Login
Брак...Измена..2
NEW 17.10.13 22:37
in Antwort AlisaAnders 17.10.13 22:31
банку нужно обоснование.. ради чего они должны прервать фертраг и потерять свои денюшки
NEW 17.10.13 22:39
А муж подписал кюндигунг слегка? И запросто?
У вас такое запутанное дело, как бы ваши действия не начал кое кто оспаривать!!!
У вас такое запутанное дело, как бы ваши действия не начал кое кто оспаривать!!!
NEW 17.10.13 22:43
in Antwort irisk-ka 17.10.13 22:39
NEW 17.10.13 22:56
да какая у него зарплата !!!!! если за оформление пришлось у тещи из России деньги в долг выпрашивать .. целых 3 тыс.
in Antwort Lioness 17.10.13 14:19
В ответ на:
Кредит давали под единственную мужнину зарплату. Как было тогда, когда кредит давали, так и остается: работает только он.
Кредит давали под единственную мужнину зарплату. Как было тогда, когда кредит давали, так и остается: работает только он.
да какая у него зарплата !!!!! если за оформление пришлось у тещи из России деньги в долг выпрашивать .. целых 3 тыс.
NEW 18.10.13 07:32
Алиса, что бы я вам посоветовала сделать-это рассчитать с адвокатом сколько ваш муж должен вам с ребёнком платить фактически. Не учитывая, что он платит за свет, воду, газ, страховки-всё это он может просто перестать платить в один момент и вы останетесь на бобах. Тупо сумму которую он вам с ребёнком должен платить учитывая что вы в доме проживаете и второй вариант-если вы не проживаете в доме.И всё это в письменном виде.
Если пойдёте с мужем к адвокату-не теряйте больше времени на болтовню, заключайте соглашение на период треннунга. Постарайтесь в следующий визит к адвокату вытянуть из него что то более материализованное чем пустые устные рекомендации.
Если пойдёте с мужем к адвокату-не теряйте больше времени на болтовню, заключайте соглашение на период треннунга. Постарайтесь в следующий визит к адвокату вытянуть из него что то более материализованное чем пустые устные рекомендации.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.10.13 08:40
Про которые вроде как тоже "забыли"...
Про адвокатскую "ариТметику" я уже написала. Очень странные расчеты. Эдак сейчас все почти-бывшие мужья наберут кредиты за домА и будут таким образом уменьшать свой доход
Алименты на ребёнка вообще упомянуты в списке не были. Адвокат должен знать доход мужа и рассчитать сумму, которая выплачивается жене с ребенком. А оплачивает ли жена страховку на машину или просто ходит пешком - это уже её, жены, личное дело.
Однозначно муж вернется в дом, он по деньгам потянет, только если будет платить кредит и продолжать жить в этом доме. "Часть дома снять в аренду" по словам Алисы - это как??
in Antwort rekmi 17.10.13 22:56
В ответ на:
да какая у него зарплата !!!!! если за оформление пришлось у тещи из России деньги в долг выпрашивать .. целых 3 тыс
да какая у него зарплата !!!!! если за оформление пришлось у тещи из России деньги в долг выпрашивать .. целых 3 тыс
Про которые вроде как тоже "забыли"...
Про адвокатскую "ариТметику" я уже написала. Очень странные расчеты. Эдак сейчас все почти-бывшие мужья наберут кредиты за домА и будут таким образом уменьшать свой доход

Алименты на ребёнка вообще упомянуты в списке не были. Адвокат должен знать доход мужа и рассчитать сумму, которая выплачивается жене с ребенком. А оплачивает ли жена страховку на машину или просто ходит пешком - это уже её, жены, личное дело.
Однозначно муж вернется в дом, он по деньгам потянет, только если будет платить кредит и продолжать жить в этом доме. "Часть дома снять в аренду" по словам Алисы - это как??
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 18.10.13 08:44
Будут жить одной семьёй...Муж ТС с Кати и её ребёнком будет сдавать часть дома Алисе и своему ребёнку!
in Antwort Lioness 18.10.13 08:40
В ответ на:
"Часть дома снять в аренду" по словам Алисы - это как??
"Часть дома снять в аренду" по словам Алисы - это как??
Будут жить одной семьёй...Муж ТС с Кати и её ребёнком будет сдавать часть дома Алисе и своему ребёнку!

NEW 18.10.13 08:51
Ну так я об этом и намЯкиваю... И на кухне тереться боками возле одной плиты. "Высокие отношения!" (с)
in Antwort Мадемуазель Коко 18.10.13 08:44
В ответ на:
Будут жить одной семьёй...Муж ТС с Кати и её ребёнком будет сдавать часть дома Алисе и своему ребёнку
Будут жить одной семьёй...Муж ТС с Кати и её ребёнком будет сдавать часть дома Алисе и своему ребёнку
Ну так я об этом и намЯкиваю... И на кухне тереться боками возле одной плиты. "Высокие отношения!" (с)
NEW 18.10.13 10:55
вот именно ! сначала ребенок и его обеспечение то есть унтерхальтсгельд и ему что бы осталось
а не Т С машины и курево и т.д. и т.п.
и все же это был не адвокат
так что автор врет или мошеники вымагают ее деньги...
В ответ на:
вот именно ! сначала ребенок и его обеспечение то есть унтерхальтсгельд и ему что бы осталось
а не Т С машины и курево и т.д. и т.п.
и все же это был не адвокат

так что автор врет или мошеники вымагают ее деньги...

18.10.13 11:02
Адвокату я предоставляла все его последние лонабрехнкнги, он высчитывал среднюю зарплату, минус кредит за дом, вода, ток и все остальное. В том числе все это он и платит за меня. В итоге со всеми выплатами у него остается чуть больше тыс, и все что до тыс они могут забрать. Раньше по закону все что выше 700 евро могут забрать, сейчас планка поднялась 1000 евро. Поэтому мне и было сказано,что если дает 300 евро., бери, так как он может дать только 170 по расчетам. В остальном уже обращаться к городу за помощью.
Сейчас главная задача выйти с этой ситуации schuldenfrei , что я и делаю. Адвокату звонила, решили, что сразу как освобожусь от дома , приду к нему и будем решать уже другие вопросы.
Сейчас главная задача выйти с этой ситуации schuldenfrei , что я и делаю. Адвокату звонила, решили, что сразу как освобожусь от дома , приду к нему и будем решать уже другие вопросы.
NEW 18.10.13 11:05
in Antwort rekmi 17.10.13 22:37
Вам все не успокоиться, это был bausparvertrag ,общий, мы с мужем getrennt и не хотим больше вести общий счет. Все. Что вас не устраивает? Почему то их все устроило.
NEW 18.10.13 11:17
in Antwort AlisaAnders 18.10.13 11:05
[
просто банк словам никто не верит..
а в какой фирме работает муж? бывший..
я бы тоже хотел туда устроится
В ответ на:
мы с мужем getrennt и не хотим больше вести общий счет. Все. Что вас не устраивает? Почему то их все устроило.
мы с мужем getrennt и не хотим больше вести общий счет. Все. Что вас не устраивает? Почему то их все устроило.
просто банк словам никто не верит..
а в какой фирме работает муж? бывший..
я бы тоже хотел туда устроится
NEW 18.10.13 11:34
Попробуйте
Я помню эту фразу Вашего адвоката. Вы будете неприятно удивлены, если пойдете за деньгами в ARGE.
Кстати, они Вам и не положены. Вы работаете слегка, Kindergeld, алименты на ребенка, которые таинственным образом отсутствуют в расчетах адвоката, и у Вас уже есть необходимый минимум на двоих.
Расчеты Вашего адвоката по многим аспектам странны, но если это Вас успокаивает, ну так и Слава Богу.
in Antwort AlisaAnders 18.10.13 11:02
В ответ на:
В остальном уже обращаться к городу за помощью.
В остальном уже обращаться к городу за помощью.
Попробуйте

Кстати, они Вам и не положены. Вы работаете слегка, Kindergeld, алименты на ребенка, которые таинственным образом отсутствуют в расчетах адвоката, и у Вас уже есть необходимый минимум на двоих.
Расчеты Вашего адвоката по многим аспектам странны, но если это Вас успокаивает, ну так и Слава Богу.
NEW 18.10.13 13:12
in Antwort Lioness 18.10.13 11:34
Сдаётся мне что адвокат провёл что-то типа приватной беседы, где дал ТС понять, что пока муж ей и так всё оплачивает+300€ на ребёнка, то лучше брать пока дают и ничего пока официально не заявлять.
Тут ведь такая штука - пока муж чувствует вину, оплачивает и денег даёт, то всё ок. Может и правда подождать пока с гетреннтом, до каких-то результатов разосланых бевербунгов..?
Я, если что, не очень в курсе как там по законам, просто размышляю.
Тут ведь такая штука - пока муж чувствует вину, оплачивает и денег даёт, то всё ок. Может и правда подождать пока с гетреннтом, до каких-то результатов разосланых бевербунгов..?
Я, если что, не очень в курсе как там по законам, просто размышляю.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.10.13 13:31
вот девчата , что значит русский мужчина !!!!
не то что тот немец выжил родного ребенка на мороз без копейки денег в какойто прицеп
in Antwort Windspiel 18.10.13 13:12
В ответ на:
Тут ведь такая штука - пока муж чувствует вину, оплачивает и денег даёт, то всё ок. Может и правда подождать пока с гетреннтом,
Тут ведь такая штука - пока муж чувствует вину, оплачивает и денег даёт, то всё ок. Может и правда подождать пока с гетреннтом,
вот девчата , что значит русский мужчина !!!!
не то что тот немец выжил родного ребенка на мороз без копейки денег в какойто прицеп
NEW 18.10.13 13:41
in Antwort rekmi 18.10.13 13:31
С чего вы взяли, что муж Алисы-русский?
NEW 18.10.13 14:03
in Antwort rekmi 18.10.13 13:47
Где? не помню такого.
NEW 18.10.13 14:14
in Antwort Мадемуазель Коко 18.10.13 14:03
NEW 18.10.13 14:14
in Antwort Мадемуазель Коко 18.10.13 14:03
по мому тут ни кто уже не помнит, что было вначале...