Вход на сайт
свой угол в квартире
NEW 20.10.13 14:12
Это я уже похихикала.
И почему "зал" (спортивный, танцевальный, Колонный зал дома Союзов) в квартире это на Ваше ухо не обидно,
а "зала" - обидно?
В некоторых местностях и "зала" говорят. 
в ответ Чёрный Ангел 20.10.13 14:09
В ответ на:
как конечно из зал сделался "ЗАЛА" для меня загадка
как конечно из зал сделался "ЗАЛА" для меня загадка
Это я уже похихикала.

а "зала" - обидно?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 20.10.13 14:34
в ответ kauffrau 20.10.13 14:23
Если в колониальном стиле, то такое
www.moebelhaus-remer.de/Wohnzimmer/Wohnprogramme/Mexican/Computerschrank...
Но думаю пользоваться такой клетушкой - удовольствия нет.
www.moebelhaus-remer.de/Wohnzimmer/Wohnprogramme/Mexican/Computerschrank...
Но думаю пользоваться такой клетушкой - удовольствия нет.
NEW 20.10.13 15:17
в ответ berlije 20.10.13 14:34
Н.п.
Немного в ступоре - колониальный, громоздкий стиль в квартире, в которой мало места даже для обычных ежедневных занятий типа учебы? Исключение конечно если квартира метров эдак 200-250 и высокие потолки в 4 метра, тогда более гармонично смотриться..
Про совдепию также удивительно - не отличать колониальный стиль от французской классики, что может быть "совдепиальнее"?
Немного в ступоре - колониальный, громоздкий стиль в квартире, в которой мало места даже для обычных ежедневных занятий типа учебы? Исключение конечно если квартира метров эдак 200-250 и высокие потолки в 4 метра, тогда более гармонично смотриться..
Про совдепию также удивительно - не отличать колониальный стиль от французской классики, что может быть "совдепиальнее"?
NEW 20.10.13 15:22
ах ну мне право конфузно, задела ваш тонкий вкус, ну уж пардоньте, во французких домах не обучались
А места в гостинной хватает, вопрос в том, как удобнее и незаметнее организовать рабочее место в квартире
может вы, как дама продвинутая и в мебелях разбирающаяся, совет подкинете по делу?
в ответ zuckerhaus 20.10.13 15:17
В ответ на:
не отличать колониальный стиль от французской классики, что может быть "совдепиальнее"?
не отличать колониальный стиль от французской классики, что может быть "совдепиальнее"?
ах ну мне право конфузно, задела ваш тонкий вкус, ну уж пардоньте, во французких домах не обучались

А места в гостинной хватает, вопрос в том, как удобнее и незаметнее организовать рабочее место в квартире
может вы, как дама продвинутая и в мебелях разбирающаяся, совет подкинете по делу?
NEW 20.10.13 15:42
в ответ devo4ka-skandal 20.10.13 15:22
Как можно советовать не зная разрез и квадратуру комнат? Углы в спальне и гостинной у вас отпалают? Остается кухня? Вот тогда ищите там нишу/угол куда можно что то встроенное поставить и при желании закрыть.
Описанная вами мебель просто неэффективно забирает площадь с смотрится плохо в квартирах, особенно если это не массив и не оригинал и все подобранно в тон.
Для маленьких квартир есть куча решений, но все как правило встроенное и каждый милиметр должен быть функциональным. В секретарь вы ни литературу, ни папки не поставите. Туда вообще ничего не помещается. У меня только на литературу университетскую стоят три билли-шкафа до потолка. Поэтому трудно понять куда вы все разместить желаете.
Вам нужен угол где вас никто не дергает, вас не отвлекает телек/кухонные запахи и где можно быстро все убратт,при этом часами сидеть комфортно.
В моей первой квартире - 3х комнатной, квадратура 65м, самой большой комнатой была гостинная. Оптически я ее разделила на две части, на диван для отдыха и рабочую часть. Рабочая часть отделялась шинами на полу и потолке, задвигалась дверками, которые можно купить или смастерить из различных материалов. Можно и сделать из полок.
Описанная вами мебель просто неэффективно забирает площадь с смотрится плохо в квартирах, особенно если это не массив и не оригинал и все подобранно в тон.
Для маленьких квартир есть куча решений, но все как правило встроенное и каждый милиметр должен быть функциональным. В секретарь вы ни литературу, ни папки не поставите. Туда вообще ничего не помещается. У меня только на литературу университетскую стоят три билли-шкафа до потолка. Поэтому трудно понять куда вы все разместить желаете.
Вам нужен угол где вас никто не дергает, вас не отвлекает телек/кухонные запахи и где можно быстро все убратт,при этом часами сидеть комфортно.
В моей первой квартире - 3х комнатной, квадратура 65м, самой большой комнатой была гостинная. Оптически я ее разделила на две части, на диван для отдыха и рабочую часть. Рабочая часть отделялась шинами на полу и потолке, задвигалась дверками, которые можно купить или смастерить из различных материалов. Можно и сделать из полок.
NEW 20.10.13 20:27
в ответ devo4ka-skandal 20.10.13 15:22
в двушке у нас рабочий компьютерный стол стоял на кухне, отделенный полкой от обеденного стола (ага, огромная просто кухня была :))
в трешке был тоже отделен уголок тоже полкой, на которой стояли папки, тоже стоял обычный компьютерный стол.
имхо, все эти секретеры меня раздражают тем, что за ними сидеть неудобно, ноги некуда деть и руки.
сколько у вас метраж комнат?
в трешке был тоже отделен уголок тоже полкой, на которой стояли папки, тоже стоял обычный компьютерный стол.
имхо, все эти секретеры меня раздражают тем, что за ними сидеть неудобно, ноги некуда деть и руки.
сколько у вас метраж комнат?
Труднее всего вылезать из долгов и из теплой постели в холодное утро. -----
Dortmund

NEW 20.10.13 22:38
в ответ devo4ka-skandal 20.10.13 06:24
Я тоже против компа в спальне, но деваться некуда...пришлось поставить. Хотела секретер, но муж был против.. Купили письменный стол с полочками для причендалов. За столом сидит тот, кому нужнее.. Ну типа распечатать чего надо или еще по какой причине.. А другой в зале на ноутбуке . Все папки и бумажки лежат и стоят в зале в комоде ну и немного в спальне. Пока отдельной комнаты-бюро нет... Приходится так.
NEW 20.10.13 22:39
Думаю она видела вот такое
kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-anzeige/ikea-computerschrank/145510216-9...
А на фоте - кладовка с полками и дверями, раза в 3 больше и удобнее.
kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-anzeige/ikea-computerschrank/145510216-9...
А на фоте - кладовка с полками и дверями, раза в 3 больше и удобнее.
NEW 20.10.13 22:53
в ответ let-it-be 20.10.13 22:41
Так у Пашен можно самому конфигурировать шкаф, как хочешь, хочешь со стеклом, хочешь с деревом, хочешь с ящичками, хочешь с лампочками..
У нас по бокам витрины с матовым стеклом и подсветкой, а так полки открыты, мне самой не нравится. Надо дверки докупить :-)
http://www.paschen.de

У нас по бокам витрины с матовым стеклом и подсветкой, а так полки открыты, мне самой не нравится. Надо дверки докупить :-)
http://www.paschen.de

20.10.13 22:57
Ну мы ващето такую три года уже юзаем. На картинке кажется, что столик мелкий, но вообще он достаточно широкий (глубокий) - папки нормально размещаются и место в пол-длины папки еще до края стола остается. Три столика в длину, куча всего раскладывается на них, если надо.
в ответ aljona25 20.10.13 22:44
В ответ на:
оно вам будет нравиться до первой работы с папками - попробуйте хотя бы одну положить на это жалкое подобие столика и вся любофф пройдет.
оно вам будет нравиться до первой работы с папками - попробуйте хотя бы одну положить на это жалкое подобие столика и вся любофф пройдет.
Ну мы ващето такую три года уже юзаем. На картинке кажется, что столик мелкий, но вообще он достаточно широкий (глубокий) - папки нормально размещаются и место в пол-длины папки еще до края стола остается. Три столика в длину, куча всего раскладывается на них, если надо.