Login
успешные жёны
NEW 27.10.13 21:27
ну типа того
Вообще у нас к ребенку никто не вставал.
in Antwort hotel_berlin 27.10.13 21:20
В ответ на:
А-а-а-а! Ты бы решила, что значит тебе в старушачьей беспомощной дреме лежать в сраном памперсе, он его до утра не поменяет, так как поспать любит? Кричи - не кричи?
А-а-а-а! Ты бы решила, что значит тебе в старушачьей беспомощной дреме лежать в сраном памперсе, он его до утра не поменяет, так как поспать любит? Кричи - не кричи?
ну типа того

Вообще у нас к ребенку никто не вставал.
NEW 27.10.13 21:27
Ну при помощи партнёра можно один выходной себе выкроить. Мы с мужем так и поступали, когда дочка совсем маленькая была и требовалось наше присутстие при её утреннем бодрствовании. Сейчас, в свои 8 лет, она уже самостоятельно себя занимает/кормит и мы спокойно спим, сколько душе угодно.
Но и у бездетных бывает, что надо в выходные работать и тоже уже не подрыхнуть до обеда. Так что сон всё же не так сильно на детей завязан.
А муж не в состоянии себе приготовить то, что возьмёт в рот раз такой нежный и капризный?
Опять же, мы с мужем спокойно готовим себе то, что хотим, да, дочке можем отдельно что-то приготовить, если наша еда для неё слишком острая или из нелюбимых ею продуктов. Я не вижу смысла отказывать себе в любимой еде из-за ребёнка. 
Одним словом, все ваши примеры какие-то надуманные. Т.к. как бездетные могут не обладать возможностью выспаться и отказывающиеся от любимейшей еды (например, из-за желания похудеть или проблем со здоровьем), так и детные могут и найти возможность поспать и покушать то, что им очень хочется. Ну а про возможность путешествовать вы и сами уже всё красноречиво написали.
in Antwort Katze75 27.10.13 21:18
В ответ на:
Ну на выходных хотя бы.
Так бы спал себе хоть до часу, а тут семья кушать хочет.
Ну на выходных хотя бы.
Так бы спал себе хоть до часу, а тут семья кушать хочет.
Ну при помощи партнёра можно один выходной себе выкроить. Мы с мужем так и поступали, когда дочка совсем маленькая была и требовалось наше присутстие при её утреннем бодрствовании. Сейчас, в свои 8 лет, она уже самостоятельно себя занимает/кормит и мы спокойно спим, сколько душе угодно.

В ответ на:
Можно. Но приходится готовить то, что едят все. Иначе приходится готовить два блюда. Или готовить любимое блюдо, но не так, как хотела бы сама, а то ж дите в рот не возьмет. Или муж. И че потом, самой лопать? А им что? Если че, я не фанат стояния на кухне.
Можно. Но приходится готовить то, что едят все. Иначе приходится готовить два блюда. Или готовить любимое блюдо, но не так, как хотела бы сама, а то ж дите в рот не возьмет. Или муж. И че потом, самой лопать? А им что? Если че, я не фанат стояния на кухне.
А муж не в состоянии себе приготовить то, что возьмёт в рот раз такой нежный и капризный?

Одним словом, все ваши примеры какие-то надуманные. Т.к. как бездетные могут не обладать возможностью выспаться и отказывающиеся от любимейшей еды (например, из-за желания похудеть или проблем со здоровьем), так и детные могут и найти возможность поспать и покушать то, что им очень хочется. Ну а про возможность путешествовать вы и сами уже всё красноречиво написали.

NEW 27.10.13 21:28
Ага, это именно мой случай.
in Antwort hotel_berlin 27.10.13 21:25
В ответ на:
Нигде не сгодилась, никому не пригодилась - хоть родить "для себя", типо при деле. И занятие, цель появилась - осеменителя-дурачка сталкеровать-гнобить.
Нигде не сгодилась, никому не пригодилась - хоть родить "для себя", типо при деле. И занятие, цель появилась - осеменителя-дурачка сталкеровать-гнобить.
Ага, это именно мой случай.
NEW 27.10.13 21:29
in Antwort Katze75 27.10.13 21:28
NEW 27.10.13 21:33
У меня муж все время на выходных вынужден был рано вставать, мамо нежилось в кровате, оно устало. Я ж о том, что не было бы семьи - сам бы нежился.
Он готовить вообще не в состоянии. Если пустить на самотек, они с дитем будут лопать одни макароны. Без соуса.
Вот-вот, а не было бы семьи, заказала бы пиццу хот и ни о чем не думала бы.
Я ваще-то писала, что у "несемейных" вообще никаких проблем (которые для семейных тоже, в принципе, проблемами не являются, ибо привыкли), и не понимаю их недовольства своей жизнью, буде таковая имеется.
in Antwort Shutkama 27.10.13 21:27
В ответ на:
Ну при помощи партнёра можно один выходной себе выкроить.
Ну при помощи партнёра можно один выходной себе выкроить.
У меня муж все время на выходных вынужден был рано вставать, мамо нежилось в кровате, оно устало. Я ж о том, что не было бы семьи - сам бы нежился.
В ответ на:
Он готовить вообще не в состоянии. Если пустить на самотек, они с дитем будут лопать одни макароны. Без соуса.
В ответ на:
да, дочке можем отдельно что-то приготовить
да, дочке можем отдельно что-то приготовить
В ответ на:
Одним словом, все ваши примеры какие-то надуманные.
Одним словом, все ваши примеры какие-то надуманные.
Я ваще-то писала, что у "несемейных" вообще никаких проблем (которые для семейных тоже, в принципе, проблемами не являются, ибо привыкли), и не понимаю их недовольства своей жизнью, буде таковая имеется.
NEW 27.10.13 21:33
in Antwort Katze75 27.10.13 21:21
Ну а теперь представте, что два чужих друг другу старых и больных человека находятся в вашем доме, куда ваши дети уже не могут пригласить своих друзей... а если ещё эти два чужих больных человека друг друга возненавидят...
NEW 27.10.13 21:34
Ну хоть родила, и вырастила, и не одного - ну это тоже работа, и должен же кто-то наогоплательщиков плодить, иначе откуда мне пенсию получать-то.
in Antwort hotel_berlin 27.10.13 21:29
В ответ на:
Не твой, но многих и многих...
Не твой, но многих и многих...
Ну хоть родила, и вырастила, и не одного - ну это тоже работа, и должен же кто-то наогоплательщиков плодить, иначе откуда мне пенсию получать-то.
NEW 27.10.13 21:37
Ну а шо поделать, раз они в хайм не хотят.
А друзья могут быть важнее беспомощных стариков? Пусть сами к друзьям ходят.
Вот прямо сейчас начну представлять себе все эти ужасы. У нас нормальная семья, все друг друга любят, ценят, уважают.
in Antwort Shutkama 27.10.13 21:33
В ответ на:
Ну а теперь представте, что два чужих друг другу старых и больных человека находятся в вашем доме, куда ваши дети уже не могут пригласить своих друзей...
Ну а теперь представте, что два чужих друг другу старых и больных человека находятся в вашем доме, куда ваши дети уже не могут пригласить своих друзей...
В ответ на:
а если ещё эти два чужих больных человека друг друга возненавидят...
а если ещё эти два чужих больных человека друг друга возненавидят...
Вот прямо сейчас начну представлять себе все эти ужасы. У нас нормальная семья, все друг друга любят, ценят, уважают.
27.10.13 21:40
Ну дык и я про это. С работой не сложилось - находят себе работу сами! Вернее сначала жертву.
Кому-то "себя познать", а кому-то полжизни за это должным алиментики ходитъ.
in Antwort Katze75 27.10.13 21:34, Zuletzt geändert 27.10.13 21:41 (hotel_berlin)
В ответ на:
Ну хоть родила, и вырастила, и не одного - ну это тоже работа
Ну хоть родила, и вырастила, и не одного - ну это тоже работа
Ну дык и я про это. С работой не сложилось - находят себе работу сами! Вернее сначала жертву.

Навеки Ваша. berlije.
NEW 27.10.13 21:46
Ну так кто же вам злобный буратино, что за мужа всегда готовить кидались? Мужчины всё же не беспомощные дети и голодными не останутся. Да и лучшие повара в мире таки мужчины. Так что при желании они очень недурно могут готовить. Но ежели женщина за них кидается всё делать, то да, нафига напрягаться то?
Мы и с дочкой спокойно можем пиццу заказать или сами сделать, только дочке острую, разумеется заказывать не будем. Вот, собственно, в субботу и делали пиццу на весь протвень, только для дочки кусок теста накрыли тем, что она любит, а не что мы хотели. Что трудного или долгого в такой готовке? Или, к примеру, запекаем рыбу то себе кладём розмарин и чеснок, а дочке не кладём... Ну и кучу всего можно же готовить так, что на определённом этапе немного отложить ребёнку, а остальное уже делать по своему вкусу. Дополнительного времени это ни разу не занимает.
Т.е. несемейные все с отменным здоровьем, аппетитом и сном? Несемейным не надо никогда вставать на работу, у них не бывает проблем на работе, да и в целом в жизни? Или все проблемы в этой жизни - ребёнок?
in Antwort Katze75 27.10.13 21:33
В ответ на:
Он готовить вообще не в состоянии.
Он готовить вообще не в состоянии.
Ну так кто же вам злобный буратино, что за мужа всегда готовить кидались? Мужчины всё же не беспомощные дети и голодными не останутся. Да и лучшие повара в мире таки мужчины. Так что при желании они очень недурно могут готовить. Но ежели женщина за них кидается всё делать, то да, нафига напрягаться то?

В ответ на:
Мы и с дочкой спокойно можем пиццу заказать или сами сделать, только дочке острую, разумеется заказывать не будем. Вот, собственно, в субботу и делали пиццу на весь протвень, только для дочки кусок теста накрыли тем, что она любит, а не что мы хотели. Что трудного или долгого в такой готовке? Или, к примеру, запекаем рыбу то себе кладём розмарин и чеснок, а дочке не кладём... Ну и кучу всего можно же готовить так, что на определённом этапе немного отложить ребёнку, а остальное уже делать по своему вкусу. Дополнительного времени это ни разу не занимает.

В ответ на:
Т.е. несемейные все с отменным здоровьем, аппетитом и сном? Несемейным не надо никогда вставать на работу, у них не бывает проблем на работе, да и в целом в жизни? Или все проблемы в этой жизни - ребёнок?

NEW 27.10.13 21:49
Так вы и про себя пишете, что к сыну на старости лет надумали переселиться, чтобы он за вами приглядывал и вас вечерами развлекал...
Ну да, лучше детей лишить нормального детства....
И ваши родители с родителями вашего мужа тоже прямо жить друг без друга не могут?
in Antwort Katze75 27.10.13 21:37
В ответ на:
Так вы и про себя пишете, что к сыну на старости лет надумали переселиться, чтобы он за вами приглядывал и вас вечерами развлекал...

В ответ на:
Ну да, лучше детей лишить нормального детства....
В ответ на:
У нас нормальная семья, все друг друга любят, ценят, уважают.
У нас нормальная семья, все друг друга любят, ценят, уважают.
И ваши родители с родителями вашего мужа тоже прямо жить друг без друга не могут?
NEW 27.10.13 21:52
in Antwort Shutkama 27.10.13 21:46
Проблема в жизни это ответственность за кого-то и организация своего свободного времени с оглядкой на кого-то. И не иногда, а ВСЕГДААААА!!! В этом месте рыдаю...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 27.10.13 21:56
in Antwort Windspiel 27.10.13 21:52, Zuletzt geändert 27.10.13 21:59 (Shutkama)
Не, ну тут уже приходим к тому, что сколь сознательно или случайно дети в жизнь ворвались. В твоём случае просто явная неготовность к такому повороту была, вот и проблема. Ну и опять же, бездетные ухитряются и животинок заводить, тоже вот становятся ответственны за кого-то и вынуждены организовывать время с оглядкой. Причём дитёнок то растёт и становится самостоятельным, а собачку постоянно надо ранним утром на прогулку выводить. 

NEW 27.10.13 22:05
Можно подумать, кого-то силой за хобот в кровать тянут и силой вагинальных мышц с этого самого хобота презерватив сдирают..
in Antwort hotel_berlin 27.10.13 21:40
В ответ на:
аходят себе работу сами! Вернее сначала жертву.
аходят себе работу сами! Вернее сначала жертву.
Можно подумать, кого-то силой за хобот в кровать тянут и силой вагинальных мышц с этого самого хобота презерватив сдирают..
NEW 27.10.13 22:07
Каск будто ты ни разу не сдирала. (Разумеетси случайно).
in Antwort Katze75 27.10.13 22:05
В ответ на:
силой вагинальных мышц с этого самого хобота презерватив сдирают..
силой вагинальных мышц с этого самого хобота презерватив сдирают..
Каск будто ты ни разу не сдирала. (Разумеетси случайно).

Навеки Ваша. berlije.
NEW 27.10.13 22:10
А я разве жаловалась.
Я покушать люблю, а мужа стряпню пока дождесси, да результат непредсказуемый..
Так я и не песала, что кто-то останется голодным, наедятся макарон или бутеров. Просто у меня воспитание такое - мужа и ребенка кормить вкусной и здоровой пищей, ужинать всей семьей, а не хомячить по углам каждый свое, стариков не бросать на произвол судьбы, какими бы они редисками ни были..
Ага, а пловик вот: туда зиру, кинзу (кориандр), а кому то воняет, ему фе, и приходится не класть. А без этих специй плов - не плов, а рисовая каша с мясом. Сверху потом трусить приправами тоже не то.
Слава Богу, мои едят хоть это без нареканий, а вот из-за сестры долго мы пресный плов ели :-(
in Antwort Shutkama 27.10.13 21:46
В ответ на:
Ну так кто же вам злобный буратино, что за мужа всегда готовить кидались?
Ну так кто же вам злобный буратино, что за мужа всегда готовить кидались?
А я разве жаловалась.
Я покушать люблю, а мужа стряпню пока дождесси, да результат непредсказуемый..
В ответ на:
Мужчины всё же не беспомощные дети и голодными не останутся.
Мужчины всё же не беспомощные дети и голодными не останутся.
Так я и не песала, что кто-то останется голодным, наедятся макарон или бутеров. Просто у меня воспитание такое - мужа и ребенка кормить вкусной и здоровой пищей, ужинать всей семьей, а не хомячить по углам каждый свое, стариков не бросать на произвол судьбы, какими бы они редисками ни были..
В ответ на:
Ну и кучу всего можно же готовить так, что на определённом этапе немного отложить ребёнку, а остальное уже делать по своему вкусу. Дополнительного времени это ни разу не занимает.
Ну и кучу всего можно же готовить так, что на определённом этапе немного отложить ребёнку, а остальное уже делать по своему вкусу. Дополнительного времени это ни разу не занимает.
Ага, а пловик вот: туда зиру, кинзу (кориандр), а кому то воняет, ему фе, и приходится не класть. А без этих специй плов - не плов, а рисовая каша с мясом. Сверху потом трусить приправами тоже не то.
Слава Богу, мои едят хоть это без нареканий, а вот из-за сестры долго мы пресный плов ели :-(
NEW 27.10.13 22:17
Ну так привык он, что вы постоянно всё готовите, вот и не напрягается. Вы ещё и готовите так, чтобы он своим носиком не воротил. Сами себе на шею сажают, а потом удивляются, что уже не могут даже покушать себе приготовить то, что хочется.
Т.е. из-за одного человека вся семья страдала? Жуть какая! А не проще ли было этой сестре в отдельной кастрюльке рисовой каши сбацать? Времени бы ни на минут дольше приготовления плова не потратилось бы, зато вся остальная семья не страдала бы от одной капризульки.
in Antwort Katze75 27.10.13 22:10
В ответ на:
Так я и не песала, что кто-то останется голодным, наедятся макарон или бутеров.
Так я и не песала, что кто-то останется голодным, наедятся макарон или бутеров.
Ну так привык он, что вы постоянно всё готовите, вот и не напрягается. Вы ещё и готовите так, чтобы он своим носиком не воротил. Сами себе на шею сажают, а потом удивляются, что уже не могут даже покушать себе приготовить то, что хочется.

В ответ на:
а вот из-за сестры долго мы пресный плов ели :-(
а вот из-за сестры долго мы пресный плов ели :-(
Т.е. из-за одного человека вся семья страдала? Жуть какая! А не проще ли было этой сестре в отдельной кастрюльке рисовой каши сбацать? Времени бы ни на минут дольше приготовления плова не потратилось бы, зато вся остальная семья не страдала бы от одной капризульки.

NEW 27.10.13 22:17
Я чёт не поняла, Вы с мужем уже решили своих родителей по альтенхаймам распихать, мол, не уживутся же, и ребенку счастливое децтво важнее?
Или уже распихали?
in Antwort Shutkama 27.10.13 21:49
В ответ на:
Я чёт не поняла, Вы с мужем уже решили своих родителей по альтенхаймам распихать, мол, не уживутся же, и ребенку счастливое децтво важнее?
Или уже распихали?
NEW 27.10.13 22:21
in Antwort Katze75 27.10.13 22:17
Наши, к счастью, ещё вполне бодры. Но вот у нас ситуация, когда дети уехали далеко и к себе перевести не могут. Кстати, а с чего вы решили, что родителям жутко хочется переезжать туда, где их дети живут, чтобы быть детьми присмотренными? Я вот знаю случаи, где у стариков свой круг общения имеется и перезжать в другое место им ни разу не хочется. Так что, тогда детям требуется сидеть сиднем рядом с родителями? Одним словом, вы слишком упрощаете ситуацию, которой даже не знаете. Что касается детсва, то вот моя подруга была ребёнком при бабушке в полнейшем маразме. Так она своему сыну и будущим внукам совсем не желает такой жизни.
NEW 27.10.13 22:21
Я че, где-то удивлялась?
Да, я такая. Воспитание.
Так она кашу не любит, она плов любит.
Мы "Трех мушкетеров" уважаем, - "Один за всех - и все за одного!"
in Antwort Shutkama 27.10.13 22:17
В ответ на:
Сами себе на шею сажают, а потом удивляются, что уже не могут даже покушать себе приготовить то, что хочется.
Сами себе на шею сажают, а потом удивляются, что уже не могут даже покушать себе приготовить то, что хочется.
Я че, где-то удивлялась?
В ответ на:
Вы ещё и готовите так, чтобы он своим носиком не воротил.
Вы ещё и готовите так, чтобы он своим носиком не воротил.
Да, я такая. Воспитание.
В ответ на:
Т.е. из-за одного человека вся семья страдала? Жуть какая! А не проще ли было этой сестре в отдельной кастрюльке рисовой каши сбацать?
Т.е. из-за одного человека вся семья страдала? Жуть какая! А не проще ли было этой сестре в отдельной кастрюльке рисовой каши сбацать?
Так она кашу не любит, она плов любит.
Мы "Трех мушкетеров" уважаем, - "Один за всех - и все за одного!"