Login
Развод.....
NEW 16.10.13 12:55
in Antwort Мадемуазель Коко 16.10.13 12:53
NEW 16.10.13 12:59
in Antwort Irchenok 16.10.13 12:52
Да я вроде бы ничего и не рушила...я тоже за то, чтобы спасти семью...

В ответ на:
bambieyes, если Вам нужен этот брак, если Вы любите и хотите сохранить отношения...не нужны Вам никакие советы.
Идите спасайте, меняйтесь, терпите...делайте все возможное и не возможное...
может это и впарвду у вас кризис и все обязательно наладется
bambieyes, если Вам нужен этот брак, если Вы любите и хотите сохранить отношения...не нужны Вам никакие советы.
Идите спасайте, меняйтесь, терпите...делайте все возможное и не возможное...
может это и впарвду у вас кризис и все обязательно наладется
NEW 16.10.13 13:00
in Antwort bambieyes 16.10.13 08:42
Нп
Могут кидать тапки,но устал просто мужик от свалившегося -счастия-.Кредит,проблемы с правами,деть.Не готов морально оказался к такому.Не предлагаю пожалеть,предлагаю пересмотреть ситкацию.
а то получаеться по старой схеме,он сволочь и не мужик,слабак.А она ЖЕНЩИНА ее пожалеть надо,пришел бы муж со своей правдой по другому заиграло бы все.
стандарты однако.
Честно,я всегда вспоминаю поговорку моей бабули,в каждой хате говна по лопате.
Могут кидать тапки,но устал просто мужик от свалившегося -счастия-.Кредит,проблемы с правами,деть.Не готов морально оказался к такому.Не предлагаю пожалеть,предлагаю пересмотреть ситкацию.
а то получаеться по старой схеме,он сволочь и не мужик,слабак.А она ЖЕНЩИНА ее пожалеть надо,пришел бы муж со своей правдой по другому заиграло бы все.
стандарты однако.
Честно,я всегда вспоминаю поговорку моей бабули,в каждой хате говна по лопате.
NEW 16.10.13 13:02 
Я просто немножко знаю законы. До здравомыслия мне ой как далеко.
Я бы оставила сейчас мужика в покое, занялась бы ребёнком, собой. В домашнем хозяйстве бы не надрывалась особо-но еду бы ему в холодильнике оставляла.Спала бы в другой комнате-своё фе тоже нелишне этим показать. Пустъ муж со своим компом спит пока.
Никаких выяснений отношений, спокойное соседское "привет-пока". Ну как то так.
in Antwort Irchenok 16.10.13 12:55

Я бы оставила сейчас мужика в покое, занялась бы ребёнком, собой. В домашнем хозяйстве бы не надрывалась особо-но еду бы ему в холодильнике оставляла.Спала бы в другой комнате-своё фе тоже нелишне этим показать. Пустъ муж со своим компом спит пока.

Никаких выяснений отношений, спокойное соседское "привет-пока". Ну как то так.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.10.13 13:12
in Antwort Мадемуазель Коко 16.10.13 13:02
Вот и я об этом тоже подумала..ребенка в зубы на прогулку,кофе пить,Spielplatz,спать буду с сыной в комнате..пусть живет пока со своим компьютером,нужна буду,сам заговорит.а пока действительно,займусь собой и сынкой))
NEW 16.10.13 13:16
in Antwort bambieyes 16.10.13 13:12
NEW 16.10.13 13:21
Ещё есть Лилит. Первая женщина Адама.
Не забывайте об этом, девушки.
Правда у неё, по понятным причинам, нет потомков... А жаль, жить было бы веселее...
in Antwort Sokol-67 16.10.13 12:26
В ответ на:
"Ева" будет всегда,
"Ева" будет всегда,
Ещё есть Лилит. Первая женщина Адама.

Не забывайте об этом, девушки.
Правда у неё, по понятным причинам, нет потомков... А жаль, жить было бы веселее...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 16.10.13 13:28
очень часто, когда " просто хочет тишины" есть другая женщина и есчли для тишины нужен развод ,то другая уже поставила ультиматум.
in Antwort bambieyes 16.10.13 08:42
В ответ на:
мой пока еще муж мотивирует развод тем,что хочет тишины и одиночества..устал он от всего..просто хочет жить один.другой женщины нет,это точно..
мой пока еще муж мотивирует развод тем,что хочет тишины и одиночества..устал он от всего..просто хочет жить один.другой женщины нет,это точно..
очень часто, когда " просто хочет тишины" есть другая женщина и есчли для тишины нужен развод ,то другая уже поставила ультиматум.
NEW 16.10.13 13:31
in Antwort osservatore 16.10.13 13:28
Да ладно, я тоже часто хочу тишины. Но у меня нет другой женщины...
У меня есть комп.

У меня есть комп.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 16.10.13 13:39
in Antwort bambieyes 16.10.13 11:44
но почему плохо-то? как можно поддерживать (лечить), не зная причин?
16.10.13 13:41
in Antwort osservatore 16.10.13 13:28
Другой нет это точно..он очень много работает,времени нет другую искать.тем более он никуда не ходит,у него есть комп и телефон..
NEW 16.10.13 13:49
Это смотря какая цель, если действительно важно спасти отношения - да, если же банально выяснить кто дурак, тогда пожалуйста.
По тому, что Вы выше написали - ей просто некогда этой депрессии предаваться.
in Antwort 0весенняя0 16.10.13 11:24
В ответ на:
значит когда мужчина в деперсии, то оставте его в покое...
а кто дом. дела будет делать, в детем заниматься да много чего в повседневной жизни надо делать...она одна что ли?
значит когда мужчина в деперсии, то оставте его в покое...
а кто дом. дела будет делать, в детем заниматься да много чего в повседневной жизни надо делать...она одна что ли?
Это смотря какая цель, если действительно важно спасти отношения - да, если же банально выяснить кто дурак, тогда пожалуйста.
В ответ на:
а если женщина в деперсии?????
а если женщина в деперсии?????
По тому, что Вы выше написали - ей просто некогда этой депрессии предаваться.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 16.10.13 13:52
Я не понял, машину что, угнали? А выпивать почему нельзя? Мама запретила? Вы чего-то не договариваете явно.
in Antwort bambieyes 16.10.13 11:35
В ответ на:
Он хороший человек с ним весело,интересно..сейчас ему тяжело без машины,нельзя выпивать
Он хороший человек с ним весело,интересно..сейчас ему тяжело без машины,нельзя выпивать
Я не понял, машину что, угнали? А выпивать почему нельзя? Мама запретила? Вы чего-то не договариваете явно.
Liebesformel

NEW 16.10.13 13:54
in Antwort DBOPHiK 16.10.13 13:52
Эд, тему читай...У мужа ТС права забрали за пъянку, МПУ на носу-пить нелъзя...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.10.13 13:55
in Antwort Irchenok 16.10.13 11:59
NEW 16.10.13 13:56
in Antwort Windspiel 16.10.13 13:31
так я ж говорю очень часто ,но не всегда.
особенно ,когда "комп и телефон"))
настолько хотеть тишины ,чтоб разводится при имеющихся детях? ,сказки все это ,но каждый верит в то ,что хочет. исключения бывают ...
если так ,то пусть сначала МПУ тест сдаст ,что-то там не то...
особенно ,когда "комп и телефон"))
В ответ на:
настолько хотеть тишины ,чтоб разводится при имеющихся детях? ,сказки все это ,но каждый верит в то ,что хочет. исключения бывают ...
если так ,то пусть сначала МПУ тест сдаст ,что-то там не то...
NEW 16.10.13 13:57
in Antwort bambieyes 16.10.13 13:41, Zuletzt geändert 16.10.13 14:08 (Irchenok)
Я бы подошла к мужу и сказала бы: "я понимаю, что тебе сейчас не до разговоров, я ПОНИМАЮ и УВАЖАЮ твое решение. Поэтому я оставляю тебя в покое. Когда ты созреешь для дальнейшего разговора, то я готова тебя выслушать и мы сможем в спокойной обстановке все выяснить, т.к. последние дни показывают, что нормального общения у нас не получается, все только усугубляется, Я БЫ ХОТЕЛА СОХРАНИТЬ НАШИ ОТНОШЕНИЯ (важно, чтобы он это понял, что ему есть куда возвращаться, что ты мосты не сжигаешь), НАДЕЮСЬ ТЫ ТОЖЕ. Поэтому для нас было бы лучше выдержать сейчас паузу, чтобы каждый смог подумать о происходящем. Что ты об этом думаешь?"
И послушать, что он скажет.
Если он согласен, то спокойно ему сказать, что тебе сейчас непросто в такой ситуации и ты бы хотела переселиться в комнату сына, до того момента как вы примете обоюдное решение.
А дальше как сказала Коко, заниматься ребенком и собой.
Время расставит все на свои места.
И послушать, что он скажет.
Если он согласен, то спокойно ему сказать, что тебе сейчас непросто в такой ситуации и ты бы хотела переселиться в комнату сына, до того момента как вы примете обоюдное решение.
А дальше как сказала Коко, заниматься ребенком и собой.
Время расставит все на свои места.
NEW 16.10.13 13:58
Дать ему время прийти в себя и сделать вывод чего же он хочет Если сознательно вернется, это будет ЕГО решение и он будет чувствовать за него отвественность
in Antwort bambieyes 16.10.13 12:08
В ответ на:
Я хотела бы узнать мнение мужчин,что же нужно мне сделать,чтоб не потерять любимого мужчину?я и время могу дать побыть одному,все что потребуется.я его очень люблю и не хочу потерять...
Я хотела бы узнать мнение мужчин,что же нужно мне сделать,чтоб не потерять любимого мужчину?я и время могу дать побыть одному,все что потребуется.я его очень люблю и не хочу потерять...
Дать ему время прийти в себя и сделать вывод чего же он хочет Если сознательно вернется, это будет ЕГО решение и он будет чувствовать за него отвественность
Liebesformel

NEW 16.10.13 14:01
Интересный ход лошадью, сначала сказать человеку гадость, а потом предложить не обижаться
А вы только ЭнтЭлект по фотогоафии опряделяете или еще что-то?
in Antwort Effekt* 16.10.13 12:29
В ответ на:
если судить по фото то "ЭнтЭлектом" он явно не страдает( не обижайтесь)
если судить по фото то "ЭнтЭлектом" он явно не страдает( не обижайтесь)
Интересный ход лошадью, сначала сказать человеку гадость, а потом предложить не обижаться

А вы только ЭнтЭлект по фотогоафии опряделяете или еще что-то?
Liebesformel