плюньте в рожу своему информатору...

В ответ на:
Насчёт нацика- так я сама такая.
Насчёт нацика- так я сама такая.
Не сомневаюсь. Муж и жена-одна сатана.
В ответ на:
И хорошо умею играть многие роли, чтобы достигнуть необходимой мне цели.
И хорошо умею играть многие роли, чтобы достигнуть необходимой мне цели.
Я вам уже давно советовала обратиться к психиатру. Вам в психушке уже давно прогулы ставят...
03.11.13 20:31
А я Вам настоятельно рекомендую обратиться к онкологу. У Вас отчётливо наблюдается гиома гипофиза. Недаром Вы здесь поучате дам, как при помощи беременности закабалить женатых немцев. Видать хорошую "школу " прошли передаёте наработанный опыт!
NEW 03.11.13 20:34
Все ваши злые пожелания вернутся к вам в десятикратном размере...не верите? Вот увидите.

Где? Вы меня так не смешите...

В ответ на:
Недаром Вы здесь поучате дам, как при помощи беременности закабалить женатых немцев
Недаром Вы здесь поучате дам, как при помощи беременности закабалить женатых немцев

Где? Вы меня так не смешите...
NEW 03.11.13 20:41
Вы мне первая посоветовали обратиться к психиатору, а я в Вам в ответ ТОЛЬКО РЕКОМЕНДОВАЛА обраться к онкологу по доброте душевной, не дай Бог что . А так я и мой муж желаем Вам только добра.
Насчёт закабалить немцев, так это было в теме, где один женатик с 2 детьми привёз даму из Москвы на работу в Германию и беременную якобы бросил.
Насчёт закабалить немцев, так это было в теме, где один женатик с 2 детьми привёз даму из Москвы на работу в Германию и беременную якобы бросил.
NEW 03.11.13 20:52
Я ни в чём НИКОГДА не уверена. А Вы разве уверены? Я только рассказала , о чём мы говорим в семье. Про других я не знаю. Я видела докуметы его родителей и документы его бабушки с дедушкой , так везде имя жены на первом месте.
NEW 03.11.13 20:59
Какой глубоко философский вопрос, однако
А кто знает 100%-счастливые браки??? А кто знает абсолютно счастливые браки с россиянами? С нероссиянами? С китайцами, мексиканцами, монголами?
Это ж от конкретного момента зависит...
в ответ maschenka3 29.10.13 14:41
В ответ на:
счастливые истории, например браков с коренными немцами
счастливые истории, например браков с коренными немцами
Какой глубоко философский вопрос, однако

А кто знает 100%-счастливые браки??? А кто знает абсолютно счастливые браки с россиянами? С нероссиянами? С китайцами, мексиканцами, монголами?
Это ж от конкретного момента зависит...