Login
У кого девочки 9 лет?Взрослеем.
NEW 18.10.13 14:15
Я себе тоже тоько Альверде покупаю, мне нравится. А дочке пока не нужен, хотя ей и 11, ноникаких признаков взросления :)
А моя в 11 34-35, в зависимости от фирмы :)
in Antwort lena 77 18.10.13 08:55
В ответ на:
я себе и дочке Алверде в ДМ купила. Без аллюминия.
я себе и дочке Алверде в ДМ купила. Без аллюминия.
Я себе тоже тоько Альверде покупаю, мне нравится. А дочке пока не нужен, хотя ей и 11, ноникаких признаков взросления :)
В ответ на:
Насчет размера вам точно никто не скажет, это все индивидуалъно. Моя дочка в 10 лет уже 38.5 размер носит. В том году был 36-37.
Насчет размера вам точно никто не скажет, это все индивидуалъно. Моя дочка в 10 лет уже 38.5 размер носит. В том году был 36-37.
А моя в 11 34-35, в зависимости от фирмы :)
21.10.13 09:31
in Antwort Е.В. 18.10.13 13:45, Zuletzt geändert 21.10.13 09:31 (lena 77)
я стараюсъ в Беларуссии обувъ покупать. Купили сейчас дочке сапожки за 130 евро в Беларуссии с натуралъным мехом. У нее нога широкая, тяжело обувъ подобрать. Я беру ей уже обувъ для взрослых.
NEW 21.10.13 13:14
in Antwort Олесенька 08.10.13 19:27
И моей девочке скоро 10, действительно грудка чуть начинает проявлятся, есть темные волосики под мышками, летом на носу было пару маленьких прыщиков, но протерали лосьеном, и прошло. Вот тоже ждем когда месики пойдут, чувствую что не за горами. Единственное что мне не нравится так то что она сильно потеет. И моется регулярно, и дезиков я накупила разных. А все равно приходит со школы и чувствуется запах. Гоняю ее мыться, и салфетки влажные ей покупаю чтоб чаще протирала, а фиг его знает, почему так, гормоны наверно.
NEW 21.10.13 16:43
in Antwort ermta 21.10.13 13:14
силъно потеет в таком возрасте, это нормалъно. Нужно следить что б толъко хлопок ребенок одевал, никакой синтетики. И ролик для подмышек нужно исполъзоватъ, например фирмы Алверде.
NEW 23.10.13 11:36
У меня есть део от Vichy без алюминия. Laverna мне что-то ни в каком виде не нравится. Пробовала и шампуни и зубную пасту и дочери купила моющее молочко и тоникум. Никому из нас не нравится ни текстура ни запах.
in Antwort Вне иллюзий 17.10.13 11:43
В ответ на:
Там в составе только: Ammonium alum (natural mineral salts).
То есть "alum" вас не смутил? Это Ammonium aluminium sulfat. Что он "натуральный" это понятно, природа произвела все же. Там в составе только: Ammonium alum (natural mineral salts).
У меня есть део от Vichy без алюминия. Laverna мне что-то ни в каком виде не нравится. Пробовала и шампуни и зубную пасту и дочери купила моющее молочко и тоникум. Никому из нас не нравится ни текстура ни запах.