Вход на сайт
Есть ли настоящие счастливые браки с немцами?
29.10.13 14:41
Добрый вечер! На форуме столько негатива в последнее время..столько сложных жизненных ситуаций..Может разрядим немного обстановку
и кто хочет может написать, счастливые истории, например браков с коренными немцами..! Всем хорошего настроения!

NEW 29.10.13 15:12
в ответ Хмельной Заяц 29.10.13 14:43
А меня вот интересует, у кого-нибудь есть примеры семей где жена-кореная немка, выросшая на местных традициях, а муж русский-выходец из СССР например. Как-то получается что таких пар где жена-русская (украинка, беларуска) а муж немец, их очень много, а наоборот-нет, в чем причина? Хотя, я знаю только 1 такую пару.
NEW 29.10.13 15:17
..а еще мужчины не дают денег на нижнее белье, подсчитывают йoгуртов сколько вы скушали и смывают в туалете ток 1-2 раза в день! Свекровь либо мешает жить либо плюет на внуков (третьего не дано), а немецкие соседи обязательно вызывают полицию на вас без повода!
п.с. кажется, Германка меня портит )))
В ответ на:
нету тут такого - ни с немцами ни с не немцами.А все кто обратное утверждает - обманывает бессовестно! усе мужУки сволочи! А женщины гулящие!А дети у них - малолетние бандюги! И собаки не воспитаные!
нету тут такого - ни с немцами ни с не немцами.А все кто обратное утверждает - обманывает бессовестно! усе мужУки сволочи! А женщины гулящие!А дети у них - малолетние бандюги! И собаки не воспитаные!
..а еще мужчины не дают денег на нижнее белье, подсчитывают йoгуртов сколько вы скушали и смывают в туалете ток 1-2 раза в день! Свекровь либо мешает жить либо плюет на внуков (третьего не дано), а немецкие соседи обязательно вызывают полицию на вас без повода!
п.с. кажется, Германка меня портит )))
Я в Instagram @kapewka
NEW 29.10.13 15:28
в ответ maschenka3 29.10.13 14:41
Да откуда. Все немцы голубые и дома посуду не моют.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 29.10.13 15:44
в ответ maschenka3 29.10.13 14:41
По моим скромным наблюдениям (по работе сталкиваюсь с теми, кто заключает брак, ну и с теми, кто разводится :)) дело зачастую не в менталитете, а в том, с какой целью создавалась семья. Т.е. если одна половинка целенаправленно искала себе по каким бы то ни было причинам невесту (жениха) из за границы,не задумываясь над тем, что это связано с определенными трудностями, а причины могут быть разные - плохой опыт с местными, какие-то неправильные представления о русских/украинских женщинах и проч. или вторая половинка целенаправлено искала жениха, чтобы уехать, руководствуясь правилом "стерпиться-слюбится" или "лишь бы 3 года протянуть", "главное ребенка родить". То такие браки обречены на провал. В моем окружении есть счастливые браки, но они сооздавались не по этому принципу. В одном случае
оба работали на корабле, были коллегами, она не мечтала попасть сюда, он не искал именно украинку. Во втором случае тоже как ни странно коллеги - он работал экспатом три года в Екатеринбурге. То есть встретились и познакомились и какое-то время жили не в браке, узнали друг-друга поближе.
Остальные счастливые "смешанные семьи" в моем окружении, это те, которые уже "по второму кругу". Т.е. девушки (ну нет у меня других примеров) побросали своих первых мужей и нашли себе уже здесь "по душе" вторых партнеров. Т.е. цель была другая, а значит причина несостоявшихся браков не в разнице менталитетов.
Остальные счастливые "смешанные семьи" в моем окружении, это те, которые уже "по второму кругу". Т.е. девушки (ну нет у меня других примеров) побросали своих первых мужей и нашли себе уже здесь "по душе" вторых партнеров. Т.е. цель была другая, а значит причина несостоявшихся браков не в разнице менталитетов.
NEW 29.10.13 15:46
а если и моют , то оставляют её высыхать вместе с мыльной пеной, говоря что она пищевая
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ DBOPHiK 29.10.13 15:28
В ответ на:
и дома посуду не моют.
и дома посуду не моют.
а если и моют , то оставляют её высыхать вместе с мыльной пеной, говоря что она пищевая

NEW 29.10.13 15:59
в ответ капешка 29.10.13 15:17
Ты забыла главный цымес: "Ненавижу детей мужа! И его ексиху сосущую деньги и кровь!" . Без ёргурта можно прожить, на одном хлебе с водичкой, для фигуры полезно,
а вот дети мужа разбили немало кандидатов в счастливые семьи!
а вот дети мужа разбили немало кандидатов в счастливые семьи!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!