Login
успешные жёны
NEW 01.11.13 21:00
in Antwort Jancka 01.11.13 20:55, Zuletzt geändert 01.11.13 21:03 (Irina1230)
Да охотно верю. Мне абсолютно всё равно. Я на этом не циклюсь. Меня вообще ничем не увидишь. Как есть , так и есть. Мне главное развлечься и чтобы весело было.
NEW 01.11.13 21:10
а кто против-то? И я об этом, а вот если бы не помогал, карьеру блестящей сделать в одиночку ( в смысле без помощи, а всё сама) трудно.
Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort Зайка-11 01.11.13 14:09
В ответ на:
естесственно помогает, а как же иначе? Нормальное поведение нормального мужа.
естесственно помогает, а как же иначе? Нормальное поведение нормального мужа.
а кто против-то? И я об этом, а вот если бы не помогал, карьеру блестящей сделать в одиночку ( в смысле без помощи, а всё сама) трудно.

NEW 01.11.13 21:13
in Antwort milkshake 01.11.13 21:10
а зачем он такой муж, непомогающий? чтоб кепочка на гвоздике висела?
NEW 01.11.13 21:22
in Antwort Jancka 01.11.13 21:13
Ок, обьясню, что я именно имела ввиду :
Мама имеет возможность сделать карьеру и дети присмотрены ,муж помогает и дом -полная чаша. Нормальная семья, как и должно вообще-то быть ..
А вот сделать карьеру , когда кепочка на гвоздике висит, то есть после работы и детей присмотреть, забрать , накормить , всё выгладить и всю семью накормить и при этом быть успешной-- вот тут можно снять шляпу
Вы молодец, я это имела ввиду, не думайте что ещё одна пришла и начала докапываться
- я вас похвалила, но имела ввиду что это нормально, так и должно быть(!!)
Мама имеет возможность сделать карьеру и дети присмотрены ,муж помогает и дом -полная чаша. Нормальная семья, как и должно вообще-то быть ..
А вот сделать карьеру , когда кепочка на гвоздике висит, то есть после работы и детей присмотреть, забрать , накормить , всё выгладить и всю семью накормить и при этом быть успешной-- вот тут можно снять шляпу

Вы молодец, я это имела ввиду, не думайте что ещё одна пришла и начала докапываться

NEW 01.11.13 21:24
in Antwort Jancka 01.11.13 20:26
"знаете, на каком-то этапе я с таким мнением сталкивалась. в определенном возрасте и при определенном статусе все-таки неудачниками становятся те, кто все "лето красное пропел", а семьей не обзавелся. или сохранить не смог..."
семью не только создать, но и потерять можно. и ингода это от человека не зависит. вектор обстоятельств очень силен. успешен человек, который может не сломаться перед обстоятельствами и остаться собой. вот это я уважаю
семью не только создать, но и потерять можно. и ингода это от человека не зависит. вектор обстоятельств очень силен. успешен человек, который может не сломаться перед обстоятельствами и остаться собой. вот это я уважаю
NEW 01.11.13 21:25
in Antwort milkshake 01.11.13 21:22, Zuletzt geändert 01.11.13 21:29 (Jancka)
я передумала. такая не успешная - такая - дура.
это всегда от человека зависит.
В ответ на:
ингода это от человека не зависит
ингода это от человека не зависит
это всегда от человека зависит.
NEW 01.11.13 21:34
in Antwort Jancka 01.11.13 21:25
как это? вы всерьез считаете что все от нас зависит? и даже после прочтения достославной "Мастер и Маргарита"?
вот вам пример из жизни. счписалась недавно с однокурсницей, которую давно мечтала найти - мы были подругами в уни
онс была самая привлекательная на курсе, умница красавица из высокопоставленной семьи и все такое...
и она мне пишет, что когда ей стукнуло тридцать она в течении и двух лет потеряла всю семью - в один год погиб брат и муж, на следующий год мама от болезни, и год спустя отец от болезни
она осталась одна с дочерью на много лет, и только сейчас нашла душевные силы радоваться жизни, мужчина появился...
а вы - "все от нас зависит"... нет и еще раз нет. вам надо благодарить судьбу что есть возможность так думать...
вот вам пример из жизни. счписалась недавно с однокурсницей, которую давно мечтала найти - мы были подругами в уни
онс была самая привлекательная на курсе, умница красавица из высокопоставленной семьи и все такое...
и она мне пишет, что когда ей стукнуло тридцать она в течении и двух лет потеряла всю семью - в один год погиб брат и муж, на следующий год мама от болезни, и год спустя отец от болезни
она осталась одна с дочерью на много лет, и только сейчас нашла душевные силы радоваться жизни, мужчина появился...
а вы - "все от нас зависит"... нет и еще раз нет. вам надо благодарить судьбу что есть возможность так думать...
NEW 01.11.13 21:35
это вообще геройский подвиг
Только зачем при этих условиях сохранять кепочку в доме? Выставить из дома вместе с гвоздиком, как говорится, мужик с фаэтону, леди легче
in Antwort milkshake 01.11.13 21:22
В ответ на:
это вообще геройский подвиг

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 01.11.13 21:36
in Antwort Jancka 01.11.13 21:25
вы в кучу не смешивайте ответы
-- я все свои пересмотрела, искала , хде я там про человека писала- не нашла..
потом увидела что вы в этом же сообщении - другой отвечали
пс. от человека и зависит всё. Если есть здоровье ,мозги и желание- то всего остального можно добиться.

потом увидела что вы в этом же сообщении - другой отвечали

пс. от человека и зависит всё. Если есть здоровье ,мозги и желание- то всего остального можно добиться.

NEW 01.11.13 21:37
а вы лучше почитайте унесенных ветром

Или сказки про василису-прекрасную
in Antwort Mascha_dis 01.11.13 21:34
В ответ на:
и даже после прочтения достославной "Мастер и Маргарита"?
и даже после прочтения достославной "Мастер и Маргарита"?
а вы лучше почитайте унесенных ветром

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 01.11.13 21:38
а как же дети бЭз папы?
in Antwort Зайка-11 01.11.13 21:35
В ответ на:
Только зачем при этих условиях сохранять кепочку в доме?
Только зачем при этих условиях сохранять кепочку в доме?
а как же дети бЭз папы?

NEW 01.11.13 21:39
не передергивайте. сохранение семьи - зависит от нас. причем здесь несчастные случаи и болезни? с этим к молодому человеку, любующемуся женой и домохозяйкам :)
В ответ на:
как это? вы всерьез считаете что все от нас зависит?
как это? вы всерьез считаете что все от нас зависит?
не передергивайте. сохранение семьи - зависит от нас. причем здесь несчастные случаи и болезни? с этим к молодому человеку, любующемуся женой и домохозяйкам :)
NEW 01.11.13 21:41
только тссс.. к успешным папы в очередь строятся. и кепочки, априори, быть не может - конкуренция задушит
in Antwort milkshake 01.11.13 21:38
В ответ на:
а как же дети бЭз папы?
а как же дети бЭз папы?
только тссс.. к успешным папы в очередь строятся. и кепочки, априори, быть не может - конкуренция задушит

NEW 01.11.13 21:42 
"категоричность суждений свойственна невежам" (Достоевский)
В ответ на:

"категоричность суждений свойственна невежам" (Достоевский)
aloho amokh
NEW 01.11.13 21:43
in Antwort Зайка-11 01.11.13 21:37
в "унесенных" единственная смысловая линия - вставать после каждого падения и вперед с песней, который раз... это инстинкт выживания, физического и морального во всей красе. безусловный от того и безпроигрышный
NEW 01.11.13 21:45
in Antwort Jancka 01.11.13 21:39
сохранение семьи? хотя бы от двоих зависит, но от одного человека точно нет...
NEW 01.11.13 21:45
ну, вот и все зависит от того, какой стержень мама с папой заложили..
in Antwort Mascha_dis 01.11.13 21:43
В ответ на:
в "унесенных" единственная смысловая линия - вставать после каждого падения и вперед с песней, который раз... это инстинкт выживания, физического и морального во всей красе. безусловный от того и безпроигрышный
ну, вот и все зависит от того, какой стержень мама с папой заложили..
NEW 01.11.13 21:46
глазки видят что берут. когда не видят, то приходится есть и давиться. или ошибку выбора признавать, или работать-работать, над собой.
in Antwort Mascha_dis 01.11.13 21:45, Zuletzt geändert 01.11.13 21:48 (Jancka)
В ответ на:
глазки видят что берут. когда не видят, то приходится есть и давиться. или ошибку выбора признавать, или работать-работать, над собой.
01.11.13 21:51
in Antwort Jancka 01.11.13 21:45, Zuletzt geändert 01.11.13 21:52 (Mascha_dis)
ы вы чувствуете у себя стержень? но в то же время знаете что его заложили не вы? и что тут от вас зависило
на эту тему есть много высказыванмй людей известных и не очень
пэрис хилтон: как стать богатой? - нужно правильно выбрать родителей...
мой приятель много лет назад: если один стержень закончился, то нужно вставить другой...
состоятельный европеец княжеского рода: гордиться своими родителями все равно что гордится формой пальца на ноге - ты сам не имеешь к этому никакого отношения...
как-то так
на эту тему есть много высказыванмй людей известных и не очень
пэрис хилтон: как стать богатой? - нужно правильно выбрать родителей...
мой приятель много лет назад: если один стержень закончился, то нужно вставить другой...
состоятельный европеец княжеского рода: гордиться своими родителями все равно что гордится формой пальца на ноге - ты сам не имеешь к этому никакого отношения...
как-то так
NEW 01.11.13 21:54
откуда я знаю, кто его заложил? само оно ничего никогда не берется. подозреваю, что родители вбили первый. мы учим детей идти дальше. мы даем им жизненные установки. в основном своим примером.
in Antwort Mascha_dis 01.11.13 21:51, Zuletzt geändert 01.11.13 21:56 (Jancka)
В ответ на:
вы чувствуете у себя стержень? но в то же время знаете что его заложили не вы?
вы чувствуете у себя стержень? но в то же время знаете что его заложили не вы?
откуда я знаю, кто его заложил? само оно ничего никогда не берется. подозреваю, что родители вбили первый. мы учим детей идти дальше. мы даем им жизненные установки. в основном своим примером.