Вход на сайт
Развод.....
NEW 17.10.13 09:09
в ответ Мадемуазель Коко 17.10.13 08:59
Я это же и понятно , что ты так скажешь. Ведь ты - сама такая!!!!И поэтому завидуешь порядочным людям! Помнится ты сама здесь рассказывала , как выбивала детские деньги на СОБСТВЕННОЕ конто от своего мужика. Так что сиди тихонько в сторонке!
NEW 17.10.13 09:13
Кто с ребёнком живёт-тот и детские деньги получать должен. Это закон.
И где кому сидеть это ты хабалка дома командуй. А здесь рот не разевай, а то смердит шибко...
в ответ Irina1230 17.10.13 09:09
В ответ на:
Помнится ты сама здесь рассказывала , как выбивала детские деньги на СОБСТВЕННОЕ конто от своего мужика.
Помнится ты сама здесь рассказывала , как выбивала детские деньги на СОБСТВЕННОЕ конто от своего мужика.
Кто с ребёнком живёт-тот и детские деньги получать должен. Это закон.
И где кому сидеть это ты хабалка дома командуй. А здесь рот не разевай, а то смердит шибко...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.10.13 09:20
Я тебе уж раз говорила , отвечу ещё раз . Я бы ответила бы классно здесь ,употребив такие " шикарные" этитеты могучего русского языка , что у тебя бы уши в трубочку свернулись! Но здесь я этого делать не буду. Короче, сама ты - хабалка и аршлохиня! Сиди тихонько в сторонке.
NEW 17.10.13 09:26
Специально сохраню цитатой чтобы ты не стёрла...
Позорище.
в ответ Irina1230 17.10.13 09:20
В ответ на:
Кстати, мой муж обозвал тебя ,одним словом , указывающий на твой исторический националитет. Коко , а мой муж - ариец спрашивает:" А ты помнишь , что случилось в ноябре 1938 года? "
Кстати, мой муж обозвал тебя ,одним словом , указывающий на твой исторический националитет. Коко , а мой муж - ариец спрашивает:" А ты помнишь , что случилось в ноябре 1938 года? "
Специально сохраню цитатой чтобы ты не стёрла...
Позорище.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.10.13 09:32
в ответ Мадемуазель Коко 17.10.13 09:26
А в чём позорище? У него коллеги все так думают и говорят. А я - то причём? Я только повторяю и всё.... Может ты меня по- другому воспитаешь, давай прочитай лекцию , может я воодушевлюсь и перевоспитаюсь...Прояви, битте, свои консультационные профессиональные способности в полной красе!!!
NEW 17.10.13 09:42
в ответ Мадемуазель Коко 17.10.13 09:35
нп
когда мужчина хочет побыть один итд,то это значит на 99,9 % у него ктото появился.
он по хитрому разруливает. чтоб свободным быть и иметь вас как запасной вариант на тот случей если тАм не сложится. эт хитрожопость называется))
автор,пройдёт время и вы будете смеятся с иронией над своими пролитыми слезами.
когда мужчина хочет побыть один итд,то это значит на 99,9 % у него ктото появился.
он по хитрому разруливает. чтоб свободным быть и иметь вас как запасной вариант на тот случей если тАм не сложится. эт хитрожопость называется))
автор,пройдёт время и вы будете смеятся с иронией над своими пролитыми слезами.
NEW 17.10.13 09:46
явно ваш немец интеллектом не страдает ,и те кто слушает в сторонке тоже))
в ответ Irina1230 17.10.13 09:37
В ответ на:
Я то причём!т Я никого первая НИКОГДА оскорблять не буду, она меня первая оскорбила, вот и всё! И я не говорю- гоп, сижу себя тихоноко в сторонке и слушаю , что говорят немцы и все дела, мне вообще на всё наплевать.
Я то причём!т Я никого первая НИКОГДА оскорблять не буду, она меня первая оскорбила, вот и всё! И я не говорю- гоп, сижу себя тихоноко в сторонке и слушаю , что говорят немцы и все дела, мне вообще на всё наплевать.
явно ваш немец интеллектом не страдает ,и те кто слушает в сторонке тоже))
NEW 17.10.13 09:47
женщина, конечно, найдёт себе...
Но у неё же есть ребёнок.. Разумная мать не будет разбрасываться папами..
Папа может быть у ребёнка только один, а все её последующие партнёры- только как друзья для её ребёнка.
В новых отношениях мама всё равно будет разрываться, чтобы уже тогда угодить и ребёнку и новому мужу.
в ответ Fila100 16.10.13 10:18
В ответ на:
"никогда не надо бежать ни за мужчиной, ни за трамваем - ушел один, прийдет другой" и "ни один мужчина не стоит твоих слез, а тот, кто их стоит , никогда не заставит тебя плакать"
"никогда не надо бежать ни за мужчиной, ни за трамваем - ушел один, прийдет другой" и "ни один мужчина не стоит твоих слез, а тот, кто их стоит , никогда не заставит тебя плакать"
женщина, конечно, найдёт себе...
Но у неё же есть ребёнок.. Разумная мать не будет разбрасываться папами..
Папа может быть у ребёнка только один, а все её последующие партнёры- только как друзья для её ребёнка.
В новых отношениях мама всё равно будет разрываться, чтобы уже тогда угодить и ребёнку и новому мужу.
NEW 17.10.13 09:47

Я себе представила: бежит мужик, как заяц от облавы, только пятками сверкает. А тут из-за кустов дама с лассо - хоп! и подловила.
Не, не лассо. Сачком, как карасика!
В ответ на:
так она подловила одного мужика
так она подловила одного мужика

Не, не лассо. Сачком, как карасика!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 17.10.13 09:49
в ответ Irina1230 17.10.13 09:40
Мочите их всех. Мне вот нравится, как Вы рассуждаете, даже цитирую Вас. Особенно мне понравилось про мебель со стразами, взяла на заметку.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=24672051&Board=haus&Cat=&page...

foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=24672051&Board=haus&Cat=&page...