Вход на сайт
где самое сухое и теплое место в Германии?
NEW 23.11.04 10:57
Последний раз изменено 24.11.04 19:50 (bananik)
Все наверное сходятся на том что Баде-Баден, Раштат, Ландау это самые теплые места Германии. В среднем здесь больше теплых дней. А вот Фреибург наверное более солнечный и посуше там климат. Может кто знает для своих мест где вы живете данные статистики по количеству осадков, и влажности воздуха, график среднегодовых температур? Или знаете где это найти? Если нет то просто пишите свое мнение или как вы ошушаете климат в том месте где вы живете.
:) жду ответов
:) жду ответов
NEW 23.11.04 11:12
в ответ bananik 23.11.04 10:57
Самое сухое у нас - Kahl am Main, недалеко от Франкфурта. Очень часто у нас такое бывает: небо иссиня-чёрное, гром гремит, темнотища... Упадёт пара капель и Всё
. В соседних городах ливень, наводнения ... а у нас засуха
- бери шланг в руки и поливай деревья в саду
. Хочу тоже время от времени хорошего дождика для моих растений в саду. Ааааааа...
.
NEW 23.11.04 11:56
в ответ Почемучка 23.11.04 11:48
Привет Почи! Этот год наверное по мокрее будет чем прошлый? У нас в Штутгарте тоже типа как у вас, не много дождей и не долгие они. Однако заметил что когда у нас зимой снежок идет то в районе Спаера-Ландау-Кеузерслаутерн идет дождь (значит там теплее)! Например у нас прошлую зиму почти не было снега, в то время как в Мюнхене снег лежал практически всею зиму и были отрицательные температуры!
Почему то поисковик не находит Обенвальд, где это? какои постляит заль?
Почему то поисковик не находит Обенвальд, где это? какои постляит заль?
NEW 23.11.04 16:17
в ответ 0137 23.11.04 15:11
0137 я тоже это слышал. Так говорят, к тому же Расштат близок к Ландау.Получается линейка Фреибург-Б-Баден-Расштат-Ландау -Обенщальд !!! А может кто знает где данные по количеству осадков в год и влажностйм воздуха найти, хорошобы эти данные не только актуальные посмотреть но и по истории скажем с года так 1950 и до нашего???