Вход на сайт
успешные жёны
NEW 27.10.13 22:27
в ответ Katze75 27.10.13 19:38
В ответ на:
Желание, из сердца.. Для меня лично это миф. Никогда не было у меня непреодолимого желания размножаться, ни из сердца, ни из другого места. Если бы я ждала, пока оно появится - так и сидела бы "в девках
хи...у меня тоже желания не было и даже представления никакого.Желание, из сердца.. Для меня лично это миф. Никогда не было у меня непреодолимого желания размножаться, ни из сердца, ни из другого места. Если бы я ждала, пока оно появится - так и сидела бы "в девках
aloho amokh
NEW 27.10.13 22:30
в ответ Katze75 27.10.13 22:21
Ну так вы сами плов без специй рисовой кашей с мясом назвали, вот и сделали бы ей в отдельной лоханке эту кашу. Но нет, вам приятнее жертву приносить. Сначала сами себя в такие условия позаганяют, а потом заявляют, что дитё им мешает кушать то, что им очень хочется. 

NEW 27.10.13 22:33
Плов готовится в специальном казане - это раз.
И готовила в те годы моя мама - это два.
У нас не обсуждалось, приносить жертву или нет.
Да и жертвой не считалось.
в ответ Shutkama 27.10.13 22:30
В ответ на:
Ну так вы сами плов без специй рисовой кашей с мясом назвали, вот и сделали бы ей в отдельной лоханке эту кашу.
Ну так вы сами плов без специй рисовой кашей с мясом назвали, вот и сделали бы ей в отдельной лоханке эту кашу.
Плов готовится в специальном казане - это раз.
И готовила в те годы моя мама - это два.
У нас не обсуждалось, приносить жертву или нет.
Да и жертвой не считалось.
NEW 27.10.13 22:39
в ответ Katze75 27.10.13 22:33
Мацепусенькие аля казанчики и в то время существовали. У моего бати такой был, только он в нём овсянку варить любил. Ну и раз ваша мама готовила плов, то отложить чутка мяса с морковью и засыпать рисом без использования специй тоже можно. Что касается жертв, то что же вы вот до сих пор помните, как долгие годы ели эту пресную рисовую кашу с мясом? Когда жертв нет, то люди и не вспоминают о событии, особенно спустя многие годы. 

NEW 27.10.13 22:46
в ответ Katze75 27.10.13 22:34
Да все ваши высказывания про то, как это "фу... да в хайм... да у нас... да мы...", показывают остальным (как берлиже, например, которая вот сама в хайм готова уйти будет, чтобы дитю обузой не стать) какие они мерзавцы, что не хотят в совём доме тянуть сильно больного человека. А ситуации ведь разные бывают. И не всегда больной старик беспроблемный одуванчик. Вот у нас в подъезде жила пожилая пара, дама с демецем, старичок в норме был. Вот он свою супругу и тянул пока она его хоть узнавала.... а потом он неожиданно помер. Думаете их дочке надо было взять маму к себе в дом и тянуть её? Так она её уже и не узнавала толком. Этой бабульке уже круглосуточный присмотр нужен был,
который таки в специальном месте проще осуществить, чем в доме. Да и вечером ей уже никто не нужен был, т.к. она просто не понимала, что это за люди. Думаете внукам было бы замечательно жить с такой бабулей, которая их даже за внуков не признаёт? Ещё раз повторяю, что не всё так просто в этой жизни, как вы тут расписываете. И мне очень жаль будет вашего сына, которому вы вдолбите в голову, что он обязан вас до смерти присматривать.... и не важно, что у него семья из-за этого развалится или просто нормальная жизнь закончится....
NEW 27.10.13 22:56
Все же большинству в браке 1 ребенок классически как б€ нужен. Даже без представления и желания. Классика. "Так надо".
Не все Княгини (вроде так ник зоветси) идти наперекор общественному мнению "родом из СССР".
В ответ на:
хи...у меня тоже желания не было и даже представления никакого
хи...у меня тоже желания не было и даже представления никакого
Все же большинству в браке 1 ребенок классически как б€ нужен. Даже без представления и желания. Классика. "Так надо".

Навеки Ваша. berlije.
NEW 27.10.13 23:22
Это Ваше личное восприятие.
Если Вы чувствуете себя мерзавкой - я тут ни при чем.
Я только сказала, что у нас в семье так принято, кого это вообще касается?
Мне никто ничего в голову не вдалбливал, например, - это в крови. У моей сестры этого нет, у нее другой отец, там как-то за семью никто не держится. Мама и не устраивала ей истерик, типа "ты не дочь - а ехидна!" и любить ее меньше не стала от того, что сестра рассчитывает маму в альтенхайм сбагрить. Мне мама дала понять, что не хочет в альтенхайм.. Одно дело, когда мамаша смолоду уже себе и альтенхайм присмотрела, и деньжат отложила, добровольно съезжает заранее туда, пока еще в какой-никакой памяти. А другое, когда пожилой человек на такой поворот не рассчитывает, чувствует себя преданным и брошенным, хоть ты к нему каждый день по два раза на дню бегай.
в ответ Shutkama 27.10.13 22:46
В ответ на:
Да все ваши высказывания про то, как это "фу... да в хайм... да у нас... да мы...", показывают остальным (как берлиже, например, которая вот сама в хайм готова уйти будет, чтобы дитю обузой не стать) какие они мерзавцы, что не хотят в совём доме тянуть сильно больного человека.
Да все ваши высказывания про то, как это "фу... да в хайм... да у нас... да мы...", показывают остальным (как берлиже, например, которая вот сама в хайм готова уйти будет, чтобы дитю обузой не стать) какие они мерзавцы, что не хотят в совём доме тянуть сильно больного человека.
Это Ваше личное восприятие.
Если Вы чувствуете себя мерзавкой - я тут ни при чем.
Я только сказала, что у нас в семье так принято, кого это вообще касается?
В ответ на:
И мне очень жаль будет вашего сына, которому вы вдолбите в голову, что он обязан вас до смерти присматривать....
И мне очень жаль будет вашего сына, которому вы вдолбите в голову, что он обязан вас до смерти присматривать....
Мне никто ничего в голову не вдалбливал, например, - это в крови. У моей сестры этого нет, у нее другой отец, там как-то за семью никто не держится. Мама и не устраивала ей истерик, типа "ты не дочь - а ехидна!" и любить ее меньше не стала от того, что сестра рассчитывает маму в альтенхайм сбагрить. Мне мама дала понять, что не хочет в альтенхайм.. Одно дело, когда мамаша смолоду уже себе и альтенхайм присмотрела, и деньжат отложила, добровольно съезжает заранее туда, пока еще в какой-никакой памяти. А другое, когда пожилой человек на такой поворот не рассчитывает, чувствует себя преданным и брошенным, хоть ты к нему каждый день по два раза на дню бегай.