Вход на сайт
Умер ребёнок. Потеряли смысл жизни. Помогите!
NEW 25.11.13 15:38
в ответ krot42 01.11.13 16:45
Доброго времени суток. Потеря близкого человека это всегда тяжелая и порой на долгие годы рана. Необходимо учитывать многие факторы данного вопроса. Мир много мерен, и окончание жизни в этом мире, означает, что началась новая жизнь в другом мире. В нашем мире но уже в другом теле, и под другим именем. Уход и приход, как ни странно мы сами регулируем. Мы просто приходя в этот мир не помним что у нас было в прошлых воплощениях. Мир много мерен и интересен. ВАМ ПРОСТО НЕОБХОДИМО отпустить душу человека который ушел. Удерживая его возле себя скорбью и постоянной прокручиванием его в своей памяти мы держим его словно путами в меж временном пространстве, он просит Вас чтоб более не скорбили и отпустили его. Ему еще
много надо сделать. Так же необходимо завершить контракты с ним, с его душой. Завершив контракты Вы себя почувствуете легче. Да еще многое необходимо осознать, для чего это все случилось, и по какой такой задумке. Вы много времени теряете НА ЖАЛОСТЬ К СЕБЕ, по другому это не назовешь. Смотрите в перед и живите для себя самих и приносите в мир добро и радость.
NEW 28.11.13 19:39
в ответ Эдуард Миннибаев 25.11.13 15:38
В ответ на:
Потеря близкого человека это всегда тяжелая и порой на долгие годы рана
Согласна. Потеря близкого человека это всегда тяжелая и порой на долгие годы рана
В ответ на:
Так же необходимо завершить контракты с ним, с его душой
То есть долой всю историю, дружно поверили все в будду и начали жить только сегодняшней жизнью!!!Не согласна - это НЕВЕЖЕСТВО. Если бы все так поступали, то любое достижение науки считалось бы гOвном - зачем помнить композиторов, если от них уже давно и костей не осталось, ведь естъ новые поколения, зачем ценить картины старинных художников и т.д. и зачем помнить ушедших с нашей земли отца и мать , ведь у нас растут дети и вообще зачем откладыватъ что-то на будущее детей, если по вашей теории они захотят жить соей жизнью, при
этом по возможности скорее забыв вас самих? Глупости вы пишете. Так же необходимо завершить контракты с ним, с его душой
В ответ на:
Вы много времени теряете НА ЖАЛОСТЬ К СЕБЕ, по другому это не назовешь
Вот тут я согласна, мы когда теряем близких нам людей мы прежде всего думаем о себе - типа как мы без этого человека будем житъ дальше, а не то, что уже стряслось с покойным и где его душа и есть ли она еще, но так уж устроено наше человеческое сознание, нам сложно смириться с мыслью, что когда-нибудь и наша лампочка жизни погаснет, в то время как другие будут продолжатъ жить, так давайте же не будем забиратъ ту прекрасную сказку у человека про загробную жизнь и воздадим покойным вечную(пока мы живы и их помним)
память.Вы много времени теряете НА ЖАЛОСТЬ К СЕБЕ, по другому это не назовешь
Если хочешь, чтобы твоя самооценка снизилась - заведи себе подругу
NEW 28.11.13 21:21
Меня повергло в печаль, горесть и размышления о несовершенстве мира ваше сообщение
на форуме о недавней смерти вашей дочери , а потом в шок ваши сообщения на форуме
в скорости после этого события . Как такое совместимо ?
на форуме о недавней смерти вашей дочери , а потом в шок ваши сообщения на форуме
в скорости после этого события . Как такое совместимо ?
NEW 29.11.13 10:50
И у меня тоже не складываются. Непонятно, как можно трындеть в ДК и на др. форумах, когда только что умер ребенок
Даже и в тот самый день, если судить по датам :(
в ответ A-F 28.11.13 22:14
В ответ на:
ваш пост от 24.11foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25269202&Board=haus
и ваши сообщения в форуме неделей ранее просто не складываются в одно целое в моем сознании....
ваш пост от 24.11foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25269202&Board=haus
и ваши сообщения в форуме неделей ранее просто не складываются в одно целое в моем сознании....
И у меня тоже не складываются. Непонятно, как можно трындеть в ДК и на др. форумах, когда только что умер ребенок

NEW 29.11.13 11:01
И правильно, что вас банят! Ваши советы в топку. Так может рассуждать только эгоист, у которого нет семьи и любимой женщины.
Зачем ему какая-то самочка, если у него любимая жена? Предлагаете бросить её ради непонятно кого, лишь бы был ребенок?
Здесь горе двоих и им вместе нужно его пережить. Нужно искать смысл жизни в другом, начать заниматься чем-то новым, для обоих интересным. Может быть, действительно, помогать молодым мамочкам за детьми приглядеть. Попробуйте подать объявление.
Зачем ему какая-то самочка, если у него любимая жена? Предлагаете бросить её ради непонятно кого, лишь бы был ребенок?
Здесь горе двоих и им вместе нужно его пережить. Нужно искать смысл жизни в другом, начать заниматься чем-то новым, для обоих интересным. Может быть, действительно, помогать молодым мамочкам за детьми приглядеть. Попробуйте подать объявление.
NEW 29.11.13 12:09
отвечу
я 2 дня ждала пока смогу увидеть тело своей дочери, сидела дома с уехавшей крышей.... все что оставалась.... забываться, отклучиться, триндеть пока выбанит, душевную агрессию на весь мир пробовалана вывалить в интернете
вы даже не представляете что я написала, не только на етом сайте... но почему то нигде не получила бан, то что было слишком было- стирали или советовали самой стереть
мне за ето время пришлось еще сделать выбор.... никто наверное такого не делали.... сжечь свою дочку
она была не та которая хочет, чтоб плакали, скорбили, убивали себя и ее своими слезами
http://shende-bende.deviantart.com/#/art/Winter-Came-Early-413683117?hf=1
http://shende-bende.deviantart.com/art/Storyteller-371728231
ето ее компютерные рисунки, там есть еще, подписаны своим именем и фамилией
компютерное рисование было нее увлечение с детства
творческая душа и я так делала и делаю не для себя а для нее
просила
не скорбить
отпустить ее душу
как получается так и делаю
а вы здесь судите
В ответ на:
отвечу
я 2 дня ждала пока смогу увидеть тело своей дочери, сидела дома с уехавшей крышей.... все что оставалась.... забываться, отклучиться, триндеть пока выбанит, душевную агрессию на весь мир пробовалана вывалить в интернете
вы даже не представляете что я написала, не только на етом сайте... но почему то нигде не получила бан, то что было слишком было- стирали или советовали самой стереть
мне за ето время пришлось еще сделать выбор.... никто наверное такого не делали.... сжечь свою дочку
она была не та которая хочет, чтоб плакали, скорбили, убивали себя и ее своими слезами
http://shende-bende.deviantart.com/#/art/Winter-Came-Early-413683117?hf=1
http://shende-bende.deviantart.com/art/Storyteller-371728231
ето ее компютерные рисунки, там есть еще, подписаны своим именем и фамилией
компютерное рисование было нее увлечение с детства
творческая душа и я так делала и делаю не для себя а для нее
просила
не скорбить
отпустить ее душу
как получается так и делаю
а вы здесь судите