Login
В саду кто-то забрал нашу игрушку
NEW 31.10.13 10:58
Сын взял с собой в сад большого динозавра. Это его любимая игрушка и без нее никуда - даже спит с ней. Поэтому прошу не писать, что свои игрушки нельзя брать в сад. Уже взяли. Причем брали его постоянно.
Когда забирала сына из сада, совершенно забыла про динозавра (сын тоже). Думала утром на следующий день заберем. А динозавра не оказалось. Все перерыли. Нет. Где оставлял, сын не помнит.
Динозавр из набора Плеймобил, который стоил порядка 70 евро. Ну, не покупать же опять целый набор ради динозавра.
Я вот, что хотела спросить: как можно попытаться вернуть игрушку? Может, кто из детишек случайно забрал домой. Стоит ли на это обращать внимание воспитательницы? Может, написать объявление с просьбой вернуть?
Не денег жалко, а чувства сына: вчера весь вечер проплакал, что динозавра нет и он где-то один ночует.
Когда забирала сына из сада, совершенно забыла про динозавра (сын тоже). Думала утром на следующий день заберем. А динозавра не оказалось. Все перерыли. Нет. Где оставлял, сын не помнит.
Динозавр из набора Плеймобил, который стоил порядка 70 евро. Ну, не покупать же опять целый набор ради динозавра.
Я вот, что хотела спросить: как можно попытаться вернуть игрушку? Может, кто из детишек случайно забрал домой. Стоит ли на это обращать внимание воспитательницы? Может, написать объявление с просьбой вернуть?
Не денег жалко, а чувства сына: вчера весь вечер проплакал, что динозавра нет и он где-то один ночует.
31.10.13 11:02
in Antwort svetiko 31.10.13 10:58
Ну конечно напишите объявление, можно еще и с фотографией динозавра :) Как про пропажу собак и кошек пишут.
Мы так нашего лося искали и нашли, тоже в садике потерялся и кто-то прихватил. После этого в садик не берем, на всякий случай.
Мы так нашего лося искали и нашли, тоже в садике потерялся и кто-то прихватил. После этого в садик не берем, на всякий случай.
Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступалКуплю дорого гидроусилитель мозга
NEW 31.10.13 11:08
сочуствую
у нас так несколько Filly Pferdchen пропали и нет надежды что найдутся. Теперь больше ничего не разрешаю брать в сад. Первые два раза после запрета был театр в виде слёз и истерики, а теперь даже если иногда спросит, то после моего "Нет, нельзя. " кладёт на место и спокойно идёт в сад.
Объясните ребенку почему нельзя.
у нас так несколько Filly Pferdchen пропали и нет надежды что найдутся. Теперь больше ничего не разрешаю брать в сад. Первые два раза после запрета был театр в виде слёз и истерики, а теперь даже если иногда спросит, то после моего "Нет, нельзя. " кладёт на место и спокойно идёт в сад.
Объясните ребенку почему нельзя.
NEW 31.10.13 11:09
конечно надо попытаться вернуть. сфоткайте картинку динозавка, сделайте объявление и повесте на дверь в группу.
воспитатели разрешат наверняка.
моя тоже всегда только тайком носила игрушки, но она была фанатка малюсиньких фигурок :
зайчики - ёжики, бэби - кенгуру, коала. сколько перетеряла, сколько слёз ! такие мелкие части искать было бесполезно.
но никакие уговоры не помогали - через день опять тайком положит в карман и несёт.
а раз , ей было лет 5 , купила на свои деньги единорога от "Schleich" и в первый же день потеряла - была трагедия,
мы обыскали версь сад и всю площадку и нашли на улице в песке!
может и сын где-то забыл
В ответ на:
как можно попытаться вернуть игрушку? Может, кто из детишек случайно забрал домой. Стоит ли на это обращать внимание воспитательницы? Может, написать объявление с просьбой вернуть?
как можно попытаться вернуть игрушку? Может, кто из детишек случайно забрал домой. Стоит ли на это обращать внимание воспитательницы? Может, написать объявление с просьбой вернуть?
конечно надо попытаться вернуть. сфоткайте картинку динозавка, сделайте объявление и повесте на дверь в группу.
воспитатели разрешат наверняка.
моя тоже всегда только тайком носила игрушки, но она была фанатка малюсиньких фигурок :
зайчики - ёжики, бэби - кенгуру, коала. сколько перетеряла, сколько слёз ! такие мелкие части искать было бесполезно.
но никакие уговоры не помогали - через день опять тайком положит в карман и несёт.
а раз , ей было лет 5 , купила на свои деньги единорога от "Schleich" и в первый же день потеряла - была трагедия,
мы обыскали версь сад и всю площадку и нашли на улице в песке!
может и сын где-то забыл
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 31.10.13 11:10
Напишите объявление, только не с просьбой вернуть, а с просьбой обратить внимание, если вдруг попадется на глаза.
А на будущее, для таких любимых игрушек лучше иметь двойников/тройников. Вам хотя бы докупить можно, мои дети выбирают "уникаты". У старшей был тюлень из Чибо (продавался только месяц, следующие года таких уже не было). А у младшей плюшевый самолетик Люфтганзы, которые они в развлекательных наборах детям в полетах дают, тоже уже их нет давно. В обоих случаях докупала на Ebay. Посмотрите, может и вашего динозаврика можно по одиночке там купить.
А на будущее, для таких любимых игрушек лучше иметь двойников/тройников. Вам хотя бы докупить можно, мои дети выбирают "уникаты". У старшей был тюлень из Чибо (продавался только месяц, следующие года таких уже не было). А у младшей плюшевый самолетик Люфтганзы, которые они в развлекательных наборах детям в полетах дают, тоже уже их нет давно. В обоих случаях докупала на Ebay. Посмотрите, может и вашего динозаврика можно по одиночке там купить.
NEW 31.10.13 11:18
Попробуйте на сайте Плеймобиля. Они продают отдельные фигурки. У нас один раз папа нечаянно выкинул вместе с коробкой суперагента из большого набора.
NEW 31.10.13 11:22
на ебау посмотри, там много продается, плюс возможно где нибудь за шкафом в саду или под полкой, или в игрушках.
те вы даже у воспитателей не страшивали?
Он может у них на полке стоять, или искать помогут
В ответ на:
Стоит ли на это обращать внимание воспитательницы?
те вы даже у воспитателей не страшивали?

NEW 31.10.13 11:24
in Antwort Lena__ 31.10.13 11:22
Спросила с утра, но не заостряла внимание. Я имела в виду, стоит ли особо указать на то, что игрушка пропала и нас это беспокоит.
NEW 31.10.13 11:31
in Antwort svetiko 31.10.13 11:24
сочуствую ..
какие все таки бывают нечестные родители,и чему они научат своих детей?
такую игруху трудно не заметить!

NEW 31.10.13 11:35
in Antwort svetiko 31.10.13 11:24
конечно, по крайней мере если она в группе или еще где то, и ее найдут, то хоть знать будут, кому отдать. Но родителей тревожить оне будут, но знать должны, что игрушку ищут
Скорее всего она в группе где то, среди игрушек, что кто то взял конечно возможно, но не на 100%.
Тк поиски продлятся долго - купи новую, а как совет - если ребенок хочет взять игрушку в сад - пусть берет, но только до группы, а потом маме отдает.
Скорее всего она в группе где то, среди игрушек, что кто то взял конечно возможно, но не на 100%.
Тк поиски продлятся долго - купи новую, а как совет - если ребенок хочет взять игрушку в сад - пусть берет, но только до группы, а потом маме отдает.
NEW 31.10.13 11:38
вот, сразу и родители плохие. Еще не доказано, что ее кто то взял.
in Antwort Nezemnaja 31.10.13 11:31
В ответ на:
вот, сразу и родители плохие. Еще не доказано, что ее кто то взял.
NEW 31.10.13 11:43
in Antwort Lena__ 31.10.13 11:38
конечно сказать воспитателям и обьявление вывеситъ, ведь игрушка имеет такое значение для ребёнка.
NEW 31.10.13 11:58
А я бы уже даже и не рыпалась..Не вернут.У нас так новые тапочки увели, я специально такие купила( не в Германии) ,чтоб не спутать было,чтоб у других таких не было.Видать приглянулись-таки не только мне.
Я бы бросила все силы на поиски замены: в ебей посмотрела бы,по объявлениям..сама бы поспрашивала,может кто продаст такого динозавра.Ну и принять как урок,и впредь детю игрушки с собой в сад брать не позволять.
in Antwort Aliera 31.10.13 11:43
В ответ на:
ведь игрушка имеет такое значение для ребёнка.
ведь игрушка имеет такое значение для ребёнка.
А я бы уже даже и не рыпалась..Не вернут.У нас так новые тапочки увели, я специально такие купила( не в Германии) ,чтоб не спутать было,чтоб у других таких не было.Видать приглянулись-таки не только мне.
Я бы бросила все силы на поиски замены: в ебей посмотрела бы,по объявлениям..сама бы поспрашивала,может кто продаст такого динозавра.Ну и принять как урок,и впредь детю игрушки с собой в сад брать не позволять.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 31.10.13 12:06
in Antwort svetiko 31.10.13 10:58, Zuletzt geändert 31.10.13 12:07 (zofia)
Посмотрите на ебее.
www.ebay.de/sch/i.html?_odkw=dinosaurier&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p204...
Причем я бы купила еще одного, даже если динозавр и найдется. У нас такие любимые игрушки всегда в двух экземплялах были, именно на случай потери.
www.ebay.de/sch/i.html?_odkw=dinosaurier&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p204...
Причем я бы купила еще одного, даже если динозавр и найдется. У нас такие любимые игрушки всегда в двух экземплялах были, именно на случай потери.
NEW 31.10.13 12:13
не могу пройти мимо, поясните, если не трудно:
то есть вы сами там по сусекам в саду рыщите, не сказав о пропаже воспитателям или как?! Может они сами этого динозавра и убрали!? А вы у них даже не спросили?!

В ответ на:
то есть вы сами там по сусекам в саду рыщите, не сказав о пропаже воспитателям или как?! Может они сами этого динозавра и убрали!? А вы у них даже не спросили?!

NEW 31.10.13 12:17
ужас какой и вы в такие заведения дальше детей водите?! у нас в саду публика интернациональная и представители всех слоёв общества, но такого я еще никогда не слышала.
in Antwort Sissi 31.10.13 11:58
В ответ на:
У нас так новые тапочки увели, я специально такие купила( не в Германии) ,чтоб не спутать было,чтоб у других таких не было.Видать приглянулись-таки не только мне.
У нас так новые тапочки увели, я специально такие купила( не в Германии) ,чтоб не спутать было,чтоб у других таких не было.Видать приглянулись-таки не только мне.
ужас какой и вы в такие заведения дальше детей водите?! у нас в саду публика интернациональная и представители всех слоёв общества, но такого я еще никогда не слышала.
31.10.13 12:17
in Antwort превед! 31.10.13 12:13
Я уже ответила на подобный вопрос выше:
"Спросила с утра, но не заостряла внимание. Я имела в виду, стоит ли особо указать на то, что игрушка пропала и нас это беспокоит."
"Спросила с утра, но не заостряла внимание. Я имела в виду, стоит ли особо указать на то, что игрушка пропала и нас это беспокоит."
NEW 31.10.13 12:18
in Antwort svetiko 31.10.13 12:17
да, я только заметила. Но я бы еще спросила пару раз у всех остальных воспиталок: одна спрятала, а другой не сказала - такое бывает.
NEW 31.10.13 15:52
немного успокою ;) у нас пару раз игрушки и одежда "пропадали" в саду. но пока все находилоьс. кукла вот через 3 недели нашлась. а вот капюшон от куртки 2 недели как нету.
любимые игрушки в сад не даю, ходи потом их ищи...
может у них в саду ктакой же набор плеймобиль и закинули его в коробку. ну или в другом месте где то лежит и ждет своего часа.
любимые игрушки в сад не даю, ходи потом их ищи...
может у них в саду ктакой же набор плеймобиль и закинули его в коробку. ну или в другом месте где то лежит и ждет своего часа.