Вход на сайт
Жена влюбилась
NEW 01.11.13 09:34
Нет там чувств уже. Есть 12 лет брака и трое детей -вот это и держало . Были бы чувства - не посмотрела б она на соседа по отпуску.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
В ответ на:
Главное -чувства.А эмоции..мишура.
Главное -чувства.А эмоции..мишура.
Нет там чувств уже. Есть 12 лет брака и трое детей -вот это и держало . Были бы чувства - не посмотрела б она на соседа по отпуску.
NEW 01.11.13 09:52
в ответ milkshake 01.11.13 09:34
Ой да ладно вам... вы уже человеку, которого не знаете, в душу заглянули и все за него решили , что он чувствует.Прям как бабуськи на лавочке.
Доброта ,любовь и правда спасут этот мирМань Тереза
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 01.11.13 09:56
в ответ Aphrodit@ 01.11.13 09:52
ага. У нас тут виртуальная лавочка
Только бабуськи что подслушают, о том и говорят , а тут тема задана потерпевшим
Только бабуськи что подслушают, о том и говорят , а тут тема задана потерпевшим
NEW 01.11.13 12:51
в ответ Aphrodit@ 31.10.13 18:25
Не нравится жене поведение мужа, не может больше его терпеть, нет проблем, развестись по-человечи, а потом хоть каждый день менять партнёров.Видимо не хватило у жены всё высказать мужу до измены и развестись.Проще изменить и муж сам убежит.Мужику просто на всю жизнь психику сломала.По-свинскки это!Да и дети повзрослеют и могут маме не простить развод с отцом из-за измены.
Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.
NEW 01.11.13 13:03
А потом слёзы жены, просьба простить и поверить.В результате дальше живут(или вид только), всё подзабывается и жена дальше ищет поклоников.При всё при этом муж с постояными сомнениями и страданиями в душе.Крышу свернёт точно у мужика.
в ответ Aphrodit@ 31.10.13 20:43
В ответ на:
Для первого раза припугнуть , самое то. Молодец вы. Пусть задумается ,что может потерять.
Для первого раза припугнуть , самое то. Молодец вы. Пусть задумается ,что может потерять.
А потом слёзы жены, просьба простить и поверить.В результате дальше живут(или вид только), всё подзабывается и жена дальше ищет поклоников.При всё при этом муж с постояными сомнениями и страданиями в душе.Крышу свернёт точно у мужика.
NEW 01.11.13 13:10
Тоже знаю такие семъи.Вроде женщина в годах была, а так сочно рассказывала, как изменяла мужу.До сех пор тошнит.Такое ощущение было, что спецом тайну измены раскрывала.

в ответ TOMTAM 31.10.13 22:26
В ответ на:
У него жена реально придурковатая,гуляла с сантехником и всем рассказывала подробности,с дураками сложно жить,у них отсутствует логика.
У него жена реально придурковатая,гуляла с сантехником и всем рассказывала подробности,с дураками сложно жить,у них отсутствует логика.
Тоже знаю такие семъи.Вроде женщина в годах была, а так сочно рассказывала, как изменяла мужу.До сех пор тошнит.Такое ощущение было, что спецом тайну измены раскрывала.
NEW 01.11.13 13:15
Так вот сейчас загвоска.А один ли раз жена мужу рога вешала.
в ответ Aphrodit@ 31.10.13 22:33
В ответ на:
Разбежаться навсегда всегда успеют.ну конечно не надо делать лоха из себя, если жена любовника имеет или регулярно налево бегает к разным.Тогда да, это пипец. Но это же один раз был. Ошибка.
Разбежаться навсегда всегда успеют.ну конечно не надо делать лоха из себя, если жена любовника имеет или регулярно налево бегает к разным.Тогда да, это пипец. Но это же один раз был. Ошибка.
NEW 01.11.13 15:03
в ответ СЛОН2013 01.11.13 13:15
Чего вы тут нагнетаете?
Мужчине и так сейчас плохо , а вы тут со своими предположениями:
Вы ещё предложите ТС , чтоб детей проверил - может они и вовсе не его.. или через один- не его
Можёт жена его сейчас волосы везде на себе рвёт и молится, чтоб вернулся и клянётся , что больше ни-ни .. ?
а вы тут масла в огонь подливаете. дайте ТС успокоиться и самому принять решение, а то на него форум сейчас влияет.

Мужчине и так сейчас плохо , а вы тут со своими предположениями:
В ответ на:
Вы ещё предложите ТС , чтоб детей проверил - может они и вовсе не его.. или через один- не его
Можёт жена его сейчас волосы везде на себе рвёт и молится, чтоб вернулся и клянётся , что больше ни-ни .. ?
а вы тут масла в огонь подливаете. дайте ТС успокоиться и самому принять решение, а то на него форум сейчас влияет.
NEW 01.11.13 15:34
Ну а что же это за месть, если всё в тайне держать? Цель же - уесть, бахнуть тем же самым по тому же самому больному месту, чтоб узнал и мучался, как она мучалась.
Не исключено, что тётка придумывала свои "приключения" и трепалась, чтоб... ну хоть кто-то мужу донёс.
в ответ СЛОН2013 01.11.13 13:10
В ответ на:
Тоже знаю такие семъи.Вроде женщина в годах была, а так сочно рассказывала, как изменяла мужу.
Может он до этого так ей изменял, так самолюбие её задел, ещё и не скрывал левак особо, что она решила поизменять ему не для себя, а для него, ему в пику, ну типа отомстить. Тоже знаю такие семъи.Вроде женщина в годах была, а так сочно рассказывала, как изменяла мужу.
Ну а что же это за месть, если всё в тайне держать? Цель же - уесть, бахнуть тем же самым по тому же самому больному месту, чтоб узнал и мучался, как она мучалась.
Не исключено, что тётка придумывала свои "приключения" и трепалась, чтоб... ну хоть кто-то мужу донёс.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 01.11.13 17:34
может просто и возможности небыло... а так вырвалась первый раз одна в отпуск... потрахатся захотелось....
хотя в отпуске она не одна была, а с тремя детьми.... детей она одних оставила...или сообщила им что отвлекётся на пару минут...
в ответ СЛОН2013 31.10.13 17:20
В ответ на:
А как это доказать?Тут сейчас наоборот можно семневаться.А не изменяла ли она все эти 12 лет.
А как это доказать?Тут сейчас наоборот можно семневаться.А не изменяла ли она все эти 12 лет.
может просто и возможности небыло... а так вырвалась первый раз одна в отпуск... потрахатся захотелось....
хотя в отпуске она не одна была, а с тремя детьми.... детей она одних оставила...или сообщила им что отвлекётся на пару минут...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 01.11.13 19:41
Какое изощрённый слог, Алекс, какое кучерявое мышление. Вам комплимент
в ответ Аlex 01.11.13 17:34
В ответ на:
NEW 01.11.13 19:51
умеете красиво выражаться ! Но вот это вот тоже и есть эмоции
Просто представьте себе тюремную камеру-одиночку . И двадцать лет туда -сюда размеренно шагать по этой камере .
Жизнь семейной женщины (да ещё 3-е детей!) часто напоминает такую камеру . И вдруг человек
как щенок , вырвался на зелёную лужайку ! Да он там такого натворит !
И всё это просто чтобы не сойти с ума от "заключения" .
Ни в чём она не виновата ! " Блуд , лядство , грех , предательство " - ничего этого нет , отстаньте от неё ...
В ответ на:
Это не ошибки.Это блуд и лядство-грех ,короче.Или предательство-по-светски
Это не ошибки.Это блуд и лядство-грех ,короче.Или предательство-по-светски
умеете красиво выражаться ! Но вот это вот тоже и есть эмоции
Просто представьте себе тюремную камеру-одиночку . И двадцать лет туда -сюда размеренно шагать по этой камере .
Жизнь семейной женщины (да ещё 3-е детей!) часто напоминает такую камеру . И вдруг человек
как щенок , вырвался на зелёную лужайку ! Да он там такого натворит !
И всё это просто чтобы не сойти с ума от "заключения" .
Ни в чём она не виновата ! " Блуд , лядство , грех , предательство " - ничего этого нет , отстаньте от неё ...
Жизнь меняется, когда меняемся мы
01.11.13 20:24
надобыло написать: "её постигло глубокое чувство любви"??? так это не так... ей действительно просто потрахатся захотелось. Если бы было не так , было бы всё иначе. не может здравомыслящий человек и с чувством ответственности просто взять и при первой же возможности раздвинуть ноги.
В ответ на:
надобыло написать: "её постигло глубокое чувство любви"??? так это не так... ей действительно просто потрахатся захотелось. Если бы было не так , было бы всё иначе. не может здравомыслящий человек и с чувством ответственности просто взять и при первой же возможности раздвинуть ноги.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 01.11.13 20:56
в ответ Аlex 01.11.13 20:24
В ответ на:
Может.Не устояла перед искушением...Ее мораль ей этого не запретила.надобыло написать: "её постигло глубокое чувство любви"??? так это не так... ей действительно просто потрахатся захотелось. Если бы было не так , было бы всё иначе. не может здравомыслящий человек и с чувством ответственности просто взять и при первой же возможности раздвинуть ноги.