Login
успешные жёны
NEW 31.10.13 16:01
in Antwort Radha 01.10.13 14:01
вот теперь убедились, почему никто о своих успехах рассказывать не хочет. Стоит только вякнуть, как налетит туча домохозяек или вообще социальщиц и будут с пеной у рта неосторожному запостившему доказывать, что никакого успеха и карьеры у него нет, так, фигня полная, подумаешь, дисер, да начальник отдела. Вот когда канцлершей станет, тогда пусть и вякает. А пока место ее шестнадцатое. 

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 31.10.13 16:10
Ну канешно, те, у кого дети есть, они сразу с выводком родились, другой жизни не знали, ню-ню.
in Antwort abcabc 30.10.13 19:00
В ответ на:
Но называть чужую бездетную жизнь "овощной", скучной, бесцельной, не имея ни малейшего понятия о той "другой" жизни
Но называть чужую бездетную жизнь "овощной", скучной, бесцельной, не имея ни малейшего понятия о той "другой" жизни
Ну канешно, те, у кого дети есть, они сразу с выводком родились, другой жизни не знали, ню-ню.
NEW 31.10.13 16:12
А что если у человека денег много и он их не заработал, это успех или как?
in Antwort пани Солоха 31.10.13 02:35
В ответ на:
успешность это когда денег много, так много, что считать их не надо ...
образование и карьера тут не самое главное, главное мозги, чтобы эти бабки заработать
успешность это когда денег много, так много, что считать их не надо ...
образование и карьера тут не самое главное, главное мозги, чтобы эти бабки заработать
А что если у человека денег много и он их не заработал, это успех или как?
NEW 31.10.13 16:16
Осмелюсь предположить, что эти люди не имеют представления о том, что такое нарожать и воспитать.
Я тоже удивлялась, будучи бездетной, когда мне подруга рассказывала, что она, родив (одного!), всех матерей считает героинями. Потом я тоже родила и больше не удивляюсь, особенно когда она и себя причислила к сонму героинь, родив второго.
Ну а что, не героиня что ли, если, имея все в этой жизни, она уходит от дел, ограничивает себя в чем-то ради еще одного ребенка?
Кому-то поездка на Майорку важнее, себе в этом отказать не может.
in Antwort Zireael 31.10.13 08:29
В ответ на:
Кто-то считает, что только карьера и деньги - это самореализация, а детей нарожать и воспитать "дурное дело не хитрое".
Кто-то считает, что только карьера и деньги - это самореализация, а детей нарожать и воспитать "дурное дело не хитрое".
Осмелюсь предположить, что эти люди не имеют представления о том, что такое нарожать и воспитать.
Я тоже удивлялась, будучи бездетной, когда мне подруга рассказывала, что она, родив (одного!), всех матерей считает героинями. Потом я тоже родила и больше не удивляюсь, особенно когда она и себя причислила к сонму героинь, родив второго.
Ну а что, не героиня что ли, если, имея все в этой жизни, она уходит от дел, ограничивает себя в чем-то ради еще одного ребенка?
Кому-то поездка на Майорку важнее, себе в этом отказать не может.
NEW 31.10.13 16:23
Это жесть, конечно..
У меня семейные завтраки - это святое.
И гонять полусонную семью по хате для меня неприемлемо.
Поэтому ну ее, карьеру, пусть лучше жизнь течет расслабленно.
Но я уже и старая старушка, да...
in Antwort Jancka 31.10.13 13:13
В ответ на:
дочь одеваем в кровати мы - в туалет-зубы чистить-куртка-рюкзак. дома завтракают редко.
дочь одеваем в кровати мы - в туалет-зубы чистить-куртка-рюкзак. дома завтракают редко.
Это жесть, конечно..
И гонять полусонную семью по хате для меня неприемлемо.
Поэтому ну ее, карьеру, пусть лучше жизнь течет расслабленно.
Но я уже и старая старушка, да...
NEW 31.10.13 16:32
in Antwort Katze75 31.10.13 16:23
У меня с тремя с утра 2 часа уходит на собирания , завтраки умывания . Тоже трудно представить как за 20 минут детей собрать можно. У меня старший 20 минут в кровати сладко потягивается перед вставанием, но видно спартанское воспитание жесткая дисциплина. Не каждый сможет и захочет. Но все равно девушке просто дано все - и внешность , и мозги, и удача. Не всем же такими быть.
Доброта ,любовь и правда спасут этот мирМань Тереза
Каменты Клаб

NEW 31.10.13 17:06
в будние дни? У вас в семье никто не работает?
in Antwort Katze75 31.10.13 16:23
В ответ на:
в будние дни? У вас в семье никто не работает?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 31.10.13 23:49
in Antwort Зайка-11 31.10.13 17:06
Jancka, я Вас почитала и не смогла пройти мимо. Огромный респект и уважуха! Пишите еще!
NEW 01.11.13 08:14
in Antwort Matisan 31.10.13 23:49, Zuletzt geändert 01.11.13 09:51 (Jancka)
целью моих постов было просто показать, что при желании, всегда можно найти возможности. просто никогда не было, и с неба ничего не валилось. и работать в семье мужа тоже учила, и иммунитет с детьми тож зарабатывали. и к спартанству не отнесу - это позволяет хорошо проводить выходные и вечера. вобщем, может кому поможет или мотивирует. самой частенько или мотивация, или пинок в зад нужны. от возраста оно не зависит совсем, как и других отговорок.
целью моих постов было просто показать, что при желании, всегда можно найти возможности. просто никогда не было, и с неба ничего не валилось. и работать в семье мужа тоже учила, и иммунитет с детьми тож зарабатывали. и к спартанству не отнесу - это позволяет хорошо проводить выходные и вечера. вобщем, может кому поможет или мотивирует. самой частенько или мотивация, или пинок в зад нужны. от возраста оно не зависит совсем, как и других отговорок.
01.11.13 10:03
Без шляпы уже холодно
на улице температура ближе к минусу придвигается.
Карьеру ей делать и детей параллельно видеть-заниматься, помогает муж. Он же детей после школы забирает- развлекает.
Тогда чего б и карьерой не побаловаться при таких-то условиях?
Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort Зайка-11 31.10.13 14:39
В ответ на:
Снимаю шляпу
Вас домохозяйки будут и дальше убеждать, что никакая это не карьера, и вообще все придумано, вы не слушайте.
Снимаю шляпу
Вас домохозяйки будут и дальше убеждать, что никакая это не карьера, и вообще все придумано, вы не слушайте.
Без шляпы уже холодно

Карьеру ей делать и детей параллельно видеть-заниматься, помогает муж. Он же детей после школы забирает- развлекает.
Тогда чего б и карьерой не побаловаться при таких-то условиях?

NEW 01.11.13 10:06
У меня двое- собирались не более чем за 40 минут , с потягиваниями и завтраками , собиранием ранцев . Не смогла приучить собирать портфель с вечера и приготовить одежду на утро, а то б наверное успели б и книжку почитать и вокабль выучить- как я в школе делала по утрам
Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort Aphrodit@ 31.10.13 16:32
В ответ на:
У меня с тремя с утра 2 часа уходит на собирания , завтраки умывания . Тоже трудно представить как за 20 минут детей собрать можно
У меня с тремя с утра 2 часа уходит на собирания , завтраки умывания . Тоже трудно представить как за 20 минут детей собрать можно
У меня двое- собирались не более чем за 40 минут , с потягиваниями и завтраками , собиранием ранцев . Не смогла приучить собирать портфель с вечера и приготовить одежду на утро, а то б наверное успели б и книжку почитать и вокабль выучить- как я в школе делала по утрам

NEW 01.11.13 10:09
in Antwort Jancka 01.11.13 08:14
вы мне Павку Корчагина напоминаете. Ему тоже от всех был респект, только на месте его мало кто оказться хотел.
Успех для женщины- это когда любимый мужчина ею восхищается.И готов ради нее на все.
А если она ,как солдат-призывник за пять минут на работу собирается и целый день как взмыленная лошадь бегает- все по минутам расписано, то возникает сомнения, что здоровье и внешность ее при этом не страдают, особенно после 30 .
Успех для женщины- это когда любимый мужчина ею восхищается.И готов ради нее на все.
А если она ,как солдат-призывник за пять минут на работу собирается и целый день как взмыленная лошадь бегает- все по минутам расписано, то возникает сомнения, что здоровье и внешность ее при этом не страдают, особенно после 30 .
NEW 01.11.13 10:11
in Antwort MALT 01.11.13 10:09, Zuletzt geändert 01.11.13 10:16 (Jancka)
у меня внешность не страдает, лошадью себя не чувствую :) муж на руках носит, хоть и в таком же режиме живет :) мы ненормальные. просто нам никто ничего на тарелочке с голубой каемочкой не принес и не дал. а детям дать хотим многое. в респекте тут не очень нуждаюсь - самоутвердиться мне есть где и без форума.
NEW 01.11.13 10:19
in Antwort Jancka 01.11.13 10:11
вы даже не знаете, что такое "носить на руках".
это совсем не
это совсем не
В ответ на:
половина глажки на муже
,это - другоеполовина глажки на муже

NEW 01.11.13 10:21
ну, да, откуда, собственно
вырванные фразы из контекста хрустальный шар не заменят 
in Antwort MALT 01.11.13 10:19, Zuletzt geändert 01.11.13 10:22 (Jancka)
В ответ на:
вы даже не знаете, что такое "носить на руках"
.вы даже не знаете, что такое "носить на руках"
ну, да, откуда, собственно

NEW 01.11.13 10:24
Как мы строили навес на даче у Евгения Иваныча
Музыка А.Иващенко
Слова Г.Васильева
На кочках цветочки, за кочками лес...
На дальний глухой полустаночек,
Наладив пилу да рубаночек,
С утра мы приехали строить навес
На дачу к Евгений Иванычу.
А дачи то, дачи и нет у него :
Купил он участок заброшенный,
Доплелся с посильною ношею,
И вот посреди барахла своего
Стоит он в тельняшечке ношеной.
Ах, Евгений Иваныч в полосочку!
Ох, да шкиперская борода!
Держит левой он детскую сосочку,
Держит правой орудье труда...
Евгений Иваныч - морская душа,
И дочка его Маришанечка
Душою морскою в папанечку.
Расписывать всем, как она хороша,
Часами он может за чайничком.
Но нам не до чаю : мы рвемся скорей
Докончить навес перемычками,
А то ведь беда с электричками,
Ведь спать, как хозяин, без стен и дверей
На голой земле без привычки мы.
Залезает он в спальничек спаренный,
Каждый вечер себе говоря :
"Ничего, перетерпим, не баре, мол!
Будем греться пока изнутря."
Корежит и гнет его радикулит
Прохладною майскою ноченькой,
Но строит и строит он прочненько,
А дачи все нет, а мотор барахлит...
Плевать, не себе же, а доченьке!
Я знаю - дача будет!
Я знаю - саду цвесть!
Способны наши люди
Не спать, не пить, не есть,
Таскать кирпич под мышкой,
Век путаться в долгах,
Чтоб свить гнездо детишкам
У черта на рогах.
Долбая по пальцам торопимся мы
Хозяйство Евгений Иванычево
Навесом укрыть (ибо мало ли чего!),
Чтоб больше Евгений Иванычу
Не оборачивать пленкою на ночь его.
1986
in Antwort Jancka 01.11.13 10:11
В ответ на:
а детям дать хотим многое.
а детям дать хотим многое.
Как мы строили навес на даче у Евгения Иваныча
Музыка А.Иващенко
Слова Г.Васильева
На кочках цветочки, за кочками лес...
На дальний глухой полустаночек,
Наладив пилу да рубаночек,
С утра мы приехали строить навес
На дачу к Евгений Иванычу.
А дачи то, дачи и нет у него :
Купил он участок заброшенный,
Доплелся с посильною ношею,
И вот посреди барахла своего
Стоит он в тельняшечке ношеной.
Ах, Евгений Иваныч в полосочку!
Ох, да шкиперская борода!
Держит левой он детскую сосочку,
Держит правой орудье труда...
Евгений Иваныч - морская душа,
И дочка его Маришанечка
Душою морскою в папанечку.
Расписывать всем, как она хороша,
Часами он может за чайничком.
Но нам не до чаю : мы рвемся скорей
Докончить навес перемычками,
А то ведь беда с электричками,
Ведь спать, как хозяин, без стен и дверей
На голой земле без привычки мы.
Залезает он в спальничек спаренный,
Каждый вечер себе говоря :
"Ничего, перетерпим, не баре, мол!
Будем греться пока изнутря."
Корежит и гнет его радикулит
Прохладною майскою ноченькой,
Но строит и строит он прочненько,
А дачи все нет, а мотор барахлит...
Плевать, не себе же, а доченьке!
Я знаю - дача будет!
Я знаю - саду цвесть!
Способны наши люди
Не спать, не пить, не есть,
Таскать кирпич под мышкой,
Век путаться в долгах,
Чтоб свить гнездо детишкам
У черта на рогах.
Долбая по пальцам торопимся мы
Хозяйство Евгений Иванычево
Навесом укрыть (ибо мало ли чего!),
Чтоб больше Евгений Иванычу
Не оборачивать пленкою на ночь его.
1986
NEW 01.11.13 10:26
in Antwort MALT 01.11.13 10:24, Zuletzt geändert 01.11.13 10:29 (Jancka)
дачу на берегу моря и яхту мы детям купили :) у них полноценные выходные, и у нас, да, с чаем :) без радикулита, в основном мозгами.
а у вас жена-лентяйка домохозяйка? или.. что можно дать детям на одну зарплату или социал?
а у вас жена-
NEW 01.11.13 10:32
ну а чего тогда на глажду-то драгоценное академическое время тратить. Наняли б уж гладильщицу что ли,а?
in Antwort Jancka 01.11.13 10:26
В ответ на:
дачу на берегу моря и яхту мы детям купили :)
дачу на берегу моря и яхту мы детям купили :)
ну а чего тогда на глажду-то драгоценное академическое время тратить. Наняли б уж гладильщицу что ли,а?

NEW 01.11.13 10:33
in Antwort MALT 01.11.13 10:32, Zuletzt geändert 01.11.13 10:44 (Jancka)