Login
Кто что хотел бы...
NEW 03.12.04 12:22
in Antwort Eis 03.12.04 12:20
Фу, на славу поработал, всем ответил и пош╦л на выходные!

Мальчикам

Девочкам

Мальчикам
Девочкам
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 03.12.04 12:30
in Antwort Eis 03.12.04 12:09
Посмотрел, тока так и не понял для чего некоторые крема,
будет вам теперь занятие - выяснять методом проб и ошибок, на что какой крем мазать
будет вам теперь занятие - выяснять методом проб и ошибок, на что какой крем мазать
NEW 03.12.04 12:37
in Antwort Eis 03.12.04 10:51
Разговорчивая, но меру знаю. А уговаривать не придеться (я же уже писала что старый замыкает-сигнал пропадает), а мужу телефон тоже нужен. Так что я сделаю подарок нам обоим.
NEW 03.12.04 13:18
in Antwort Eis 03.12.04 12:11
NEW 03.12.04 19:17
in Antwort Eis 03.12.04 11:20
NEW 03.12.04 19:55
in Antwort Eis 03.12.04 11:15
А на день рождение купил такую штучку прикрепляешь на живот
и потом электричество пускаишь и мышцы начинают сокращаться.
Я потом сам применять буду когда ей надоест!
а можно не скромно так поинтересоваться.... ты како место себе массировать будешь этой штучкой?.....
а про живой кактус я подумаю..... забавно.... и главное не дорого.....можно сказать - халява...
~~~~~~~~
Глаза у меня добрые...но рубашка смирительная......
и потом электричество пускаишь и мышцы начинают сокращаться.
Я потом сам применять буду когда ей надоест!
а можно не скромно так поинтересоваться.... ты како место себе массировать будешь этой штучкой?.....
а про живой кактус я подумаю..... забавно.... и главное не дорого.....можно сказать - халява...
~~~~~~~~
Глаза у меня добрые...но рубашка смирительная......
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 09.12.04 12:28
in Antwort Eis 03.12.04 11:15
/А на день рождение купил такую штучку прикрепляешь на живот
и потом электричество пускаишь и мышцы начинают сокращаться./
Только что отделалась от такой штучки. Простите, но гадость полнейшая. Сначало прикольно, а потом раздражение пошло, да и нетолько это (при том, что кожа у меня всю жизнь была нормальная (в смысле, никогда не было никаких раздражений)). Да и не помогает это. Раньше мечтала о такой штучке, а теперь очередной раз убеждаюсь, что рекламе вериь нельзя. Пойду, лучше, пресс покачаю
.
и потом электричество пускаишь и мышцы начинают сокращаться./
Только что отделалась от такой штучки. Простите, но гадость полнейшая. Сначало прикольно, а потом раздражение пошло, да и нетолько это (при том, что кожа у меня всю жизнь была нормальная (в смысле, никогда не было никаких раздражений)). Да и не помогает это. Раньше мечтала о такой штучке, а теперь очередной раз убеждаюсь, что рекламе вериь нельзя. Пойду, лучше, пресс покачаю
NEW 09.12.04 17:53
in Antwort Eis 24.11.04 09:56
а я хочу шубку меховую ...

и кольцо обручальное

http://www.nellimausi.de.tf
и кольцо обручальное
NEW 10.12.04 15:23
in Antwort Eis 24.11.04 09:56, Zuletzt geändert 10.12.04 15:25 (LNata)
а я, а я... а я не знаю чего я хочу... Зато знаю, что я буду дарить своим родным 
брату я хочу подарить электроотвертку в наборе от Бош - хотела дрель подарить, но он сам себе ее купиль - они недавно квартиру сняли, так что ему это надо
.
Дочке мы хотим музыкальный центр подарить - не большой, но с хорошим звуком (хорошие стоят дорого, поэтому мы его на пару купим). И диск с Кармен-сюитой я для нее уже заказала, жду когда дойдет (она хотела ее всю послушать). Еще она обнамекалась про машинку с радиоуправлением: "я с ней минут 10-15 поиграюсь, а потом разберу и посмотрю как она работает...", но это я надеюсь ей без меня подарят
Еще я дочке и другу заказала две книги по шахмтам для начинающих - они играют понемножку, но знаний и умения не хватает. Очень надеюсь, что они дойдут до нового года...
Друг мне намекнул, что хочет дорожный маникюрно-бритвенный набор, но только в том случае если в нем будет бритва от жилет со стандартными лезвиями (мы видели хороший набор набор, но бритва там была сильно специфическая). К сожалению, такого я не нашла пока, так что скорее всего я ему подарю городской рюкзак от Jack Wolfskin... Надеюсь, что он сюда не залезет и сюрприз не испортится.
И еще я заказала несколько DVD - мюзикл "CATS" и фильмы "Cabaret" с Лайзой Минели и "Funny Girl" с Барбарой Стрейзанд - последний для дочки заверну (она вообще музыкальные фильмы любит), CATS для жены брата, а Cabaret себе
Единственное, я еще не решила, что подарю жене брата...
она ребеночка ждет, хотелось бы что-то очень хорошее и личное, но пока не придумалось что. Возможно, что на двоих я им запакую хороший держатель для фольги, пленки и бумажных полотенец с резаком, но это вещь слишком практичная (хотя лишней в свежеснятой квартире не будет).
А вообще-то мы договаривались, что от каждого каждому будет один подарок (кроме ребенка, конечно), но у меня как всегда получается один основной и "vorek perdolek", как говорят поляки
...
брату я хочу подарить электроотвертку в наборе от Бош - хотела дрель подарить, но он сам себе ее купиль - они недавно квартиру сняли, так что ему это надо
Дочке мы хотим музыкальный центр подарить - не большой, но с хорошим звуком (хорошие стоят дорого, поэтому мы его на пару купим). И диск с Кармен-сюитой я для нее уже заказала, жду когда дойдет (она хотела ее всю послушать). Еще она обнамекалась про машинку с радиоуправлением: "я с ней минут 10-15 поиграюсь, а потом разберу и посмотрю как она работает...", но это я надеюсь ей без меня подарят
Еще я дочке и другу заказала две книги по шахмтам для начинающих - они играют понемножку, но знаний и умения не хватает. Очень надеюсь, что они дойдут до нового года...
Друг мне намекнул, что хочет дорожный маникюрно-бритвенный набор, но только в том случае если в нем будет бритва от жилет со стандартными лезвиями (мы видели хороший набор набор, но бритва там была сильно специфическая). К сожалению, такого я не нашла пока, так что скорее всего я ему подарю городской рюкзак от Jack Wolfskin... Надеюсь, что он сюда не залезет и сюрприз не испортится.
И еще я заказала несколько DVD - мюзикл "CATS" и фильмы "Cabaret" с Лайзой Минели и "Funny Girl" с Барбарой Стрейзанд - последний для дочки заверну (она вообще музыкальные фильмы любит), CATS для жены брата, а Cabaret себе
Единственное, я еще не решила, что подарю жене брата...
А вообще-то мы договаривались, что от каждого каждому будет один подарок (кроме ребенка, конечно), но у меня как всегда получается один основной и "vorek perdolek", как говорят поляки