Login
Есть ли настоящие счастливые браки с немцами?
NEW 31.10.13 12:49
in Antwort maschenka3 29.10.13 14:41
Счастливых браков с немцами быть не может. Жадные оне.
Больше 4 раз в год в отпуск не ездим. Дольше 3 недель на островах не живем. Сказано "жмот".
Больше 4 раз в год в отпуск не ездим. Дольше 3 недель на островах не живем. Сказано "жмот".
NEW 31.10.13 13:49
А я свою сама приглашаю и кормлю.
И столько похвалы слышу...
Посмеялась, всем спасибо!
in Antwort Vicky81 29.10.13 17:00
А я свою сама приглашаю и кормлю.

И столько похвалы слышу...
Посмеялась, всем спасибо!

Мои вязаные игрушки, шали и фишю: https://www.etsy.com/de/shop/MadebyRewda?ref=seller-platform-mcnav
NEW 31.10.13 14:20
ошибаетесь, оно было. 5/7/10 лет
А потом прошло, закончилось. Вечного счастья ведъ никто не обещает.
а то если по-вашему рассуждать, можно продолжить:
деньги закончилисъ, куда подевались? а их и не было

человек после 70-80-90 лет жизни помер, жизнь закончилась, а значит ее и не было.
и т.д.
in Antwort irinabaechka 30.10.13 23:08
В ответ на:
Потом бывает после 5/7/10 лет такого Счастливого брака - развод. И куда счастье подевалось?
А его и не было.
Потом бывает после 5/7/10 лет такого Счастливого брака - развод. И куда счастье подевалось?
А его и не было.
ошибаетесь, оно было. 5/7/10 лет

человек после 70-80-90 лет жизни помер, жизнь закончилась, а значит ее и не было.

и т.д.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 31.10.13 15:13 
in Antwort kristall888 30.10.13 13:55
В ответ на:
рис не моют..!!!
а надо?рис не моют..!!!

Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 31.10.13 15:19

всё временно , как и мы сами
in Antwort Зайка-11 31.10.13 14:20
В ответ на:
бывает после 5/7/10 лет такого Счастливого брака - развод. И куда счастье подевалось?
А его и не было.
ошибаетесь, оно было. 5/7/10 лет А потом прошло, закончилось. Вечного счастья ведъ никто не обещает.
бывает после 5/7/10 лет такого Счастливого брака - развод. И куда счастье подевалось?
А его и не было.
ошибаетесь, оно было. 5/7/10 лет А потом прошло, закончилось. Вечного счастья ведъ никто не обещает.

всё временно , как и мы сами
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 31.10.13 16:52
in Antwort Junija 31.10.13 15:13
По-хорошему надо, чтобы накипь не образовывалась, когда варите.
Я только пшёнку мою, потому что иначе она горчит.
Я только пшёнку мою, потому что иначе она горчит.
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 31.10.13 17:39
Конечно, я могу ошибаться. И только вы знаете наверняка, что 5 лет было счастье, а потом закончилось. Куда оно закончилось?? Это же не деньги.
Я еще ни разу не слышала таких историй : Мы прожили в любви и уважении 5/7/10 лет, а потом я проснулась и поняла - счастье -то моё закончилось, пойду поищу себе партнера для еще одного счастья.
А вот наоборот, бывало очень даже часто. Проработав долгий срок в женском коллективе, видела, как это счастье прибегало в обеденный перерыв, уводило в ресторан и возвращало с новенькими ботиночками. Все эти картинки счастья так настойчиво демонстрировались и рассказывались...
А потом развод после банально не данной бутылки водки перед мероприятием и откровения, одно другого лучше: и любовница была, и загулы были, и водочку мы любим и после нее становимся неадекватом и болели гадостью, принесенной от подружек-однодневок...
Во
Но, долгие годы демонстрировали счастье. И даже самой верилось. И нравилось, как все восхищались: Какая вы пара счастливая, это такая редкость в наши дни.
in Antwort Зайка-11 31.10.13 14:20
В ответ на:
Конечно, я могу ошибаться. И только вы знаете наверняка, что 5 лет было счастье, а потом закончилось. Куда оно закончилось?? Это же не деньги.
Я еще ни разу не слышала таких историй : Мы прожили в любви и уважении 5/7/10 лет, а потом я проснулась и поняла - счастье -то моё закончилось, пойду поищу себе партнера для еще одного счастья.
А вот наоборот, бывало очень даже часто. Проработав долгий срок в женском коллективе, видела, как это счастье прибегало в обеденный перерыв, уводило в ресторан и возвращало с новенькими ботиночками. Все эти картинки счастья так настойчиво демонстрировались и рассказывались...
А потом развод после банально не данной бутылки водки перед мероприятием и откровения, одно другого лучше: и любовница была, и загулы были, и водочку мы любим и после нее становимся неадекватом и болели гадостью, принесенной от подружек-однодневок...
Во

NEW 31.10.13 19:04
in Antwort озадаченная 30.10.13 13:05
NEW 31.10.13 19:25
in Antwort irinabaechka 31.10.13 17:39
вы никогда не были счастливы? Мне очень жаль, сочувствую и поверьте, совершенно искренне.
кто такое терпит, сам себе злобный буратино, но даже они были когда-то счастливы, например, когда предложение получили, когда к свадьбе готовились, замуж выходили, да и первое время в семейной жизни наверняка тоже. Это все, конечно, при условии, что замуж по любви шли
В ответ на:
кто такое терпит, сам себе злобный буратино, но даже они были когда-то счастливы, например, когда предложение получили, когда к свадьбе готовились, замуж выходили, да и первое время в семейной жизни наверняка тоже. Это все, конечно, при условии, что замуж по любви шли
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 31.10.13 20:06
in Antwort Зайка-11 31.10.13 19:25
NEW 31.10.13 20:38
in Antwort irinabaechka 31.10.13 20:06
если вас это хоть немного счастливее сделает - пожалуйста

NEW 31.10.13 21:22
in Antwort Зайка-11 31.10.13 20:38
Зайка, а вы не заработались всех жалеть или вы сейчас на работе в ночную смену?
Я понимаю, у вас работа такая, но я не ваша подопечная. Вы это, переключайтесь иногда.
А то так можно превратиться в Бэтмана, спасающего мир. Сделайте счастливее кого-нибудь из вашего близкого окружения, может получится.
А на тех, кто не нуждается в вашем "осчастливливании" бросаться не надо.
Говорите по теме, без переходов на персональные приборы измерения жалости/счастья у незнакомых вам людей.
Я понимаю, у вас работа такая, но я не ваша подопечная. Вы это, переключайтесь иногда.
А то так можно превратиться в Бэтмана, спасающего мир. Сделайте счастливее кого-нибудь из вашего близкого окружения, может получится.
А на тех, кто не нуждается в вашем "осчастливливании" бросаться не надо.
Говорите по теме, без переходов на персональные приборы измерения жалости/счастья у незнакомых вам людей.
NEW 31.10.13 21:32
in Antwort irinabaechka 31.10.13 21:22
ну что делать, жалко мне всех несчастных, ничего не поделаешь
Вот как услышу "нет щастья в этой жизни", так сразу и тянет Хрудью на баррикады
вот видите, вы снова в глубоком пессимизме, да ведь у меня это давно уже получилось. Вы хотите тоже этому научиться? Или вы просто о себе поговорить хотите? Та мне не трудно, давайте поговорим. Я сейчас отдыхаю, могу и языком просто так почесать, мне не жалко.
так это вы счастье ваших бывших коллег измерили и взвесили на аптекарских весах

В ответ на:
Сделайте счастливее кого-нибудь из вашего близкого окружения, может получится
Сделайте счастливее кого-нибудь из вашего близкого окружения, может получится
вот видите, вы снова в глубоком пессимизме, да ведь у меня это давно уже получилось. Вы хотите тоже этому научиться? Или вы просто о себе поговорить хотите? Та мне не трудно, давайте поговорим. Я сейчас отдыхаю, могу и языком просто так почесать, мне не жалко.
В ответ на:

Везения не существует вообще, есть
лишь достаточная либо недостаточная подготовка для того, чтобы справиться с совокупностью обстоятельств. Р.Хайнлайн
NEW 31.10.13 21:57
Я привела этот пример под свою фразу - Брак счастливый пока женщина говорит что он такой.
Не-е, вы явно заработались. Не надо мне, пожалуйста, рассказывать что у вас там давно получилось.
Вы может ясновидящая? На расстоянии увидили у меня глубокий пессимизм
Посмотрите лучше мою печень, больше пользы будет))
Или вы это, продавец счастья по интернету и просто клиентов ищете, чтобы счастью обучить? МИне не надА, спасибо за заботу [ flower]
Не жадничайте, всех денег все равно не заработать
in Antwort Зайка-11 31.10.13 21:32
В ответ на:
Я привела этот пример под свою фразу - Брак счастливый пока женщина говорит что он такой.
В ответ на:
вот видите, вы снова в глубоком пессимизме, да ведь у меня это давно уже получилось. Вы хотите тоже этому научиться?
вот видите, вы снова в глубоком пессимизме, да ведь у меня это давно уже получилось. Вы хотите тоже этому научиться?
Не-е, вы явно заработались. Не надо мне, пожалуйста, рассказывать что у вас там давно получилось.
Вы может ясновидящая? На расстоянии увидили у меня глубокий пессимизм

Или вы это, продавец счастья по интернету и просто клиентов ищете, чтобы счастью обучить? МИне не надА, спасибо за заботу [ flower]
Не жадничайте, всех денег все равно не заработать

"Женщину нужно
любить, как кошку: ласкать, баловать, кормить и радоваться, что домой пришла"..
NEW 31.10.13 22:02
in Antwort irinabaechka 31.10.13 21:57
Ну у Вас правда какой-то тоской отдаёт...

В ответ на:
Занятость: verheiratet
Занятость: verheiratet

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 31.10.13 22:23
Ну это про тебя и вот опиши , как 2 детей вывезла и эх женой поборолась , а хрудь у тебя от борьбы не отвисла , не говоря ....
in Antwort Зайка-11 31.10.13 21:32
В ответ на:
ну что делать, жалко мне всех несчастных, ничего не поделаешь Вот как услышу "нет щастья в этой жизни", так сразу и тянет Хрудью на баррикады
ну что делать, жалко мне всех несчастных, ничего не поделаешь Вот как услышу "нет щастья в этой жизни", так сразу и тянет Хрудью на баррикады
Ну это про тебя и вот опиши , как 2 детей вывезла и эх женой поборолась , а хрудь у тебя от борьбы не отвисла , не говоря ....
NEW 31.10.13 22:29
in Antwort irinabaechka 31.10.13 22:08
Не, мне-то зачем Ваши пляски? Просто как-то получается что Ваша полная занятость это замужество, а постите в ветке об успехе.
Не вяжется как-то. Вам тогда было бы логичнее в кулинарии или в домашнем очаге тусить, имхо.
Не вяжется как-то. Вам тогда было бы логичнее в кулинарии или в домашнем очаге тусить, имхо.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 31.10.13 22:51
Т.е. я как минимум должна биографию в профиле разместить и Lebenslauf приложить?
Но, позвольте, может это личное дело каждого - кому-то нравится в интернете трусы снимать, но не всем хочется.
Ну, хорошо хоть это ваше имхо, а не утверждение.
А может у меня в семье разделение обязанностей - муж готовит, а я кушаю
Только я обсуждать личную жизнь не собираюсь.
Можете дальше рассужать, что для меня логичнее
in Antwort Windspiel 31.10.13 22:29
В ответ на:
Просто как-то получается что Ваша полная занятость это замужество,
Просто как-то получается что Ваша полная занятость это замужество,
Т.е. я как минимум должна биографию в профиле разместить и Lebenslauf приложить?
Но, позвольте, может это личное дело каждого - кому-то нравится в интернете трусы снимать, но не всем хочется.
В ответ на:
Вам тогда было бы логичнее в кулинарии или в домашнем очаге тусить, имхо.
Вам тогда было бы логичнее в кулинарии или в домашнем очаге тусить, имхо.
Ну, хорошо хоть это ваше имхо, а не утверждение.
А может у меня в семье разделение обязанностей - муж готовит, а я кушаю

Только я обсуждать личную жизнь не собираюсь.
Можете дальше рассужать, что для меня логичнее

NEW 31.10.13 23:03
вам что ль описывать?
Насколько помню вы мою биографию лучше меня самой выучили. Так что не дождаться вам бисера от меня, уж не сетуйте
in Antwort Хаврошечка 31.10.13 22:23
В ответ на:
Ну это про тебя и вот опиши
Ну это про тебя и вот опиши
вам что ль описывать?