Вход на сайт
успешные жёны
NEW 01.11.13 21:55
в ответ Jancka 01.11.13 21:46
"глазки видят что берут. когда не видят, то приходится есть и давиться. или ошибку выбора признавать, или работать-работать, над собой..."
да, тут действительно нужно выбирать , но я ничего плохого не вижу в ошибках в принципе, возращаясь к написанному - идти к согласию внутри себя переживая жизненные обстоятельства на пути
да, тут действительно нужно выбирать , но я ничего плохого не вижу в ошибках в принципе, возращаясь к написанному - идти к согласию внутри себя переживая жизненные обстоятельства на пути
NEW 01.11.13 22:53
А как понимать работать над собой?
А что Вы будете делать , если допустим Ваших близких не станет ( не дай Бог) , будете работать над собой? Вот Вы говорите, что надо вбивать в детей стержень. Так моя мать в меня вроде бы вбивала стержни, так я ей теперь говорю :" Нужны мне твои стержни , как собаке пятая нога и муттершпрах твой мне не нужен и страна мне твоя не нужна! Короче, я завидую своему мужу , что его муттершпрах- немецкий.
А что Вы будете делать , если допустим Ваших близких не станет ( не дай Бог) , будете работать над собой? Вот Вы говорите, что надо вбивать в детей стержень. Так моя мать в меня вроде бы вбивала стержни, так я ей теперь говорю :" Нужны мне твои стержни , как собаке пятая нога и муттершпрах твой мне не нужен и страна мне твоя не нужна! Короче, я завидую своему мужу , что его муттершпрах- немецкий.
NEW 03.11.13 22:52
в ответ Katze75 03.11.13 21:43
У нас редко получается вместе вставать, но я всегда завтракаю. Т.е. во сколько бы мне не надо было вставать, полчаса на завтрак и сигаретку я всегда выкрою. 

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 03.11.13 23:11
в ответ Зайка-11 03.11.13 22:14
У нас тем, кто спят, объявляется, что по времени он пропускает семейный завтрак (не беда, можно позавтракать в садике, на работе) - это лучший будильник. Почему-то всем нравится завтракать именно дома! Хотя вот у меня на работе все завтракают прямо там. Приносят продукты, готовят там себе фруктовые салаты, бутерброды, в обед готовят комплексные обеды из трех блюд, амбрэ соответственно на весь этаж.. Тоже не успевают, видать, дома, хотя все бездетные...
NEW 04.11.13 08:34
Конечно можно. Если человек хочет именно этого.
Я написала про "крайние" типы людей. Которые совмещать не стремятся.
А если начнут - то получится либо недокарьера и обуза в виде детей,либо нехватка времени с семьей и обуза в виде работы. Ни самореализации, ни счастья.
А люди, которые хотят совмещать ( и совмещают), обычно не строят таких наполеоновских планов по поводу карьеры (ограничиваются нормальным продвижением по профессии) и даже не пытаются "пожертвовать молодость" детям.
В ответ на:
а почему нельзя совмещать? из-за лени?
а почему нельзя совмещать? из-за лени?
Конечно можно. Если человек хочет именно этого.
Я написала про "крайние" типы людей. Которые совмещать не стремятся.
А если начнут - то получится либо недокарьера и обуза в виде детей,либо нехватка времени с семьей и обуза в виде работы. Ни самореализации, ни счастья.
А люди, которые хотят совмещать ( и совмещают), обычно не строят таких наполеоновских планов по поводу карьеры (ограничиваются нормальным продвижением по профессии) и даже не пытаются "пожертвовать молодость" детям.