Вход на сайт
Есть ли настоящие счастливые браки с немцами?
NEW 03.11.13 21:20
Так мне ж вас жаль, ваше заболевание видно без обследований-невооружённым глазом.
А онкология дело тёмное,на глаз не видное...И вас не пощадит в том числе.
И где я в той теме советовала такой путь? Нигде...Врать не надо.
Но раз уж такое случилось-помочь женщине в такой тяжёлой ситуации советом не грех.
в ответ Irina1230 03.11.13 20:41
В ответ на:
Вы мне первая посоветовали обратиться к психиатору
Вы мне первая посоветовали обратиться к психиатору
Так мне ж вас жаль, ваше заболевание видно без обследований-невооружённым глазом.
А онкология дело тёмное,на глаз не видное...И вас не пощадит в том числе.
В ответ на:
Насчёт закабалить немцев, так это было в теме, где один женатик с 2 детьми привёз даму из Москвы на работу в Германию и беременную якобы бросил.
Насчёт закабалить немцев, так это было в теме, где один женатик с 2 детьми привёз даму из Москвы на работу в Германию и беременную якобы бросил.
И где я в той теме советовала такой путь? Нигде...Врать не надо.
Но раз уж такое случилось-помочь женщине в такой тяжёлой ситуации советом не грех.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.11.13 21:23
Я родился в России гражданином двух стран РФ/ФРГ, т.к. мои немецкие бабушка и дедушка во время войны были в Германии и получили там гражданство. У меня оба гражданства по рождению. А у вас простите откуда немецкое, уж не у немца ли насосали?
в ответ Irina1230 03.11.13 21:20
В ответ на:
Позвольте Вас спросить - а гражданином какой страны Вы родились?
Позвольте Вас спросить - а гражданином какой страны Вы родились?
Я родился в России гражданином двух стран РФ/ФРГ, т.к. мои немецкие бабушка и дедушка во время войны были в Германии и получили там гражданство. У меня оба гражданства по рождению. А у вас простите откуда немецкое, уж не у немца ли насосали?

NEW 03.11.13 21:29
в ответ Мадемуазель Коко 03.11.13 21:20
Так это Вам видно невооружёным взглядом. Так и мне видно тоже. Почему у Вас такая ЗАЦИКЛЕННОСТЬ только на Ваше мнение? Только - ВЫ , а почему Вы решили , что это правильно . Такая тактика поведения очень характерна для людей , которые сформировались при толитарном режиме. Вам чужд светский западный менталитет, я давно это заметила.
NEW 03.11.13 21:46
В СССР. Русский Ваня не намотал им кишки, т.к. они были немцами, а не нациками, но за то что они были немцами русский Ваня сослал их в Сибирь на спец. поселение.
Тётя вы тупая? Я же писал, что мои немецкие бабушка и дедушка ( граждане СССР) во время войны были в Германии и получили там гражданство. Моя мать унаследовала эти гражданства оба, а я унаследовал их (тоже оба) от матери. Доступно объяснил?
в ответ Irina1230 03.11.13 21:35
В ответ на:
А в какой стране Вы родились? Выходит Вы - коренной немец? А какое у Вас второе гражданство и как оно у Вас появилось? А почему русский Ваня не намотал им кишки( выражаясь Вашим языком), как гражданам Германии во время войны?
А в какой стране Вы родились? Выходит Вы - коренной немец? А какое у Вас второе гражданство и как оно у Вас появилось? А почему русский Ваня не намотал им кишки( выражаясь Вашим языком), как гражданам Германии во время войны?
В СССР. Русский Ваня не намотал им кишки, т.к. они были немцами, а не нациками, но за то что они были немцами русский Ваня сослал их в Сибирь на спец. поселение.
В ответ на:
А какое у Вас второе гражданство и как оно у Вас появилось?
А какое у Вас второе гражданство и как оно у Вас появилось?
Тётя вы тупая? Я же писал, что мои немецкие бабушка и дедушка ( граждане СССР) во время войны были в Германии и получили там гражданство. Моя мать унаследовала эти гражданства оба, а я унаследовал их (тоже оба) от матери. Доступно объяснил?
NEW 03.11.13 21:50
в ответ Piranja 03.11.13 21:37
Светский западный менталитет- это в Вашем понимании кому- то угрожать??????? Что- то новое. А может - это политика субкультур....
Если я написала , что в официальных документах у коренных западных немцев имя жены всегда стоит на первом месте - то это кому угрожать. Я же не виновата , что Вы не знаете немецких традиций, не приобщены к немецкой культуре , что Вы не приобрели немецкий язык с молоком матери. Для вас главное только- немецкий паспорт и немецкий социал.
Если я написала , что в официальных документах у коренных западных немцев имя жены всегда стоит на первом месте - то это кому угрожать. Я же не виновата , что Вы не знаете немецких традиций, не приобщены к немецкой культуре , что Вы не приобрели немецкий язык с молоком матери. Для вас главное только- немецкий паспорт и немецкий социал.
NEW 03.11.13 21:56
в ответ Irina1230 03.11.13 21:50
Что то я не понимаю, сколько не читаю и везде сразу же " шьют" немецкий социал ( но ведь это любого может коснуться и что, чем хуже они Вас?) - при этом не зная о человеке совсем ничего! Это по высказываниям Вы ставите такой диагноз? или вы ясновидящие?
NEW 03.11.13 21:58
Почему в моем?
В вашем понимании - ведь это вы тут хвастались, что ваш " западный" муж и его коллеги поливают дерьмом иностранцнв
И пытались ' напомнить" евреям про 1938 год
А по поводу " жена в документах на первом месте"... Так она и на осте на первом месте всегда у нас писалась
Во как.... восточный менталитет тоже еще ого-го
так я вас в этом и не виню. Вы виноваты в нарушении УК Германии - в частности, в пропаганде нацизма
Ой, а социал откуда " нарисовался"? Вы свое " главное" мне не приписывайте, пожалуйста
Для меня в Германии главное - законы и их соблюдение :-))
в ответ Irina1230 03.11.13 21:50
В ответ на:
Светский западный менталитет- это в Вашем понимании кому- то угрожать??????? Что- то новое. А может - это политика субкультур....
Если я написала , что в официальных документах у коренных западных немцев имя жены всегда стоит на первом месте - то это кому угрожать.
Если я написала , что в официальных документах у коренных западных немцев имя жены всегда стоит на первом месте - то это кому угрожать.
Почему в моем?
В вашем понимании - ведь это вы тут хвастались, что ваш " западный" муж и его коллеги поливают дерьмом иностранцнв
И пытались ' напомнить" евреям про 1938 год
А по поводу " жена в документах на первом месте"... Так она и на осте на первом месте всегда у нас писалась
Во как.... восточный менталитет тоже еще ого-го
В ответ на:
Я же не виновата , что Вы не знаете немецких традиций, не приобщены к немецкой культуре , что Вы не приобрели немецкий язык с молоком матери.
Я же не виновата , что Вы не знаете немецких традиций, не приобщены к немецкой культуре , что Вы не приобрели немецкий язык с молоком матери.
так я вас в этом и не виню. Вы виноваты в нарушении УК Германии - в частности, в пропаганде нацизма
В ответ на:
Для вас главное только- немецкий паспорт и немецкий социал
Для вас главное только- немецкий паспорт и немецкий социал
Ой, а социал откуда " нарисовался"? Вы свое " главное" мне не приписывайте, пожалуйста
Для меня в Германии главное - законы и их соблюдение :-))
ваши байты биты
NEW 03.11.13 22:03
в ответ mimiacer 03.11.13 21:46
Дядя, это ты - тупой!
Да я прекрасно понимаю , как Вы здесь оказались.
А почему Ваших предков с немецкими паспортами депортировали в Сибирь и они там отмечались в спецкомендатуре. А если бы Горбачёв не вывел войска , то где бы Вы сейчас были ? И паспорт немецкий Вы получили только по приезду сюда. Я хорошо знаю эту процедуру оформления, сама оформлялась через русско- немецкий центр.
А почему Вы не остались жить в бывшей СССР, зачем Вам Германия понадобилась?
Да я прекрасно понимаю , как Вы здесь оказались.
А почему Ваших предков с немецкими паспортами депортировали в Сибирь и они там отмечались в спецкомендатуре. А если бы Горбачёв не вывел войска , то где бы Вы сейчас были ? И паспорт немецкий Вы получили только по приезду сюда. Я хорошо знаю эту процедуру оформления, сама оформлялась через русско- немецкий центр.
А почему Вы не остались жить в бывшей СССР, зачем Вам Германия понадобилась?