русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

успешные жёны

60757   37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 alle
Katze75 коренной житель27.10.13 21:27
Katze75
NEW 27.10.13 21:27 
in Antwort hotel_berlin 27.10.13 21:20
В ответ на:
А-а-а-а! Ты бы решила, что значит тебе в старушачьей беспомощной дреме лежать в сраном памперсе, он его до утра не поменяет, так как поспать любит? Кричи - не кричи?

ну типа того
Вообще у нас к ребенку никто не вставал.
Shutkama патриот27.10.13 21:27
Shutkama
NEW 27.10.13 21:27 
in Antwort Katze75 27.10.13 21:18
В ответ на:
Ну на выходных хотя бы.
Так бы спал себе хоть до часу, а тут семья кушать хочет.

Ну при помощи партнёра можно один выходной себе выкроить. Мы с мужем так и поступали, когда дочка совсем маленькая была и требовалось наше присутстие при её утреннем бодрствовании. Сейчас, в свои 8 лет, она уже самостоятельно себя занимает/кормит и мы спокойно спим, сколько душе угодно. Но и у бездетных бывает, что надо в выходные работать и тоже уже не подрыхнуть до обеда. Так что сон всё же не так сильно на детей завязан.
В ответ на:
Можно. Но приходится готовить то, что едят все. Иначе приходится готовить два блюда. Или готовить любимое блюдо, но не так, как хотела бы сама, а то ж дите в рот не возьмет. Или муж. И че потом, самой лопать? А им что? Если че, я не фанат стояния на кухне.

А муж не в состоянии себе приготовить то, что возьмёт в рот раз такой нежный и капризный? Опять же, мы с мужем спокойно готовим себе то, что хотим, да, дочке можем отдельно что-то приготовить, если наша еда для неё слишком острая или из нелюбимых ею продуктов. Я не вижу смысла отказывать себе в любимой еде из-за ребёнка.
Одним словом, все ваши примеры какие-то надуманные. Т.к. как бездетные могут не обладать возможностью выспаться и отказывающиеся от любимейшей еды (например, из-за желания похудеть или проблем со здоровьем), так и детные могут и найти возможность поспать и покушать то, что им очень хочется. Ну а про возможность путешествовать вы и сами уже всё красноречиво написали.
Katze75 коренной житель27.10.13 21:28
Katze75
NEW 27.10.13 21:28 
in Antwort hotel_berlin 27.10.13 21:25
В ответ на:
Нигде не сгодилась, никому не пригодилась - хоть родить "для себя", типо при деле. И занятие, цель появилась - осеменителя-дурачка сталкеровать-гнобить.

Ага, это именно мой случай.
hotel_berlin знакомое лицо27.10.13 21:29
hotel_berlin
NEW 27.10.13 21:29 
in Antwort Katze75 27.10.13 21:28
Не твой, но многих и многих...
Навеки Ваша. berlije.
Katze75 коренной житель27.10.13 21:33
Katze75
NEW 27.10.13 21:33 
in Antwort Shutkama 27.10.13 21:27
В ответ на:
Ну при помощи партнёра можно один выходной себе выкроить.

У меня муж все время на выходных вынужден был рано вставать, мамо нежилось в кровате, оно устало. Я ж о том, что не было бы семьи - сам бы нежился.
В ответ на:
А муж не в состоянии себе приготовить то, что возьмёт в рот раз такой нежный и капризный?

Он готовить вообще не в состоянии. Если пустить на самотек, они с дитем будут лопать одни макароны. Без соуса.
В ответ на:
да, дочке можем отдельно что-то приготовить

Вот-вот, а не было бы семьи, заказала бы пиццу хот и ни о чем не думала бы.
В ответ на:
Одним словом, все ваши примеры какие-то надуманные.

Я ваще-то писала, что у "несемейных" вообще никаких проблем (которые для семейных тоже, в принципе, проблемами не являются, ибо привыкли), и не понимаю их недовольства своей жизнью, буде таковая имеется.
Shutkama патриот27.10.13 21:33
Shutkama
NEW 27.10.13 21:33 
in Antwort Katze75 27.10.13 21:21
Ну а теперь представте, что два чужих друг другу старых и больных человека находятся в вашем доме, куда ваши дети уже не могут пригласить своих друзей... а если ещё эти два чужих больных человека друг друга возненавидят...
Katze75 коренной житель27.10.13 21:34
Katze75
NEW 27.10.13 21:34 
in Antwort hotel_berlin 27.10.13 21:29
В ответ на:
Не твой, но многих и многих...

Ну хоть родила, и вырастила, и не одного - ну это тоже работа, и должен же кто-то наогоплательщиков плодить, иначе откуда мне пенсию получать-то.
Katze75 коренной житель27.10.13 21:37
Katze75
NEW 27.10.13 21:37 
in Antwort Shutkama 27.10.13 21:33
В ответ на:
Ну а теперь представте, что два чужих друг другу старых и больных человека находятся в вашем доме, куда ваши дети уже не могут пригласить своих друзей...

Ну а шо поделать, раз они в хайм не хотят.
А друзья могут быть важнее беспомощных стариков? Пусть сами к друзьям ходят.
В ответ на:
а если ещё эти два чужих больных человека друг друга возненавидят...

Вот прямо сейчас начну представлять себе все эти ужасы. У нас нормальная семья, все друг друга любят, ценят, уважают.
hotel_berlin знакомое лицо27.10.13 21:40
hotel_berlin
27.10.13 21:40 
in Antwort Katze75 27.10.13 21:34, Zuletzt geändert 27.10.13 21:41 (hotel_berlin)
В ответ на:
Ну хоть родила, и вырастила, и не одного - ну это тоже работа

Ну дык и я про это. С работой не сложилось - находят себе работу сами! Вернее сначала жертву.
Кому-то "себя познать", а кому-то полжизни за это должным алиментики ходитъ.
Навеки Ваша. berlije.
Shutkama патриот27.10.13 21:46
Shutkama
NEW 27.10.13 21:46 
in Antwort Katze75 27.10.13 21:33
В ответ на:
Он готовить вообще не в состоянии.

Ну так кто же вам злобный буратино, что за мужа всегда готовить кидались? Мужчины всё же не беспомощные дети и голодными не останутся. Да и лучшие повара в мире таки мужчины. Так что при желании они очень недурно могут готовить. Но ежели женщина за них кидается всё делать, то да, нафига напрягаться то?
В ответ на:
Вот-вот, а не было бы семьи, заказала бы пиццу хот и ни о чем не думала бы.

Мы и с дочкой спокойно можем пиццу заказать или сами сделать, только дочке острую, разумеется заказывать не будем. Вот, собственно, в субботу и делали пиццу на весь протвень, только для дочки кусок теста накрыли тем, что она любит, а не что мы хотели. Что трудного или долгого в такой готовке? Или, к примеру, запекаем рыбу то себе кладём розмарин и чеснок, а дочке не кладём... Ну и кучу всего можно же готовить так, что на определённом этапе немного отложить ребёнку, а остальное уже делать по своему вкусу. Дополнительного времени это ни разу не занимает.
В ответ на:
Я ваще-то писала, что у "несемейных" вообще никаких проблем (которые для семейных тоже, в принципе, проблемами не являются, ибо привыкли), и не понимаю их недовольства своей жизнью, буде таковая имеется.

Т.е. несемейные все с отменным здоровьем, аппетитом и сном? Несемейным не надо никогда вставать на работу, у них не бывает проблем на работе, да и в целом в жизни? Или все проблемы в этой жизни - ребёнок?
Shutkama патриот27.10.13 21:49
Shutkama
NEW 27.10.13 21:49 
in Antwort Katze75 27.10.13 21:37
В ответ на:
Ну а шо поделать, раз они в хайм не хотят.

Так вы и про себя пишете, что к сыну на старости лет надумали переселиться, чтобы он за вами приглядывал и вас вечерами развлекал...
В ответ на:
А друзья могут быть важнее беспомощных стариков? Пусть сами к друзьям ходят.

Ну да, лучше детей лишить нормального детства....
В ответ на:
У нас нормальная семья, все друг друга любят, ценят, уважают.

И ваши родители с родителями вашего мужа тоже прямо жить друг без друга не могут?
Windspiel патриот27.10.13 21:52
Windspiel
NEW 27.10.13 21:52 
in Antwort Shutkama 27.10.13 21:46
Проблема в жизни это ответственность за кого-то и организация своего свободного времени с оглядкой на кого-то. И не иногда, а ВСЕГДААААА!!! В этом месте рыдаю...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Shutkama патриот27.10.13 21:56
Shutkama
NEW 27.10.13 21:56 
in Antwort Windspiel 27.10.13 21:52, Zuletzt geändert 27.10.13 21:59 (Shutkama)
Не, ну тут уже приходим к тому, что сколь сознательно или случайно дети в жизнь ворвались. В твоём случае просто явная неготовность к такому повороту была, вот и проблема. Ну и опять же, бездетные ухитряются и животинок заводить, тоже вот становятся ответственны за кого-то и вынуждены организовывать время с оглядкой. Причём дитёнок то растёт и становится самостоятельным, а собачку постоянно надо ранним утром на прогулку выводить.
Katze75 коренной житель27.10.13 22:05
Katze75
NEW 27.10.13 22:05 
in Antwort hotel_berlin 27.10.13 21:40
В ответ на:
аходят себе работу сами! Вернее сначала жертву.
Кому-то "себя познать", а кому-то полжизни за это должным алиментики ходитъ.

Можно подумать, кого-то силой за хобот в кровать тянут и силой вагинальных мышц с этого самого хобота презерватив сдирают..
hotel_berlin знакомое лицо27.10.13 22:07
hotel_berlin
NEW 27.10.13 22:07 
in Antwort Katze75 27.10.13 22:05
В ответ на:
силой вагинальных мышц с этого самого хобота презерватив сдирают..

Каск будто ты ни разу не сдирала. (Разумеетси случайно).
Навеки Ваша. berlije.
Katze75 коренной житель27.10.13 22:10
Katze75
NEW 27.10.13 22:10 
in Antwort Shutkama 27.10.13 21:46
В ответ на:
Ну так кто же вам злобный буратино, что за мужа всегда готовить кидались?

А я разве жаловалась.
Я покушать люблю, а мужа стряпню пока дождесси, да результат непредсказуемый..
В ответ на:
Мужчины всё же не беспомощные дети и голодными не останутся.

Так я и не песала, что кто-то останется голодным, наедятся макарон или бутеров. Просто у меня воспитание такое - мужа и ребенка кормить вкусной и здоровой пищей, ужинать всей семьей, а не хомячить по углам каждый свое, стариков не бросать на произвол судьбы, какими бы они редисками ни были..
В ответ на:
Ну и кучу всего можно же готовить так, что на определённом этапе немного отложить ребёнку, а остальное уже делать по своему вкусу. Дополнительного времени это ни разу не занимает.

Ага, а пловик вот: туда зиру, кинзу (кориандр), а кому то воняет, ему фе, и приходится не класть. А без этих специй плов - не плов, а рисовая каша с мясом. Сверху потом трусить приправами тоже не то.
Слава Богу, мои едят хоть это без нареканий, а вот из-за сестры долго мы пресный плов ели :-(
Shutkama патриот27.10.13 22:17
Shutkama
NEW 27.10.13 22:17 
in Antwort Katze75 27.10.13 22:10
В ответ на:
Так я и не песала, что кто-то останется голодным, наедятся макарон или бутеров.

Ну так привык он, что вы постоянно всё готовите, вот и не напрягается. Вы ещё и готовите так, чтобы он своим носиком не воротил. Сами себе на шею сажают, а потом удивляются, что уже не могут даже покушать себе приготовить то, что хочется.
В ответ на:
а вот из-за сестры долго мы пресный плов ели :-(

Т.е. из-за одного человека вся семья страдала? Жуть какая! А не проще ли было этой сестре в отдельной кастрюльке рисовой каши сбацать? Времени бы ни на минут дольше приготовления плова не потратилось бы, зато вся остальная семья не страдала бы от одной капризульки.
Katze75 коренной житель27.10.13 22:17
Katze75
NEW 27.10.13 22:17 
in Antwort Shutkama 27.10.13 21:49
В ответ на:
И ваши родители с родителями вашего мужа тоже прямо жить друг без друга не могут?

Я чёт не поняла, Вы с мужем уже решили своих родителей по альтенхаймам распихать, мол, не уживутся же, и ребенку счастливое децтво важнее?
Или уже распихали?
Shutkama патриот27.10.13 22:21
Shutkama
NEW 27.10.13 22:21 
in Antwort Katze75 27.10.13 22:17
Наши, к счастью, ещё вполне бодры. Но вот у нас ситуация, когда дети уехали далеко и к себе перевести не могут. Кстати, а с чего вы решили, что родителям жутко хочется переезжать туда, где их дети живут, чтобы быть детьми присмотренными? Я вот знаю случаи, где у стариков свой круг общения имеется и перезжать в другое место им ни разу не хочется. Так что, тогда детям требуется сидеть сиднем рядом с родителями? Одним словом, вы слишком упрощаете ситуацию, которой даже не знаете. Что касается детсва, то вот моя подруга была ребёнком при бабушке в полнейшем маразме. Так она своему сыну и будущим внукам совсем не желает такой жизни.
Katze75 коренной житель27.10.13 22:21
Katze75
NEW 27.10.13 22:21 
in Antwort Shutkama 27.10.13 22:17
В ответ на:
Сами себе на шею сажают, а потом удивляются, что уже не могут даже покушать себе приготовить то, что хочется.

Я че, где-то удивлялась?
В ответ на:
Вы ещё и готовите так, чтобы он своим носиком не воротил.

Да, я такая. Воспитание.
В ответ на:
Т.е. из-за одного человека вся семья страдала? Жуть какая! А не проще ли было этой сестре в отдельной кастрюльке рисовой каши сбацать?

Так она кашу не любит, она плов любит.
Мы "Трех мушкетеров" уважаем, - "Один за всех - и все за одного!"
37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 alle