Login
успешные жёны
NEW 01.11.13 14:14
то есть по-вашему, самостоятельного успеха у женщины быть не может, лишь успех, зависящий от степени восхищения мужчины? Восхищается мужчина, значит женщина успешная, не восхищается - неудачница. Успех женщины - это то, как она угождает мужчине, чтобы он был доволен и восхищен?
in Antwort MALT 01.11.13 10:09
В ответ на:
Успех для женщины- это когда любимый мужчина ею восхищается.И готов ради нее на все.
Успех для женщины- это когда любимый мужчина ею восхищается.И готов ради нее на все.
то есть по-вашему, самостоятельного успеха у женщины быть не может, лишь успех, зависящий от степени восхищения мужчины? Восхищается мужчина, значит женщина успешная, не восхищается - неудачница. Успех женщины - это то, как она угождает мужчине, чтобы он был доволен и восхищен?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 01.11.13 14:29
in Antwort Jancka 01.11.13 11:23
В ответ на:
:) ваше право. что мешает спать в выходные? 5-6 часов сна среди недели хватает. где вы видете напряжение? в жизни по часам? я нигде не писала, что на мне камни возят.
жирное разводилово...:) ваше право. что мешает спать в выходные? 5-6 часов сна среди недели хватает. где вы видете напряжение? в жизни по часам? я нигде не писала, что на мне камни возят.
aloho amokh
NEW 01.11.13 14:31
даааа, и это в 21 веке в Европе, где женщина без мужчины может даже лучше прожить
. Я вот, например, сама собой иногда восхищаюсь , и мне этого хвататет
in Antwort Зайка-11 01.11.13 14:14, Zuletzt geändert 01.11.13 14:32 (Sumsemann)
В ответ на:
Успех женщины - это то, как она угождает мужчине, чтобы он был доволен и восхищен?
Успех женщины - это то, как она угождает мужчине, чтобы он был доволен и восхищен?
даааа, и это в 21 веке в Европе, где женщина без мужчины может даже лучше прожить

NEW 01.11.13 16:22
Вроде того
не, если она успешна, мужчины ей сами угождать будут. И для этого не надо вставать в 5 утра и всю молодойсть проводить с учебниками.Это удел обделенных мужским вниманием дам.
in Antwort Зайка-11 01.11.13 14:14
В ответ на:
Восхищается мужчина, значит женщина успешная, не восхищается - неудачница.
Восхищается мужчина, значит женщина успешная, не восхищается - неудачница.
Вроде того

В ответ на:
, Успех женщины - это то, как она угождает мужчине, чтобы он был доволен и восхищен?
не, если она успешна, мужчины ей сами угождать будут. И для этого не надо вставать в 5 утра и всю молодойсть проводить с учебниками.Это удел обделенных мужским вниманием дам.

NEW 01.11.13 17:09
in Antwort MALT 01.11.13 16:22, Zuletzt geändert 01.11.13 17:17 (Jancka)
я вам секрет расскажу - успешной женщиной восхищаются мужчтны в разы больше
от этого ее успех множится
а пользоваться она должна уметь всеми дарами всевышнего - и мужчинами, и внешностью, и, о ужас, мозгом.. но, да, не всем дано.
а по вашим словам.. значит я была права

а по вашим словам.. значит я была права

NEW 01.11.13 17:22
конечно не всем, но вы -то себя здесь как успешную позиционируете? или нет?
in Antwort Jancka 01.11.13 17:09
В ответ на:
да, не всем дано.
да, не всем дано.

NEW 01.11.13 17:26
согласна. но выбор есть всегда. я осознанно искала öffentliche dienst (искала bundesweit - это еще и про лежачий камень), со всеми вытекающими. работа в частной клинике, например, оплачивалась бы гораздо лучше. но не в этом же успех, нет?
еще раз повторю, на всякий случай.. карьера - это не убиваться на работе. это показать свою нужность и незаменимость (без знаний никуда), и уметь этим пользоваться. а тогда и мир будет прогибаться под тебя
карьера, например, профессора, который ночами сидит и пишет свои работы.. это не карьера -
это адский труд, выстраданный собственной задницей. успешным он не будет никогда, потому, что в этой рутине погрязнет. да, он может стать случайно руководителем, но ему на смену всегда придет молодой да ушлый. другое дело, когда у него на кафедре работа организована им самим так, что за него это работу пишут и еще спасибо говорят. он успешен, он работает над успехом. у него есть время и силы двигаться дальше. и на любой работе при правильной постановке (и профессионализме) и детей будут принимать, и маникюр на рабочем месте, и на многое другое глаза закрывать
(я про адекватное руководство. но успешные с неадекватом сами не работают)
in Antwort schmacht 01.11.13 14:09, Zuletzt geändert 01.11.13 17:58 (Jancka)
В ответ на:
н.п. хорошо, что есть профессии, в которых можно сделать карьеру с 40-50ю часовой рабочей неделей и гарантированными выходными. С сожалению, есть области, в которых необходимо работать гораздо больше
н.п. хорошо, что есть профессии, в которых можно сделать карьеру с 40-50ю часовой рабочей неделей и гарантированными выходными. С сожалению, есть области, в которых необходимо работать гораздо больше
согласна. но выбор есть всегда. я осознанно искала öffentliche dienst (искала bundesweit - это еще и про лежачий камень), со всеми вытекающими. работа в частной клинике, например, оплачивалась бы гораздо лучше. но не в этом же успех, нет?
еще раз повторю, на всякий случай.. карьера - это не убиваться на работе. это показать свою нужность и незаменимость (без знаний никуда), и уметь этим пользоваться. а тогда и мир будет прогибаться под тебя

NEW 01.11.13 17:40
да хоть синим чулком преждевременно стареющим :))
in Antwort MALT 01.11.13 17:22, Zuletzt geändert 01.11.13 19:42 (Jancka)
В ответ на:
да хоть синим чулком преждевременно стареющим :))
NEW 01.11.13 18:02
in Antwort Jancka 01.11.13 17:40
Я просто не понимаю, зачем убеждать форум в своей неповторимости и хорошести? Чтобы похвалили? Самоутвердиться, за с чет всеми "горячо-любимых" домохозяек, получателей соц. Помощи, пожилых, кто цветов жизни тут не успел сорвать, а поэтому дураки все и неудачники...Какой в этом смысл? Ну такая в супер пупер раскрасавица, комсомолка, спортсменка,; а нам например это по барабану.
aloho amokh
NEW 01.11.13 18:13
ППКС! Хотя не совсем под каждым. Имхо - одних знаний мало. Нужен кураж, определённая наглость и умение себя "продать". Талант нужен, короче...
in Antwort Jancka 01.11.13 17:26
В ответ на:
карьера - это не убиваться на работе. это показать свою нужность и незаменимость (без знаний никуда), и уметь этим пользоваться. а тогда и мир будет прогибаться под тебя карьера, например, профессора, который ночами сидит и пишет свои работы.. это не карьера - это адский труд, выстраданный собственной задницей. успешным он не будет никогда, потому, что в этой рутине погрязнет
карьера - это не убиваться на работе. это показать свою нужность и незаменимость (без знаний никуда), и уметь этим пользоваться. а тогда и мир будет прогибаться под тебя карьера, например, профессора, который ночами сидит и пишет свои работы.. это не карьера - это адский труд, выстраданный собственной задницей. успешным он не будет никогда, потому, что в этой рутине погрязнет
ППКС! Хотя не совсем под каждым. Имхо - одних знаний мало. Нужен кураж, определённая наглость и умение себя "продать". Талант нужен, короче...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 01.11.13 18:30
in Antwort Jancka 01.11.13 17:26, Zuletzt geändert 01.11.13 18:32 (Mascha_dis)
по-моему есть большая разница во внешнем успехе, и в собственном. можно быть суперуспешным в глазах определенного круга людей, и на тех же позициях лузером в глазах других. т.е. вообще к понятию успех необходимо прикладывать расширительное определение. для меня главный успех - найти внутреннее спокоствие и баланс в жизни. внешний успех часто фальшив
а спокойствие приходит в случае уверенности в себе и в своем выборе, т.е. профессиональная и личная состоятельность
а спокойствие приходит в случае уверенности в себе и в своем выборе, т.е. профессиональная и личная состоятельность
NEW 01.11.13 19:36

in Antwort Mascha_dis 01.11.13 18:30
В ответ на:
для меня главный успех - найти внутреннее спокоствие и баланс в жизни
для меня главный успех - найти внутреннее спокоствие и баланс в жизни

Gore lukovoe...
NEW 01.11.13 19:37
а кто убеждает? ТС попросила рассказать истории успеха, вот и рассказывают
in Antwort Emotion A 01.11.13 18:02
В ответ на:
Я просто не понимаю, зачем убеждать форум в своей неповторимости и хорошести
Я просто не понимаю, зачем убеждать форум в своей неповторимости и хорошести
а кто убеждает? ТС попросила рассказать истории успеха, вот и рассказывают
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
01.11.13 19:40
она и естъ успешная. Куда успешнее вашей жены, кот. кроме глажки ваших рубашек и варки борщей ничего больше в жизни не достига, пусть даже ей и не надо в 5 утра вставать
in Antwort MALT 01.11.13 17:22
В ответ на:
она и естъ успешная. Куда успешнее вашей жены, кот. кроме глажки ваших рубашек и варки борщей ничего больше в жизни не достига, пусть даже ей и не надо в 5 утра вставать

NEW 01.11.13 19:45
с одной стороны верно. С другой стороны, бомж, живущий во внутреннем спокойствии и имеющий баланс в жизни, по-своему тоже успешен. Но ни себе, ни своим детям такой жизни не хочу, пусть даже со спокойствии и балансом
in Antwort Mascha_dis 01.11.13 18:30
В ответ на:
для меня главный успех - найти внутреннее спокоствие и баланс в жизни. внешний успех часто фальшив
для меня главный успех - найти внутреннее спокоствие и баланс в жизни. внешний успех часто фальшив
с одной стороны верно. С другой стороны, бомж, живущий во внутреннем спокойствии и имеющий баланс в жизни, по-своему тоже успешен. Но ни себе, ни своим детям такой жизни не хочу, пусть даже со спокойствии и балансом

NEW 01.11.13 19:54
а почему бы и нет? вот свалится если на меня огромный выигрыш денежный, тоже буду успешная
особенно если правильно распределю, вложу правильно и получу дивиденты с этого.
успех это мозги и как следствие деньги. есть пример в жизни у меня перед глазами, причем абсолютно люди, не хватающие звезд с неба. но правильно поймали момент и распорядились по умному. живут припеваючи.
in Antwort Katze75 31.10.13 16:12
В ответ на:
А что если у человека денег много и он их не заработал, это успех или как?
А что если у человека денег много и он их не заработал, это успех или как?
а почему бы и нет? вот свалится если на меня огромный выигрыш денежный, тоже буду успешная

успех это мозги и как следствие деньги. есть пример в жизни у меня перед глазами, причем абсолютно люди, не хватающие звезд с неба. но правильно поймали момент и распорядились по умному. живут припеваючи.
NEW 01.11.13 19:58
in Antwort Зайка-11 01.11.13 19:45
ну некоторые считают лузерами тех, кто вообще ходит на работу и живет в многоквартирных домах:) все относительно. человек зарабатывает миллион , теряет в кризис и стреляется. вопрос - успешен ли он? или многодетная семья невысокого достатка, где царит любовь и мир?
NEW 01.11.13 19:58
за что вы так ненавидите домохозяек? может счастье такое у человека и ему больше ничего не надо. если муж зарабатывает , что жене не надо рвать пуп, почему бы и нет? так для развлечения работа, чтобы не отупеть с кастрюлями дома.
in Antwort Зайка-11 31.10.13 16:01
В ответ на:
как налетит туча домохозяек или вообще социальщиц и будут с пеной у рта неосторожному запостившему доказывать, что никакого успеха и карьеры у него нет, так, фигня полная, подумаешь, дисер, да начальник отдела. Вот когда канцлершей станет, тогда пусть и вякает. А пока место ее шестнадцатое.
как налетит туча домохозяек или вообще социальщиц и будут с пеной у рта неосторожному запостившему доказывать, что никакого успеха и карьеры у него нет, так, фигня полная, подумаешь, дисер, да начальник отдела. Вот когда канцлершей станет, тогда пусть и вякает. А пока место ее шестнадцатое.
за что вы так ненавидите домохозяек? может счастье такое у человека и ему больше ничего не надо. если муж зарабатывает , что жене не надо рвать пуп, почему бы и нет? так для развлечения работа, чтобы не отупеть с кастрюлями дома.
NEW 01.11.13 20:01
in Antwort пани Солоха 01.11.13 19:54
нет, деньги - это стиль жизни, довольство, переходящее у некоторых в самодовольство. может случиться с любым, независимо от мозгов
NEW 01.11.13 20:08
извените, но так может думать тот, у кого их нет и он все таки комплексует от этого, но боиться показать это. по приницпу "виноград зелен"
in Antwort Mascha_dis 01.11.13 20:01
В ответ на:
нет, деньги - это стиль жизни, довольство, переходящее у некоторых в самодовольство. может случиться с любым, независимо от мозгов
извените, но так может думать тот, у кого их нет и он все таки комплексует от этого, но боиться показать это. по приницпу "виноград зелен"