Вход на сайт
успешные жёны
NEW 19.10.13 00:20
Ну Ваш-то опыт, конечно, самый показательный.
Тут в тему русская поговорка "Смотришь в книгу, видишь фигу"...
В ответ на:
С помощью этой бредятины вы вряд ли себя найдёте, когда весь, так называемый "поиск себя" вошёл в моду, я начала читать Зеланда…
Думаеш уже не о "поиске себя", а о поиске продуктов и чёб такое пожрать сделать
С помощью этой бредятины вы вряд ли себя найдёте, когда весь, так называемый "поиск себя" вошёл в моду, я начала читать Зеланда…
Думаеш уже не о "поиске себя", а о поиске продуктов и чёб такое пожрать сделать
В ответ на:
… всё тупо свелось ..
… всё тупо свелось ..
NEW 19.10.13 00:24
Я читала в Ведах, что есть такая категория людей, как Вы. Моя сестра такая. Согласно Ведам, такие люди должны просто заниматься тем, что предлагает жизнь, просто делать свое дело хорошо и качественно.
А вообще мой муж после Зеланда прорабатывал одну немецкую книжку, там детально надо было выполнять в упражнения, вникая в самые глубокие слои детства и тд. Видимо, она ему помогла решиться сойти с колеи. Я эту книжку ниасилила. Но меня сама жизнь как бы выносит на мою стезю, как бы я ни трепыхалась.
в ответ cafedelmar 19.10.13 00:09
В ответ на:
Что делать, если все время не своей дорогой идешь, а свою никак найти не можешь? Что, если в детстве НИКЕМ не мечтала стать?
Что делать, если все время не своей дорогой идешь, а свою никак найти не можешь? Что, если в детстве НИКЕМ не мечтала стать?
Я читала в Ведах, что есть такая категория людей, как Вы. Моя сестра такая. Согласно Ведам, такие люди должны просто заниматься тем, что предлагает жизнь, просто делать свое дело хорошо и качественно.
А вообще мой муж после Зеланда прорабатывал одну немецкую книжку, там детально надо было выполнять в упражнения, вникая в самые глубокие слои детства и тд. Видимо, она ему помогла решиться сойти с колеи. Я эту книжку ниасилила. Но меня сама жизнь как бы выносит на мою стезю, как бы я ни трепыхалась.
19.10.13 00:56
Звучит как неизлечимый диагноз:( "Просто хорошо делать то, что предлагает жизнь" - безысходность какая-то... Может быть Веды предлагают еще какие-нибудь рецепты кроме как сдаться? Как Ваша сестра решает проблему?
NEW 19.10.13 06:48
А что вас так напрягло, что мне Зеланд не по вкусу?
Или самый показательный опыт у вас после прочтения Зеланда?
ну это кому как...
в ответ Katze75 19.10.13 00:20
В ответ на:
А что вас так напрягло, что мне Зеланд не по вкусу?

В ответ на:
ну это кому как...
NEW 19.10.13 09:17
в ответ Katze75 19.10.13 01:02
Не смогла пройти мимо. Хотелось рассказать про свой опыт.
Свое знакомство с Зеландом я начала в 2009 году. В России был жуткий кризис, особенно в строительной отрасли, а работала я тогда как раз в строительной организации. зарплату задерживали на несколько месяцев, денег хватало только на оплату квартиры и на еду без излишеств. И работала была очень нелюбимая, коллектив был сложный, вообщем идти туда по утрам не хотелось. Найти другую работу в условиях кризиса и повсеместных сокращений не получалось, хотя я очень напряженно искала. Это было для меня очень тяжелое время. И тут я наткнулась на Зеланда. Первой я как раз прочитала Трансерфинг за 78 дней. И начала крутить в голове позитивные мысли, несмотря на все мои сложности. И буквально через полгода мне предложили новую работу. Причем я даже сама уже и не искала ничего. Бывший коллега, с которым работали вместе в другой фирме, открыл свое дело и набирал команду. В итоге уйдя к нему, моя зарплата увеличилась в два раза.
Может, все это и совпадение, каждый может видеть в этом что хочет. Но я верю, что мысли материализуются!
Свое знакомство с Зеландом я начала в 2009 году. В России был жуткий кризис, особенно в строительной отрасли, а работала я тогда как раз в строительной организации. зарплату задерживали на несколько месяцев, денег хватало только на оплату квартиры и на еду без излишеств. И работала была очень нелюбимая, коллектив был сложный, вообщем идти туда по утрам не хотелось. Найти другую работу в условиях кризиса и повсеместных сокращений не получалось, хотя я очень напряженно искала. Это было для меня очень тяжелое время. И тут я наткнулась на Зеланда. Первой я как раз прочитала Трансерфинг за 78 дней. И начала крутить в голове позитивные мысли, несмотря на все мои сложности. И буквально через полгода мне предложили новую работу. Причем я даже сама уже и не искала ничего. Бывший коллега, с которым работали вместе в другой фирме, открыл свое дело и набирал команду. В итоге уйдя к нему, моя зарплата увеличилась в два раза.
Может, все это и совпадение, каждый может видеть в этом что хочет. Но я верю, что мысли материализуются!
NEW 19.10.13 10:05
А расзве коллега не позвал бы Вас к себе через полгода и без всякого Зеланда? Как Вы думаете?
Я Зеланда не читала, но с рабочими местами мне перло, начиная с 18 лет - студенческих подработок. И до сих пор на судьбу не жалуюсь.
И нет по складу характера такой привычки - сидеть и мечтать позитивно, мысли притягивать - как у мине будет все в шоколаде.
Просто каждый день мы делаем по многу раз выбор, в соотве. с этим выбором совершаем поступки, а поступки имеют последствия-результаты.
Так цепочка выбора и его результатов слкадывает счастливую (или несчастливую) судьбу. Параллельно можно конечно себе намечтовать шоколадную жизнь,
но если цепочка выбора говенная (иногда в момент выбора это не понимаешь, когда выбираешь "вроде бы лучший" вариант) - шоколада не выйдет.
Я Зеланда не читала, но с рабочими местами мне перло, начиная с 18 лет - студенческих подработок. И до сих пор на судьбу не жалуюсь.
И нет по складу характера такой привычки - сидеть и мечтать позитивно, мысли притягивать - как у мине будет все в шоколаде.
Просто каждый день мы делаем по многу раз выбор, в соотве. с этим выбором совершаем поступки, а поступки имеют последствия-результаты.
Так цепочка выбора и его результатов слкадывает счастливую (или несчастливую) судьбу. Параллельно можно конечно себе намечтовать шоколадную жизнь,
но если цепочка выбора говенная (иногда в момент выбора это не понимаешь, когда выбираешь "вроде бы лучший" вариант) - шоколада не выйдет.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 19.10.13 12:28
Зеланд не открыл ничего нового, а лишь переписал своими словами, то, что было уже написано и доказано, чтобы соответствено на этом заработать. Видела с ним передачу по тв, тип он, скажу я вам, малоприятный
в ответ barka14 19.10.13 09:31
В ответ на:
А Зеланд, да пока читаеш все понятно, а как на практике, так сложновато.
А Зеланд, да пока читаеш все понятно, а как на практике, так сложновато.
Зеланд не открыл ничего нового, а лишь переписал своими словами, то, что было уже написано и доказано, чтобы соответствено на этом заработать. Видела с ним передачу по тв, тип он, скажу я вам, малоприятный
NEW 19.10.13 12:35
Ух тыж,а Вы значит живете как человек и наверное считаете себя высокодуховным человеком,постоянно развивающимся....читая Веды,вам веды поведали.что можно давать оценку жизни других людей?Да матушка, ни хрена Вы не понимаете ни в ведах ни в зеландах,из серии смотрю в книгу вижу фигу,а в результате одно раздутое самомнение
Ничего личного сама через это прошла и отошла.
в ответ Katze75 19.10.13 01:02
В ответ на:
Может, она проблемы не видит. Так и живет, как амеба. Находит радость в путешествиях :-)
Может, она проблемы не видит. Так и живет, как амеба. Находит радость в путешествиях :-)
Ух тыж,а Вы значит живете как человек и наверное считаете себя высокодуховным человеком,постоянно развивающимся....читая Веды,вам веды поведали.что можно давать оценку жизни других людей?Да матушка, ни хрена Вы не понимаете ни в ведах ни в зеландах,из серии смотрю в книгу вижу фигу,а в результате одно раздутое самомнение

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 19.10.13 13:02
присоединяюсъ к вопросу: если бы Зеланда не читали, то бывшего коллегу не встретили бы, и работу вам не предложили бы?

хе-хе... очень двусмысленно получилось. Если зарплата к вам вернется, то снова уменьшится? 

Это не критика, ничего личного, просто случайно смешно получилось
в ответ Вне иллюзий 19.10.13 09:17
В ответ на:
И тут я наткнулась на Зеланда. Первой я как раз прочитала Трансерфинг за 78 дней. И начала крутить в голове позитивные мысли, несмотря на все мои сложности. И буквально через полгода мне предложили новую работу
И тут я наткнулась на Зеланда. Первой я как раз прочитала Трансерфинг за 78 дней. И начала крутить в голове позитивные мысли, несмотря на все мои сложности. И буквально через полгода мне предложили новую работу
присоединяюсъ к вопросу: если бы Зеланда не читали, то бывшего коллегу не встретили бы, и работу вам не предложили бы?

В ответ на:
В итоге уйдя к нему, моя зарплата увеличилась в два раза.
В итоге уйдя к нему, моя зарплата увеличилась в два раза.

Это не критика, ничего личного, просто случайно смешно получилось
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 19.10.13 13:10
И не надо всем этого Зеланда читать!!! Это как любая книга, кого-то зацепила, а кто-то мимо прошел. Кто-то смог извлечь из этого пользу, а кому-то не очень и хотелось (он из другой книги возьмет для себя что-то) И так должно быть. А то, как начали бы у всех желания исполняться!
Мне эта книга досталась не просто так, а в беседе с интересным незнакомым человеком в электричке узнала про неё (а в электричке я езжу 1 раз в 10 лет) И сейчас думаю, что встреча была не случайной. Мне на том момент эта книга была просто необходима, поэтому и зацепила. Многое изменилось в моей жизни с тех пор, благодаря ей.
Хотя до неё я перечитала уйму книг об этом.
Да, они перекликаются и с книгами Кехо "Подсознание может всё"... и многими другими, но пользоваться я этим не умела.

NEW 19.10.13 14:34
в ответ devo4ka-skandal 19.10.13 12:28
Есть писатели, которые не предлагают яблок, падающих в небеса, также не трансферят мозг, но помощь незаменимую оказывают, т. К. Ты сам при прочтении,контролируешь свое поведение или поступки, а не его контролируют гуру или мантры.
aloho amokh
NEW 19.10.13 14:54
в ответ berlije 19.10.13 10:05
Я же написала, что возможно все это и совпадение. Но тем не менее все изменилось в моей жизни именно после того, как я прочитала Зеланда и начала мыслить более позитивно.
Да и я не сидела сложа ручки, мечтая о лучшей доле. Я в это время пошла квалификацию повышать и временно приостановила поиск новой работы. А тут раз и без каких-то моих усилий нашлась работа моей мечты.
Да и я не сидела сложа ручки, мечтая о лучшей доле. Я в это время пошла квалификацию повышать и временно приостановила поиск новой работы. А тут раз и без каких-то моих усилий нашлась работа моей мечты.
NEW 19.10.13 18:23
в ответ berlije 19.10.13 10:05
Мне кажется, Вы просто с самого начала знали, чем хотите заниматься и что по жизни и Вам интересно. Плюс активная жизненная позиция. Это формула успеха:) Думаю тут дело не в выборе, а именно в знании. Обычно когда человек знает что хочет (в профессиональном плане), то знает какие шаги надо делать в это мнаправлении. Во всех умных книжках про это написано.
А что делать таким несчастным как я, которые до старости лет ищут себя, да так и не находят
А что делать таким несчастным как я, которые до старости лет ищут себя, да так и не находят