Вход на сайт
Развод.....
NEW 16.10.13 21:52
в ответ bambieyes 16.10.13 21:38
Секс - это очень
Важный предмет.
Или он есть,
Или его уже нет... (с), слегка так перефразируя
Нет, так будет - не с ним, так с другим. Мужиков много хороших и разных, вы молодая, красивая, найдете себе отличного мужа. А это ваше недоразумение... попивает и за руль, деньги мотает (и на что! на Гольф какой-то, прости господи), правила вождения так и не выучил, да еще и секса у него не допросишься? ТС, покажите ему уже сами, где дверь! Гуано с возу - кобыле легче.
Важный предмет.
Или он есть,
Или его уже нет... (с), слегка так перефразируя

Нет, так будет - не с ним, так с другим. Мужиков много хороших и разных, вы молодая, красивая, найдете себе отличного мужа. А это ваше недоразумение... попивает и за руль, деньги мотает (и на что! на Гольф какой-то, прости господи), правила вождения так и не выучил, да еще и секса у него не допросишься? ТС, покажите ему уже сами, где дверь! Гуано с возу - кобыле легче.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 16.10.13 21:55
ну если вы рыдаете целый день, конечно он это видит.
в ответ bambieyes 16.10.13 21:49
В ответ на:
Месяц точно,..😥 мне сына очень жалко,он же ведь все чувствует..как никогда сегодня ко мне с обнимашками и поцелуйками приходил,и весь день говорил мама либ,мама либ...а я смотрю на него,и слез сдержать не могу...
Месяц точно,..😥 мне сына очень жалко,он же ведь все чувствует..как никогда сегодня ко мне с обнимашками и поцелуйками приходил,и весь день говорил мама либ,мама либ...а я смотрю на него,и слез сдержать не могу...
ну если вы рыдаете целый день, конечно он это видит.
NEW 16.10.13 22:01
У меня подруга живет с мужем, уже 2 года секса нет. У него ни с кем его нет. Живут как соседи. Ну там девушка - кремень, ни соплей и ни слез. Пока с маленьким сидит, уходить не собирается. Как только работу найдет, подаст на развод и сожаления не будет. Что там у мужчин в голове - пусть специалисты разбираются.
16.10.13 22:34
в ответ berlije 16.10.13 21:49
нууу на бентли у меня уже фантазии не хватило, да и это поболее будет стоить чем 26 тысяц. но деньги для меня большие как бы то не было, тем более если сам чел не особо богат,
но и вроде и не бедствует. не пойму я толка в таких затратах.
но и вроде и не бедствует. не пойму я толка в таких затратах.

Девушка с красным зонтом.