Вход на сайт
успешные жёны
NEW 29.10.13 21:08
в ответ Windspiel 29.10.13 20:47
продолжение не рода, но продолжение самих себя, от продолжения рода вас уже отучили, сейчас вас отучают от самих себя, сами можете посмотреть кого выращивая
ага, выращенные в направление партийной линии особи правильно себя ведут и довольствуются заработанным на уровне соц.подсоса, появление для них семьи и тем более детей равнозначна катастрофе, которая опрокинет их на самое дно
Таковы семейные ценности на сегодняшний день
пысы, про хомячков вы правы, хомячки из шкуры вон лезут виртуально
В ответ на:
а голый социал ничего другого не предполагает) держать придётся. Ну научить можно ещё как себя правильно вести чтобы и ему соцподсос перепал.
а голый социал ничего другого не предполагает) держать придётся. Ну научить можно ещё как себя правильно вести чтобы и ему соцподсос перепал.
ага, выращенные в направление партийной линии особи правильно себя ведут и довольствуются заработанным на уровне соц.подсоса, появление для них семьи и тем более детей равнозначна катастрофе, которая опрокинет их на самое дно
пысы, про хомячков вы правы, хомячки из шкуры вон лезут виртуально

29.10.13 21:09
Ну если только холостяцкая собственная квартирка с залетающими на огонек "монашками" кому-то напоминает монастырь? Варум нихьт?
В ответ на:
существование в типо монастыре
существование в типо монастыре
Ну если только холостяцкая собственная квартирка с залетающими на огонек "монашками" кому-то напоминает монастырь? Варум нихьт?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 29.10.13 21:15
в ответ Altwad 29.10.13 21:11
Был, когда был старшешкольником, и мне спокойнее в командировках и на гульках было. Возраст старшешколный сам понимаешь, всякое может коленце выкинуть...
Луче перебдеть.
Потом, на абитуре решил жить дома, а не в коллективе.
Луче перебдеть.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 29.10.13 21:25
А каковы другие?
Или может Ваша фамилия Абрамович и материальный вопрос Вас уже давно не мучает?
Пысы: если вы хотели меня зацепить, то не получилось - в этом наши мнения созвучны. А "из кожи вон я лезу виртуально" только для того, чтобы ещё какой-нить молодой дуре гормоны жизнь не испортили.
А то знаете ли, остальные уговаривают рожать по принципу "мне плохо, пусть же и тебе хорошо не будет"... Имхо, я тут одна из очень немногих, кто режет правду-матку ничем её не приукрашивая.
в ответ Altwad 29.10.13 21:08
В ответ на:
А каковы другие?
Пысы: если вы хотели меня зацепить, то не получилось - в этом наши мнения созвучны. А "из кожи вон я лезу виртуально" только для того, чтобы ещё какой-нить молодой дуре гормоны жизнь не испортили.
А то знаете ли, остальные уговаривают рожать по принципу "мне плохо, пусть же и тебе хорошо не будет"... Имхо, я тут одна из очень немногих, кто режет правду-матку ничем её не приукрашивая.

If you think seven years of bad luck are too much for breaking a mirror... Try breaking a condom!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 29.10.13 21:33
Не знаю, не обращал как то внимания
вот как раз его финансовый вопрос мучает непрестанно
вы предлагаете по противоположному принципу?
уговаривать НЕ рожать по принципу "мне плохо, пусть же и тебе хорошо не будет"..
в ответ Windspiel 29.10.13 21:25
В ответ на:
Имхо, я тут одна из очень немногих, кто режет правду-матку ничем её не приукрашивая.
Имхо, я тут одна из очень немногих, кто режет правду-матку ничем её не приукрашивая.
Не знаю, не обращал как то внимания

В ответ на:
вот как раз его финансовый вопрос мучает непрестанно
В ответ на:
А то знаете ли, остальные уговаривают рожать по принципу "мне плохо, пусть же и тебе хорошо не будет"..
А то знаете ли, остальные уговаривают рожать по принципу "мне плохо, пусть же и тебе хорошо не будет"..
вы предлагаете по противоположному принципу?
уговаривать НЕ рожать по принципу "мне плохо, пусть же и тебе хорошо не будет"..
NEW 29.10.13 21:45
в ответ Altwad 29.10.13 21:33
Я предлагаю всего лишь ВООБЩЕ НИКОГО кроме самой себя не слушать. И не бояться совести, бо совесть не накормит ни мать, ни детей.
И не бояться мнения народа, что не хотеть сложить свою жизнь на алтарь продолжения рода это стыдно и ниЗЗя. Это можно и нормально. Детей должны рожать те, кто любят и хотят детей, а не те, кому природа распорядилась залетать оттого, что мужик в их сторону посмотрел.
И не бояться мнения народа, что не хотеть сложить свою жизнь на алтарь продолжения рода это стыдно и ниЗЗя. Это можно и нормально. Детей должны рожать те, кто любят и хотят детей, а не те, кому природа распорядилась залетать оттого, что мужик в их сторону посмотрел.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 29.10.13 22:05
Такие истории подтверждают теорию естественного отбора, вам как продукту этого отбора, уже нормальны живущие овощами академикеры и академики
а таких историй овощного существования намного
больше чем рассказанная вами нетипичный случай
в ответ abcabc 29.10.13 21:57
В ответ на:
Расскажу историю
Жила в соседнем с нашим домом семья. Мама рожала детей от папы алкоголика очень часто. Однажды папа устроил дебош и накинулся на маму. У той в руках был младенец, которого она из рук выронила, но успела за ноги поймать. Как-то там она ему эти ноги выдернула. Младенец выжил, передвигался на костылях, ножки маленькие болтались. Естесссно, наследственность и все такое, короче, был дебилом. Умер лет в 20 в подворотне от паленой водки. Во время похорон я мимо проходила, по- соседски остановилась. Мама в это время голосила:"Ушел так рано.... Даже род не продолжил...
Расскажу историю
Жила в соседнем с нашим домом семья. Мама рожала детей от папы алкоголика очень часто. Однажды папа устроил дебош и накинулся на маму. У той в руках был младенец, которого она из рук выронила, но успела за ноги поймать. Как-то там она ему эти ноги выдернула. Младенец выжил, передвигался на костылях, ножки маленькие болтались. Естесссно, наследственность и все такое, короче, был дебилом. Умер лет в 20 в подворотне от паленой водки. Во время похорон я мимо проходила, по- соседски остановилась. Мама в это время голосила:"Ушел так рано.... Даже род не продолжил...
Такие истории подтверждают теорию естественного отбора, вам как продукту этого отбора, уже нормальны живущие овощами академикеры и академики

NEW 29.10.13 22:24
иммено то что написал, что непонятно?
что пропагандируются мода на овощей академикиров
спросите ветеринаров как выращивают и культивируют необходимых для пополнения популяции
и сравните труды зоологов и нынешнию пропаганду новых ценностей
в ответ abcabc 29.10.13 22:15
В ответ на:
что сказать хотели?
что сказать хотели?
иммено то что написал, что непонятно?
что пропагандируются мода на овощей академикиров
спросите ветеринаров как выращивают и культивируют необходимых для пополнения популяции

и сравните труды зоологов и нынешнию пропаганду новых ценностей
NEW 29.10.13 22:53
Ха, да тут раз месяц темы открываются "Рожать или не рожать?" " Карьера или ребёнок?" И дружный хор домохозяек, из которых хорошой процент социальщиц, заводит старую волынку "Ах, не убий" "Ах, деньги не главное, главное ребёнок!"
И я почти одна против всех. Княжна ещё вот... Как раз мы с ней можем с двух сторон рассказать.
И уж дети явно не показатель успеха.
И я почти одна против всех. Княжна ещё вот... Как раз мы с ней можем с двух сторон рассказать.
NEW 29.10.13 23:13
Думаю, для кого как.
Для меня состоявшаяся "карьера" - не показатель успеха.
Показатель успеха - крепкая дружная семья, два и более здоровых хорошо воспитанных ребенка, реализация собственных интересов, материальный достаток хотя бы от "не смотрю на цены в магазине": все вместе. Если что-то хромает, это как бы уже неполный успех, вота.
в ответ Windspiel 29.10.13 22:53
В ответ на:
Думаю, для кого как.
Для меня состоявшаяся "карьера" - не показатель успеха.
Показатель успеха - крепкая дружная семья, два и более здоровых хорошо воспитанных ребенка, реализация собственных интересов, материальный достаток хотя бы от "не смотрю на цены в магазине": все вместе. Если что-то хромает, это как бы уже неполный успех, вота.
NEW 29.10.13 23:29
Ну я и говорю, у каждого свое понятие успеха.
Я считаю, жизнь удалась, если уже в ней нет больших проблем. А кому-то только президенство страны кажется достаточно весомым достижением, остальное все - фигня. Ну и кому приятнее жить, мне, у которой постоянное ощущение радости, или живущего в постоянном недовольстве собой - недоделал, недопрыгнул, недобежал, недотянул?
На самом деле человек успешен, если он умеет быть счастливым, неважно, какие у него при этом обстоятельства.
в ответ abcabc 29.10.13 23:23
В ответ на:
Обывательство. Под успешностью подразумевают нечто другое.
Все то, что вы перечислили- норма жизни. Особо гордиться нечем
Обывательство. Под успешностью подразумевают нечто другое.
Все то, что вы перечислили- норма жизни. Особо гордиться нечем
Ну я и говорю, у каждого свое понятие успеха.
Я считаю, жизнь удалась, если уже в ней нет больших проблем. А кому-то только президенство страны кажется достаточно весомым достижением, остальное все - фигня. Ну и кому приятнее жить, мне, у которой постоянное ощущение радости, или живущего в постоянном недовольстве собой - недоделал, недопрыгнул, недобежал, недотянул?
На самом деле человек успешен, если он умеет быть счастливым, неважно, какие у него при этом обстоятельства.
NEW 29.10.13 23:35
Это не на самом деле, это имхо.
Моё имхо - счастливый человек всё-таки тот, который не подчиняется обстоятельствам, а умеет принимать свои, и только свои решения и ни о чём не жалеть.
в ответ Katze75 29.10.13 23:29
В ответ на:
Это не на самом деле, это имхо.
Моё имхо - счастливый человек всё-таки тот, который не подчиняется обстоятельствам, а умеет принимать свои, и только свои решения и ни о чём не жалеть.