Login
Развод.....
NEW 17.10.13 17:03
in Antwort bord 17.10.13 15:39
Я сейчас работаю 4 дня в неделю.да сознательно создавала семью..иногда выходные тоже работаю.и не так уж часто я его отдаю.было раза два за все время,что я отдала его надолго.а когда его нет привожу квартиру в порядок,стирка,мытье окон и т д.не люблю когда свинарник дома,хотя с маленьким ребенком иногда так и есть..никто же не просит эти минуты тишины каждый день,раз в пару месяцев хватит..
NEW 17.10.13 18:29
in Antwort Sokol-67 17.10.13 14:30, Zuletzt geändert 17.10.13 18:30 (Gio Bych)
пробежалась по антибабскому сайту.такой прикольный,теперь буду почитывать для улучшения настроения.
(не понимаю,что кто-то в шоке от него?
многое сказанное мужчинами перевернуть и будет вполне
подходяще для них самих.
(не понимаю,что кто-то в шоке от него?

многое сказанное мужчинами перевернуть и будет вполне
подходяще для них самих.
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 17.10.13 18:46
in Antwort Gio Bych 17.10.13 18:29
что читали? ))
лично у меня особый интерес вызвал форум Война полов. Только для мужчин.
там конечно ситуации ДО и После развода... когда эмоции особо сильны.. и многое верно
да и особей женского пола иной раз описывают таких, что я б сама их побила ))))))
вызывает протест не то ЧТО пишут, а КАК пишут....
еще наткнулась на душеизлеяния одной барышни...
а потом.......... параллельно в мужском форуме появился ейный кавалер со своей версией...... вот где было занимательно.... ситуация одна, а точек зрения две... очень отличные друг от друга..
причем кажен из них естессно с выгодой для себя интерпретировал одно и те же факты.. что-то добавляя от себя.. а что-то недосказывая... было интересно...
а тут такая тишина... видать все там ))))))))))))
там конечно ситуации ДО и После развода... когда эмоции особо сильны.. и многое верно
да и особей женского пола иной раз описывают таких, что я б сама их побила ))))))
вызывает протест не то ЧТО пишут, а КАК пишут....
еще наткнулась на душеизлеяния одной барышни...
а потом.......... параллельно в мужском форуме появился ейный кавалер со своей версией...... вот где было занимательно.... ситуация одна, а точек зрения две... очень отличные друг от друга..
причем кажен из них естессно с выгодой для себя интерпретировал одно и те же факты.. что-то добавляя от себя.. а что-то недосказывая... было интересно...
а тут такая тишина... видать все там ))))))))))))
NEW 17.10.13 18:56
in Antwort - baby - 17.10.13 18:46
NEW 17.10.13 18:57
да так пробежалась то тут,то там.
очень быстро.как нибудь в др.раз подольше.
может быть,может быть
В ответ на:
что читали? ))
что читали? ))
да так пробежалась то тут,то там.
очень быстро.как нибудь в др.раз подольше.
В ответ на:
а тут такая тишина... видать все там
а тут такая тишина... видать все там
может быть,может быть

Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 17.10.13 19:03
Хи-хи...я тоже там...Думаю все там.
В ответ на:
Хи-хи...я тоже там...Думаю все там.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.10.13 19:03
in Antwort Звезда Ивановна 17.10.13 18:56
NEW 17.10.13 19:04
там же сижу.Честно поначалу посмеялась,прикольнуло КАК описывали ситуацию.Вот описали своих половин,некоторых бы сама прибила,ей богу.
Честно,есть что почерпнуть для себя,посмотреть со стороны так сказать.
В ответ на:
форум Война полов. Только для мужчин
форум Война полов. Только для мужчин
там же сижу.Честно поначалу посмеялась,прикольнуло КАК описывали ситуацию.Вот описали своих половин,некоторых бы сама прибила,ей богу.
Честно,есть что почерпнуть для себя,посмотреть со стороны так сказать.
NEW 17.10.13 20:05
in Antwort Янисса 17.10.13 19:52, Zuletzt geändert 17.10.13 20:06 (- baby -)
сука-дура-стерва
не могу найти их словарик... вчера где-то попадался....
РСП, РС1П, РС2П
это разведенки с прицепами ))) как вы догадались: цифры - кол-во прицепов
не могу найти их словарик... вчера где-то попадался....
РСП, РС1П, РС2П
это разведенки с прицепами ))) как вы догадались: цифры - кол-во прицепов
NEW 17.10.13 20:06
in Antwort Lilandra 17.10.13 19:03, Zuletzt geändert 17.10.13 20:07 (Irchenok)
Боже, какие душещипательные истории
А стиль изложения, а последовательность событий. В каждом умер драматург
Я даже не ожидала глубинности мужской души - пропасть!

NEW 17.10.13 20:07
in Antwort - baby - 17.10.13 20:05
NEW 17.10.13 20:09
in Antwort Янисса 17.10.13 20:07
От дяденька понравился.

В ответ на:
Тебе по пунктам что ли расписать? Да не вопрос!
1. Мудак, потому что пошел на поводу у своего хуя, и вместо того, что бы как нормальный мужик нести ответственность за свои обещания, просто слил свою БЖ. И не важно, что она в чем-то там была виновата, или как-то не так себя вела. Важно, что ты поступил, как мудак!
2. УГ - потому что все полтора года жизни с женщиной, которая тебя любит, ты распускал нюни но своей БЖ, которую сам же кинул. Вместо того, что бы быть счастливым, и дарить это чувство окружающим, ты занимался самокопаниями и душевным онанизмом, как конченное УГ.
Понятно объяснил?
Тебе по пунктам что ли расписать? Да не вопрос!
1. Мудак, потому что пошел на поводу у своего хуя, и вместо того, что бы как нормальный мужик нести ответственность за свои обещания, просто слил свою БЖ. И не важно, что она в чем-то там была виновата, или как-то не так себя вела. Важно, что ты поступил, как мудак!
2. УГ - потому что все полтора года жизни с женщиной, которая тебя любит, ты распускал нюни но своей БЖ, которую сам же кинул. Вместо того, что бы быть счастливым, и дарить это чувство окружающим, ты занимался самокопаниями и душевным онанизмом, как конченное УГ.
Понятно объяснил?
NEW 17.10.13 20:13
in Antwort Янисса 17.10.13 19:52
дарю словарик http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=24632&postdays=0&postorder=asc&start=...
похоже пора открывать новую тему
похоже пора открывать новую тему
NEW 17.10.13 20:14
in Antwort Янисса 17.10.13 20:07
ну не без этого...
из моих рекламных постов все сделали вывод. что там только по женщинам катком ездят? ))) я тады звеняюсь...
особенно талантливым мущщинам тоже достается...
меня вчера видать истории про разведенок чрезмерно возбудили ))))))))) ну вы ж понимаете.. мазоль )))))))
из моих рекламных постов все сделали вывод. что там только по женщинам катком ездят? ))) я тады звеняюсь...
особенно талантливым мущщинам тоже достается...
меня вчера видать истории про разведенок чрезмерно возбудили ))))))))) ну вы ж понимаете.. мазоль )))))))
17.10.13 20:48
in Antwort Янисса 17.10.13 20:24, Zuletzt geändert 17.10.13 20:54 (katju)
нп
все ушли на АБФ.
тема кстати эта понра www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=37144&postdays=0&postorder=asc&start=...
[/цитата]
Почему всем, приходящим на форум, тем, кому реально изменила баба, в первую очередь прочищаются мозги по теме - выкинуть дерьмо из жизни? Правильно. Потому что не беспелотники. Потому что прикипели, и ломает не по детски.
Мы - можем на своем уровне говорить так, что типа анунах - серьёзно кого-то из ожп воспринимать после всего того, через что прошёл. Но у многих, кто есть на форуме, уверен - есть кирпич за пазухой. Груз. Моральный. Чисто своё, личное. Которое даже сюда не выпускается, прячущееся за красивыми словами.
Ты всё равно, даже после разрыва с ожп, с которой был энное количество лет вместе, войдёшь в то состояние, когда хочется, чтобы кто-то рядом всё равно сопел.
И вот тут ты снова приходишь к истокам основной темы, в которой мы дискутируем. Ты снова встаешь перед выбором - кого пустить на своё ложе? С кем просыпаться? И вот тут уже включается механизм, что ты, получивший прививку на этом ресурсе, смотришь более тщательно. Делаешь так, чтобы булки твои не были в расслабленном состоянии. Делаешь так, чтобы ожп тебя любила - показываешь ей, что ты - голова в доме. И шеи не потерпишь.
А вот тут уже - идеальный вариант. Поддерживать её чувства к тебе. Путём не расслабления, поощрения и заботы за то, что она так к тебе относится. И при этом не показывать ни в коем случае свою зависимость от неё. Не нравится ей - говоришь, что не держишь. В большинстве случаев, если совсем не дура, она при таком варианте никогда не рванёт от тебя налево.[цитата]
все ушли на АБФ.
тема кстати эта понра www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=37144&postdays=0&postorder=asc&start=...
[/цитата]
Почему всем, приходящим на форум, тем, кому реально изменила баба, в первую очередь прочищаются мозги по теме - выкинуть дерьмо из жизни? Правильно. Потому что не беспелотники. Потому что прикипели, и ломает не по детски.
Мы - можем на своем уровне говорить так, что типа анунах - серьёзно кого-то из ожп воспринимать после всего того, через что прошёл. Но у многих, кто есть на форуме, уверен - есть кирпич за пазухой. Груз. Моральный. Чисто своё, личное. Которое даже сюда не выпускается, прячущееся за красивыми словами.
Ты всё равно, даже после разрыва с ожп, с которой был энное количество лет вместе, войдёшь в то состояние, когда хочется, чтобы кто-то рядом всё равно сопел.
И вот тут ты снова приходишь к истокам основной темы, в которой мы дискутируем. Ты снова встаешь перед выбором - кого пустить на своё ложе? С кем просыпаться? И вот тут уже включается механизм, что ты, получивший прививку на этом ресурсе, смотришь более тщательно. Делаешь так, чтобы булки твои не были в расслабленном состоянии. Делаешь так, чтобы ожп тебя любила - показываешь ей, что ты - голова в доме. И шеи не потерпишь.
А вот тут уже - идеальный вариант. Поддерживать её чувства к тебе. Путём не расслабления, поощрения и заботы за то, что она так к тебе относится. И при этом не показывать ни в коем случае свою зависимость от неё. Не нравится ей - говоришь, что не держишь. В большинстве случаев, если совсем не дура, она при таком варианте никогда не рванёт от тебя налево.[цитата]
NEW 17.10.13 21:16
in Antwort katju 17.10.13 20:48
из дружественного форума:
В ответ на:
Врага надо СТРЕЛЯТЬ, а не ПУГАТЬ.
Вина надо ИСПИТЬ, а не БУХАТЬ.
Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ.
Дитя надо РОДИТЬ, а не ЗАЧАТЬ.
За друга УМЕРЕТЬ, а не БОЛЕТЬ.
Жену надо ЛЮБИТЬ, а не ТЕРПЕТЬ.
Ночь нужно ПРОВЕСТИ, а не ПРОСПАТЬ.
И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не ПРОСРАТЬ..
Врага надо СТРЕЛЯТЬ, а не ПУГАТЬ.
Вина надо ИСПИТЬ, а не БУХАТЬ.
Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ.
Дитя надо РОДИТЬ, а не ЗАЧАТЬ.
За друга УМЕРЕТЬ, а не БОЛЕТЬ.
Жену надо ЛЮБИТЬ, а не ТЕРПЕТЬ.
Ночь нужно ПРОВЕСТИ, а не ПРОСПАТЬ.
И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не ПРОСРАТЬ..
NEW 17.10.13 21:21
in Antwort katju 17.10.13 20:48
На последнего.
Умора, все читают антибабский сайт
Я тоже туда периодически заглядываю. Но надолго меня не хватает. У них там своя атмосфера...
По теме-- настрой в семье создает женщина.
Если от компьютера не отлипать, показывать детям только свою спину, вскрывать мужу мозг из-за мелочей, не стоящих внимания, постоянно жаловаться или показывать свое презрение (неуважение) к посторонним, разражение- рано или поздно даже самый терпеливый и любящий взбунтуется.
Если мужчина (не программист) с компьютером проводит больше времени чем с семьей- может ему не интересно с женой, либо он таким образом сбегает от постоянного негатива. С ребенком не занимается- приучить, научить можно и главное-не критиковать его манеру общения с дитем.
Умора, все читают антибабский сайт

По теме-- настрой в семье создает женщина.
Если от компьютера не отлипать, показывать детям только свою спину, вскрывать мужу мозг из-за мелочей, не стоящих внимания, постоянно жаловаться или показывать свое презрение (неуважение) к посторонним, разражение- рано или поздно даже самый терпеливый и любящий взбунтуется.
Если мужчина (не программист) с компьютером проводит больше времени чем с семьей- может ему не интересно с женой, либо он таким образом сбегает от постоянного негатива. С ребенком не занимается- приучить, научить можно и главное-не критиковать его манеру общения с дитем.