Вход на сайт
Есть ли настоящие счастливые браки с немцами?
NEW 03.11.13 12:40
настоящий мужчина всегда понимает, что он сильнее физически и выносливее, и не стоит вешать все на женщину, чтобы она как загнанная лошадь после работы/учебы еще и на кухне вторую смену стояла. Женщина создание нежное и он свою нежность в отношениях получит сполна. И на лево такая женщина не то что не пойдет, она и не посмотрит туда никогда.
Вот прямо мой типаж, мои взгляды на жизнь срисовали.
в ответ VR13 02.11.13 18:31
В ответ на:
Но и мне как то в незападло вечером после работы закупиться, ужин приготовить, подругу обслужить, постирать, вместе поволяться тв посмотреть.
Но и мне как то в незападло вечером после работы закупиться, ужин приготовить, подругу обслужить, постирать, вместе поволяться тв посмотреть.

В ответ на:
то есть не фанатеешь и не впадаеш в зависимость друг от друга. Считаю это залогом успешных и долгих отношений
то есть не фанатеешь и не впадаеш в зависимость друг от друга. Считаю это залогом успешных и долгих отношений

"Женщину нужно любить, как
кошку: ласкать, баловать, кормить и радоваться, что домой пришла"..
NEW 03.11.13 13:15

вы не слышали, какое мнение о русских мужиках здесь есть, вернее о русскоговорящих.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
В ответ на:
Я помолчу какое мнение уже появилось о русских бабах.
Я помолчу какое мнение уже появилось о русских бабах.

вы не слышали, какое мнение о русских мужиках здесь есть, вернее о русскоговорящих.

NEW 03.11.13 13:24
+1
Уже факт того, что за русских мужчин в Германии никто замуж не хочет выходить и поэтому они ВСЕ вынуждены привозят русских жен....является тому подтверждением!
в ответ milkshake 03.11.13 13:15
В ответ на:
+1
Уже факт того, что за русских мужчин в Германии никто замуж не хочет выходить и поэтому они ВСЕ вынуждены привозят русских жен....является тому подтверждением!
NEW 03.11.13 13:27
Да тупость, кроме вас блядей есть ещё и нормальные женщины. Не все едут суда к незнакомым немцам, чтоб за три года насосать себе ПМЖ, а потом послать долбоного немца к такой-то матери. А чо если немцы польщаются на каких-то девок, то они охренительные значит, а те кому немцы нахер не нужны они значит лохушки? Иди на хуй со своей блядской тупорылой логикой.
в ответ Tlaers 03.11.13 13:11
В ответ на:
Видно на такой, на которую немцы не польщаются
Видно на такой, на которую немцы не польщаются
Да тупость, кроме вас блядей есть ещё и нормальные женщины. Не все едут суда к незнакомым немцам, чтоб за три года насосать себе ПМЖ, а потом послать долбоного немца к такой-то матери. А чо если немцы польщаются на каких-то девок, то они охренительные значит, а те кому немцы нахер не нужны они значит лохушки? Иди на хуй со своей блядской тупорылой логикой.
NEW 03.11.13 13:28
Дура, а немцы вас не привозят? Мы если привозим, то близких по духу людей. А вас завозят как мартышек для экзотики.
в ответ Tlaers 03.11.13 13:24
В ответ на:
Уже факт того, что за русских мужчин в Германии никто замуж не хочет выходить и поэтому они ВСЕ вынуждены привозят русских жен....
Уже факт того, что за русских мужчин в Германии никто замуж не хочет выходить и поэтому они ВСЕ вынуждены привозят русских жен....
Дура, а немцы вас не привозят? Мы если привозим, то близких по духу людей. А вас завозят как мартышек для экзотики.

NEW 03.11.13 13:29 
в ответ fedot_begimot 03.11.13 13:27
В ответ на:
вот в этом и вся "красота" российского мужика Да тупость, кроме вас блядей есть ещё и нормальные женщины. Не все едут суда к незнакомым немцам, чтоб за три года насосать себе ПМЖ, а потом послать долбоного немца к такой-то матери. А чо если немцы польщаются на каких-то девок, то они охренительные значит, а те кому немцы нахер не нужны они значит лохушки? Иди на хуй со своей блядской тупорылой логикой.

NEW 03.11.13 13:31
в ответ maschenka3 29.10.13 14:41
По теме...
Конечно национальность роли не играет, будет ли брак счастливым или нет..............но немецкие мужчины гораздо трудолюбивие, умнее, образование, любящее, вернее и симпатичнее русских мужчин......а это для крепких долгих отношений важно! Поэтому шансов на счастливый брак с немцами больше.
Конечно национальность роли не играет, будет ли брак счастливым или нет..............но немецкие мужчины гораздо трудолюбивие, умнее, образование, любящее, вернее и симпатичнее русских мужчин......а это для крепких долгих отношений важно! Поэтому шансов на счастливый брак с немцами больше.
NEW 03.11.13 13:34

Ну видете....Вашего ума социальщика только и хватает на то, чтобы истерить
в ответ fedot_begimot 03.11.13 13:27
В ответ на:

Ну видете....Вашего ума социальщика только и хватает на то, чтобы истерить

NEW 03.11.13 13:37
А с чего вы взяли, что меня привезли??
Где я такое написала?
По теме....Вы не переживайте так...Вам еще не долго на шеи немцев весеть.....И до таких как вы скоро доберутся
в ответ fedot_begimot 03.11.13 13:28
В ответ на:

Где я такое написала?
По теме....Вы не переживайте так...Вам еще не долго на шеи немцев весеть.....И до таких как вы скоро доберутся

NEW 03.11.13 13:41
Просто русским мужикам ты на хер не упала вот и вся причина которая побудила тебя немецкие хуи сосать. На счёт трудолюбивие и умнее я бы поспорил, на счёт симпатичнее тоже.
В ответ на:
но немецкие мужчины гораздо трудолюбивие, умнее, образование, любящее, вернее и симпатичнее русских мужчин......
но немецкие мужчины гораздо трудолюбивие, умнее, образование, любящее, вернее и симпатичнее русских мужчин......
Просто русским мужикам ты на хер не упала вот и вся причина которая побудила тебя немецкие хуи сосать. На счёт трудолюбивие и умнее я бы поспорил, на счёт симпатичнее тоже.

NEW 03.11.13 13:41
вам русская ваша жена насолила явно чем-то, возможно ночью
, вы очень агрессивно настроены против женщин в такое чудесное воскресенье
.
Пользуетесь возможностью показать весь ваш богатый лексикон, пока модераторы спят?
ПС. А это не вы случайно , ТС, у которого жена недавно отдохнула плодотворно , в соседней ветке? Тогда понятно чего вы такой злой
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********

Пользуетесь возможностью показать весь ваш богатый лексикон, пока модераторы спят?

ПС. А это не вы случайно , ТС, у которого жена недавно отдохнула плодотворно , в соседней ветке? Тогда понятно чего вы такой злой

NEW 03.11.13 13:43
в ответ papaput 03.11.13 13:41
NEW 03.11.13 13:46
Не, у меня двое детей. А вообще да, запарили эти маромойки, приедут потом начинают выспрашивать: Как-бы свалить от старого немецкого пердуна и остаться в Германии, или детей с этой целью рожают. Уже на весь мир ославили свою нацию своим блядством, а сука строят из себя хрен знает кого.
в ответ milkshake 03.11.13 13:41
В ответ на:
у которого жена с тремя детьми недавно отдохнула плодотворно , в соседней ветке? Тогда понятно чего вы такой злой
у которого жена с тремя детьми недавно отдохнула плодотворно , в соседней ветке? Тогда понятно чего вы такой злой
Не, у меня двое детей. А вообще да, запарили эти маромойки, приедут потом начинают выспрашивать: Как-бы свалить от старого немецкого пердуна и остаться в Германии, или детей с этой целью рожают. Уже на весь мир ославили свою нацию своим блядством, а сука строят из себя хрен знает кого.