Login
успешные жёны
NEW 27.10.13 23:25
Ой, я первые 4 года ребенкиных тоже на каждом углу ныла, Виндшпилю прекрасно понимаю. Еще у меня подруга есть, родила ребенка второго - разница с первым 12 лет.. Тоже так ныла, так ныла первые годы на тему "нафига". Ну ничего, сейчас мы с ней в унисон "дети - это счастье и смысл жизни" (дети у нас ровесники), правда, от дальнейшего размножения она меня таки отговаривает :-)
in Antwort anastasia77 27.10.13 22:58
В ответ на:
О том, что тебе твой ребенок страшно жизнь испортил, мы уже давно все наслышаны.
О том, что тебе твой ребенок страшно жизнь испортил, мы уже давно все наслышаны.
Ой, я первые 4 года ребенкиных тоже на каждом углу ныла, Виндшпилю прекрасно понимаю. Еще у меня подруга есть, родила ребенка второго - разница с первым 12 лет.. Тоже так ныла, так ныла первые годы на тему "нафига". Ну ничего, сейчас мы с ней в унисон "дети - это счастье и смысл жизни" (дети у нас ровесники), правда, от дальнейшего размножения она меня таки отговаривает :-)
NEW 27.10.13 23:26
in Antwort hotel_berlin 27.10.13 22:56
которым ляльку бабушки воспитали - не в счет!
in Antwort hotel_berlin 27.10.13 22:59
В ответ на:
Те, кто на людей не орет, особенно на собственного ребенка
Те, кто на людей не орет, особенно на собственного ребенка
Ну папа-мама у Вас из СССР? До немецкого менталитету Вам и сейчас далеко, так бы тусили на немецких форумах, там было бы Вам гораздо интереснее.
in Antwort Emotion A 27.10.13 23:23, Zuletzt geändert 27.10.13 23:31 (hotel_berlin)
В ответ на:
Какой ссср? Я в нимеччине уже 16 лет на тот момент проживала.
Какой ссср? Я в нимеччине уже 16 лет на тот момент проживала.
Ну папа-мама у Вас из СССР? До немецкого менталитету Вам и сейчас далеко, так бы тусили на немецких форумах, там было бы Вам гораздо интереснее.

Навеки Ваша. berlije.
NEW 27.10.13 23:27
in Antwort hotel_berlin 27.10.13 22:59, Zuletzt geändert 27.10.13 23:48 (Emotion A)
В ответ на:
В ответ на:
хочу ее защитить - я тоже ехидна. А судьи, кто?
Те, кто на людей не орет, особенно на собственного ребенка и прочих домашних.
А психичкам ----> в больницу.
Навеки Ваша. берлиэ
о, господа лицемеры....распни его, распни..(это пож. Понимать только без национальной принадлежнисти, а как чисто человеческий фактор)..аплодирующий смайлик...В ответ на:
хочу ее защитить - я тоже ехидна. А судьи, кто?
Те, кто на людей не орет, особенно на собственного ребенка и прочих домашних.
А психичкам ----> в больницу.
Навеки Ваша. берлиэ
aloho amokh
NEW 27.10.13 23:28
Это ник такой тут есть, кто знает, тот знает о чем это я, а Вы не всосали с лету.
(Или Княжна, пусть знатоки поправят).
in Antwort Emotion A 27.10.13 23:26, Zuletzt geändert 27.10.13 23:30 (hotel_berlin)
В ответ на:
наконец то статус подтвержден; хоть и виртуальный....
наконец то статус подтвержден; хоть и виртуальный....
Это ник такой тут есть, кто знает, тот знает о чем это я, а Вы не всосали с лету.

Навеки Ваша. berlije.
NEW 27.10.13 23:29
Матери-психички встречаются во всех детских возрастах. И в 3,5 и в 13,5.
А вообще тема про успешных РЖ. Напоминаю, если кто забыл.
in Antwort Katze75 27.10.13 23:26, Zuletzt geändert 27.10.13 23:32 (hotel_berlin)
В ответ на:

Навеки Ваша. berlije.
NEW 27.10.13 23:33
in Antwort hotel_berlin 27.10.13 23:26
В ответ на:
я не претендую на немецкий менталитет вообще, я тусуюсь в местах, которые мне интересны, а тут иногда поскандалить любят - интересно, как какая-нибудь мелодрама. Не, полюбляю этот наш форум, многому он меня научил, спасибо.Ну папа-мама у Вас из СССР? До немецкого менталитету Вам и сейчас далеко, так бы тусили на немецких форумах, там было бы Вам гораздо интереснее.
aloho amokh
NEW 27.10.13 23:36
сказала бы "княжна" сразу бы уразумела., откуда утки летят...
П. С. А тогда про соцподсос это вы с катце тоже о княжне говорили, на пред. Ветках...ммммм.....
in Antwort hotel_berlin 27.10.13 23:28, Zuletzt geändert 27.10.13 23:55 (Emotion A)
В ответ на:
знает, тот знает о чем это я, а Вы не всосали с лету.
долгое проживание за границей, накладывает свой отпечаток , знаете ли, знает, тот знает о чем это я, а Вы не всосали с лету.

П. С. А тогда про соцподсос это вы с катце тоже о княжне говорили, на пред. Ветках...ммммм.....

aloho amokh
NEW 27.10.13 23:51
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью. /Фаина Раневская/
in Antwort hotel_berlin 27.10.13 23:29
В ответ на:
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью. /Фаина Раневская/
aloho amokh
NEW 27.10.13 23:52
in Antwort Emotion A 27.10.13 23:36
Предо мной не надо оправдываться, я не строгая свекровь.
Какая мне разница? Отпечаток или что?
Расскажите луче ближе к теме, уважая автора, о своих успехах за 16 лет (уже наверное все 20) в стране Германия!

Расскажите луче ближе к теме, уважая автора, о своих успехах за 16 лет (уже наверное все 20) в стране Германия!
Навеки Ваша. berlije.
NEW 27.10.13 23:54
А тихой-воспитанной матерью, не вливающую в уши малышонка ругательства?
СлабО? 
in Antwort Emotion A 27.10.13 23:51
В ответ на:
чем тихой, воспитанной тварью
А тихой-воспитанной матерью, не вливающую в уши малышонка ругательства?

Навеки Ваша. berlije.
NEW 28.10.13 00:05
Вот Вам что то скажи, у вас процессорная память, припомните то, что еще до первой мировой войны было.... И вплетете в "творы".
Обо мне говорить особо нечего. 16-17 лет жизни в Германии - темнота и прозябание. А последние 5 лет мои мозги встали на правильный путь и я стала видеть свет. Чего и другим по дружески желаю. Это я и считаю успехом. Или если недостаточно, одним из составляющих успеха.
in Antwort hotel_berlin 27.10.13 23:52
Вот Вам что то скажи, у вас процессорная память, припомните то, что еще до первой мировой войны было.... И вплетете в "творы".
Обо мне говорить особо нечего. 16-17 лет жизни в Германии - темнота и прозябание. А последние 5 лет мои мозги встали на правильный путь и я стала видеть свет. Чего и другим по дружески желаю. Это я и считаю успехом. Или если недостаточно, одним из составляющих успеха.
aloho amokh
NEW 28.10.13 00:07
in Antwort hotel_berlin 27.10.13 23:54
В ответ на:
В ответ на:
А тихой-воспитанной матерью, не вливающую в уши малышонка ругательства? СлабО?
Навеки Ваша. berlije
это была аллегория. Аллегорию не понимают дословно, на то она и аллегория.В ответ на:
А тихой-воспитанной матерью, не вливающую в уши малышонка ругательства? СлабО?
Навеки Ваша. berlije
aloho amokh
NEW 28.10.13 05:42
Знаете, тётенька, я не буду отвечать вам хамством, можете злорадствовать дальше, дело ваше, кроме как троллить и умничать на этом форуме вы больше ни на что не способны, даже на воспроизведение потомство и "отупение" сидя с ним дома, климакс наверное. Тётки, я слышала в этот период зверствуют
Оставайтесь с миром, а я пойду грызть гранит науки, глядишь и доучусь наконецто, вашими молитвами
in Antwort hotel_berlin 27.10.13 17:00
В ответ на:
Вы же знаете, что Вы слегка... хм... как это помягче выразица... туповастенька
Вы же знаете, что Вы слегка... хм... как это помягче выразица... туповастенька
Знаете, тётенька, я не буду отвечать вам хамством, можете злорадствовать дальше, дело ваше, кроме как троллить и умничать на этом форуме вы больше ни на что не способны, даже на воспроизведение потомство и "отупение" сидя с ним дома, климакс наверное. Тётки, я слышала в этот период зверствуют

28.10.13 07:51
in Antwort anastasia77 27.10.13 22:58
Это факт, о котором я не боюсь честно говорить вслух, примерно как Княжна о своём чайлдфри.
Так что моё, тобой называемое, "нытьё" всего лишь полярность мной называемым"розовым соплям" про смысл жизни и "Ах, как я раньше жила"...
Так что моё, тобой называемое, "нытьё" всего лишь полярность мной называемым"розовым соплям" про смысл жизни и "Ах, как я раньше жила"...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 28.10.13 07:54
in Antwort Katze75 27.10.13 23:25
Да? Ну это тогда, видимо, мое личное. Не представляю я, как может женщина, сама себя везде позиционирующая, как веселая, сильная и успешная, годами ныть, что все не то и не так и валить эту свою неспособность изменить ситуацию на маленького ребенка. На мой взгляд, или ты успешная и сильная и подстроишь за год-два-три ситуацию под себя, или никакой успешности и силы там и до ребенка не было, а с ребенком просто наконец-то нашлась причина, на которую можно свалить личную несостоятельность.
NEW 28.10.13 07:57
in Antwort Windspiel 28.10.13 07:51
Так не в том проблемa, что ты вообще об этом говоришь. Проблема в тoм, что ты только об этом и говоришь.
Вот уж что-что, а про "розовые сопли" я себя уж точно чувствую nicht angesprochen
Вот уж что-что, а про "розовые сопли" я себя уж точно чувствую nicht angesprochen

NEW 28.10.13 09:20
in Antwort devo4ka-skandal 28.10.13 05:42, Zuletzt geändert 28.10.13 09:26 (hotel_berlin)
Когда заканчиваются аргументы на форуме, начинается про климакс и/или про отсутствие половой жизни.
Баян, придумайте что-то свое.

Трудновастенько?
Наверное всю ночь думу думала, в 5 утра придумала и запостила! 
Сомневаюсь....
Но сидение с ребенком тут ни при чем. Это врожденное. 
Баян, придумайте что-то свое.

В ответ на:
глядишь и доучусь
глядишь и доучусь
Сомневаюсь....

Навеки Ваша. berlije.