Вход на сайт
Есть ли настоящие счастливые браки с немцами?
NEW 04.11.13 23:22
О! У Вас богатый опыт ! Я даже о существовании таких справок не знаю.Вы читайте ,сначала ветку, битте. Я же чётко написала, что выбрала бы кандидата только , если его брак со мной будет первый и у него не будет детей. И это много здесь кому не нравится.
NEW 05.11.13 09:10
в ответ irina12345 04.11.13 23:22
н.п. у наших дядек тут просто компекс неполноценности по-сравнению с коренными немецкими кониками, вот и воют.
тут им не Россия, под теток прогибаться надо и наши же дамочки активно игнорируют их в Германии - так что тема извечная и нескончаемая.

тут им не Россия, под теток прогибаться надо и наши же дамочки активно игнорируют их в Германии - так что тема извечная и нескончаемая.
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
NEW 05.11.13 11:40
Ну тогда и вы должны быть девственницей....
В ответ на:
первый и у него не будет детей. И это много здесь кому не нравится.
первый и у него не будет детей. И это много здесь кому не нравится.
Ну тогда и вы должны быть девственницей....

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 05.11.13 15:34
Нет, нам не нравиться, что вас за дело забанили, потому что вы тролль, а вы под другим ником продолжаете глупости писать и провоцировать.
Не порядок это.
В ответ на:
И это много здесь кому не нравится.
И это много здесь кому не нравится.
Нет, нам не нравиться, что вас за дело забанили, потому что вы тролль, а вы под другим ником продолжаете глупости писать и провоцировать.
Не порядок это.
NEW 05.11.13 15:44
Я никого не провоцирую. Я если кому то не нравится, то не обращайте внимание. Я же не виновата, что вы глупости пишите. Если Ваш муж разведенец с детьми и проблемами и Вы так остро реагируете на это , то я же не виновата в этом тоже. Да , кстати, Ваше мнение мне неинтересно, ведь вы всего здесь на форуме не больше полугода и значит человек неопытный.
NEW 05.11.13 16:41
Нельзя, калым назад , женщину с позором в дом отца. На весь род позор через фэйсбук. У немцев с этим строго....
в ответ irina12345 05.11.13 11:55
В ответ на:
А если допустим не- девственница, тот это можно компенсировать к примеру , недвижимостью от будущей жены.
А если допустим не- девственница, тот это можно компенсировать к примеру , недвижимостью от будущей жены.
Нельзя, калым назад , женщину с позором в дом отца. На весь род позор через фэйсбук. У немцев с этим строго....
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 05.11.13 18:13
Я согласна, что без хвостов - оптимальный вариант, но до определенного возраста.
Если в 50 лет ледиг, то там такие тараканы или ищо что, что эксы и дети от первых браков цвeточками покажутся:))))
Я работаю с людьми и насмотрелась, кто ледиг в 40 плюс:)
А когда люди по молодости женятся, совместных детей хотят, то конечно лучше без эксов. Но еще лучше, что бы твой человек был, пусть и "б.у.":)))
Если в 50 лет ледиг, то там такие тараканы или ищо что, что эксы и дети от первых браков цвeточками покажутся:))))
Я работаю с людьми и насмотрелась, кто ледиг в 40 плюс:)
А когда люди по молодости женятся, совместных детей хотят, то конечно лучше без эксов. Но еще лучше, что бы твой человек был, пусть и "б.у.":)))
NEW 05.11.13 18:22
У меня полно коллег-русских немцев и других иностранцев. Некоторые оберарцты, у некоторых свой праксис, выстроили огромные дома за каких-то 10 лет, дети в универах, или тоже уже врачи или промовиертe академикеры. И женятся тоже на русских часто и тоже с местными дипломами. Так что главное внешность, интеллект и зарплата. Национальность сама по себе ничего не гарантирует:)
Местные реднеки тоже кому нужны?
Так и сидят ледиг, ждут свою прынцессу:)
в ответ Angelika_ 05.11.13 09:10
У меня полно коллег-русских немцев и других иностранцев. Некоторые оберарцты, у некоторых свой праксис, выстроили огромные дома за каких-то 10 лет, дети в универах, или тоже уже врачи или промовиертe академикеры. И женятся тоже на русских часто и тоже с местными дипломами. Так что главное внешность, интеллект и зарплата. Национальность сама по себе ничего не гарантирует:)
Местные реднеки тоже кому нужны?
Так и сидят ледиг, ждут свою прынцессу:)