Вход на сайт
мамы папы, помогите советом
NEW 29.10.13 20:51
эх, если б я все знала заранее. так нет же, я оптимист и смотрела с надеждой в светлое будущее. итог :три сына, и все не спали( не спит) по ночам.
в ответ Sumsemann 29.10.13 10:35
В ответ на:
неее, эт чистая правда, поэтому у меня 1 ребенок
неее, эт чистая правда, поэтому у меня 1 ребенок
эх, если б я все знала заранее. так нет же, я оптимист и смотрела с надеждой в светлое будущее. итог :три сына, и все не спали( не спит) по ночам.
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 30.10.13 05:32
Думаете моя ставит?
Я кучу перепробовола, прежде чем нашла те, что не подтекают. Одну мама дала, с России ещё осталась, потом от Avent хорошие бутылки, но они как правило болшие. Наливаю не полную, а на четверть, им же сам факт важен - посмоктать что то, проснувшись. Сегодня например я слышала, как у меня доча смоктала в начале пятого утра, но тихонько, никого не будила, попила чуток и спать. Да, ещё у нас небольшая бутылочка NUK, тоже плотно держит, размер всего 160 мл вроде, меньше чем тот же Авент. Крышкой
их на ночь я кстати не закрываю
в ответ Феерия 29.10.13 12:02
В ответ на:
он ее не ставит, а кладет, она подтекает... так что пока не вариант... (он пьет из соски, другие бутылки ночью не признает, особенно которые не протекают )
он ее не ставит, а кладет, она подтекает... так что пока не вариант... (он пьет из соски, другие бутылки ночью не признает, особенно которые не протекают )
Думаете моя ставит?
NEW 30.10.13 09:32
в ответ Чёрный Ангел 30.10.13 00:39
У меня уже альцгеймер начинается из за нехватки сна.забываю,как вещи называются,как кого зовут.записать много можно.вот только нужно ли все ето заранее знать?лучше пребывать в счастливо,м неведении.
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 30.10.13 09:39
Нееет
В этом плане нам очень повезло. Бывают фазы по несколько недель, когда дочка плохо спит. Или когда болеет, то тоже, конечно, не до сна. Но как правило, она у меня в 19:30 засыпает и в 7:00 просыпается. За ночь раз вякнет, но обычно сразу дальше спит, я даже не встаю. Раз-два в неделю бывает, что приходится вставать, но это все не страшно.
У меня это скорее гормонально обусловленное искажение восприятия во всем, что касается собственного ребенка. Тут помню, тут не помню. Что хочу, то вижу. Что не хочу - не вижу
Шучу, конечно. Я над собой работаю, двигаюсь потихоньку в сторону объективного отношения. Разговоры с воспитателями и встречи с родителями с детьми того же возраста очень отрезвляют.
У меня это скорее гормонально обусловленное искажение восприятия во всем, что касается собственного ребенка. Тут помню, тут не помню. Что хочу, то вижу. Что не хочу - не вижу
Шучу, конечно. Я над собой работаю, двигаюсь потихоньку в сторону объективного отношения. Разговоры с воспитателями и встречи с родителями с детьми того же возраста очень отрезвляют.
Сейчас в обществе столько самодовольных людей притворяются хорошими, что притворяться плохим — это проявление милого и скромного нрава.
NEW 30.10.13 11:47
в ответ Феерия 29.10.13 11:10
[цитата]полпятого тащусь в его комнату посмотреть все ли в порядке, почему деть не проснулся маразм
да это просто мамино беспокойство и привычка. Мой тоже, если намотается, то может ночью не прийти. И если я по привычке проснусь, то иду смотреть, как он. После чего засыпаю дальше, пока он утром прибежит.
да это просто мамино беспокойство и привычка. Мой тоже, если намотается, то может ночью не прийти. И если я по привычке проснусь, то иду смотреть, как он. После чего засыпаю дальше, пока он утром прибежит.
NEW 30.10.13 12:36
в ответ Yu81 30.10.13 11:47
нп
меня кажется услышала вселенная. теперь, чтобы до нее достучаться, я обо всех своих проблемах сюда писАть буду
ребенок проснулся в 3, я дала ему бутылку и он заснул, время не его еще было. и спал до 6. в 6, конечно, он встал окончальтельно, но все же 6 лучше, чем 4... посмотрим что будет дальше:)
меня кажется услышала вселенная. теперь, чтобы до нее достучаться, я обо всех своих проблемах сюда писАть буду
ребенок проснулся в 3, я дала ему бутылку и он заснул, время не его еще было. и спал до 6. в 6, конечно, он встал окончальтельно, но все же 6 лучше, чем 4... посмотрим что будет дальше:)
NEW 30.10.13 12:39
трюк обречен. он выпивает за два часа как бы невзначай около 300-400 мл, короче я обычно еще доливаю ему
в бутылочку, просто чмокать он не любит, как только там пусто, он мне ее протягивает:) но пьет он и днем оооочень много, так что я тут не удивляюсь даже...
в ответ devo4ka-skandal 30.10.13 05:32
В ответ на:
Думаете моя ставит? Я кучу перепробовола, прежде чем нашла те, что не подтекают. Одну мама дала, с России ещё осталась, потом от Avent хорошие бутылки, но они как правило болшие. Наливаю не полную, а на четверть, им же сам факт важен - посмоктать что то, проснувшись. Сегодня например я слышала, как у меня доча смоктала в начале пятого утра, но тихонько, никого не будила, попила чуток и спать. Да, ещё у нас небольшая бутылочка NUK, тоже плотно держит, размер всего 160 мл вроде, меньше чем тот же Авент. Крышкой их на ночь я кстати не закрываю
Думаете моя ставит? Я кучу перепробовола, прежде чем нашла те, что не подтекают. Одну мама дала, с России ещё осталась, потом от Avent хорошие бутылки, но они как правило болшие. Наливаю не полную, а на четверть, им же сам факт важен - посмоктать что то, проснувшись. Сегодня например я слышала, как у меня доча смоктала в начале пятого утра, но тихонько, никого не будила, попила чуток и спать. Да, ещё у нас небольшая бутылочка NUK, тоже плотно держит, размер всего 160 мл вроде, меньше чем тот же Авент. Крышкой их на ночь я кстати не закрываю
NEW 30.10.13 13:07
в ответ Феерия 29.10.13 09:18
Всю веточку не читала, скажу только о своём опыте. Всё было тоже самое, что вы описываете. Помучилась я месяца 3-4 и всё самое также прошло. Надо переждать, пройдёт. Ничего в режиме ребёнка не меняла. Это у них периоды просто такие. Потом другие разные "радости" добавятся, тоже периодами: поеданием мусора с пола, песка из песочницы, купание в унитазе, ну и так далее по списку.
NEW 30.10.13 13:53
ждем-с ждем-с:)
в ответ mama Na 30.10.13 13:07
В ответ на:
Всю веточку не читала, скажу только о своём опыте. Всё было тоже самое, что вы описываете. Помучилась я месяца 3-4 и всё самое также прошло. Надо переждать, пройдёт. Ничего в режиме ребёнка не меняла. Это у них периоды просто такие. Потом другие разные "радости" добавятся, тоже периодами: поеданием мусора с пола, песка из песочницы, купание в унитазе, ну и так далее по списку.
ждем-с ждем-с:)